【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631650341/ 礼の口コミ減ってるけどなんで?
客と喧嘩でもしたのか >>738
短時間って…予定より早く来させて平気で30分待たせる店なのによほど気が長いか運がいい人?
スマホ触れない話が本当なら店の優先度下がるな 昼に行くと坂上の不快な顔ずっと見せられるんだよなぁ
長引いてスマホ使えないときついな >>768
ほんまそれな!
27くらいでもここのお茶引きより魅力ある子は多い >>770
坂上w俺も経験あるな
あんなクソの役にも立たない番組流すぐらいなら
ちゃんと店の広告ビデオ、嬢の宣材写真を名前入りでぐるぐるスライドショーでリピしてればいいのに。
それすら面倒ならAVでも流してろよと >>748
ちょっと違うな
店が勤怠悪い嬢をクビにはしてないだけ
可愛いから凍結頻繁でも客が離れず店辞めない嬢も多いだけ
可愛くなくて勤怠も悪ければ客来なくて自然と居なくなってるよ
俺はゆなには随分前に凍結されて以降会いに行ってないけど じゃあ店のコンセプト変えてからにしなよとは思う
安易に例外を認めるとこの子は例外、あの子も例外で
ルールもモラルもないクソ店舗になるぞ >>773
あと、そもそも堂々と出勤に支障があるほど店外してるのはまずい。
その辺、業界的に干される。
客じゃなく店や商売している側から全く信用ならなくなる。少なくとも堀之内ては働けなくなる可能性大。 売られたケンカは買うかな
ナ◯で毎回やっといて今更なんなんだ >>775
なに必死になってるんだ?
キモいぞwww 凍結女王は○
セッ○○依○性のド○態○M
○○を飲むのが大好き
毎回○○が当たり前で外○しで俺が手に出したのを飲む
全然違う、超気持ちいいって言ってた
奥まで咥え込むほど○○○大好き
普通にゴム付きでも良かったけど○○が普通になってたから続けてたら○○
LINEで姫予約取りませんならまだ分かるが合意でやってきたことを○○ってなんだよ
ビックリした
店長は女の子を信じるな
客いなくなるぞ >>768
ババアは、その系統の店に行ってくれ
人気でるぞ! 俺も生だ
やっぱ他にもいたか
◯◯って出禁だろ?
生で出禁って現場コール以外で有りなの? ゆなはダッチワイフだと思ってたまーにやりに行ってやってるけど最近後回し気味だな。もう20の代だしあまり興奮しなくなった ロング姫予約優先の噂は本当
一昨日行ったけどオール100分以上 >>778
店のブランドで来た客を裏に呼んでるんたよ。
多少ならまだしもかなりの時間を裏引に。
そんなに店を通すことが嫌なら、
良いとこ取りじゃなくて客を引き連れて辞めればよい。
って言うか店や業界維持の為にもクビにした方が良い。 はるはやっぱ生だから人気なのか…それでもまるっこいのはパスだけど >>791
妄想お疲れ様デス統合失調症の疑いアルネ 店でスタッフに捕まって出禁にされたら個人情報とか写真とか取られてダメだろうけど、電話で出禁言われても実質関係ないでしょ
今の時代電話番号2つ以上持ってるし
逆に出禁ってトラブルとまずいからチャットとか残る形で言って来ない
その程度のもの
気にすんな ゆなは確か盗聴されそうになった事件があってから天蓋やめたのに
かわいそうに豚の首を獲ったから豚一味に狙われて嫌がらせされてるのか… 長い時間で天蓋しても1発しかしないのなら割高なだけなんだよな
抜くだけなら人形と割り切ってお店で短時間でした方がいい
激安店の嬢に高級店並みの金額を渡して外で会うのとかバカらしい
ガチ恋の客はどうなのか知らんけど 店長にこのままAS居てもいいよって言われたけど、23歳なのにASいたら炎上すると思うしお店の絶対実年齢が嘘になっちゃうから大人しくクオリティに移籍します✨ねね >>798
この話題になるとみんな生でやろうとするけど、選ばれし者だけだから
しかし同意でやってて突然出禁にするとは
面倒な女だ
メンタルおかしいから取扱い注意は間違いないな もこーのネタで生の方が女も気持ちいいとか訳の分からないスレが乱立しててキモい >>793
できるできないの問題じゃない。
NSとかはまだしも、
たまにの店外は(本当はダメだけど)よいとしても店外優先で店を休むとかダメだろ。
店もボーイも店外の分だけ収入0円だよ。
しかも店出勤がたまにで短時間とか。
あきらかに初めの頃より勤務時間減ってる。
あれ、本当ここの店関係者は良いと思ってるんだろうか。
オレはケジメつけたほうが良いと思うがな。 >>803
そりゃピルも飲んでて妊娠の心配がないなら生の方が女も気持ちいいのは当たり前でしょ
ただこんな格安店の客なんて病気持ちも多いだろうから誰とでもはやれないだろw 出した精子飲んどいて同意じゃないから出禁とか意味不明な行動だな
精子飲んでるんだから同意だろ
自由恋愛って奴だ 塩のあの方も客から選んで天蓋してるのにその話題はしないんだね >>807
女じゃないから分からないし相手との相性もあると思うよ
そもそも好きでもないおじさんとするのは気持ち悪いだけ、って関係性だと生とかゴムとかの問題じゃないのではないかと
あとたまに性病検査はするので結果は見せてるよ
(見せてる相手全員と生でしてるけではないけど) 女も生の方が気持ちいいに決まってるだろ
何童貞みたいなこと言ってる
この仕事やるくらいだからエッチ大好きな女も多いし承認欲求満たすためにやってる女もいる
どちらにしろ金貰ってるんだから客を満足させるように真面目に仕事して欲しい 天蓋してもないのに情報引き出そうとカマかけてるだけの奴もいるから
本当にしてる奴はひっかかるなよ〜
どの嬢だって色々してるかもしれないが全員とではない
こんなとこで書いてると連絡とれなくなるぞ >>761
なるほど、アスペには耐えられない差なのか…… >>806
安全な客を選べるから女の子も安全と言いたそうだが、S着店で生仕掛ける時点でクソ客だから、生店ハシゴも生嬢ハシゴも当たり前なのに騙されてるだけ。
だから子宮頸癌とかなるんだわ。 >>816
いやお店で不特定多数とする時点で相当なリスクをお互いしょってるでしょ
ゴムしてれば全部防げるわけではないし
生してる子にはHPVワクチンを強くお勧めするよ
存在すら知らない子が多いけど、最近やっと知ってる嬢が増えてきた
テレ朝筆頭にマスゴミは罪深い >>780
お前、はるに出禁にされたバカだなザマアwwwwwwwww はるは何人も出禁にしてるって自慢してたよ
ロングの客も馬鹿にしてた
100分とかやる事ないのに一回やってただおしゃべりして何がしたんだか、とか言ってた >>818
店でスタッフに捕まらなきゃ100%大丈夫 出禁行為なんて店で出来るわけないじゃん
無理矢理しようとしたらコールされる
気付かないようにやっても気付いたらコールされる
出禁行為はやめような >>780
出禁さん、合意の訳ねえだろwww。はるもその場では、
怖くていえないだけ。脳みそいかれてるのか?
ルールはスキン着だろ!猿野郎 生でやる子なんてはるに限らずいくらでもいるのが事実
はるはコールして出禁にしてるって自慢してたよ いい事聞いた
ゴム付きでやって精子飲ませよ
楽しみ増えたわ はる、生でやろうとする猿野郎はどんどん出禁にしてくれ!! 無理矢理も出来ないし、隠れてやってもばれるからコールされる
コールされないってことは出禁行為はないんだよ
アホか 俺はいい情報聞いたから、これから精子いっぱい飲んでもらうわ
ゴックン大好きってたまにいるよな ゴムから精子飲ませりゃいいじゃん
ゴックン大好きなんだろ 生とか店外とか信頼関係あれば別におかしくないことなのに何盛り上がってるんだか。。 極端に店よりな客とか変だよな
密室なんだから本当のことは嬢本人と相手の客しか知らない
上の方に書いてあったがコールがなければ出禁行為はなかったってこと
そもそも個人意思で密室での対人接客も対人関係も成り立っている
当たり前の常識だよ
生だろうと店外だろうと個人意思が尊重される
店のルールとかくだらないこと言ってないで法を守れ
店は社長の脱税の方棒担ぐなよ
気にいらないなら嬢をクビにしろ
誰か分からない客を出禁にする方法はない 誰か分からない客を出禁に出来ないのは確かだな
生も店外もどの店でもあるに決まってるじゃん
店に出来ることは嬢をクビにすることぐらいしかないな レン○チ節、久しぶりに見たような気がする。
気のせいか? 糞勤怠の嬢を3人クビにすればスレも荒れなくなるんでないの いやあ、れいな凄かった!
入ったわけじゃないけど、隣の部屋でずっと大絶叫してたわ。
思わず帰りに上履きの名前見ちゃったよ(笑) 特に店外やる嬢はいらんやろ
生は一応売上になってるから知らん >>769
気が長いのかもね、スマホで特に生産的なことするわけではないから、正面のテレビ見てればいいかな。 >>844
売れない新人入ってもないのに上げてどうする?
誰に入ったの? >>846
おれスマホで動画見るから使えないとなるとドルチェ行くわ >>848
ドルチェは箱が古いし、スタッフの対応がひどいから足が向かない。
排水溝の臭いがもう無理。
臭いと記憶って結びつき強いからどんなに可愛いい嬢でも思い出すと排水溝の臭いまで甦ってしまう。 くらら可愛すぎて性格もよくて最高。しかし連勤でもないのに完売じゃないんだよね。なんでだろ。まあ俺も最高とか言いつつリピートするか微妙なラインなんだけど。。 抗生物質飲んどけばいいと思ってお土産何度ももらうなよー?w
馬鹿は体験しないとわからないだろうけど忠告はしてあげるよ 前から言われてるけどくららはプレイ面で割高感あるからオキニが休んで機会が合えばくらいなんだよな くららと偶然店内ですれ違って(くららのミス)あまりのかわいさに調べて数日後に予約したわ
透明感ぱない くららよりここあのムチムチが好き
めい辞めるからここあの人気高まると思う
同じタイプだし土日の埋まり良いし くらら入ったけど確かにプレイは必要最低限って感じだったな。
地雷じゃないけどイチャイチャ求める人には向かない。
顔は可愛い 経営者医者カウンセラーあたりを自称してる人との話には注意してー
特に新人さんとメンヘラかもって子 >>779
それ俺や。
待ってる間、いつもxvideoを見てます。
しかし、この店2年近く通ってるけど「待合室ではスマホ禁止」的な話は初めて聞いたし、注意された事もないな。 >>846
いつもワイドショーやってるから飽きるんだよね。
youtubeでも流してくれないかと思う。
最近、バキバキ童貞の動画がくっそ面白いわ。 ちゃんと帰って寝てるかな。
たぶん遊びいってるな。 >>850
リピするか微妙なのに最高?
じゃあこれまでリピしたい嬢がいない? めいちゃんは年齢による卒業なのですか?
ご存知のかたいたら教えてください
グループ内移籍なら会いに行きたい >>862
握手会(サイン会かな?)とかに行けばいいんじゃないかな かつてねねの客でなのに生で入れて後日出禁にされた自己中なバカいたけど
ここでそいつ騒いでたよなwww
何て名前だったっけ?
それすら知らない新規客が増えたということか
コールされなきゃ大丈夫とか能天気すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています