ソープランドでの変態プレイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?
スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく
前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/ >>618
>>619
>>620
>>621
皆さんレスありがとうございました。617です。
自分はちょっと特殊な性癖なんですかね。
嬢がJDで留学費用を稼ぐために3ヵ月前から始めて、容姿は昨日の井上の世界戦のラウンドガールやってた
髪の長い子を一段落としたレベルでスタイルはほぼ同等クラスです。
週2出勤で今は姫予約でしか予約取れなくなっています。
自分の人生の中でSEXした中で一番かわいい子です。
趣味も合って雑談LINEも結構するので仲はいいほうだと思います。
なので自分の性癖を全面に出すようになってるのですが少し抑え気味で行こうと思います。
今日はオプション、パンティ代で1万円は渡しておきました。
嬢からも仕事後、お礼LINEと次も楽しみにしてるLINEが来てたので嫌われてはいないと思います。
ソープ歴15年ですが今までで歴代最高嬢なので大切に楽しみたいと思います。 俺ドSだけど、入浴時に嬢に頭を踏み付けてもらい浮いてこれないようにして窒素しそうなプレイに興奮する。 >>623
嬢が嫌がってなければ問題ない むしろ全力で楽しんで出来るだけリピートしてあげて欲しいと思う
多少抑えたところでヘンタイ認定は変わらないよ今更 >>625
ありがとうございます。
今も桃の天然水を飲んでフル勃起してしまう自分は変態ですね。
嬢は11月には辞めると言っているので楽しめる間、全力で楽しみます。
この嬢以上の嬢は今後会えるか分からないので。 >>626
参考までにおいくらなのかだけ教えておくんなまし >>627
大衆店なので65分25000円です。
今日はダブルで入りましたが。
大衆店で今のオキニレベルは破格の安さですね。
ヘルスの高級店で全然通用するレベルです。 春に辞めた22の元嬢とホテルへ
なんと途中で生理早く来ちゃったそうで出血が
聞くと1日目は量も多くなく感度もよいと言っていてクンニ仕掛けると鳴き声大きく濡れも良さげ
嵌めてみると出血も臭いもそれほど気にならず
嬢もおちんぽイイ固いとちょっと痴女気味でいつもと違った
こっちも勃起続くので馬鹿になって嵌めまくった
向こうもちょっと香ばしい魔羅をPtoMからのイラマしたりアヘ顔崩れ気味
最後は大好きホールド極められの大中出し射精
いやあ変態っていいもんですね! 持ち込みのセーラー服でレズプレイしてる
下着は着けて行き、セーラー服は個室で着替えます
マットではスクール水着に着替えます
流石に他の姫には頼めません
今の姫にはかれこれ、5年近く通ってます 女の子のパンツを脱がして、それをは履かせてもらった。
お仕事用のは傷むといけないので、あらかじめ私用のくたびれたパンツを履いてもらった。 聖水にすごく興味があるんだが女の子の聖水ってどんな味と匂いがするの?
女性ホルモンが含まれているらしくオスのやつとは違うみたいだけど その日飲んだ物や体調や人によってマチマチじゃない?
少なくとも美味しくて良い匂いはしないことは断言出来る
むしろ不味くて臭いだろう
それで興奮出来ないならやめた方がいいと思うなぁ >>632
味は女の子次第
若い子ほどアンモニア臭がほとんどなく飲みやすい
大抵の子は少し甘いお茶という感じ
ほうじ茶がイメージ的に近い
中には甘くて飲んでおいしい子もいる
アルコールを飲む量多い子は味はよくない
自分は変態的な性癖だからオキニの子の聖水をかけられながら飲むと
他で味わうことが出来ない恍惚感が得られる
尿は便と違ってお腹を下すことがないから安心して飲むことが出来る
是非チャレンジしてみてください >>634
ありがとう
かなり参考になった
ほうじ茶みたいな感じなら直飲み出来そうかも… 人によってはそんな味のお茶あるなって感じ
沖縄のほうとかの 飲んだことはないが跨ってもらって胸にかけてもらったことはある。
視覚と生暖かさで興奮したわ! この間、皮剥いた短めバナナをマンコに半分くらい挿れて顔騎状態でマンコ移しで食ったんだが最後は口にグリグリ擦り付けられてコーフンmaxだったわ
次は何を挿れて食うか思案中w
良いアイデア何かない? この前、ホームセンターで長ストロー持参して
オキニの中に出したザーメンをストローで一滴残らず吸い取って飲んでもらったわ >>640
お前が飲むんじゃなくてオキニに飲ませるの?
かわいそうに、、、 >>641
口移しで唾液と混ざりあったザーメンを飲ませるのがデホ >>642
ええとつまり
@中出ししたあとオキニのマンコにストロー突っ込んでお前がザーメンを吸い出して口に含む
Aそのままオキニにディープキスして口の中のザーメンを口移しで飲ませる
ってことか? >>643
ストローつか、長めのビニールチューブで嬢に自分で吸いださせて飲ませたんじゃねかな >>645
ドMな肉便器ならそのくらい朝飯前www こんなド変態初めて会ったって言われるのが最高の褒め言葉
よくそんなこと思い付くねって
一流の嬢は会った瞬間に見抜いてきて何も言ってないのに求めるプレイをしてくれる >>647
そこまでいくと単に馬鹿にされてるよね
こんな馬鹿なことよく思いつくねとほぼ同義だと思うわ >>647
参考にしたいからどんな変態プレイしたのか教えてくれ。
>>648
嬢によっては変態プレイ好きもいるよ。 自分の場合肉体的なことはアクセント程度で精神的な陵辱を望む
具体的にどういうプレイかは万が一ここを見た嬢に絶対特定されるので勘弁してください
スマホの暗証番号言わされてLINEとか電話帳とかアクセス履歴全部見られるとかしてもらってる人って他にもいるかな?
嬢からは基本的にモノのようにというか所有物のように扱ってほしいと思っている
普段は雑な扱いをされるんだけどたまに自分のことを人間のように扱ってくれる子はああこの子さすが一流だなと思う
こちらがMだと言うとこういうのが好きなんでしょって痛いことしてきたり乱暴に扱ってくる嬢は本当二流 >>632
ホルモンっていうのは生体内でも微量な物質なんだよ。他の老廃物、アンモニアやケトン体などが多いので、そういう匂いだよ。
個人的にはよっぽど愛情を感じる嬢以外の尿でもなければ飲めない。 最近、ウェット&メッシープレイがマイブームだから
タバスコとキムチ持参してオキニに塗りたくって舐め回してる
オモニの味がした >>632
ぶっちゃけ
その時によって味が濃かったり薄かったり
基本的に塩辛苦い
先日の嬢はたっぷり出してくれたのでお口からこぼれて顔面聖水まみれになって幸せでしたwww >>632
昨日いただいたけども無味無臭に近い
無味というのは言い過ぎでなんというか、例える味がないな
しょっぱくもないし苦くもないし、無味の粉を溶かした水みたいな?? >>632
男のは飲んだことないから分からないけど女の子のはたくさん飲んできたけど塩辛苦いのから味しないのやらその中間やら
先日、コスパラで遊んだ嬢は溜めてくるようお願いしたら大量放尿でお口からこぼれて顔面尿まみれになって幸せでしたwww 聖水大好きの自分がとっておきの変態だと思うのが
店の持ち帰りパンティーのオプションでオキニの生理明けの口開けで入って
オキニの愛液をパンティーに塗って持ち帰ったら白のパンティーに薄い血が全面についていた
生理の残りの血がまだわずかに出ていたみたい
それ以来そのパンティーはお宝になり毎日朝食後に血の跡がついたパンティーのにおいを嗅いで勃起している
不衛生だろうけど口の中に入れる訳ではないので腹を下したことは無い
オキニは美人JDでスタイル抜群で愛情を感じている
血の跡がついたパンティーで勃起できる自分は変態だと思う そうですね、変態ですねー
お薬も増やしておきますねー クンニし続けて潮と聖水のむのが一番幸せ
最初は潮なんだけど。ずっとクンニして飲んでるうちに、「おしっこ出そう」ってなって違う味の液体が出る
潮や聖水は若い子のほうが圧倒的に美味しい気がするのは気のせいかなw >>663
若い子が美味しいのは間違いないですよ
不純な老廃物が出る量が若い子は少ないからだと思います
味付き天然水orお茶感覚で若い子の潮、聖水は飲めますね 最近、挿入よりもクンニと69の時間の方が多くなってしまった
聖水好きなんで、潮や聖水たっぷり飲むんだけど、毎回聖水69で逝ってしまうようになった やってる人多いみたいだね
初めての嬢から「おしっこスル?」と聞かれたことがある。
アナルに指入れようとしたら逃げられたがw 洗体後だが、椅子を台の横の空いてるスペースに持ってきて、それに座りながら姫にアナル舐めして貰いながら、指マンして2ラウンド目に入る。
ベッドで舐めてもらうより、姫も自分も体制が楽だから長い時間舐めても首が疲れないからいいらしい お腹弱いから小便なんて飲んだらもたれるかお腹下しそう 出たてほやほや尿はほぼ無菌で海難漂流事故等では非常用飲料
保存は清潔な容器に入れて速攻冷蔵庫で冷やすこと 好きなのは
店外では未入浴のあそこを即クンニ、全身舐め回してもちろんアナルも
直前にフィットネス行ってくれてると最高
店では生中お掃除クンニ
ここ読んでると、それほど変態でもない気もするw オキニの体液全てを舐めたり飲んだりするのが好き
汗、唾液、愛液、潮、聖水とフルコースでいただいてます この時期、汗かくせいか、潮や聖水の量が減っちゃうし、味も薄くなる気がする 見た目で興奮するように緊縛をしてプレイすることはありますか?嬢によっては可能ですか? 縄の後ついたり擦り傷出来たりすると困るから普通は無理だろ 縄は無理だろ
たまにエログッズですぐ外せる手錠持ってる嬢いるけど あと、跡が付きにくい柔らかい綿の縄も売ってるよ。
SM用に見映えもいい赤い色の綿縄だからオススメ。 荒縄は使う前によ〜く茹でて、柔らかくしないと駄目だ。が、やりたいならSMクラブ行かないとな。 エレベーターに扉に挟まれて開閉繰り返してる間、ずっと嬢とパコパコしていたい コスプレを大人しくしてる程度しか経験ないけど、ここを読むと損している気がするなw
顔射お掃除あたりはデリヘルでやるけどw ロリコンって低年齢の方が妊娠しやすいからな
江戸時代なんか成人前に結婚してきた 昔の人の平均寿命が低いのは
全年代で死亡率が高かったせいも大きい。
とくに乳児死亡率の高さが効いている。
江戸時代でも80や90まで生きる人はそれなりにいた。 武士とかは長生きの人多いな
江戸時代の偉人は驚くくらい多い
JKでもロリコンなんだ いまは18成人だけど15歳やそれ以前でも
元服(いまでいう成人式)してたからね。
当時はロリの感覚は無かったのでは >>691
コスプレも拘ると本物になったり沼にハマるよ。
個人的に安物の質感は苦手 これからNSソープに行きます
中で出した後お掃除フェラでなくお掃除クンニしてきます! >>700
その程度なら変態ではない
存分に楽しんでこい >>701
ありがとう
2回出して2回とも味わって楽しんできました!
歳のせいか2回目がかなり薄かったです メジャーを持って行って、3サイズを測らせてもらう。
バストとヒップはいいがウエストを計ろうとすると、
鬼の形相で手で払いのけられる。 体にペンで「肉便器」「メス豚」って落書きさせてもらった
思いのほか興奮してしまった
嬢もノリノリで写真撮ってたけど何に使うんだろうw ××さんの硬いオチンチンを○○の汚満庫に入れてください、と言わせるとか、
いっぱい奥に出してください、とか言わせるのは、ここの皆さんからしたら全然普通のことでしょうか?
オキニに言えばそんなの恥ずかしいといいながらやってくれそうな気もするが、まだリクエストしていない。 >>707
なにが聖水だ おまえの尿はただの汚水だろ 嫁と散歩している時の一句。
先にイク
嫁の後ろを
突いてイク 最近ハマってるプレイ
DV彼氏っていう設定でプレイしてる
プレイ中はずっと命令口調。 嬢は俺に怯えてるという設定。
最後のフィニッシュはバックでケツをグーで殴りながら中出し >>713
めんどくせえ客
おまえみたいのが嬢をやめさせるんだ
やめられないんなら自害しろ オレの相手も「病む〜」とか口では言ってるけど、もう長年にわたり結局は喜んでプレイしてくれてるからな。
当事者が納得してるならいいんだろな。 銭湯はまだしも、ソープで他の男のポコチン見ながらとか嫌だなぁww >>719
変態プレイのスレ以上に変態プレイで盛り上がってるのはどこだよw 乱行プレイとかあるとこあるよな
出る嬢は決まってて客も基本決まってるとか聞く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています