【吉原】アクアパレスPart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634957590/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 まずは金玉を5分ほどじっくり舐めなさいと笑顔でやらせる。その後に「アナルも舐めなさい!」っと命令口調で言う(その時は絶対にふざけない)
そうするとほとんどの子は雰囲気に飲まれて相手を怒らせてしまうリスク回避の為に舐める。
「もっとしっかり舌をいれて!」と叱ると必死に舌を肛門に突っ込んでくる。しばらくしたら「ありがとう」と笑顔で褒めて、我慢汁の出てるチンポを見せて「舌で舐めとりなさい!」と笑顔で命令する。
ある程度の上下関係を作って逆らえない空気を作ればソープ嬢を奴隷化するのは簡単ですよ。 >>301
僕は素直におちりツンツンして〜からの次はナメナメして〜で大抵の子は応じてくれるよ!まあ、駄目な子は駄目だけどね。 ケツめど舐められるのが気持ちいいっていう人種がいるのが害悪ってことだな
俺はそんなの気持ち悪いからやってほしくないしその後チューするの嫌だ
絶滅してくれ >>296
同じ吉原?一度入りたかったので店名教えてください >>305
もちろんナメナメの後はいっさいキスはしないよ!ある嬢が言うには僕の次の客とDKやFする時が一番楽しいみたい… ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるww😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww >>305
舐め舐めお互いしあった後もDKするぞ!
ワキも耳や鼻の穴、足の指も一本一本舐めさすぞ。
気持ちいいぞ タマ舐められながらシコられるとすぐ逝ってしまうわ
アナル舐められながらだと更に早い >>312
それな!ちんぐり返しからの玉舐めア◯ル舐めアーンド手コキシコシコでまさかの自分に顔シャ… いぐ!
あーちょっとまってーーー
ごめんとシーツに出してしまった事ならある ある嬢から聴いたが
体の相性があると
チンポがただ固くて痛い人と
挿入したらすぐ気持ち良い人と
舐められ方も気持ちの良い人と
全く気持ち良く無い人がいると
sexの上手い人、体の相性てあるのかな?
私はその嬢を本当に気持ち良くできません
皆さまどう思う? >>317
単純に「体の相性」と言うがそこは奥が深いと思う
相性もあるし嬢の体質もあるが
こちらの清潔感とか見た目の好き嫌いも大きい
嬢が最初に嫌悪感を抱いたらその時点でダメなこともある
女の子は体だけではなく脳で感じるので
こちらの雰囲気やムード作りだけでも感度が上がることは多い
嬢を気持ち良くさせたいと本気でも思うなら
口臭、体臭、爪、髭などとにかく清潔には気を配って
自分がどうしたいかより嬢がどうされたいかを考えることだね
強弱や緩急などのテクも必要
こちらの攻め方次第でくすぐったいところも性感帯に変わることもある
俺は階段下で会ったときからセックスは始まっていると思っている
長文失礼 その通りです
だからハゲ、デブ、白髪のどれかひとつでも
ある人は来て欲しくないです
マメに通ってるからお土産持ってくるから
自分は良客だと思ってるやつ氏ね リピートする気ないならガッツキでやることやっちゃえばいいだけだけどな 風貌でサービス悪くされる奴は高頻度でそういう目にあってるんだろうから自覚あるだろうし
それでも風俗通い続けてるってことはお構いなしにガッツクようになるんじゃないの? 俺はキモイ見た目だけどガッツくからかたまに泣かれる時あるよん
とくに新人、無理矢理キスしたり脇の下やケツ舐めたら号泣されたよん ガッツないとサービス悪いのがわかってるなら仕方ないんじゃないの笑
風俗嬢のガッツキ客への口とかネットじゃ見かけるけど
ガッツキが先かサービス地雷が先かって話だよ笑 金と時間使って性欲発散しに来てるわけだからキモ客の自覚があるならガッツいて行った方がいい
気を使っても何にもならないぞ >>326
嬢に気に入られるような清潔感は大切だけど、それよりも大切なのは自分が楽しむことだよね!! 清潔感すらリピートする気ないならプレイ拒否られない程度で十分
オールの帰りに寄ったりすることもあったが
拒否られはしなかった 317
の質問からだいぶ都合のいいようにズレた流れになってね? 噂のおにぎり嬢におにぎり差し入れしたらいいことあったぜぃ! >>332
318だけど
奥義でもなんでもないw俺普通に実践してるぞw
だがこの前段階の方が断然重要だし俺の場合は人差し指1本で第2関節までで十分
慣れてないと痛がる子もいるからね
忍も入店直後はちょっと痛いと言ってたがそのうち慣れてきて激しく逝ってたね
れんなはそれこそ15秒くらいで逝く子だったし何回も15〜20秒間隔で逝ってたし
挿入後も何回も逝く子だった
俺の人生においてれんなと大宮ラブピのチユキは最強の早漏マ〇コ ちなみに俺早漏だから攻めないと間が持たないんだよね
間が持たないから研究して攻めるようになった 奥義でもなんでもないのは当たり前だよ笑
ガシマンしたりする奴へのレクチャーだろ >>338
するわ!こっちは金払ってるんだ、壊れるギリギリまで陵辱するわ! >>296
某店の新人の写メ日記を見ていた時に気付いた
レッドロブスターとかもっと過激になってるじゃないか ここの店員の爺 お釣りの1,000円ちょろまかすから注意な。 >>341
セコい w
指名料を着服したり、お釣りをちょろまかしたり、話題が尽きないグループだな w メガネ掛けてなくてデブじゃないならどいつか分かった
どんな感じでちょろまかすんよ? >>341
おれが思ってる爺だと前はよく受付してたが最近受付で見ない
おそらく店員の中で一番古い >>341
お釣りの1,000円ちょろまかすw
弁当代、タバコ代にちょうどいい額だねw >>344
ここで教えたら移籍先でまた壊されるでしょ
せっかくプロフィール文を普通にしたんだからそっとしておいてやれ… >>349
プロフの文言は普通だけど、写メ日記に首絞めのこと書いてるぞ
それと辞めた理由は、プレイ以外での客の迷惑行為
だから安易にどこに居るとかここには書けない >>350
そんな追うほどの嬢ではないと思うが…
ストーカーがいるのね >>351
ストーカーになりたくはないが、ボクは心地よい時間をもらえたので、また会いたいと思ってる。
でも辞めた理由を知ってるので、店名を出さない気持ちも良く分かる。
店外でも会う予定だったが、キャンセルされた。
今の時点で彼女から店名を教えてもらえてないので、上客ではな買ったのだろう。
もし返信がないなら、潔く会うことを諦めるつもり。
でも、彼女は良嬢だったよ。 大晦日に出勤する嬢も嬢だが、登楼する客も客だなあ。
こんな日でも混んでるの? 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
木村秋則「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる) >>358
349も言っているが、そっとしておいてやれよ
迷惑行為で辞めてるのにそんな事も分からないのかよ この店は店員も客も最低だと辞めた嬢がおっしゃってますw >>360
352です。
彼女からLINEの返信が来たので、年明けに会ってこようと思います。
お店名は伏せさせていただきます。
申し訳ありません。 顔見知りの店員さんが、お気にを指名すると、空いていると使わせてくれる本店2階の奇麗
な部屋は伝説の優子部屋ですか?優子は予約できなくて入った事はありませんが。 >>366
優子部屋。部屋を使える順番が決められている。優子がいるときは使えない。お気にはになこちゃんですか? >>370
しらゆき、になこ、みあ、りりで優子部屋使った事あるわ
まりあ、うき、つばさ、遥は何回入ってもラバーズだわ
ただラバーズに綺麗な部屋もなかなかだわ 昨日、あ○ね姫で姫納め〜
本当に良い子だ。
来年は良い歳になりそう! Twitterの31日体験入店の子、
左腕がないのか… うき、ランク3位!
土日も出勤するようになったのは何か理由あるのか?
入りやすくなったからいいけどw >>377
写真に映ってない感じがするけど
角度のせいだろなw 瞳やっぱり今月もランキング入り。多分、キモ客には
塩対応なんだろう。自分がキモ客かどうかわかる
リトマス試験紙として入ってみたらw 神対応された客と塩対応された客それぞれ自分の特徴を書いてくれ うき3位、かすみ4位はすごい
古株、30歳以上でも上位ランカーなのはサービスレベルが高いからだな
マリア7位 あまり出勤しなかったのか? >>382
>>382
年末くらいから鬼出勤だったよね確か。
それもあるだろうけど。 >>382
チナレポも上がってるね。
優しい客には優しく、強引、傲慢な奴には毅然とした対応をしてるんじゃないかな。
チナのタイプじゃなかったみたいだけど… >>386
あまり毅然とした態度をとれるコとは思えなかったけどね。単にお気に隠しではないかなあ。
あと12月後半くらいから鬼出勤になってたのは気になった。以前は夜だけだったのが殆どだったのが、昼間から出るのが殆どになってたね。 初めまして❤
アクアりりかです❤
明けましておめでとうございます😊❤
2日の18時〜23時
3日の11時〜15時
4日の11時〜15時
で出勤します❤❤
本職で銀座のキャバ嬢をしているのでインターバルで時間が押せないので、50分コースのみのご案内になりますが、濃厚な50分を過ごしましょうね❤
お気に入りのバイブとローターと乳首イジイジする筆も持参しているので、沢山楽しみたいです😊❤
ちなみにりりかはモモ十和子の妹、モモりりなの双子の姉です❤
十和子姉にもりりなにもそっくりって言われます😊❤
ぜひぜひ会いに来て下さいね❤
当欠、遅刻は絶対しない派です❤
写メ日記に写メ載せました❤ >>388
何にしろ長くいてもられるように居心地良くお互い楽しめるよう遊びましょ。
そうしないとランカーが古株だけになってしまう(笑) ここは忙しい店ですね 先日入った子も良かった
他店行ってたけどここに変えます >>395
年齢、プレイスタイル共に「うき」と同じ
つばさは可愛系、うきは美人系 新人のかえでってコ、五反田の天然シロウトやりすぎ娘にもいるね。名前も写真も同じ(笑)
モモも含めて同じパターンのコ前にもいたけど、何か繋がりでもあるのかね? >>397
スカウトの紹介では?
体入でどっちがいいか決めるパターン >>399
スカウト使う嬢は地雷率高い印象…
風俗専業のプロという雰囲気もする。
それに転々虫っぽいし外れな気がプンプン(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています