【吉原】アクアパレスPart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634957590/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>401
逆かなって思う
ほぼほぼ素人を連れてきて何かあったらフォローするからっていう体で入店させてるのでは?
クリニックの前で張っててデリやホテヘルの子をソープに落とすっていう話が多い アクアのりりかとmomoのりりあは同一人物?
双子設定みたいだが、無理ありすぎ。この設定
なら稼げると思ったのかなあ?同時に出勤できない
はずだから、すぐにばれるだろう。 >>389
お姉ちゃんに似てるのに当欠、遅刻は絶対しない派なら会いにいくよ! >>404
無粋だな
得意げに指摘しないで騙されたふりしてやれよ デリの待機部屋でアクアで客が回ってるて話らしい
回ってるのはデリの掛け持ち以外なんだがな >>389
⁉︎3姉妹揃ってソープにいるって事⁉︎
全員に入りたい!! ここって姉妹丼できるの?
MOMOとアクアじゃ無理か?
ラビアンローズで姉妹丼経験したが、あれはいい 双子との二輪車なんてやったら、人気出そうだな。
アクアとモモに分かれているけど、一緒の店にすれば良いのに。 ラビアンの姉妹は双子だぞ
吉原でも双子二輪は他に無いのでは?
ラビアンの双子は両方入ったがどちらも良嬢
二輪してみたいと思ってはいても料金考え結局一人ずつ入ってしまう
姉妹とわかってて入ったことある嬢だと以前ミスターダンディーに姉妹がいて両方入ったがどちらも二輪できない嬢で姉妹丼はできなかった 十和子の友達のりりか(=りりな)が売れるための作戦として4姉妹って言ってるだけだろ。
小賢しい悪知恵だ。小賢しい奴の仲間はやっぱ小賢しいな。 また無粋なことをw いずれにせよ、突っ込みどころ
満載だから、生温かく見守って、笑いに変えていけば
いいよ。 >>422
確かに十和子に似てるがメイクが違う。髪型もポニーテール。スタイルは断トツりりか。 >>425
姉妹かどうかはどうでもいいだろ交際するわけじゃねえんだから
事実はどうあれそう思って楽しむんだよ >>425
確かに似てるけど良く見ると顔違うしスタイル全然違う。十和子は即だったけどりりかは即じゃなかった。
十和子は還暦爺と結婚して看護師やってるらしい。 >>432
りりか、入ったんですね
プロフ上は身長150cmでバスト90のFカップですが、樽・ムチムチ体型?
感度はどうでしたか? 俺吉原遊び人稼業だけど
何年も前だけどここでアルバイトしていた子と
一緒に住んでていた笑
家賃は出すし服は買ってくれるし
良い子だったよ
今いる子もここじゃないけど吉原
以来吉原の子には縁がある
もっとも常に吉原居るし金も使ってるからな アクア渚=モモ十和子=アクアりりか=モモりりな
異論は認める
今の設定に乗っかって話を合わせてあげて楽しめるかどうかだろ
それくらいのことやる店だよ >>430
M女好きにはたまらない
めちゃくちゃ喘ぎまくりだしヤバいくらい潮吹きまくり
5年前より劣化したけどまだいける >>435
渚(十和子)!?
Fカップもねーよwww >>438
十和子には似てたけど顔違う。
十和子はわさわざアクアに移る必要もないしな。 りりか
感度、反応はいい?
悪いなら入らない、良ければ入る! >>442 おい ガッツキ不細工きも顔の金無し野郎
てめーみたいのが一番嫌われるんだよ
2,3万の金が惜しいならいつものようにお前の恋人 右手で一生しこしこやれや >>442
テクに自信がないならあなたがいつも入ってる演技派の嬢にした方がいいよ >>443
吉原遊び人家業は言うことが違うね
さすがですわ >>444
教えてください、演技に詳しいお兄さん
去年あいね嬢、うき嬢に入ったら、ウソみたいにイキまくりでした
嬢本人は演技ではないと言ってますが…
演技が上手いからランカーなのでしょうか? >>447
あなたが普段から他の嬢でも逝かせているなら演技ではないのでは?
そうでないなら演技でしょうね
でもそれで客を喜ばせられるなら素晴らしい嬢だと思う
腹筋と足、膣内の動きの連動や膣内の温度上昇、粘液の分泌
上半身の紅潮などは演技では難しい部分なので
そこまで演技出来るならこちらもお手上げだけど >>447
感度がいいと言われている嬢を
イカせても自慢にならないよ 分かった
凡人には逝かせられない嬢を基準にしよう
俺が入った中での基準で自分のテクを理解してね
しらゆきはそう簡単に逝かないからSランクとしよう
れいみはめちゃ美形だけど全身くすぐったがり逝かせられるかな?Aランクとしよう
まりかもくすぐったがりだけど局部は敏感だよ逝かせられるかな?Bランクとしよう
逝かせられたら書いてね
ちなみに俺はしらゆき逝かせられなかった面目ない… お前らね(笑)
女のイクって基準は十人十色
熟女でも未だに分からないっていう人もいるしな
18歳でもイクイクってなる子もいるしな
基本的に多いのは膣収縮
あくまでも基準だからな んだ。本人がいったと思うかどうかだけの本人基準。
でも、最中に、やばい、いっちゃう、いっちゃう
とか言われると、なんかうれしくなるんだよな。 >>449
お前アタマ大丈夫か? 自慢って何なんだよw
盛り上げてくれる嬢はいいって話なんだがw
>>448
丁寧なコメありがとうございます
40代既婚なので最低限の経験値はあります
でも、あいね嬢、うき嬢は反応が良すぎて、演技かと思ったくらいです
演技でもそうでなくても盛り上げ上手なことに変わりないので、余計なことを考えないでリピしたいと思います うきで思い出したけど
かすみの演技もかなり絶妙
あれは騙されても仕方ない >>454
普通過ぎるだろ
全然演技派でもないし好感度でもない >>454
うき、かすみ 演技が絶妙
あんなにイキまくるわけないとわかっているのにw
さすが盛り上げ上手のベテランランカー嬢!
うきは ムッチリ体形でお絵描き有なのに何度リピしても満足度が高い
エロい物腰と乱れ方がいい
かすみ 鳴きは小さめだけどイキ演技が上手
また来てね、と言われたので今度リピしたい さりかレポあるけどいる?
ゆみな気になるんだけどレポある人いたらお願いします。 >>451
>>452
浅っさいコメありがとうw
本人基準とか言ってる時点で逝かせられてないのがバレバレ
逝く=すなわちオーガズムに達するときは自分では抑えようがない反応になるから隠しようがない サービス精神旺盛なのは素晴らしい接客だけど【イキまくり嬢】は芸風としか思えない
これまでセックスした女性たちと比べるとあまりにもイキまくりすぎる
オレの経験人数が少ないのかもしれんがw
ちなみに嫁を中イキさせるのは最難関w イッタふりを含めて嬢のサービスを喜んでこそソープ!! さりかレポ
どこが高級?かよくわからなかった!
顔、体入の写真だったら高級感ありけど会ったらかなりのパネマジ
体、おっぱいは大きい、DBではないけどガッチリタイプでくびれはない。
プレイ、いたって普通キスはこちらから求めればDKありFはまあまあ
高級と思って入ったらがっかりするけど期待せずに入ればまあこんなもんかなと思う。
ゆみなレポあったらお願いします。 あいねは演技だよ
バックで入ってないのにあ゛ーって喘いでた
よい子だよね >>469
まったくの別人でしたよ
サービスもイマイチ みんな逝かせられないまま死んでいくんだね…
本人がそれで良ければいいけどね
せめて風俗嬢くらいは本気で逝かせてから死んでほしいけどな 良かったーDKたっぷりそのまま
自然の流れでいけた 五反田の生中出しOKのデリ嬢が大量にこの店に雪崩れ込んでるの知っとるけー
品川五反田あたりの薬局は梅と淋のお薬は枯渇だからなー
気をつけてお楽しみなー まおまたランキングに入ってきたが、同じ人物なのか? >>478
つーか、コロナなのに行くわけないじゃん
え?オマエまさか? 31日の新人2番さんは入店しないのかな
顔付きがタイプだから入りたい りりかドタされた〜ドタしないって言って無かったっけ?この子はね〜明日もドタですよ?多分。
って店員に言われたよ。 小百合に入りたすぎる
レポ全然ないけど個人的に去年ナンバーワン新人だわ りりか、なんか胡散臭く見えるのは俺だけ?
写真、プロフィール色々と… >>488
ドタしないといいながらドタするのはお姉ちゃんと一緒w 俺もオキニちゃんもかなりのぢ主でお互いカミングアウトしてからは会うたびにお互いのイボちゃんを押し込みあって楽しんでいる。決してランカーにはなれないであろうオキニちゃんだけどいつもリピしてしまう。他の嬢ちゃんにもこれくらいの度量があればなあー 小百合何がいいの?性感帯が背中って攻められるの苦手そう ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています