【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
女帝にいた人でしょ?
入ったことあるけど、地雷どころか今までのクソ新人どもと比べたら格段に良いと思うよ ほんとだ、普通に評判いいこだよね。
長身好みじゃないから避けてたけど >>757
地雷だと判断した理由を聞いてみたいな
勿論それなりの理由があるんだろうな? >>757
せいらでしょ。引き続きNSか知らないが、スタイル良き、接客も丁寧で、マイナス印象は無いけど。
いろはは、自分スレンダー好きなので合わなかったが。 >>761
理由も言えないくせに地雷扱いは面白いな
他の人の感想だと地雷ではない感じだから、お前のその糞な性格と態度で手抜きな接客されたんだろうなドンマイw >>764
横からだが、なんで君にわざわざ地雷と感じた理由を説明しなくてはいけないのか? そもそもこの店に入店する事が
地雷たりうる理由の一つ 香里奈、飛んだか
入りたい嬢には即凸らんといかんよな〜 せりな入ってきた
ルックスは吉田ちなみ(カーリングの選手)に似ている。かわいい。
スタイルはムッチリで抱き心地がよい。スレンダー、クビレを求める人にはおすすめしない。
あそこは狭めでとても具合がよい。浅めだから奥に当たってきもちよかった。 >>32
今でも美人研究所(格安店)に在籍と出勤がありますよ >>781
S着だが24kほど安いので、入りたければ
そちらへ行けばよいと思うが >>781
>>782
格安店の姫を、高級店でプレイする
この事実を知らずにプレイした自分もショックです。 掛け持ちも地域違えば黙認なのか
価格差が大きいとやっちまった感が拭えない >>707
その前は某格安店のM
当時はテクも何もないズブの素人といった感じだったが嬢とは成長するものですなん せいらほんとに良嬢なの?
姫予約クレと救世主さま笑ばっかツイートしてるが >>786
吉原ヴェルサイユと川崎ネクステで
実例を確認したことある。
最大5.5くらいの価格差になるなー >>788
実力者ですよ。ランキング入りは確実かと 新人割でも55k、ドブ捨てできる額ではない
マイナス情報あれば回避が無難 貧乏人煽りしている奴はどれほど稼いでいるのか純粋に気になる >>795
お前より収入や資産はあると思うよ
でも金の価値は別 実力者ってのは
えれなや元王室まりやのようなこと言うんだよ
接客勝負で予約は勝手に埋まるから
姫予約乞食、救世主乞食なんかせん 新人のホタルって今日デビュー
なのに予約ガラ空きなのはなぜ?
S着?それとも地雷?
HPの宣材写真見る限り
結構良さげだが >>807
本人に直接聞きに行く気がないなら作品が出るまで待つしかないじゃん? ななにまた入りたい ー 出勤表に出てないのでツイッターで姫予約出来ますかね? あさみレポ
【結論】
限りなく金ドブ
高級店のサービス、容姿にあらず。
入った後後悔して帰路につく確率99%
SoapStyleのレポなどを鵜呑みしていった自分が馬鹿だった。
対面事は胸も大きそうだし、まぁまぁの雰囲気。
スタイルも良さげ。ただ誰かが描いてたがシャクレ系。
顔はイマイチで写真とはかなり違う。
実際始まると、とにかくサービスが今ひとつ。
自分の容姿が悪い(Hゲ、DB)のは大きな要因だと思うが他の高級店良嬢と比較するとあまりにも酷い対応。
行為はおざなり、やる気なさがよく伝わる。
予約が簡単に取れたのもこういうのが理由なんだろうな。
乳も言われるほど良くなく自分は偽物のように感じた。
なによりもBチクの色がドス黒くて汚い。
(つづく) あさみレポ
つづき
終わった後は殆ど会話に費やし二回目も適当。
相手が若くてイケメンなら対応ちがうのかな?
でも相当な年齢なので相手する若い子が可哀想。
帰りは何というか後悔して家路につきました。
こういう気分になりたくない人は絶対入らない方がいい、。
最近の自分の入った高級店では珍しい。
手抜き嬢が自分の結論。 >>805
私も同じ感想です。
スタイルのみ神です。
顔とプレイは普通以下と思いますよ。 >>812
ヘブンの口コミ8件あるし
見た目だけではわからないので
怖いですね
65K出して地雷に当たると最悪
忘れるまで時間かかりそう ほたるはもう飛んだんですかね
初日しか出勤してないのでは?
やはり星無しは厳しいのかな 俺もハゲブサだけど、あさみからそこまで酷い扱いはされなかったな
まあ、最後に入ったのはコロナ前だから最新の情報のほうが信頼度高いだろうけど
ルックスも、しゃくれっちゃあしゃくれだけどそこまで気にならんかったし、乳は天然だったと思う
あさみの最大の問題は年齢よ
もういい加減若い嬢たちと競争していくのは厳しいだろ
姉妹店の白夜が熟女専門店にリニューアルしたんだから、そっちに移籍すればいいのに
そうすればもう少し延命できそう 新人ばっかで古参ってだけでランクインしやすいのに
それすらしてない時点である程度真偽は察せる あさみは3年前に入ったが接客は問題なかったが既にお姉さんだった。既出だがこの店のアルバムは他店より修正きつめ。NSで若くて見た目重視なら選択肢としては微妙。割引ないからヴェルサイユ、女帝系列の方が満足度高い。ところであかねはどう? 多分だけどムーランさら→粋美さえに移籍したわ!
プレイ内容変わってそうだから行かないけど! 今度入った新人の写真見た?
誰か知らないがさすがに加工スキル無さすぎないか
実物から何割引になってんだよあれ ほたる消えてる
初日だけで消えたな
入る店間違えたようだな
どこかのS着店で復活しそうだな 新人Ariってのは元ハールの沼田さんかな?
変態には興味あるんですけどこの人はSっぽいな この店、姫の性病検査義務ある?
女の子から聞いたことがない。 在籍嬢から検査は自主的って聞いたな
あと中国人は待合室いるのたまに見かける
喋り方ですぐわかる
池袋のHIV不良中国人が来ててもおかしくはない >>838
身体張って確かめてください
HIV検査も忘れずに >>838
冗談抜きに男も定期的に検査したほうがいいっすね 地雷覚悟で勇気出して予約しても新人飛ばれてばっかだわ
しかも既存もめちゃくちゃ辞めとるやないか ここはあすか以外はほぼお喋りメイン嬢だよ
その代わり嬢のコミュ力が高いから外出の話がよく出る
ルックスレベルは同じ価格帯で見れば並以下
金持ち爺が生でやれる茶飲み友達探しに来る店
ゆうか、あおい、りか、まい、明菜、あいな、ららと入ったが喋りの間で片手間にエロって感じだった。
明菜は顔が良かったので満足。
あおいはプレイはするがエロさは0
何より顔がちょっと……
王室で売れなかったのも納得
話は全員面白かったので店の客層とは合ってるんじゃないか。 この店は地雷嬢でも楽しめる奴か
良嬢に当たる僅かな望みに掛けて遊べる金に余裕がある奴以外は他店へ行くことをオススメする
ソープ行くのが月1とかボーナスでとかの奴はやめとけ あかね辞めた?
予約少なくなったら辞めると言ってたけど・・・ ひな、写メ日記全消しで出勤予定も消えた
こんなの多いなあ 明菜はマット上手いし肌がもちもちで吸い付いてきて気持ちいい
でもすげー勢いで喋るし
こっちの話遮ってまで話が止まらない
ソープ10年やってるとか言っててお前何歳やねんって感じだったw >>852
NSで美人はいるよ、この店にはいないけどw
ただ、美人なんて主観だから頑張って探してね 白夜の系列店って、ムーランからベテラン嬢が移籍したりするのかな? >>854
入ってみればわかる
思ってるより2倍ぐらい顔でかいし大きめの豚鼻
可愛いのは目だけ
樽
ただ会話と距離の近づけ方が上手くて明るいので段々可愛く見えてくるんだけど夢から醒めたら改めて〇〇だったなと思う
一緒にいる時間は楽しいんだが写メ日記を見て期待してた分対面した時のがっかり感は筆舌に尽くし難い
あと15分ぐらい時短されてた
時短については全嬢同じようなものだからもう気にしてないがわざわざこの店に通う必要があるのかと最近思ってる >>856
時短についてはホントにそうだよね。
だから、俺はこの店には二度と行かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています