【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ 元みみは、移籍して大正解だったのぉ。
満員御礼連発じゃん。 >>424
そのみみがいたにもかかわらず客呼べないあとりえはダメ店だな >>423読んで気になって入ってきたんであかねレポ
ちょいポチャってより幼児体型。
「ポチャ」から期待されるような胸がある訳でもなく、腰のくびれもさほどなく、脚は太い。
肌は確かにきれい。
初対面からタメ口で、こちらの話に合わせてヘラヘラ笑うのでイラッとさせられる場面がなあった。
マットではギュウギュウ吸い付いてくるので気持ちいい。
テクニックもあるが動きが速くてエロさが薄まってしまう。
俺は裏を返さない。 >>427
俺も気になったので、あかねに入って来た。
背が高い方だしそこまで太ってるように見えなかったし、ちょうど良かったかな。
マットはその方が骨張ってる人より全然痛くなかったし、テクニックもあってすごい気持ちよかった。
胸はもともとCカップなんだからしかないんじゃないかな?
アソコ攻めるとすごい感じてくれて、声も良かった。
俺は緊張してたから、タメ口だし距離もすぐに縮めてくれて、緊張せずに楽しめた。
また絶対に入って、マットをまたやりたい。 いきなり大人気だな。
来月ランキング入りしてたら凄い。 >>429
あかねのこと??
1月から5位以内には入ってるよ。 あかねは自分のことを「うち」って呼ぶのが駄目だったな 別にどうでもいいレベル
他に嫌な所があったんじゃないの? >>436
どうでもいいかどうかは個人による
「うち」をカバーするだけの持ち味はなかったということだ >>437
「うち」って何がダメって感じんだ?
それはその子自身それぞれの方言とかも関係してるし、癖とかもあるから仕方ないと思う。
別にマットはすごい上手だし、満足してかえれるんだし、それだけで女の子には俺は感謝だけどな。 >>438
そう、まさに方言なんだよ
あかねが他にもそれらしい方言を使っていれば違和感はなかったと思うんだが、
実際には「うち」以外は全く普通にしゃべる
だから「うち」がわざとらしく、あざとく聞こえたんだよ
誰があかねに満足して感謝しようがそれは勝手だけど、俺はそうならなかったってだけのこと 千葉県銚子市・旭市・匝瑳市 辺りは関東だけと女性の一人称が「うち」の地域がある 無駄に採点厳しそう
しかも自覚が全くないタイプ
高齢の爺様に多い >>439
関東でも20代前半の子は使ってる子もいるんだってよ。昔は関西系の方言で用いてたらしいけど、今はもう別に使ってても変ではないらしいぞ。
たぶんあかねは、あざとくわざと使ってる訳では無いと思うけどな。
お前が嫌だと思っただけで、別に気にしない人が多いと思うし、そんなに言わなくてもいいと思う。 >>442
「そんなに」って?
自分で実際に入って、その感想を書いたことに問題はないよね
俺が今後あかねについてネチネチと書き込むことはないからそれは心配しないでくれ 店は部屋の節約になるし、嬢は半分の労力で同じ金もらえるし、その上で高いサービス提供しているような印象も与えられるからじゃないの。 それは他店も同じだろうに、よそはここまで二輪を推してない気がする くれくればかりで 自分じゃ何の情報提供もしないのに、他人のレポにケチつけるやつとかホント 草。 おっ!待ってました!!!
聞く前に探してみよっとw >>462
そりゃ、違う店だからな。
たんに源氏名「みみ」ってのが在籍してる店を適当に上げてるだけだ。 ゆり、タトゥー入れて痩せたらしいけど何かあったんか? >>464
小さいタトゥーがちょいちょい入った
痩せてはいない おまへら、一回はガマンして
ウクライナ大使館に寄付しろ? 新人のれんさん気になっているが出勤キャンセルになってた
早々に飛ぶパターンかな >>469
2回くらい出勤上がってたけど、両方キャンセルになってたね。 >>475
違うのなら入ってみようかな、情報サンクス 昨年の新店長による年増嬢リストラ事件から店逝ってないが
今どんな雰囲気? >>479
あのリストラ事件は、誰が絵をかいたのかな?
リストラされた姫たちも◯◯夫人などで頑張ってるみたいだね。 新ゆまのブログはただただエロいな
エロいことをしに行くんだからエロくていいけどさ
旧ゆまはエロに真面目って感じだったな 前のゆまはちょっと自分を追い込んじゃったからな。
生真面目過ぎるのも善し悪しだと思う。 >>334
巨クリなのか。
>>339
5月24日だっけ。 この店の年齢表記って実年齢?人による?
例えば23なら+いくつ位とかある? >>488
はっきりした法則性はないと思うけど、実際に会った時の見かけ年齢にだいぶ近付いたと思う。
むむう、あそこが温かいという某姫が気になって仕方がない……。 >>488
人による。
少なくとも新人入店時は実年齢だったのは数人知ってる。
その後の加齢が無いわけだがw
また、ごくレアケースとして20歳表記の新人が実は19歳だったこともある。
数ヶ月で誕生日迎えて20歳になったが。 >>487
大きいよ。
個人的には入ったことのある嬢では一番大きかった。 >>489、490
ありがとう、なるほどです
入店してそんなにたってない人は実年齢に近いと思っていいのかな >>489
俺は入ってみたけど、やっぱり暖かくてよかったよ。
暖かいし、こっちが攻めると結構濡れてくれたよ。 名器と言うべきなのかな。
温かいアソコなんてあまり聞いたことない。
体温自体がちょっと高めなのかもね。 >>494
ないの?
イキまくった後だと、かなり中が温いよ 先代ゆまは福原の高級店にいたからお清めまでしたんだろう。
当代ゆまがどんな経歴かは知らんが、お清めは姫に性病リスクを負わせるから、変に期待したり強要したりするなよ。
衛生面がシッカリしているのがここの売り。 質問お願いします。
マット上級者の表記がある、かれんさんやあかねさんに入りたいと思っています。マットやってもらって、最後ベット希望しての60分だと、女性に嫌がられますかね?
100分だとちょっと高額に感じてしまいまして。セコい質問すみません。 >>500
お金と精子を貯めて100分で入れよ。
セコい云々より慌ただしくて、女の子を堪能できないぞ。 >>500
60なら問題ない。この店の基本だ。
ただ、発射はマットかベッドのどちらか1回が原則。
マット技として100用もあるんで、100で入っても問題ない。 >>500
準備片付けもあると思うから、プレイする前にこうしたいって伝えといてあげれば、全然大丈夫だと思いますよ? >>502
>>503
初めてこちらのお店を利用してきました。お相手かれんさん、いや〜予想より良かったですね。キレイでサービスも良かったです。店員さんがちょっと感じ悪くて、がっかりしましたが格安ですしね。
名刺持って帰れないんで、断ったんですが、姫予約とか出来たのかな?と、貰わなかったことを後悔してます。 >>506
断っちゃったものは仕方ない
電話予約でもう一回入って「次から姫予約したい」とストレートに申し入れよう >>506
ランキング1位の人気嬢なんだから、また入りたいなら姫予約はできるようにしておかないとな いつの間にか100分が出来てたんだな
初回の姫でも予約できるの?
あと2回戦OK? スレンダーなお姉様のあやのとなながきになるのですが、
ルックスはおとしなりの美貌を備えているのでしょうか
それとも若造りの妖怪? >>511
まずあやのさんはプロフ写真のイメージとは全くキャラが違う
ノリがいいというか独特
妖怪って感じはしない 年齢不詳
>>512
80分あるんだ
120分でも2回しないからそれでいいけどw >>511
4〜5年前、あやのに入ったことがあるけど、地雷では無かったよ。
容姿は整ってたし、あれ駄目これ駄目ってのも無かったはず。
関西弁だった気がする。
可もなく不可もなくで、裏は返さなかった。 >>515
以前から90分が無い問題は度々出ているね
お店は90分を設定する気がないらしい
お客さんも辞めたベテラン嬢の移籍に流出 100分32,700円は、少々割高だが、仕方ないと思う。
ゆっくり二回戦したいしなあ。 100で入りたい時もあるが
60分の次が100分てのはなあ 割高って言っても700円くらいでしょ?
言う程でもない気が >>513
>>514
貴重な情報ありがとうございます。
「妖怪という感じではない。」これを聞いて安心しました。
「写真とイメージが違う。」、「ノリがいい。独特。」ということは、
妖艶なお姉さまではなく、ちゃきちゃきの姐御ということでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています