【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ >>321
眉毛を外に向かって下がる形にしているのは
男性受けを狙っているのかな? >>325は実際に入ってみてから言ってるのかもしれないぞ
まあないだろうけど >>335
友達とヤッてるみたいなのが面白くて何回か入ったけど、カンカンに行っちゃったんじゃもう入ることはないな >>335
この身長は珍しいし、キンペくらいまで行くかもね >>336
グランでは60分でしか入らん人?
ワイは基本120分やから、カンカン90分でも差額が大きいとは思わんな。 >>337
グランの前身、旧カンカンにみやびって高身長の良嬢がいましてね…… TGの店はレイアウト順にランキングされていて
グランの次がカンカンだと思っていました。
カンカン 60分総額24,4kという事は反対ですね。
ルックス、サービスも多少は違いますか? カンカン60分はお試しコース
電話予約や姫予約なら90分以上必要で38800円。 この店、去年の夏ぐらいまでが女の子も和気あいあいでブログ見ても
楽しそうな雰囲気だった。ベテランさん達のクビ切り始まると・・・。
来年の今頃はランカーの子達みんな消えたりしないよね。
この店、他店と違って突然消えるよね。ブログ、写メ日記で「今月で卒業します」って宣言なく消えるのって、ここぐらいじゃない? >>343
ベテラン勢ってまりさんもクビだったの? >>343
マリさん辞める時は盛大に書き込みしていた
色々なプレゼントを貰ったり写真が沢山アップされて引退
二度と風俗で仕事しないんだなと思っていたら
2ヶ月後に上流夫人で見つけた時は驚いた 肩たたき
次は私かも…って不安に思っている嬢もいる 店長代わったから多分もう大丈夫じゃない?
またローテーションして戻って来たら
わからんけど。 グランはお局や先輩お姉さんプレッシャーなのかセット上がりのための片付け、時間オーバーに異常にビビる嬢が多かった。
客そっちのけで片付けるのとかいるし。
金払ってる客より、同僚の顔色伺う方を優先するのは本末転倒でちょっと度が過ぎてるとおもう。 >>350 過去レスに何度もあるから遡って検索して読めば?
普段、化粧薄いからパネルと顔は違うが
不細工ではない
マットはうまいよ >>349
贔屓の嬢が言ってたがこの店はセット上がりを最初の入店研修の時に徹底して教えられるらしい
最近はできない嬢が増えてきたからそのうち受付の時間が変わるかもしれないと教えてくれた >>356
できるのレベル差がすごいけどみんなできるよ 一昨日の金曜日、すごい久しぶりに来たんだけど・・・
HPの年齢表記も変わった(実際40行ってると思う・・)「〇ま」さん、
受付のあの写真はありえないな。50超えて見えるよ。
慣れてくると自分勝手ではあったけど、テクはあるし良い嬢だと思うけど
予約指名がないとあの写真で選ぶ人は・・・厳しいんじゃないかな。
パネマジも辛いけど、あれはちょっと考えてあげた方がいいと思うよ。 新人のいろはさんって、写真を見るからに素人新人じゃなさそうだな。以前はどこにいたんだろう? 震災よりもっと前、旧カンカンだった頃(ぶっちゃけ、せなっちが辞めた数年後w)、オキニが引退するにあたって、後任に○まさん勧めてきたな。 豊胸と天然てどう違う?
以前ここで巨乳がウリの嬢に入ったけど、水風船みたいな感触で
見た目に反して重さを感じなかった
あれはやはり偽乳だったのかなぁ 色々言われているがランキングでは上位だな。
叩きコメントは隠しか痛客の可能性もあるから入ってみ。 色々言われているがランキングでは上位だな。
叩きコメントは隠しか痛客の可能性もあるから入ってみ。 シティーヘブンのサイトのトップ写真に何でランキング全く入ってない子使ってるのかな? 実際あんまりチャレンジしてないのかも
ハズすの怖いからね
俺もしてない この間はハズレを書いた。今日のアタリを書こうと思ったが、アホらしく思えてきた。 オキニがいる場合、チャレンジがオキニにバレるのを避けたい気持ちもはたらく
実際俺は「ちょっと前に別の子に入ってたでしょー まあいいけどー」と言われた
後ろ姿で分かったらしい 交際している訳でもないのだから、
別の娘に入ってみることに何の問題が
あろうか?
テクとサービスで繋ぎ止めることが
出来ないから、浮気だルール違反などと
束縛するのか
付くのも離れるのも自由で当然
それも縁のうち 遊廓の頃からの名残り
芸者や銀座のクラブでも御法度
と令和4年に書き込みしておきますw ……春にまた大きな動きがあるそうな。
大衆店の価格設定が変わるようなら
ここは終わりだ。
カンカン娘ネオの失敗をわかっていなかった
のかね。
まあ、失敗したなと客側は思ってるだけで、
グループとしては屁でもないのかもしれない。
客の望みはまたガン無視かよ、と思ってるけど
自分以外の客は逆に喜ぶか?よくわかんねーや。 ましろ、わざわざ本来の顔とは似ても似つかない写真に変更したりして、どしたんだろ ここはパネマジに一番労力割いてんだから平常運転やろ 新人のミカさんて、元カナさん?モザイクかかってて分からんけど何となく似てる気がする…2車輪上級者ってなってるし…カナさん復帰してくれー。 >>391
カナなら同じ名前で復帰するでしょ
この店の店年齢はいくらか適正化されたから、かなが25歳ということはあり得ないし >>391
写真とプロフ見たけど残念ながら違うかなぁ。かなちゃんはもうちょっと背高いし。
かなちゃんとはまた会いたいけど、本人がやめてから幸せになっているなら
それも仕方ないしそれが何よりとも思う。本当にいい娘だったから。
ただ、この嬢はマット上級者で写真にチャイナっぽいのも含まれてるからもしかしたら
きんぺあたりからの移籍かもしれんから、久しぶりに期待できそうな嬢かもよ? >>391
誰かが名前変わったみたいですよ。
移籍とかではないらしい。 >>393
金瓶にこんなカツラ被ったチビデブいないからw 今日 行こうかと思いましたが、2万円をウクライナ大使館に寄付しました。
ほめてください。 2輪車出来る子はエロく、サービス良いとの判断はどうですか? 2輪をやりたいと志願して、講習受けた…に過ぎんぞ。
指名が少ないのが、少しでも指名増やすためにやってる例もある。 >>387
お客が減ってるのに値上げ?
100分を90分にしてお得感を出せば
90分で入る人が増えると思う。
時間管理出来ないのかねー >>391
誰かが名前変わったみたいですよ。
移籍とかではないらしい。 あいさん1個前の宣材の方が本物に近くて良かったのにな。 嬢と店員が時間差を読み間違えたのかな?
私が部屋を出るのと同じタイミングで向かいからあいさんが現れた。
勿論あいさんは直ぐに戻りました。
確かに綺麗でした。 最近、新人増えたね。キチンと続くかなー。
ところで誰か辞めた? プロフィールの年齢についてだが、実年齢ではないことは百も承知だが、
年齢順は正しいのか?つまり30歳表記の方が33歳表記より若いってこと? 昨年一新したから何とも言えんが
以前は明らかにおかしかったな >>406
そうあって欲しいが
本当のところは中の人に聞かないと分からないよな カンカンとグランローズの違いでお聞きしたいのですが、
カンカンは若い子ばっかりでグランローズ はアラサーもいるって感じですかね?
部屋が広い、送迎ある、飲み物が出る、価格が少し上以外で何かありますか? >>409
グランだって、デビュー時は20歳とか19歳(表記は20歳)ってもいるぞ。
カンカンだって20代前半表記で30越えてるのもいるし。 ありがとー
んーその辺は他の店と大差ないんですね
もうちょっと考えます ここの40分コースってどんな感じ?
ひと通りすることはするのかな >>416
浴槽無し
シャワーでざっと洗って
ベッドで一発 俺は風呂ー歯磨きー椅子洗いーベッドーシャワー着替えで時間ちょうどだった 実際40分を使ってる人ってどれくらいいるの?
ここはパネマジきついから最初はお試しで40分がいいんだけど、店の看板にも出てないし冷たくあしらわれそうで怖い >>420
脱いだら即ザブンだったな
>>421
公式サイトに表記してるんだから堂々と言えばいい あかねさんレポ
ちょいポチャだけど、個人的にはぜんぜん許容範囲。若いからか、肌もキレイだし、アソコもキレイ。これも若いから代謝がいいのか汗っかきのようだけど、アソコの中も温かくていい感じ。けっこうイキやすいようだ。
フレンドリーな接客は好みが分かれそう。あと匂い付きのボディソープ(私物?)を使っているようなので、家庭がある人は要注意かな。
個人的には裏を返してもいいと思うくらい、いい娘だと思う。(ボディソープは交換して欲しいかな) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています