【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ >>103 普通にできる。
他店の若い子の店にいったら
マットの基礎の基礎だったが
ここは、ほたるもあかねも本格派
裏千流下り→表千流下り→横滑り→松葉崩し→カエルキック→鯉の太基登り と一通りやってくれた >>103
自分から断らないなら、ベッドとマットの両方okだが、発射はどちらか。
…まだ発射1回制限あるよな? なくなった? 発射は1回だけとして、○入はどちらでも出来るの?
それともどちらかはイチャイチャやマッサージだけ? >>106
できるよ
マットで挿入→ベッドに移動して発射、が可能
おそらく講習でそう教わるんだろうけど、ベッドに移動する前にローションを洗い流す
セックスしてたのに変な間ができちゃうのが最高に萎えるので、最初に
「ローションついたままベッドに行きたい」と伝えた方がいい >>107
どうもありがとうございます
高級店とかだとベッド上でもローションプレイ可と聞くのはあったが、グランでも可能でしたか >>106
中断に耐えられて、自分でフィニッシュはベッドでとか伝えられるなら。
聞いてくる嬢もいるにはいるが。 >>108
この店は部屋の片付けまでがプレイ時間に入るから、
ベッドで全身ヌルヌルにするようなローションプレイは基本断られると思っていい
終わった後のベッドの清掃やらローションの片付けやらの時間をプレイ時間から余分に削れるなら
それを伝えた上で一番最初に嬢に頼んでみたらいいんじゃないか
状況によっては対応してくれるかもしれん 質問者が>>103なら入りたいのがかれんなので
彼女なら上手いしそのままベッドもOK >>108
逆にマット置くスペースも無い格安店で、ビニール敷きのベッドでローションプレイ。
バスタオルでローションと身体を拭いて、バスタオルでベッドメイクしてから…ってのもあったぞ。 なんか、最近、新人がやたら多くね?今、新人マークついてる嬢が14人もいる。もっとも出勤予定が無い嬢もいるし、いつの間にかそういうのが入れ替わってるのかもしれんが。 年明けて何人残るか
仕方ないことなんだけど
写真がHPから消えていると
やはり寂しい感じがする >>116
新人が不自然に増えてる一方で、ベテランのせしるさんやまりさんが退店。何かあるのかな? てか、今HP見たらまりさん最終日告知してるな。
俺のおきになんて予約電話した日が最終日と知らずに時間がちょっときつかったから来週にすればいいかと電話で言ったのに店に教えてもらえなかったからな。 そういや2021年も保健所来ないらしいね
普通にマットおいてあった 昨日久しぶり行ってともさん入った
マットなどソツなくこなしてくれてよかったね。 ベテラン勢一掃か?
単にタイミングが合っただけではないような気がする。 口あけで 口臭キツい子にあたってしまった
挿入したら そこからもスゴい匂いが…
タイプなんだけど 裏を返すか迷う >>128
裏を返さないことに決めたら、どの嬢なのか晒してくれ >>129
いい子だから…
それはちょっと可哀想
逆に晒したいのは 中途半端な年齢で新人の子
晒せなくて悪いんだけど…
顔に似合わず悪(ワル)
詳細書けなく申し訳ない >>133
お金のためにこの仕事を選んだ子が
多いのは事実
応援したい気持ちもあって通うよね…
だから 話題の最初の子は晒したくない
頑張ってほしいので
後者の子は 何故か🌑🌑を見付けちゃったのよ
時系列も一緒で
言葉使いも最悪…
お店でのイメージとは程遠い…
ホス狂いのほうが、まだ理解できなくもない
この子はかなり性悪 ヤバイ >>134
そういうコメントするから
このスレ過疎っているんだよ
詳細書いたら
絶対にバレるから…
お店の事も客の事も全部書かれてるもん
そのうち出勤しなくなると思うよ
お店での売り上げ
数時間で稼いでたら
お店でるより楽じゃん
でも痛快なんだよな
素人だと思ってお店の数倍払って
セックスした女の子が実は風俗穣だった
という
パパたちはもう骨抜きでしょう
俺らみたいに風俗通いしている奴より こころってランキングしているけど接客良くなったの?
いい身体してても愛想ツンツンしてて朝来ないとかあったけど接客慣れしてきたのかな? >>137
2輪解禁して他の穣のセックスみて
変わったんじゃない
年齢的にも性欲が上がってくるし >>134
性悪女の方は晒していいだろ
そんなのにのうのうとソープ嬢を続けられると被害者が増える >>137
少し歳取ってして処世術身についたんじゃない?
確かにツンツン塩対応ではあったが、幼さからホスピタリティとか考えず素でやってるって感じだった。
谷間のホクロはずーっと画像修正してるな。 頼みます、じゃねーんだよ
オメーが自分で入って試せ
もしくは誰かしらのレポあげろや みみ
胸はあるし、張りもある
会話は結構話して盛り上げてくれる
アニメとかも色々と詳しくて面白い
キスも積極的
でした
レポかいたので、ねねのレポお願いします とも レポ
そこまでパネマジはない
可もなく不可もない
パイは期待過ぎるとちょと残念
良い意味でムチムチしてる
ま○この形はとてもキレイ
確かに良く喋るがキャバでなくスナックで
話しているような雰囲気
あん のレポ欲しいです >>146
ありがとうございます
樽体型という事ですか? 簡単にいうと樽です。w60なので想像はしてましたが、超えてきました。 同じw60表記なら、とも のほうが期待できそうかな。
Fカップ表記だし。 >>146
今日入ろうと思ったら、入れなかったんだよね
ありがとう
顔可愛いんだ、やっぱ あんて樽なのか
写真だけ見るとスタイルいいのにな
やっぱパネマジパねぇわ 優しくて愛嬌のある女性教えて下さい、出来ればタバコ吸わないおっぱい大きい子がいいです >>157
グランから歩いて1分
探せばきっと見つかるw >>154があぼーんされなくて、使いやすいスマホ用専ブラ教えて >>162
ありがとうございます、どんなとこがですか? あかね
確かに、この掲示板に記載ある通りだった。
追加レポだと
膣の中は温いっていうか、いい温度だった 新人マークついてる13人のうち8人に出勤予定が無いな。これだけ新人雇ってほとんど定着してないんじゃ、ここ最近の嬢の入れ替えはほんと失敗してるってことだな。俺のおきにも辞めちゃったし・・・いっそ復帰してほしいんだが。 ここはホームページの写真やブログの写真の加工は信用出来ない? >>169
✕ 加工は信用出来ない?
○ 加工が酷くて写真を信用できない
加工を信用するなら、どうぞ >>169
まぁほんとに若い子とか可愛い子がよかったら
ピンサロとかの方が割と可愛い
まぁどこも風俗はイメージよりツーダウン考えとけば楽しめるよ 基本的には若い子は
キャバ>ピンサロ>デリ>ソープ
だからな
ソープで普通の子が出てきたらあたりでしょ
ソープでも30才過ぎの方が綺麗な人が増えてくる
大体口臭いけど ここはパネマジに一番力を入れているんですよ、ええ、お客さん 元ゆまとはその後も仲良かったみたいだし、移籍かね? >>176
身体洗う→ベット(1射精のみ)
まあ60分かなオススメは
40分だと少ない感 みみ土日で入ろうかと思ったのに丁度予定があって入れなかったんだよなぁ
また来週にしよう、と思ったらこれですわ
泣けるぜ >>176
浴槽無し、マット無し。
椅子に座ってシャワーで洗体の後にベッド。 愛嬌があっておもてなしの心を兼ね備えた子いますか?タバコ吸わない子だとなお良し ほたるさんも消えた。
今月になって何人消えた、5人ぐらい?ちょっと多くない。
まりさん以外は、日記にサヨナラも無し。
ちょっと淋しい退店しているよな。次は誰だろう? ほたる
ソープの掛け持ちはご法度なのにそれをやっているからクビ。
店側もっと早く気付けよ!
掲示板でも見ればもっと早く気付いたんだろうし。せっかく教えてやってんのに笑 >>186 吉原の王様倶楽部。早番、そっちに出て、京急で移動して、遅番はグランに出てた。
>>188 同エリアは御法度なだけで、TGはどうか知らないけど、掛け持ちOKな店なんて沢山ある。
グラン、部屋によっては狭くてマットやりにくいのと、以前いた京都Gより客入り悪いからでしょ。
ほたんちゃんのちゃんとしたマット経験したら、他の若い子のマットは略式で物足りないw。 >>189
数年前同じ系列でオキニがいたけど掛け持ちしてたのがバレてクビになった。TGはエリア関係なく同種の掛け持ちは一切ダメって面接の時から言われてたってその子から聞いた。
TGはどうか知らないけどって…
知らねえなら言うなア〇がっ! ゆうかが気になるのですが、
レポ教えてくれませんか? >>177
デリヘルに戻ったらしい
TwitterでDMしてみれば? あん、入った人で
名刺貰いましたか?
僕貰ってません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています