【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631650341/ >>862
金も貯まっただろうし
そろそろ就活じゃねーの
知らんけど 店長に電話で◯◯だ!顔覚えてるからな!って言われたけど、普通に利用してるよwww 月並みだけど、はるれいつきあくりローテ
前2人凍結魔だから、バランスいいw >>866
どうやって出禁を証明するの?
普通に不思議
説明して
現場で個人情報取らないと不可能
顔覚えてるとか、マスクで顔半分見えないのに無理だし
出禁になった嬢以外なら普通に遊べるでしょ
違う電話と違う名前使うだけ >>871
受付で「出禁された〇〇です。その節はお世話になりました」って言えば、店の人も「ああ、あの時の」って分かるだろ。 >>872
この手のジョークレスは、アスペや発達障害だらけの
このスレでは残念ながら通じないのよね 端末や電番変えて出禁やNG回避しようとしたり、ID変えて自演したりとか。
世間一般で忌み嫌われる事を、自慢する。
キチガイだよねー 自慢じゃないだろ
出来ないこと出来るとか言うから否定してるだけだろ もかの日記なかなかだなw最近ここまでする子いなかったよね ゆなの完売記録途切れたな
たしか午前中一枠空いてた もかすごいなー
何人もの話したこときちんと記憶して書いてて接客のプロだな 凍結女王は○マでやって○子飲んで60分で2回戦やるエロ中毒
無理矢理勃たされた
俺は○○電話はないけどもう入らない方がいいかな マジか
◯◯は気まぐれで店長に言ったのか
メンタルおかしいから凍結だらけだし◯マでやるのか
凍結女王自身を擁護する書き込みもないよな
つまりはそういうことなのか どんだけ妄想してんの
早く病院行って診てもらったほうがいいよ れいの早押しちょいちょい参加してるけど取れないねw これがレ、ン、キ、チ、と呼ばれる人です
>>871
> 871 名無しさん@入浴中 sage 2021/10/09(土) 10:40:38.10 ID:ZP5it1/A
> >>866
> どうやって出禁を証明するの?
> 普通に不思議
> 説明して
> 現場で個人情報取らないと不可能
> 顔覚えてるとか、マスクで顔半分見えないのに無理だし
> 出禁になった嬢以外なら普通に遊べるでしょ
> 違う電話と違う名前使うだけ >>878
売り切れてたよ
だからキャンセルでは? もかは日記とか見てるとサービス良さそうだね。
勤怠も今のところ良さそうだし。 ここに名前すら上がらない不人気嬢、気に入ったから裏返したら手抜きのクソ接客になって萎えたわ… >>893
晒しを頼む。
具体的レポも。
不人気嬢で手抜きなら本人も覚悟できてるでしょうし >>862
グループ外への移籍らしいよ。
見た目も性格もいいし、サービスも〇
それに、頭も良くて、会話も弾むし、
十代に粘着する客以外には、安定の良嬢だよ。
気になってて入った事ないなら、明日入って、とりあえず、連絡先ゲットしといた方がいいよ。 レンキチはお前だろ
特徴
>>887
小賢しいNGワード外し 明日凍結出禁女王くるかな?
今まで何人出禁にしたのか、出勤したら聞いてみて? >>897
しんちゃんは店長と話しちゃってるから完全に面が割れてる
アホだよな らむって全然出勤してないのに総選挙ってそんなに良いのか? >>897
シンの口込みが正しかったらヤバいよ
言い訳していたから本当かもしれないけど、
当人同士しか分からんがな >>862
だれかみたいに優遇されないのか?
もっと残ってほしかったよ みんなスマホの回線っていくつくらい持ってるもん?
オレは3回線、仕事用、プライベート用、遊び用
普通だよね >>904
遊び用ってプライベート用の裏番みたいなもん? >>903
プライベートな事情で、川崎を離れることにしたらしいよ。
自分のお客さんは、ラッキーなことに、いい人ばっかで、店とかには不満ないって言ってたし。
常連だったら、心配しなくて、もうすぐ連絡くるよ。 ほまれ入ってみたかったけどもうやめるんだな
やめる子に入るのもな〜 しんにせよ、としみにせよ、ねねの本指は偽善者だらけだし何で攻撃的なのだろう?
表では仲の良いフリして匿名では嫉妬からか他の客やらねねを質問箱や掲示板で叩いてた
ねねが質問箱を辞める原因を作った なんだなんだ午後の部屋が足りなくて嬢が待ちぼうけ状態になりそうだぞ 系列の空き部屋つかって回してあげた方がいいんじゃないか 部屋なし待機ほどつらいことはないせっかく出勤してきたのにぃ るきって18歳なのに完売してないけど微妙なのかな? 店長「凍結する子もっといると思って出勤入れすぎちゃった😅」 >>908
誰も信じていないって話しだから大丈夫
そういうのは最初から挙動が変なんだ
お金と相手の欲求の為だから割り切ってるよ れいちゃんのおかげでひと部屋空いたみたいだな 早い者勝ち部屋争奪戦は変わらない しん様はマッサージの練習にソープを利用してた。
ゆずは、ねね、みく、なのやその他にゴムを使ったことがない。
マッサの練習だからだ生なんて要求したこともない。
なのに対しては感染症の疑いが濃厚なので粘膜接触なしのキスなし、フェラなしでマッサだけ。
勘違いしたなのは指2本でイカされまくっただけらしい。 >>912
るきって$みわなの体入の頃はいったけどみわは素直でとってもいい子だったなわりと好きかな 次回xx時〜ってなってるのに予約しようとするとバツマークになってる時が部屋なしってことかい? >>918
バツとTELが30分おきに並んでいるときは部屋なしは知っているが ねねさんて系列店に移籍するの?
それとも業界から引退? 凍結女王も日記上がってないし凍結だろ
電車まともに動いてないしな >>924
JRに乗っているが弱ったよ。
途中川崎で遊ぶつもりが、お目当ての嬢の予約が出来なかったのが不幸中の幸いというw >>925
当欠の話しかでてないけど
さやどうなんですか >>916
おまえ出禁なのにしつこいぞ
グループ内で笑われてるの気づけよ しん怒らせてアフター店長クビ、なのクビ、ねね歯科医師からマーキング、国税から告発w 他人が気になってしょうがない
他人に対する劣等感があるんだろうな
そんなの気にせず遊べばいいのに >>931
しん怖いな〜VIP客でVIP国民かよ? >>933
劣等感?
「哀れだな」と見下してるだけだよ。 見下してるwwwwwwww面白すぎるwwwwwwwww ねねが入れ込んだラス枠固定の一番客に嫉妬してるだけでは? >>937
本指客との間に壁が出来てる事に
気づかない嬢 >>940
私服が見れたりはする
でも、帰り支度に時間取られたりもする
その分、多少のタイムオーバー気にしない
結局、こっちの終電が気になる アフターって金発生しないもん?
食事代とか別にして 凍結魔やすぐ入れ替わる嬢より多数の固定客の方が余程売上に貢献する
店はより客を重要視しないと店が廃れてく原因になる
嬢より客が店の繁栄の定石
今までそうだった筈だけど出禁の話が本当なら嬢に騙されてるアホな店になってきてるってこと? >>943
嬢次第。当たり前だが店にバレたら怒られる。
別にラス枠じゃなくても一枠分どっかで時間つぶしてアフターとかもできなくはないけど。
私服見れるのマジでいいよな。たまに下に置いてきてる子もいるけど。 アフターできる私服見れるの何がいいのかさっぱり分からん
普段女の子とご飯行ったりしないの? >>947
キミが普段メシ行く女の子はソープ嬢なの? >>947
やっぱり特別感はあるよね
より親近感湧くというか >>942
去年いたみくが「私服見れて嬉しいでしょ」とか言ってきたけど全く嬉しくなかったから何言ってんだコイツと思った >>952
去年の今頃はみくちゃみくちゃ言ってる奴がよくいたなあ、やっと消えてくれてよかった。気持ち悪すぎた。 めいも卒業か
スレンダー好きなので興味なかったが単体AV女優と一戦お願いしとけば良かったかな
しかし本指連中は卒業まで一切ここに書かなくて、ちょっと尊敬してる
たまにおもらしっぽいの書いてるやついたが(笑) お掃除美味しそうにしてくれてごっくんするから凍結されても浮き輪付いててもよかったんだけど
◯◯は気持ち良くてやめられないって言ってたのに
犯されたい願望あるからイヤヨイヤヨも好きなうちだったのに◯◯電話がかかってきた情報がホントならオレも◯◯でやると◯◯なのか >>950
あーあった!最初とかだと次の客の時に垂れてくるとマズいから、ラストなら中出しOKしてもらえてたわ。 何人くらいと生でやってんだ?
お掃除ゴックンはデフォ
あのAVみたいな精子プレイはエロエロでええ >>959
そのパターンは多いけどNNでいつもokな嬢は後の客に何か言われないのかと心配になる >>948
ソープ嬢とご飯行くのがステータスなの? >>961
お前が後の客だったら、前の客の精子垂れてるよっていうの?そのあとどうするの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。