【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ ゆりさんが先週の土に続きドタキャンだ…
二輪が一輪になってもうた >>9
前スレ>>976の指摘が妥当だったってことだろ。
ごちゃごちゃ言う前に自分がおすすめだと思う嬢書けって話。 じゅんなさん居なくなってからゆきさん一回だけでコロナ禍になってびびっていってないや みわがいなくなったので、しばらく遠ざかってるけど
久しぶりに行ってみたい。
みゆきかほたるなら、どちらががオススメ? >>13
みゆきは赤ちゃんプレイが好きならどうぞ。見た目は写真よりいいくらいだと思うが。
ほたるは他の人ヨロ。 ほたるは乳首の色が薄い
興味ある人は入った方がいい
顔は可愛いし、接客もいいから
入って損はない 松雪レポ
顔は地味。不細工というわけではないが、美女とは言いがたい、普通に地味。
日記写真は広角なのか加工なのか、スタイルはあそこまで細くはないが、全体的には悪くない。
パイパンは永久脱毛でツルツル。いわゆるキャメルトゥーで完璧すじマン。クリも小さめ&皮かむりで肥大化もしない。
乳首は親指大。乳輪1cmほど。Fカップの乳全体は形も良く、軟らか過ぎず、硬すぎず。揉みごたえ良し。
フェラは得意ではないみたいで、またあまり好きでもなさそう。
スタイルはピカイチだし、肌も綺麗なんだが、全体印象が地味。
初対面で攻めきれなかった感はあるが、大きく乱れることもない。
ただ、攻めてると身体の反応は良好。乳首堅くなる、子宮口降りてくるのも早め。痙攣みたいにガクガク腰を振りだす。でも声は控えめ。地味。
抱き心地は最良なんだが。微妙っちゃ、微妙。 >>18
そうそう。
ないすレポで氏名したくなったよw >>13
俺もみわロス。
新規開拓中なのでレポ。
のぞみ
顔:B スタイル:B 接客:D(A)
前スレにもあったが、自分のスタイルをくずされるのを嫌がる。
完全お任せで満足できる人なら良いかと思われる。
無駄に意識が高く、プレイ中に上から目線で説教されてゲンナリ。
所謂、説教親父が嫌われる気持ちがよく解りました。以後、気をつけます。
のん
顔:B スタイル:B 接客:B
足が長くてスタイルは抜群だが、残念な事に胸がない。
上向いてキスをするという希有な体験ができる。
がっつりアナルなめしてくれたらA評価でオキニ認定したのに、残念。
あい
顔:B スタイル:C 接客:A
ちょっと太めだけど、気っ風のいい姉御。
足の指とアナルもベロベロなめてくれた。
もう少し胸があれば。。。
みつき、つむぎ、みおのレポがあればお願いします。 >>20
ナイスレポです。あいの事もう少し詳しく教えて頂けますか?ブログの写真とかはかなり違うのですか? >>14
>>15
>>20
情報ありがとう。
頑張ってオキニ探してみます。 俺は>>20じゃないけど。あいは写真だとかなり美人だよな。
実際は2割くらい太めにした感じかな。でもそんなに見た目悪くないし、サービスもいいし、話のノリもいいよ。 水野朝陽のAVを見ていたら、、、
久しぶりにゆりに会いたくなったw
前にレスあったが痩せたというのは本当なのか?
確かめたくても予約は取れるのか!? >>20
どうせ説教されるようなことしでかして、逆恨みだろ >>31 店員乙
>>20はのどかのことだと思うけど、そういうことしそうな嬢であることは事実だよ。
とにかくめったやたらにNGだらけでやれることはクンニくらいだぞ。
さすがにつまらんから俺はもうご免だわ。 >>33
私怨だと思うなら自分でジャンジャン指名すればいいよ。
俺はまっぴらごめんだし、>>33以外の人にはお勧めしない。
それだけだ。 つむぎさんてどれくらい太いんですかね?
自分の中ではくびれあるかどうかが境目ですけど のどかの最近のブログが笑える。
ペチャパイなのに胸をことさら強調する写真はイタイ。
よっぽど指名がないのかなw >>35
新人マークついてた頃に入ったきりだが(過去スレでレポ書いたような記憶)
太くはなかったぞ。
細くもないが。 先日23時の最終枠に入ったら同じフロアのどこかの部屋からすごい声量のよがり声が聴こえてきた。
わざとらしい感じには聴こえなかったから、あんなに鳴いてくれるなら俺も入ってみたい。
あれは一体誰だったんだろう。 >>22
あいさんがいない、いないぞぞ
あいさんがいなくなったーーー!!(汗)
と思ったら、ランキングから落ちてるだけだったε-(´∀`*)ホッ >>42
あい、あいこ
別人だぞ
9月出勤ないのにランキングにいたらおかしいだろ >>41
ホントだ。いなくなってるね。
ここ数年は相手してもらっていなかったけど、さみしくなるな。
ア◯ルへの指入れも許してくれる数少ない姫だった。 >>44
ア◯ルへの指入れも許してくれる数少ない姫,今は誰ですか? >>49
いろんな姫に相手してもらって、自分で探してみ。
プレイしながら姫のア◯ルを触ったりしてOKかどうか探ってみるのも面白いぞ。 千葉の85やベガスなら分かるけど、
茨城まで行かないと客が少ないのかな >>52
おぉ。
スプラッシュで新人マーク付けてるわ。 >>52
なんで川崎から茨城に?人事異動の転勤なのか? >>55
理由は判らんが、スプラッシュには元グランがごろごろいる。 >>63
ありがとうございます
そうなんですね
在籍嬢の中で
口内発射のような濃厚プレイをしてくれる女性はいますか? >>64
濃厚かどうかは判らんが、さつきに口内フィニッシュはやったことある。
ごっくんは無いけど。 ピンサロやヘルスとかからの移籍組だったら、仲良くなれば可能性はあるかもだけど、それだったらソープでない店の方がよくない?
ソープで口に出すのが好きっていうなら、まあ個人の自由ですけど
でもたまに、合体よりフェラの方が気持ちいい姫がいるよね >>66
逆もある
前職がヘルスだったから、もう口内は嫌…ってのも ひなの久しぶりに入ってみた。
なんか別人がでてきた。
黒髪ロングではなく金髪短め。
化粧しておらず、色白とは程遠い。
そして明らかに昔より太っている。
昔はおねーさんだったが、今は明らかなおばちゃんだ。
黒髪ロングをやめた理由はまぁ納得してよいが、
だからといって化粧なし、贅肉アップは怠慢ではなかろうか?
最近イマイチな子ばかりだったので、安心の彼女で満足しようと思い久々に入ったのだが、
まさかこのような形で裏切られるとは。
まったくの別人がでてきたという経験は過去を振り返ってもほとんどないし、
そのようなことが今の令和の世の中で起こると夢にも思わなかった。
お店はパネルとまったくの別人がでてくる現状を許容してよいのか?
いいわけ無いだろ?
彼女に入ることは、残念ながら二度となさそうだ。 >>71
許容も何も、パネマジありってのがこの店と嬢の姿勢なんだよ
むしろ「サービスはいいんだから」とそれを許容できる者だけがこの店の客になれる >>71
店に出る時にスッピンはあり得ないと思うんだが。
でも、化粧のやり方で印象がだいぶ変わるのは実感してるから
気持ちは分かる。
今のランカーにリピした時、(たまたまなのか)手抜き化粧で、
誰だお前?って思ったし。 >>71 ナイスレポです。
グランはなんか最近さえんよね。俺もかな辞めてから新人開拓中だけど、
なかなかあたりが引けん。>>72が言うほどパネマジは無いと思う、てか
むしろ写真よりいい嬢が多いと思うんだが・・・ いや、近隣同価格店に比べてもここのパネマジは酷い。 >>76
なら具体例上げてみろよ。俺は最近だと、みゆき、みみ、のどか、みつき、めい、と
入ったけど、一番違う雰囲気だったのはめいで、他はパネマジとは思わんかったぞ。
みゆきとかのどかは写真よりもいいくらいだ。まぁ、二人とも俺はお勧めしないが。 違うって言う(特に悪い場合)具体例は普通は出さないだろ。 >>79
意味不明。自分で入って写真と違う嬢が出てきたって言うならその嬢を書けばいいだけ。
書けないってことはデマ流してるだけだろ。 >>78
ゆき、つむぎもそんなに違う印象はなかったな。
さつきも、現物のほうがかわいい。日記の写真は瞳がアプリ加工っぽいが。
れいは前の写真は別人感もあったが今のは近い。 ゆきはしっかりパネマジだろ
それはそれとしてホスピタリティがなかなかのものだから入る価値はあるとは思うけどな めいはやしろ優感が強すぎる
サービスがいいとも思わなかったから、ランキング2位なのは理解できない
俺が気に入られなかっただけなんだろうか >>84
めいさん今度入ってみようと思ったけど
写真の雰囲気とは違って、お笑い芸人タイプみたいなんですか?
入るの躊躇してきた >>86
ランキング2位なんだから、何か良さはあるんだろう
俺が初対面した時には「マジかよ!このやしろ優とプレイするのか」と思ったけどな
内容も特に良かったような記憶は残っていない >>87
昼間のランキング2位のマリさんに入ったけど
また入りたいとは思えなかった。
元々出勤する日数が少ないのでランキング入理しない人の中にむしろいいのがいそうな気がする。 >>88
@また入りたいと思わせる可愛さ、内容
A多めの出勤日数
この二つが揃わないとランキングには入れない
@があるのにAがないからランキングしないという良い嬢はいるだろうね
逆にAがあるのにランキングしていない嬢は(多くの客に対して)@を満たしていない可能性が高い >>78
のどかは写真より老けて見えた。
最近のアプリは上手く修正できるからね。
胸の谷間も偽装で見た目、スタイルは期待しない方が良い。ついでに言うとクビレもない。 >>88
お前店の男性スタッフじゃね?
どうもここの店、年配嬢に結構嫌がらせして退店に追い込んでるらしいぞ
客側からしてみたら接点がほとんど無い男性スタッフよりも肌を合わせてる嬢の
方に情が移るのは当然なんだけどね
店長が嬢の若返りをしているとの事
格安店で若返りなんかしたら系列店の高級店に客が流れるわきゃない
高級店には高級店の
普及店には普及店の
格安店には格安店の
いいところがあるんだから
各レベル店の嬢を均一化したら全体がダメになるだろうな >>90
その前に性格がダメダメなので金ドブになる >>78 あかねは写真と顔は全く違う。
ただ、修正ではなく普段はメークが薄い。
最近、写メ日記でたまに目出ししてるが
あのまんま。
マットすると化粧落ちるから接客の時はナチュラルメークの子は割といるw。
パネルはめかし込んだ状態ということでw まりさん、カンカン娘の時にお世話になりました
アドレスが変わったようで、姫予約ができなくなってから入っていませんでした
変更の連絡が来なかったので、そんなに来て欲しい客ではないとの判断したのですがね
お疲れ様でした >>87
めいは確かに評価が難しいけど俺は結構楽しめたけどな。
きれい系と言うより愛敬系の顔で別人とは思わんかったが写真と違うと思う奴がいても
驚かない。でも、舌の柔らかさはかなりびっくりした。あれはいいよ。
おっぱいもいいし、スタイルは表記通りだと思う。話も自分とはあったから、
気になる人は試す価値はあると思う。>>87みたいに感じる人もいるとは思うので
そこは自己判断でお願いしたいが。 出勤が 9:00〜16:00 の時最終枠が16:00からってことでO.K. ? >>99
嬢によっては「その日は17時上がりしたいから、16時から120分は無理」ということもある。 うむ、嬢による。ラスト表記になっていても 電車関係、家庭事情などで9時10時に上がる嬢もいる。
もちろん問い合わせに関しては
今日は埋まりました。の回答。 スタンダードの60分コースでマットプレイってできるの?
ちなみに爆乳好きなのでかれんで入る予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています