ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/ >>607
ゴム着けてるときは初めからローション付けてる方が生っぽい感触になって気持ちいよ NN店で当然生でやったんだけど全然濡れてなくて痛かった
たまに抜いてフェラで濡らしてくれたけどローション使わないのが不思議だった
ローション使うと仕事感出るからあえての接客スタイルなのか体質的にローション使えないとかあるんだろうか? ローション付けてって言ったら「ローション付けたこと無いどっちに付けるの?」って言われたことある
濡れてるフリしているって悪くとらえる人もいるから付けないって事かも
ローション着けると摩擦が無くなってなにも感じないとか言う人がいるけどマンコってそういうものだよ JD前戯もせずぶち込んだら
濡れてなくて刺激も締まりも凄くて5分持たなかった
オキニは10分以上かかるから
最近は騎乗位や正常位する時も足閉じて締めようとしてくるようになった 普通のセックスは濡らして潤滑させるもんだし、滑らないと膣が傷付いて雑菌等で炎症起こすし病気になる
足閉じさせてまでやるのは膣内射精障害の奇形チンコなんだし治療を勧める
純粋に刺激のみ求めるだけならオナホにしとけよ いきなり童貞煽りは意味わからん
JDに反応したのかもしれないけど
どっちもソープだよ… 妄想ネタじゃなかったら酷い話しで亀頭の性感が発達して無いからマンコ使った手コキセックス
JDが何か知らないけど可哀想 ソープで普通のセックスは草
普通にウエトラ仕込んでるよ
本音のところで前戯要求する嬢とかいねえよ客がやりたがるだけで
時間かかりそうな客には股閉じたり色々やるのも普通
制限時間あるサービスなんだから当たり前 なんか俺めっちゃ責められるやんw
即即から入れる感じになったから前戯せず入れならめっちゃ気持ちよかったけど
風俗マスターからするとアカン行為やったみたいだ反省します >>625
素人道程なのになんでそんなに偉そうなの >>613
ローションつけると摩擦が・・・はそれ俺
マットで挿入だと全然だめ。仕込みのウエトラとはちょっと違うのか?
マットどうしようか迷ってる人、卒業目的なら上記の理由で必ずしもおすすめしない
女体感じられるのはマットの醍醐味だけどね
あと中級店以下で風呂場が狭いとマット敷いてもカツカツだったりなので嬢も面倒くさそう 純粋に卒業が目的ならNSがお薦めだけどね、挿入さえ出来れば射精できなくても卒業を実感出来ると思う
NS即々の女の子なら部屋に入って5分で卒業して、ゆっくり風呂入って卒業を実感したらいいと思う
吉原の水色りぼんみたいな店ならNS即々OKの女の子を選びやすい >>612
ローションのヌメヌメが嫌いな嬢もいるから
デカチン以外は極力つけない嬢もいるらしいぞ 女の子じゃ無くて40代の女性で良ければNSでも値段安いしマットも上手だし良いかも
甘えにくる若い男の子のお客も多いらしい、、マザコン? 20代30代からみると40代はちょっとババアすぎだろ
自分も歳とると良さがわかるんだけどね 40代以上の高齢童貞は30代半ばのベテラン嬢が狙い目では?
経験あってテクは十分、客の応対もそつなく
数年前までは高級店でランカーだったが今は大衆店でお手頃価格とか
それでも自分よりは年下の女の子 去年のクリスマスに久々風俗したもの
avとかに夢見すぎてガッカリした俺が馬鹿
俺は現実の女には全く相手にされない、されるとしたらデブスだけ
それを認めれば風俗嬢はアイドル並みの美人で聖女
そういう感謝を込めて明日また風俗行こうと思います
今日オナニーしたので精子溜まってないけど >>634
なんでデブスには相手にされると思うんだろう? 2年前にソープで卒業した20代です
AVの熟女ものが好きで風俗でもよく40代50代と思われる嬢を指名してる
自分と同世代の嬢と比べると対面前の興奮は熟女が圧倒的なんだがいざ始まると終わった後も不快感がすごい
早く風呂に入って歯磨きしたいと思ってしまう
熟女にエロさは感じるけど幸福度が低く感る
反対に若い嬢に対しては緊張が勝ってしまいエロどころではない感じ
でも若い嬢にはハグだけで癒し効果があると思う
それを知っていながら次も熟女店に行ってしまう
どうしたらいいのか 熟女ソープ行った後にデリヘルで若い子をハグすれば? 自分は極度の早漏なので
どうせ高いカネを払っても暴発して
気まずくて情けない思いをするだけ
そう思ったら一歩が踏み出せない ちなみに風俗は1回だけ
ピンサロに行った事あるけど
30分コースだったのに2〜3分で果てて
残り時間ホントに気まずかった経験あり 1回セックスしたら次めちゃくちゃセックスしたくなって草
前まで手コキやらパイズリやらフェラやら素股で満足してたのにセックスしたらもうセックスじゃないとダメになった 速いよりイケない方がよっぽど気まずいから問題ないよ行ってきな
早けりゃ2回戦3回戦すればいいだけだし
速いだけじゃなく更に連射できる体質なら
嬢も日記に◯回も出たね!と手柄のように書けるからいいんだよ >>639
暴発しそうなら伝えて直ぐに入れてもらえば問題ない
あまりにも早かったら2回戦させてくれるかも
はじめてで2回とかできたら最高じゃん
俺なんか初回はイケずに気まずかったぞ >>640
1回目は早くても2回目は粘れたりしない?
30分みたいに短いと1回しかしてくれないかもなので、100分とかにした方がいいね
マットしてもらったり、ベッドでイチャイチャしたり時間いっぱい楽しめばええんやで ソープでは粗チン早漏が一番優しくしてもらえるし、デカチン遅漏は膣を傷付けるからクソ客になる
「大きい大きい」言うのは時間内にできるだけ早くイかせるためのかけ声 残り時間なんて、おっぱい揉みながら世間話でもしてりゃいいと思うけどな 明日卒業してくるけどうまく腰振れる自信ないわ
しみけんのYouTube観て予習するくらいで事足りるかな >>648
腰を振ると言うより腰を打ち付けるようにするのが良いと聞いた どうせ隠してもバレるんだから、隠さず説明して指導してもらうのが楽しいと思う
うまく動けなかったら他の体位挑戦させてもらって、騎乗位で抜いてもらう手もある 抜き差ししないのもあるで。
特に最初に入れてからは、しばらく動かさないほうがいい。
中の体温やら感じつつ、「気持ちよくて動かせない」とでも言うておけ。
しみけんも「5秒は動かすな」と言うてるな。 >>651
ストロークって短い方がいいのか
先から奥まで大きく振ったほうがいいのかと思ってた ストローク大きいと乾きやすいから嫌う嬢もいるらしい >>650
童貞だからって指導はしてくれないよ
若い子とベテランで2輪車お願いして ベテランに指導して貰いながら若い子で実践するとかしないと ある程度慣れた嬢ならバックにする?とか正常位?とか促してくれるんじゃないかなって
「次は乳首、痛いから優しく!
挿れたらしばらくはゆっくり目!
短めのストロークで、リズミカルに!」
までは期待してない 童貞卒は昔の新宿のソープだったが、バニー衣装でパンツ無しだったので
パンツの上からマン⚪︎触ったり、パンツ脱がして興奮出来なかったな。
立位で入れると思ったより締め付けなくて、ゆるゆるだとつぶやくと、
聞こえてるからとムッとされた。とりあえずベッド2発やって、もっとしたかったけど、
恥ずかしくて言えなかった。まあ、やりたいことは言ったほうが良い。
今から思えば顔面騎乗位とかで迫られたかった。 締まりってオーガズムの膣収縮の事だからさほとんどの人は関係ないと思うよ
xvideosとか見てると中からエイリアンが飛び出して来るのかと思うようなやつあるよね 指入れようとすると追い出す感じで締め付けてくる女の子もいる 童貞だから正直言うけどNSNN店で前のおっさんの精子啜りたい ていうか初めから上手くやろうとするなよとにかく何でもいいから女のマンコに自分のチンコを入れてちゃんと中で射精するってのが大切だろまずは経験積まんと >>637
そんなかなぁ
自分は10代の時に熟女ソープで卒業したけど普通に今でも両手してるわ
確かに、若い嬢は苦手なのはわかる 昔はストリップでマンコでたばこ吸ったり矢を射るショーもあったくらいだし、意図的な収縮や締めるくらいはプロならできる >>653
ストローク大きいのはAVでモザイクかかってても何してるかわかるようにわざと派手な動きしてるってだけ
ちなみにAVの動きと逆の事をする方が女性は喜ぶとしみけんも言ってる
AVは激しく早く大きくだが、実際喜ばれるのはゆっくり優しく地味な動き
https://i.imgur.com/qaiBd7x.jpg 若くて慣れてない子の騎乗位って痛くね?
全体重乗っけてお構い無しにガンガン・グリグリ動くから1ミリも気持ちよくないw
疲れるだろうけど軽く腰浮かしてくれないとキッツいわ
細身のロリ体型でもめっちゃキツい
まぁ自分がガリガリってのもあるんだろうけど
ベテランの騎乗位って気持ちいいんか?
童貞拗らせて騎乗位でパンパンされるのにめっちゃ憧れてたからガッカリしたわ 処女や素人のエロい床上手、仕事のできる新卒等矛盾の存在を求めるのは悪い癖
素人や新人や若い子は騎乗位なんて当たり前にできない
滞りなくやってくれるならベテランや、若くてもランカーを狙おう 杭打ちは気持ちいいし、乳首舐めセットだと尚良し
グライドは嫌いだが、マットなら滑るからありかな
背面はお尻の穴が丸見えなのは良いが気持ち良くはない 杭打ちが下手な嬢は、チ○コの位置とか角度とかを考えずに適当に上下動するから痛いよな
うまい嬢はちゃんと分かって動くからそんなことはないけどね
重さとか衝撃で痛い人は、筋肉&適度な脂肪不足だね
騎乗位じゃない体位にした方がいいと思う こないだ童卒したけどまじで少しも気持ち良くなくて中折れしちゃった
オナホに慣れたせいかまんこ緩すぎて何の感覚もなかった
正常位、バック、騎乗位全部試してみたけどスカスカ
どうしたらいいんだろう >>676
俺も上級職賢者オナホマスターのハイブリッド型だからどうかなと迷ってる >>676
別のまんこに替えてみると気持ちいいかもよ
気持ちのいいまんこを探す旅に出るのだ 実物のまんこはほんとゆるいからな
しかも自分で腰動かすわけでそっちに神経集中しちゃうとなおさら気持ち良くない
オナホ使うなら固定して自分で腰振る練習しないと >>671
うまい人の騎乗位はめちゃくちゃ気持ちいいよ
NSでやってるとザーメンを吸い取られる感があって最高 >>681
上手い子メッチャ気持ちいいよな
本人も気持ちよくなって絶えてしまうのがまた可愛い まんこだって手で掴まれてるのかってぐらいきつい嬢もいるよ
体もプレイも十人十色だから、
その違いを金で手っ取り早く解決できて楽しめるのがソープの魅力の一つかと >>676
とりあえず店の格とか嬢のスペックを書かないと何とも言えないだろう。
とりあえず素人の方がソープ嬢よりまんこは新鮮だよ >>637
若い嬢にはハグだけで癒し効果を味わい、
DK+手コキで足ピンで行く >>676
刺激を受けて気持ちいいのとは別に自分の興奮度も必要だから
挿入してもイマイチな感じだったら過去最高のエロを脳内再生するとか
あと女の子のきめ細かい肌に触れたり、密着した時にクンクンすると香水の香りがして女抱いてる実感が出て興奮する 強グリップオナ、足ピンオナ、床オナ、キツすぎるオナホ、非日常すぎる性癖、AVのような激しい行為がオカズ、
これらに慣れてる場合は膣内射精障害っていう病気で奇形の不能チンコになってるから専用スレへどぞ
それか膣でイくのはもう諦めて、ちょっと挿入して満足感を得てからフィニッシュは乳首舐め手コキしてもらえ さっき筆下ろししてもらったけど、フェラが1番よかったわ どんなオナニーしてたところで一瞬で果てる事もあれば
時間内無理な事もある
普通に精神状態や相性が絡む話で病気だの奇形だの決めつけて視野が狭い阿保なんだなとしか思わん おまえら、行ってきたぞ!緊張したけど
オナホと比べると、本物もこんなもんか、って感じ
嬢はいい子でした。初めてとは言ったんだけど、ソープが初めてと受け取ったみたい
まあ、見抜かれてるかもしれないけどねw >>692
おう!おめ!
その感じだとちゃんと行けたようだな
嬢によってマンコもテクも違うから、色々行って楽しんでくれや >>694
ありがちょー!2回戦いけました。
次からはもう少しキョドらずに行けそうです。
ゆっくり、他の店も回ってみようと思う。 >>693
マンガじゃん
マンガとリアルの区別もつかないヤツはマンガ見て犯罪しそう なぁすまん風俗年齢23歳て実年齢30手前30は行かないだろって考えとけば正解だろうか? >>697
30前って事は無いと思う
でも歳なんか聞かなきゃいいだけ 22表記で30だったり25表記で27だったり見た目で決めてる部分もあるかと >>697
完全に店による
23歳表記は25〜27の店もあれば、アラフォーの店もある
こういうところが風俗の難易度を上げてるんだよなぁ >>697,700
ちなみに、吉原年齢って奴があって、それを採用していない店も最近は多いんだけど、
採用している店もあるし、吉原年齢よりも年齢詐称が酷い店もある
ソープに関しては嬢の見た目が全てで、実年齢なんて関係ないと思った方がいいよ
(ただし、18〜19表記は除く) 正常位と騎乗位しか経験がないので寝バックに挑戦しようと思うのですが、
嬢に脚閉じてもらうのと脚開いてもらうのと、どちらがやり易いでしょうか? 年齢について質問に答えてくれた人サンクス
予約入れたら行きたいってぐらいのスタンスにするわ
闇が深まるばかりだ… 金たまったんで、行ってみたんだが、意外に気分が乗らなくて、勃起度70%くらいだった
なんか相手に気を使う、というか、引っ込み思案になる、というか
初めてなら、こんなもん?ちょっとエロへの意欲、薄れてきたわ >>705
ありがとうございます
そちらがスタンダードらしいですね
嬢先生に教えを請いてきます >>706
そんなもんかもだしその人の性格にもよるし女の子との相性もあるし
初めてで慣れないてのもあるだろうけどあえて慣れる必要も無い
ここ見てると童卒ミッションみたいになってるけどそもそも風俗は遊びだから >>708
でも、今でこそコンビニに行く感覚で予約していくけど、1番最初ドキドキじゃなかった?
マジな話オレheavenで悩んで完徹したもん >>706
緊張しちゃったり、冷静になっちゃったりするとそんなものかな
ソープなどの風俗は、バカみたいにエロく、自分でテンションを上げた方がいいかもね
まず自分からエロい暗示にかけていく感じ
少なくとも俺はそうしてるし、スレを見てると同意見の同志も多いと思う レスありがとう
オレもエロモードで、遊びで行ったつもりだったんだけど
実際に相手を目の前にすると「あ、すいません、ありがとうございます」みたいな、素になってしまって
もっと、居酒屋で「ねーちゃんヤらせろや!がはは!」みたいな、自分本位のエロ親父タイプが1番楽しめるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています