【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上に立派な模範解答があるじゃないですか
鼻と口の周りが自身の涎まみれになる
舌小帯が擦り切れそうになる
諦めたらそこで試合終了ですよ。 >>158
女の子がイッたら、ですかね。
私のオキニさんはイクと「もうダメ・・・」ってぐったりしているので、少し呼吸を落ち着けてから挿入です。
演技(イッたふり)の可能性もありますけど、それならそれで「もう充分です」のサインだと思いますので。 >>158
嬢に言われたとき。
実際には、そこからさらに舐めてから。 オキニさんはイクとぐったりしてしまって、その後は正常位しかできなくなってしまいます。
それでも舐めたいんです・・・ んん〜、92はいろいろ難しいですねぇw
嬢には童貞である事も伝え、レクチャーしてほしいとも言ったが何もリードしてくれないww 今日、パイパンのオキニに92しまくって来ます。
5回到達を目標に舐めまくる所存です。 >>163
しかも挿入したら2〜3分しか持たないし、どんなにロングでも一回戦なので、めちゃコスパの良い客です(笑) >>165
舌小帯が擦り切れるまで頑張って下さい! 私のオキニさんは電マOKですが、強弱調整できるやつなら一番弱いモードが良いって言ってましたね。 一生懸命クンニしてるのに電マ使ってって言われるとガックリするよな
オキニがそのタイプ(笑)
でも電マで逝った後は超敏感になるので楽しい >>173
私のオキニさんは逆に「電マ使うとすぐイクから『今まで頑張ってたのは何だったのか』ってガッカリするんじゃない?」と心配してました。
個人的にはクンニも電マもそれぞれの楽しみがあると思っています。 童貞卒業の時でさえ、電まを使って3回逝かせることができました。
ホントがどうかは判別はできないが、ビクンビクンしてたからホントかな?w
経験を積むまで暫くの間は強力な助っ人です。 >>175
挿入しながらクリに電マ当ててたら、振動が丁度良くて自分が爆死したことがあります(笑)
女の子にめっちゃ笑われました。
ご利用は計画的に・・・ ここは尿道でここは大陰唇でここは小陰唇でここは陰核で....
みたいに火葬場の職員みたいに嬢に説明しながら舐めるのが好き >>177
それ楽しそうですね!
今度やってみますφ(..) 最近頻繁にお世話になっている、素人カップルによる一連の投稿動画がある
ただ、女の子はフェラするのに、男の方が一向にクンニをしないので不満を募らせていたが、
とうとう男がクンニをしているシーンを見つけた
舐め好きのこちらとしては少し嬉しくなったのだが、同時に「嗚呼、もうこの男には何一つ勝てないんだな…」
という風にも感じてしまってストレスだ 昨日、攻めが得意な嬢にお世話になったんだけど、92しようと舐め始めたら苦酸っぱかったんだが、あれがウエトラってやつですかね? ローションに味があるわけがない
掛け持ちしてる子はハシゴ勤務するし、彼氏やホストともやってから来てたりもする。
前日休みなら尚更朝までお楽しみだったんじゃない?それか出勤前までパコパコ
ステルス出勤もあるし口開けなんて飾りだよ。 私のオキニさんはウエトラ使ってますけど、特に味とか匂いはしないですね。
味のある商品もあるみたいです。 これな
ttps://hanamisui.jp/products/wettrustpro/ >>186
補足ありがとうございます。
プロというのが無味無臭で、ゴールドは味があるみたいです。
ソープの女の子は恐らく無味無臭のプロを使っているでしょうね。 初めは無味無臭なのに舐めてるとだんだん雌の味と匂いが強くなってくるオキニのマ○コたまらん それ、膣奥にこびりついてたホス彼のザーメンの残りカスの味と臭いやで?w >>189
あんたのはそうだったのかも
学生時代の彼女や嫁もそうだったから雌香だと思うけど >>109
そして裏返すと接客お断りされる運命にある >>189
寂しい奴だなぁw
たとえ違ったとしても、それがオキニの雌臭だと思えば可愛いもんさ。 >>189
正解
というか週に何十人、何十発も受け入れてるんだから口開けとかもはや関係ないし
綺麗、汚いとか気にしてる時点でダメ。舐人の精神を忘れてはいけない >>192
先週、やってきました。
歓迎されましたww いつも即クンニをしてたら嬢も即尺してくれるようになった
ハメるまではさせてくれなくて69した後でお風呂行くんだけど その日2番目以降なんて無理です。
ほんの数十分前に他人の出し入れされたとこを92なんて、どうしてもできません。
キスもそうです。
舐め人の精神とは何ですか?
その、前の人の分まで受け入れろ、という事ですかね? >>197
つまんねぇ奴だなぁ、
スレタイ読めよ。 先人様の数十分、数時間後はクンニ出来ず、24時間経てばクンニ大丈夫というのは五十歩百歩であり
それはクンニリングスへの冒涜であり侮辱で、舐人にあるまじき発言である。 オキニさんが「気持ち良い」って言ってくれるから舐める。
その可愛い声が聞きたいから舐める。
ただそれだけです。
綺麗とか汚いとか、口開けとかラストとか、そういった話ではありません。
少なくとも私にとっては。 >>201
同感です!
オキニが感じてくれるから舐める。
逝かせてくれと言うから酸っぱい愛液を啜る。
漢ならそれでいい! ファミレスで汚いおっさんがペロペロ舐め回したスプーンが
洗浄されて30分後に出てくるか、洗浄されて翌朝開店に出てくるか、それと同じでしょう。
ですので思う存分舐めてあげましょう。 それは違うやろ自浄作用あるんやし
直前にステルスや彼氏とNNしてた可能性は否定しないが スプーンも嬢も洗って100%綺麗になっている状態で例えたんですよ。
それが数十分後も翌朝も同じじゃないですか?
自浄作用にどこまでの安全性があるのかはわかりませんが、入浴前にも嬢は洗ってますよ。 そもそも、彼氏と中出しした後そのまま接客するかよ! マジ話
立ってシャワーで洗ってるから
ほとんど出てきれいになってるから
次の客には関係ないだろ 「ほとんど」じゃないかw
全てではないだろ?
簡単に洗ったくらいでは臭さやベトベト感は残るはず だからそれがいちいち気になるんなら舐めなきゃいいよ >>210
だからぁ、
>>209が答えだってわからんか? 舐めたくない場所に生チン突っ込んでるのか?
俺的には口よりチンコのが衛生的に重要 >>210
いちいち絡まず、ソプ嬢の口開けマ○コ舐める人集合!て別スレ立ててそっちでやってくれ。 ノーマルクンニもいいけど
四つん這いクンニが
最高!
くぱぁって絶景だと思います。
お尻の丸いラインが
そそる! そろそろ舐めたくなって来ました。
次の出勤はいつかなぁ・・・ 10日間が1ヶ月くらい長く感じる
舐めたいけど、あと2週間の我慢ダ・・・ オキニのマンコを舐めるどころか啜りまくって30回。
一度も喉の炎症を起こしたことないのはむしろ怖い? >>219
私もオキニさんと40回くらい遊びましたけど、一回も喉痛くなったこと無いですね。
他の女の子と遊んだ後には何回か喉痛くなりましたけど。 挿入以降と入浴はいらないから7000円くらいにしてくれないかなぁ・・・ >>205
スプーンの例え、ワロタ
兄貴、センスいいね なんで舐め人が集まるスレで喧嘩腰で汚いとか気にならないのかとか書きたいかまってちゃんがくるのか不思議
そんなのわかってて舐め人なんだし
いくら論戦張っても舐めたいから舐めてるのがわからない
明らかな異臭がしたり変色したオリモノが出たらしないよ 舐め始めたら我を忘れてむしゃぶりついてしまう癖を何とか矯正したい
ある時などは、舐めているうちに終了前のブザーが鳴ってしまった >>221
そう思って店に出向くと出禁客になっている事も往々にしてある俺。
中学時代の野球の試合でも左打席からライトポールの左側を巻く大飛球を放ったので本塁打だと思って
ベース1周しようと2塁ベース付近で二塁塁審に「ファールだよ」と言われた俺。
一塁塁審がファールと判定したらしく監督も抗議するも覆らずファールとして試合再開になった。
その打席では敢えなくセカンドゴロで凡退。
ベース駆け抜けた時に俺の数少ない本塁打をクソ判定の誤審でフイにした一塁塁審に蹴りを入れてやれば良かったわ。
もしかしてあの時の塁審は白○ー行? 舐めるだけじゃなくてNNした後で嬢に顔面騎乗してもらって流れ出てくる自分の精液を吸い出してゴックンしてる
それからお清めクンニ
オキニはその後でべろチューしてくるから嫌がってはいないみたい 濡れが悪いからっていつもローション使う子が使わなくなった
頑張ってクンニした甲斐があったよ 不器用な私は相手に痛みを与えそうなので、吸うなんてそんなことできません
がんばって舐めます 俺の場合、クリトリスを吸って唇で軽く挟んだと思ったらヒダだったw
ヘタだと思われただろうなぁ・・・
なので、赤貝の刺身で練習しました おまんこの匂いが苦手です。
ここの先輩たちは大丈夫でつか? >>237
私のオキニさんは無臭なので大丈夫です。 オキニさんのまんこしか舐めないようじゃ初級者でつね。 >>239
もちろん他の女の子のも舐めますが、頻度的にはオキニさんが圧倒的に多いです。
でも他でも臭いが気になる子に当たったことがありません。
おっしゃる通り対戦経験が少ない初級者なのか、嗅覚がオカシイのか・・・ >>241
同じ同じ、オキニは勿論
他嬢も無味無臭ばっか 昔は無味無臭の方が少なかったけど変わったよね
何かクスリあるのかな >>243
オキニさんは接客毎にウエトラ、出勤毎にインクリアを使っているそうです。 仰向けの嬢の身体を舐めおろして行って
最後にクンニしたらビックリされたぞ
ソープ嬢にサービスさせる客が常識だから俺達みたいに
クンニする客の方が稀だって感激してた >>245
たまたま知らずにフリーで入ったトップランカーの嬢にも同じことを言われたわ。 マットメインの嬢なら基本的に客は寝転がってマッサージ感覚だからね
でもお礼日記で軽く詳細書いてる嬢の見るとそれなりにクンニ客いるっぽいけどね
それでもこのスレ民みたく10分以上とかじゃなく、興味本位でとりあえず軽くしただけかもしれないけど
ああ、書いてたらクンニしたくなってきた そうか、しないのが普通なのか。
だから60分コースでも間に合う奴がいるのか 60分とかだと姫逝くまで舐めてるとすぐ30分とかたってしまって怒られる
ここ何年も最低90分からしか入らないよ 殆どの客はクOニしてもペロリ程度なのかも
一度、クOニされた事ない嬢にしたら
(極普通の容姿)びっくりされて
お礼に即F、お清め、ゴックンしてくれた
こっちは、いつも通りの流れだったんだが
舐人で良かったと思う瞬間だった 着用店だけど生で挿れさせてくれた(でも外出し)のは、それだったのかな?
あぁ、またやりたくなってきた・・・
横田基地の友好祭か嬢に逢いに行くか、悩むw 舐人たるもの、その2択で悩むことはなかろう
選択すべき答えは明らかだ 店外デートで横田基地に連れて行って青姦か…ゴクリ 明日晴れるかな?
マンコ舐めたかったけど、やっぱ横田基地だな
代わりにソフトクリーム舐めてくる!ww 月末日曜、オキニ予約。
今からクンニが楽しみだよ、雌汁舐めまくるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています