ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/ わかる
俺も初めて行って、キスしたりしても嬢は内心嫌なんだろうなとか
腰振って喘いでもらっても演技で気持ち良くないだろうなとか考えを拗らせてる
何も考えずエロを楽しみたいわ 自分も
気持ちいいー気持ちいいー
って言葉だけの子に物足りなさを感じてたけど、超演技の上手い子に巡り会い、物凄く感情移入して楽しめてる
全身汗も吹き出してくれる子でホントに感謝しかない
色々と口コミなどを確認して自分にあった、嬢を探してみるのも良いかと 俺も常に自分を出せない性格だから風俗でもしらけてる
ベタベタに引っ付いてくれる嬢でも俺の相手するの困ったと思う >>714
外では絶対に二度と会わない女の子
他のお客は変態ばかり
少しずつ羽目を外してみたら? 何回か行けば、慣れてくるのかもしれないが、気分に比例して、チンコも萎えてるのがショックだった
気持ち的に乗れなくても、チンコがギンギンなら楽しみようもあるだろうけど
目の前に夢にまで見た、裸の女いるんだから、もっと頑張ってくれよ、と言いたい >>716
慣れだと思うけど、進んでいくと沼は深い
このままフェードアウトするのもお財布的にも病気的にも正解ではある >>709
今じゃ同じ嬢にずっと入ってるもんなあ
また来たよって感じで緊張しなくなったな
昨日も行ってきたけど、嬢は「なんか悪いし」って頑張ってくれるけど抜くよりも話ししてイチャイチャしてるだけで楽しい >>716
裸の女ってだけじゃ見慣れすぎてるでしょ、AVなら飛ばすとこじゃ無い? >>702
くの字にしてもらって閉じて入れるって感じ
俺は松葉くずしが好きだな >>711
俺も同じで変に紳士ぶってしまう
もっとベタなエロ親父ノリやちょっとした男尊女卑的な考えのノリで臨みたいものだ >>721
後者のノリは辞めとけw
紳士ぶるなら変態紳士になればいい 俺も嬢がスカート履いてたら真っ先にスカートの中に頭突っ込ませて頂こうと思ってる 変態ノリでやりたいならイメクラの方がいいんじゃね? 絶対自分から嬢の体に触れないし超ソフトなあっさりプレイで紳士ぶってしまう
良客だとしても金としか思われんのに
チップでも渡そうかと思ったけど変に下心ある感じでキモいと思われるか単純にカモだと思われるか べつに変態オヤジになりたいわけじゃなくて自然な感じで楽しい雰囲気作ったりイチャイチャしたりしたいんだよね
素人童貞で人と関わりがない人生送ってるとそういうのがしたいのに出来ないという悩み
無理してやっても明らかにキモいからなー
嬢にとってはパンツ被るような変態オヤジの方がよっぽどやりやすいと思う 別に変態オヤジじゃなくても、ルパン三世みたいな「ウヒョヒョ」なノリで楽しくやりゃあいいんじゃないかね イマイチ楽しめなかったからな…
困るのは、そのせいで意欲が失せて、普段からも勃ちが悪くなってる気がする
次、風俗行った時も微妙な勃ちだったらどうしよう、とか思ってしまって、余計プレッシャーで勃ちが悪くなるし
オレ、メンタルEDになるかもしれん >>729
嬢によって様々だよ
色んなお店のランカーに入ってみなよ
中には自分に合う子が現れ確実に世界観変わる
でもそれは深い深い沼へ踏み込んでいくことになる 俺もソープで童卒してから毎月色んな嬢に入ってしっくりくる嬢を探して一年経過
ソープはもういいかな?って思った時にオキニと出会ってドップリハマり今5年目だわ コミュ障にはイチャイチャ系しか勝たん
メリット
・ガンガンキスしてくれる
・自分で雰囲気作れなくてもキスしてると勝手に空気出来る
・10分会話するより1分キスした方が距離が縮まるし緊張も解れやすい
・低い自己肯定感がキスしまくってくれる事で多少上がる
・こんなにキスしてくれる子ならこのくらい平気だろうって思えて頼みやすい
・ベロチューは精神的な満足度が高い
デメリット
・口臭ある嬢だと激萎えする諸刃の剣 さぁ緊張してまいりました
お前ら何分前到着目指して行く? 予約電話まだだからその時かな
お腹がぎゅるぎゅるしてきたww お店着は10分前かな
近くの駐車場には1時間くらい前に着いてる ガキの頃からチビ、デブ、眼鏡の不細工で
女とのエッチやキスはおろか
手を触れる事さえ一生無いと思っていた自分が
生物として当たり前の交尾活動が
出来ているのはソープのおかげです
アラフォーの今でも
仕事へのご褒美の意味合いで
月に1〜2回、高級店のみ通っています
何事もくよくよせずに前向きに行けと
過去の自身に言いたいです 元童貞行ってきたが楽しかったwww
これがソープに沈むって事なんだな… 30までチェリーだった自身も
そろそろ100人目の嬢に達しようとしている
オレも子供の頃から森永卓郎系の非モテ
そんな奴が
元モデル、AV嬢、レースクイーン、CA、学生と
色々な嬢とまぐわってこれたのが不思議
他に取り柄が無い反面、勉強に集中出来て
ある程度好条件の仕事に廻り合ったことと
高級ソープのおかげであることに感謝している 金さえ払えばいい女を抱けると思うともう付き合うのバカらしくなるで >>739
どこの店に元モデルやレースクィーンいたの? 自分が若いときのAV女優でソープにいたとか当時はそんな情報知らんしなあ、知ってれば勇気出して行ってたかもなあ
今ソープにAV女優居るって言われても今のAV女優をそんなに知らん 今日初対面の娘に色々お願いしてペロペロヌプヌプしたけどほんと良い娘達やわソープって良いところだな 仕事好きな風俗嬢なんていないって言うけどほんとに言い切れると思う?
初めたきっかけは分からんけどどうせやるからには楽しさややりがいを持ってる子もいるよね?
ヘブンのお礼日記とかめっちゃ気持ち込めてる感じのもあるし
自分の家族の事書いる子もいるけど嫌で仕方ない仕事で家族の話しないよね? 本心なんて本人にしかわからない
むこうが楽しんでる風なら乗っかって一緒に楽しんだほうが良くね? 好きかどうかは知らんが
「楽して儲けてラッキー」
くらいに思ってる子はいそう ワイが店外した嬢に色々聞いたけど体洗っても乞食臭のする男やら酔っ払ってゲロ吐いたりする男やらガシマンされてマンコから出血したりレイプまがいに部屋入るなりいきなり生で入れられたりとか楽に稼げると思ったら大間違いだし
そんな酷い客も多いからソープなんて仕事を好きにはならないだろ
ただ頑張れば指名本数やら稼ぎに直結するからやりがいはあるってさ でも俺がお金積むからBBAの股舐めろ言われても絶対むりだわ…嬢ちゃんにはほんと感謝 アイドルを笑顔を振りまくだけの美人と考えると
ソープ嬢は上手く選べばセックスさせてくれる美人だからね >>751
同じような事を馴染みの嬢から聞いた
酒飲んで来る客やゲロ臭い客、ネギやタマネギや寿司食ってきて刺激臭の客、長年のヘビースモーカーは口からドブ出てるくらい臭くてそれでもベロベロな汚いキスされて精神的なしんどさ+臭すぎて胃痛やストレス性の頭痛になるとか
(そのせいで挿入よりキスの方が嫌いな嬢は多いらしい)
ガシマンでマンコが切れ、チクストで乳首が切れ、胸を強く揉まれて炎症起こし、でも予約入ってると痛さで泣きながら気休めに麻酔入りの軟膏つけて出勤するとか、
部屋入るなり力付くで押さえつけてNNされそうになったり、不潔なチンコでイラマチオされるとか、
常に盗撮に怯えて接客してるとか、
それでも爺には「気持ちよくなれて金貰えるなんて良い仕事だな。こんなにイかせてる俺が払って貰いたいくらいだ」とガシマンされ
「そんなに感じてるならこの後ホテルで朝まで生で入れてやる」と生強要や無料セックス強要され
AVの見すぎで尻を叩いたり首絞めたりする奴もいるとか
実際はかなり壮絶だそうだよ
みんな優しくしてやろう ソープで良客認定されるのは割りと簡単
普通に接して、痛かったら言ってね、て言うだけで優しい〜とか言われる
普段どんな扱い受けてんだ?と まぁでもテレビでパパ活してた女の子の特集があって
その子が発言したのは 楽して稼げる なんだよな結局 今日初ソープ予約してて今から緊張で吐きそうな俺からしたら>>751,754みたいなの全く理解できんしどういう精神構造してんだって思うけど
慣れてくると逆にそういう思考になっちゃうんかね
恐ろしい話だ >>751
介護職だったら資格がいる上にジジババの下の世話をして
ボケ老人に暴言吐かれたりセクハラされたりが日常茶飯事だけどな
それで月給は20万も行かない
嫌なことがあるのはどんな仕事でも同じ
それで特別な資格も持たず高給稼いでるなら楽勝の部類だろ 吉原で童貞卒業目論んでるんだけどおすすめの店とかってあるのかな?
正直前戯とかもまったく分からんのだが嬢のプロフ見るとみんな責められるの好きって書いてあるから尻込みするんだよね
卒業したいだけで女の人いかせたいとか触れたいとかは特にないし
なんも分からんやつでも受け入れてくれるところあるかな? >>760
シティーヘブンで責め好きで検索すればベテランがたくさん出てくる
ソープは基本的に男がマグロで王様気分で楽しむ場所で、実はガツガツ責める方が嬢の体の負担になるのでマグロの方が好まれるぞ! >>760
予算とゴムと娘の年齢は?
あまり若い娘は客に合わすことができないので24歳以上を進める。
格安店だと60分コースで入れて10秒で発車でもそこで終わり、後は会話。変に我慢しても楽しめないし、事前に自分で抜くのも虚しい。
だから
発車無制限の店を強く勧める。
24〜5歳の嬢に、ためにため切ったものを思う存分注ぎ込むのを進める。
ただまぁ君にも考えがあるのだろう https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1640347050/758
なんかバズってるらしいこの画像
こっちは射精に全てを賭けてるが
あっちはただの腰掛け(←古い言い回しか)でしかない
いろいろ案じてもしゃーない >>763
それ童貞の人がする心配なんだけど ソープ行ったことある?
先輩童貞が新人童貞にアドバイスしても意味ないからさ >>763
10秒発射で終わらせられた経験あるの?
1発限定とか無制限とか謳ってる店なんてあるっけか?
ピンサロやヘルスと混同してる? アドバイスありがとう
とりあえずベテランで責め好きの子探しまくってみる
予算あまりないんだけど格安店ってやめたほうがいいのかな?
昔から早漏単発型だから格安店の短めでサクッとがいいかなと思ってたんだけど >>759
問題は生理的に無理な男に対しても身体を売れるかどうかのハードルだよ
それを超えられるかどうかは介護の資格なんかと比べられない
他人のゲロやら悪臭やらを我慢して心を殺して変な男ともニコニコ性行為して高額もらえるからって楽勝とは思わないけど
楽な客ばかりならそうかもしれんけどそんなことはありえないから 最初の3ヶ月耐えて神接客してれば後は選りすぐりの本指だけで食っていける >>767
予算あまりないんだけど格安店ってやめたほうがいいのかな?
だから予算を書け!と。
何故に匿名で質問するのに隠す必要がある
60分コースでも入れて10秒で発車で、そこで終わりで問題ないなら格安店でオッケー
> ベテランで責め好きの子探しまくってみる
考え方の問題なんだけどさぁ
ベテランって、体が硬くなったり体力が衰えたりふてぶてしくなったり、、、
マットヘルスとかM性感とかとソープを分けて考えた方が満足度が高くなると思う。
30歳前後の嬢が濃厚サービスって今じゃあ貴重。
若ければ仕事できなくてオッケーって店が増殖中だから。
角海老とかの伝統店でナンバー1嬢をねらったら >>766
10秒発射で終わらせられた経験あるの?
ソープである。
1発限定とか無制限とか謳ってる店なんてあるっけか?
50分コースまでは1発限定だろ
60分はシステムは1発限定、娘によってはおまけあり。
無制限と謳ってる店ある。
それ童貞の人がする心配なんだけど ソープ行ったことある?
童卒先輩だからそれ童貞の人がする心配が分かる。 童貞で今度ソープ行こうと思って、お店探したらハニコレにかわいい子いたんで予約しようと思ったんですけど、あそこって80分とかなら無制限って感じですか? 嬢によるから一概に何分で何発とか言えないだろ
120分だってやる気ない嬢はダラダラ喋って終わらそうとするし >>760
卒業したいだけ、ってのが引っかかる
キスしたいとかおっぱい吸いたいとかフェラされたいとかないの?
性的な欲望無しで儀式的に卒業とか、勃起しなさそう >>772
プロフィールに顔出してるって事は顔バレしないぐらい修正されてるって事だから覚悟してね >>772
ハニコレは80分2回戦まで、
だったはず
事前に確かめてください >>772
ハニコレは50分60分は一回、80分100分は二回、120分は三回、180分はそう言われば言われたことないな。三回か女の子次第じゃないかな。
パネマジはどこの店でもあるからあまり期待しすぎないように。個人的には十分可愛いと思う子が多いとは思うけど、ストライクゾーンの広さは人それぞれだしね。 何回か行ったがハニコレは顔のパネマジはあるが、性格やサービス地雷には当たったことないから良い店だと思う。 オレも童貞でソープ(高級店)行ったけんだが
現実はなかなか発射できなかった
けっこう精子を溜め込んで行ったんだけど
もう7〜8年前のおはなし 特定の店の名前が定期的に出るのはさすがにステマくせーなと思う ステマだとしても格安店にはデブスしかいないから高級店行けとか言うのよりは100倍マシな情報 >>779
俺も先週卒業したけど射精出来なかった
嬢まじで拗らせた童貞を相手にさせてすまない >>782
ハニコレがステマしてるって決まった訳じゃ無いし、別に悪い店でも無い ハニコレレベルの店なんてゴロゴロあるのになぜそこだけ名前出まくって神格化されてるんだよって話よな >>785
神格化されて無いよ? なんで歪曲するの? >>785
なあ、神格化なんてされて無いよ? なんで歪曲するんだ? 店名をちょくちょく出すなよ!
お前らだって個人名を頻繁にだされりゃ
いい気はしないだろ 地方の人間からすると店名出てきても参考にならないのと蚊帳の外感ある >>785
ゴロゴロあるなら、挙げればいいやん
俺はハニコレも知らんけど。 格安店行くとデブスが出て来るとか書くならむしろ店名は書いて欲しい
ハニコレレベルの格安店でもデブスなんか出てこない 流れぶった切ってすまんが童卒してきた
格安店だったけどパネマジはまあこんなもんかって感じだった
最悪ハリセンボンの箕輪か近藤みたいなの出てくると思ってたからかもしれんが
そこまで可愛いって程でも無かったけど終始ニコニコしてて印象よかった
洗ってもらってる最中とかは勃ったんだけどいざ挿れたら中折れしちゃって後は一切勃たなかった
嬢もあの手この手で勃たせようとしてくれたんだけど効果なしで申し訳なくなってきちゃってそのまま時間切れ
でも女の子の体は柔らかくて気持ちよかった(童貞並の感想)
長文すまん
気が向いたらリベンジしようと思いましたまる よくわからないけど、本人は気づいてないのか?
今日だけで6回も書き込んでいる人
ぱにこれ、ぱにこれ連投w
パニコレステマを否定してる人も同じ人w
頭隠して尻隠さずA お疲れ
こんなレポの場合は店名出してok
吉原?
今の格安店はそこまでひどい女いないよ笑
生膣生ハメ粘膜接触?
入れたんならとりあえず卒業おめでとう
2000年代初めにエンコ世代のギャルが風俗に入ってきてから格安ソープは桁違いに質が上がった。
ソープらしい仕事は一切する気ないけど渋谷歩いてるギャルと同レベルの女ばかり。
お出迎えでかわいいとフル勃起して個室に入ったらそのままを押し通してって勢いが必要だよね。
おばさんと会話しながら体洗ってたら、、、 >>796
金津園のサバトって店でNSだったよ
言われてみると確かに足りなかったのは勢いかもしれない
変に考えすぎというかイカなきゃという使命感みたいなのあったかも 童貞卒業した時出せなかったんだけどその嬢にまた指名するのって迷惑かな
次は出せるかは自信ない >>798
指名料と指名数が+になるから嬢は喜ぶよ
で、もしできるなら「○○さんが優しかったからまたチャレンジしてみたくて。でも緊張でイケるかわからないから、時間近付いたら手でも大丈夫だし、もしいけなくてもあなたのせいじゃないからね」
とフォローを最初に言うだけで嬢はかなり救われると思うよ >>796
その、「可愛い子でフルボッキして個室に入ってすぐ押し倒して…」は即々が基本サービスの高級店でできる確率が高く
「おばさんと会話して体洗われる」のが格安店の確率が高いって話なんだよな >>794
乙
やっぱり、なかなか勃たないよな
どんな状況でも、どんな相手でもガチガチに勃起できるAV男優って凄いんだな、と思ったわ 勃つor勃たないは慣れの問題だな。
気持ち良さについても同様で、慣れて余裕が出てくれば大概の嬢で気持ち良くなれると思う。 >>797
えっ?!マジかよ!
サバトはラブミと同じグループで20代前半のギャル系の子と25,000円位でNSで店だろ?
失敗する要素ないじゃん。
その店でダメなら救いようがない。
お店のシステム詳しく知らないけど、フリーでお任せにしたの?
写真指名したらギャルが出てくる店のはずだよ。
よく吟味して写真指名すれば次はうまくいくよ >>799
なるほどなあ
はっきりと目的というか自分の着地点言えば嬢に変な気を使わせなくてすみそうなんだな
直ぐには行けないけどまた行こうと思うわサンクス 俺もあおむけで攻めてもらってたらあんま勃たなかった
嬢が乗って動いて、イったふりしてくれたけど妙に冷めちゃって
なので下から自分で腰動かしたら声が変わって、興奮度が上がったよ
2回目もおまかせしてたら勃ちが悪いので、下手なりに上に変わって
攻めに回ったら固くなった
演技でもいいので、こっちが何かして声出してもらうって重要だと思った >>806
下の時に抱きしめてホールドしてコッチが腰を動かすのも好きだわ 嬢に責められてる方が感じる客と、嬢を責めないと感じない客がいると聞いた
ちなみに力加減ができず乱暴で、ガシマンチクスト&コイキングキスで下手くそなのに責めたがり+遅漏な客が一番体の負担が大きくて大変らしい
責め派はソフトタッチからの相手に聞きながら力加減を調節するのが吉
遅漏ならある程度入れた後に手でやってもらう方が嬢も負担少なくて安心する >>801
固定観念じゃ無くて高級店行けって薦めてるお爺ちゃんたちの実体験なんだよ
お爺ちゃんたちは何十年もソープに行ってないからいまどきの格安店にはデブスなんかいないことを知らない
だからいまだに後悔が残っていて行った事は無いのに高級店を勧めてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています