【川崎・堀之内】エデン & エデンR 15【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 14【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633184970/ 最近は厳選してるとは思えない
ちゃんと厳選して欲しいね あれじゃ厳選は全くしてないだろ。人気なくなって客がつかなくなり勝手に消えるの待ってるんじゃないか。 >>614
あんなのキンコーズかラクするで簡単に偽造できそう >>596
メールやtwitter応募の方は当たった人いたの??
本当に抽選してるのか?? 今度の無料券6月までだから毎月2回行くとして7万円分買う予定だったのに、急に嫁が冬季講習代が無いから寄越せと。
ほんとムカつく。さっさと別れて嬢に金注ぎ込みたい。 Web予約有料になってから簡単に予約できるようになったな。 爆サイでほたての掛け持ち先バレてたけどクビにならないの?掛け持ちも出稼ぎもクビって聞いてたけど 話題にならないけど、ななみは川崎ドルチェにいるね。 >>635
>>635
前回のパックは神パック
今回はちょっとお得パック まゆ、クチコミで言われてるほど超絶可愛いってレベルではなかった…。ショックでイケなかったわ。初心者にオススメの子いたら教えて欲しい 今日から配布される割引券ってエデンRでは配らんのか また良さそうな新人が
エレ学にきたな。
此処との違いは何だ? >>640
南町クリにも良さそうな子が二人入ってる
ランキング下位の出勤少ない子
オキニから浮気して行ってしまいそうw 良いのはエレ学とかドルチェASに入る
京都系は動物園 ここ何年かエデン行ってなくて今度久しぶりに行こうかと思ってるんだけどおすすめの女の子いますか?
5〜6年前結構通っててらんかって女の子覚えてる人います?めちゃくちゃはまって通ったな >>649
え、引き換えはどこに行ったらいいの?? >>653
長かったね。けど、なこを超える子を2人も見つけてしまって毎週通ってて年内は行く金がない、、。
無茶して辞めさせないでくれ、頼むぞみんな >>650
俺の評価では普通に良いと言った感じだったけど、ランキング一位を何度も取ってたよな。
風の噂では地元に帰って、業界からは足を洗ったとか。 ● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>653
エデンのなこかと思ってちょっと期待しちゃった。 なこちゃんいつも予定合わない。日程増やしてほしい。 >>649
各店舗で配布と書いてあったのにそれじゃ詐欺じゃねーか 今日の完売嬢
セシル9人
セシルプラス15人
アフタースクール7人
セシル系が人気なんだな
たぶん川崎で完売が最多はセシルプラスか? >>655
普通かな、本人もプロ意識は持ってないと自信満々に言ってた。見た目がむぎときららとなことがこの店だと上位だから人気あるんだよ。 >>664
学園系ということを踏まえてプロ意識はないって言った方が喜ばれるとわかっててそう言ってるだろうから完全なるプロだね
そして鵜呑みにするのピュアで可愛い♡ >>662
アフタースクールのここあちゃん可愛いよ なこちゃんいつも予定合わない。日程増やしてほしい。 >>673
そもそもネット予約開始20分で完売とか予約取れる気がしない 即完売嬢のRゆり、朝開放?で予約とれたわ
写メによると、1月はテストでさらに出勤少ないらしい ヘブン投票の60分コース入浴料半額券2枚って、使用期限、いつまでですか? >>679
コンプ賞もらえば自動的に7回抽選されて
12月末までに抽選結果くる
来ないものとして考えておけばいいよ またホス狂いの子が自殺したよw
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) ホストが規制されたら風俗嬢の大半はいなくなって慎ましく幸せに生きられるんじゃない? 風俗嬢生産工場であるホスクラには感謝やで!
おかげで簡単に若くて良い女を好き放題できます >>680
ちゃんと抽選されてるのか怪しいよな
どういう形でやってるのか完全クローズだからね
当選した人しかわからない 大手不動産屋のマンション抽選だってインチキだったと聞いた事があるからな。 前回の予選も抽選なんてマジでやってないからな
ネットでも当選報告なんて誰一人いない 世の中の「抽選」と謳われているありとあらゆることはインチキだからな
応募するだけ時間と金の無駄
宝くじやパチンコはもちろんCMやってる企業のプレゼントとか商店街のくじ引きだってそう
景品表示法なんてクソくらえってなもんですわw 絶対に当たらないインチキもあれば、当選確率が操作されるだけのインチキもある。
某不動産屋のは入居させたい人の当選確率を何倍かに引き上げる程度だったと聞く。
抽選じゃないけど受験もインチキだな。入社試験に至ってはそれがむしろ当たり前だし。 去年はメールで応募45分無料当選したよ
当選メールに五桁位の番号書いてあってスマホ画面見せて6千円割引してもらった
ちなみに私は店員では無い 去年までのメールやDM応募なら返信来るからわかるが
コンプ賞の自動抽選は怪しすぎてダメだな >>693
今年の年末ジャンボで10億円当たったら堀之内で全裸号泣土下座して撤回したるわ もうすぐ無料券の期限切れだが使わずに終了かもしれん。まえはもっとまともなのいた ヘブン投票の6000円券使おうと思って嬢選んでたら、使ったらレビューを書けとか書いてあるのな
一気に面倒になって行く気失せたわ
来年から京都には投票しない まーたホス狂いの子が自殺したよw
ドルチェにもいたプリティガールふうかw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>698
ヤフオクに1,000円で出してくれたら買うよ! >>701ホストの規制しないとダメだな
そもそも掛けで遊べるシステムが間違ってる
前払いで何万か払ってそれ以内で遊べるようにした方がいい >>704
本気にすんなよ
なんでそいつが知ってるんだよ まどか三年で辞めれてよかったと思う
みずきちにならなくて
あとは誰だ?
いちご?
可愛くもない
腹も出てる
マットもできない
なんであれでソープ嬢勤まるのか
エデンのレベルが低い証拠
京都そもそもレベル低い >>704
そんなこと言ったら祇園も全部NGだよ 笑笑
ただ女の子が開き直りバンバン飛んで、ホストの人身売買が盛んになったら面白いけどな。
謎に臓器提供者増えたり、漁獲量が急増したら笑える。 ホストクラブがあるから風俗に入る女性が増えて
需給の関係でこの値段になってるから、
客の立場としては必要悪だと思ってる。
ホストクラブがなかったら40代ババアで
60分3万円とかでもおかしくない。 素晴らしいよホスト
若いのをバンバン沈めてくれたまえ
俺らが金で釣って遊ぶから みんながみんなホストではないけどな。
ここの店長はホストと無関係な女の子に、たまにはホストクラブ行ってみたらとか勧めるらしいけど。
その割に過去にはホストに大ハマりしてる複数の子を無理矢理辞めさせたりもしている。 ホストから俺に貢がせる流れを確立できたら永久機関なのに なこっていいの?黒コンおばけにしか見えないんだけど >>710
自分は6年前に入った。
みずきなちと入ってエデンにはまった。今はいろんな店に行ってるが。 >>717
サザンさん方式なので永遠の20歳です! >>713
ホストに勧めて金足らなくさせて長く続けさせる魂胆だ ホストにはまって年間何百万使うとか意味分からないね、俺はソープ大好きだけど行っても月に1、2回で月に4万くらいだから年間50万くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています