【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優オタで声優とやりたいです。
元声優、現在声優目指している嬢の情報ご存知でしたら教えていただきたいです。
メイマス他、ハニコレ、ハニカン、ワイフも含めて探してます。 >>12
ゆめ
顔も可愛いし体も最高
話しても楽しかった
まだ入ったことない人はお勧め >>15
入口キレイですが、木造モルタル築40年以上(耐震基準昭和30から40)が想定、業務の問題で建て替えできないことから、震度5強 >>16
には耐えられないし、耐火対策もで来ていない
唯一救われるのは、プレイルームはすべて平屋の為、火事にならねければ、建物崩壊時も助かる可能性はある >>16
そんな古い建物だったのか
中がきれいだから気づかなかった
トイレが変なとこにあるなとは思ったけど
他の店から少し離れた位置にぽつんとあるけど、
昔はあの辺りも他にソープあったのかもな でも、2階じゃないから、火事の場合は逃げられそうだわ。
ハニコレの方が怖い。 爆サイのメイドマスターのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 建物のボロさ(見た目だけじゃなく躯体含め)は良原全て当てはまるだろ。
建て替えが認められないんだから。
長い目で見れば、吉原の風俗は消えていく文化だよ 昔、歌舞伎町の風俗店の火事で44人死んだね
店員が客ほったらかしで逃げて店員だけ助かった。 外に出るには、嬢と対面するところしかない?
あそこが火元で、犯人にタックルされて店内に追いやられたら、他に逃げ場あるのかな… >>26
20年くらい前のスーパールーズの事か?
雑居ビルで非常階段が通れなくて死亡者多数じゃなかった?
吉原はプレイルームから玄関へのアクセスは比較的良好だからまだマシだろ 何年か前に大宮のソープ焼けただろ
火元はタバコの不始末だが
階段1カ所で逃げ場なくて
姫も店員も客も亡くなった 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル wwww 今年は何年も指名し続けた嬢が遅刻や当欠しまくりで付き合いきれんと切った年だったな
次は誰をオキニにするか迷ったりしたけど今月になって良い子を見つけることが出来たし
その子の新年初出勤の口開けでの姫始めも予約出来たし安心して年を越せるわ こないだ初めてメイドマスターで遊んだけど遊んだ娘めっちゃ良かったから今月またイク >>42
わかった。名前は聞かない。
おっぱい何カップかだけ教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています