【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めは無味無臭でだんだん女の匂いと味がしてくるのが好き ほんとこれ
雌のにおいがムンムンしてくるのがたまらん
早く週末こい S着でイった後のおまんこって
ぬるぬるでテカテカに光ってて
膣口がパクパクしてすごく興奮する
テカテカを舐めとりながらクンニする
嬢の方は男がイったら終わりと思いきやの不意打ちで最初のクンニよりも声も反応も違っててたまらない。
早く舐め舐めしてええ しかし本音はソープのプロ彼女より
素人のOLの若い彼女作って身体中舐めまわしてクンニして悶絶させたい
今はソープで素人彼女相手のクンニの練習中、鍛錬中だと信じて
ソープ代を授業料と捉えている。 そうやね、俺もプロの膣分泌液は飲めんかったよ
せいぜいクリトリスや尿道口を舐め回すくらいだったなあ
その分嫁のは結婚前も含め安心して出てくる分全て飲みつくしている 今日舐めてきた
オキニは舐めてるとじわじわ潮吹くのでそれを全部飲み干すのが至福 睡眠不足は免疫力を極端に下げる
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ >>12
嫁と仲良しで羨ましいな。
うちは15年近くレスだよ 嬢から閑散期やばいラインきて舐めてきた
なんか普段より濡れっぷりよいし鳴きも大きめ
バレンタイン用意するからと来週も枠取られてしまうことに苦笑 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も
体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間1人廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったが
それでも加減を知らないアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。
当時は親すらそれを異常だと訴えず子供を追い討ちかけて叱責する始末だ。 ↑続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だなどと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やトレーニングメニューを出されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無く
それ故にソープランド嬢でありながら己の感情で何ら落ち度や罪の無き紳士客にNGを恣意的運用する嬢が激増したと言えよう。 >>12
やっぱ本音は素人彼女のマンコ舐めてご奉仕したいよなぁ
ソープ嬢にクンニより、早く彼女作ってクンニで舐め尽くしてトロトロにしてぇ
本命彼女できるまでの修行期間はソープ嬢でクンニ!クンニ!クンニ! >>12
すげーな
嫁なんてクンニ出来たもんじゃねーよ 中々言えない。。。舐めさせて。。。
さらちゃんの。。。なめたかったなあ。。。 >>25
俺も言い出せない
69してくれる嬢は、そのまま舐めまわすんだけどなぁ 69したいって最初は言い出せなかったが言ってみると100%の嬢が当然のように応じてくれる 顔騎は恥ずかしいってのはいたな。
下から胸越しに表情見られるのが嫌だったらしい。 喉クラとか喉リンはどんな症状でるんすか?
無症状が多い? やっぱ本音は自分だけの彼女だけにクンニしたい
ソープでクンニは将来の彼女への御奉仕クンニの練習だ >>19>>20続き
高校時代のある日、同じ高校の知らない女子達の会話が聞こえてしまった。
痴漢にあっても声を出せなくて我慢しているという内容だった。
被害者の女子がN村似だったので、N村としよう。
ある日、朝の通学の電車でN村と一緒の車両になった。
割と近くにいたが、
乗り換えの流れで真後ろにたどり着き、俺は前にいる女子高生がN村だと気付く。
一つに束ねた髪からリンスの残り香が漂い、見える首筋がなんともエロい。当然股間がもぞもぞした。
ふと、N村が痴漢を我慢している話を思い出し、これはやるしかないと気付く。
スカートの上から張りのあるお尻を触ったが、反応はなかった、
童貞の俺は、初めての尻の柔らかさに興奮。
これをキッカケに週に1、2回、N村に痴漢するようになった。 最初は尻を触るだけだったが、スカートに手を入れ太ももを触り、内股の際どい場所まで触るようにエスカレートした。
ここまでくると欲望に歯止めがかからなくなってくる。
ある日、顔ばれ構わずに正面から攻めることにした。
N村と正面から半身重なり、左手でN村の右手を握り股間に誘導する。
N村の手は色白で細くて柔らかく、ヒンヤリした手だった。
思わず舐め回すようにN村の手を堪能する。
これだけでフル勃起してしまう。
ゆっくりとN村の手を股間に誘導した。夏服ズボンにノーパンだ。
少し抵抗したが、力づくで指を股間のズボンにぐにゃっと埋めた。
ちょうどN村の指何本かが玉を包む形になり、玉はギュッと圧力を受ける。 女性に股間を触らせるのは初めてだったが、浮き上がるような感触にさらにフル勃起。
力づくで掌も竿に当て、上下左右に夢中でマッサージさせた。
柔らかな手の甲を揉みながら、グリグリとマッサージさせると、思わず声が出てしまう。
人生初めての気持ち良さと支配感に心臓が跳ね上がる。
左手でマッサージさせながら右手はスカートの中に入れ、マンコを思いっきり愛撫した。
しばらく愛撫すると濡れていた。ヌルヌルして気持ちいい。
数分お互いの股間マッサージの感触を楽しみ、股間を握らせたまま、次に俺は右手をN村と俺の間に挟んだ。 慎重に反応を見ながら徐々にN村の右胸に伸ばしてみる。
N村はうつむいて硬直していた。
ワイシャツの上から右胸までを徐々に撫で回す。
固いブラジャーの線を感じ、張り出す胸をびっちりと押さえ付けているのが分かる。
実際のサイズより小さめなブラジャーを使っているようだった。
推定Dカップくらいだろうが、見た目より大きな胸に、ドキドキが止まらない。
反応をうかがいながら揉み始めた。
ブラジャーにはち切れんばかりの胸がビッチリ詰まっていて、ちょっと固いゴムボールみたいな揉み心地。
だが、ブラジャーから溢れた上方の胸は結構柔らかいなと思った。
ここまできたら、ちゃんとオッパイの感触を知りたくなる。 そこまではいけると踏んでいた俺は、ワイシャツのボタンを一つ外し、中に手を進入させる。
N村の生肌が感触で分かり、かなりドキドキした。
汗を結構かいていて、N村も緊張しまくっているのがよく分かる。
N村の柔肌をベタベタ堪能し、徐々に左胸のブラジャー上に忍ばせた。
興奮で股間をN村にマッサージさせる力も強くなる。
ブラジャー上からだが、ワイシャツ越しでは味わえない弾力にますますドキドキする。
押すと柔らかさがダイレクトに伝わってくる。
大きなオッパイがプニプニと反発した。
きつきつのブラジャーの下にゆっくり手を忍ばせ、N村のオッパイを手で包んだ。めちゃくちゃ柔らかい…。 手に収まりきらないプニプニなオッパイを、鷲掴みで上下左右に揉みたおして堪能した。
N村はたまらず逃げようとしたが、激混みの上、掴んでいたN村の右手を強引に引き寄せていたので逃げられない。
あまりの興奮と気持ちよさで悶絶した。
N村の手でフル勃起のチンコを激しくマッサージさせ、生オッパイをむちゃくちゃに揉み倒した。
N村の苦しそうなロリ顔を数センチ先でじっくり見ながら、1分位であっという間に射精した。
射精の瞬間はN村の手とオッパイにしがみつく感じで、オッパイは力づくでグリグリ揉み潰した。
気持ちよさでガクガクし、まともに立っていられなかった。
この後もう一回同じことを、右のオッパイでして2度目の射精をしてしまった。
最後のN村は目を充血させて泣いていた。
ここまで10分程度で済ませたが、まるで30分にも1時間にも感じられる濃密な時間だった。 この一件で俺は完全に狂う。
その後、校内でレイプ事件を起こしてしまい、全てが学校や親にバレて、自主退学となった。
そして成人してからも何度か逮捕され、つまらない懲役にも行った。
でもみんな、これ位の経験はだれでもあるだろう?
俺はたまたま運が悪かったんだよ。 バイブでぐちゅぐちゅに白い泡吹いたマンコを
口に押し付けられながら騎乗位でいかされた
クンニしながらイける二輪車はやっぱいいな おまえらの舐め方を教えてくれないか?
俺は、以前このスレで知った良性記に書いてあった方法で、ベッドの下に座って首と舌は固定して背中や腰の動きで舐めてる
これだと、長時間舐めても疲れない
でも、10分もやると飽きちゃうんだよなあ
昨日、久しぶりに舐めに行ってきたんだが15分でギブアップしてしまった
この嬢に入るのは2回目なんだが、逝きにくいのか逝く演技をしないのか
新しい技でリベンジしたい 良性記だとクンニと指挿れ併用書いていない気が
お嬢さん方によるので指挿れもやさしくやればいいかも
あとクンニ講習やってる孃もいるからツイート検索してみては >>42
指入れは苦手だがもう一度しみけんさんの本読んでみるか
クンニ講習の人フォローした
堀之内が、都会はクンニ塾もあるし色々と凄いな ワシは騎乗位で舐めている。敏感な嬢なので普通に舐めるとビクビクして逃げてしまうけど騎乗位だと逃げられないので好きなだけ舐められる。ついでにアナルまで舐めまくります。
明日また行ってきます。 >>45
騎乗位でどうやって舐めるの?
首伸びる人か? >>46
ごめん、書き間違えました。
顔面騎乗です。顔の上を跨いでもらってます。 >>44
たまたま孃の体調いまいちで感度悪く濡れにくかったりする
2回連続でダメだったらもう相性あきらめ次の子行くが吉
裏返せば女の子も少しリラックスして反応よいケースが多かった
あと男性ベッド下だと孃の脚を手で支えたり肩を踏み台とか孃のサポートも忘れずに♨ >>48 今は上がった子ひとりしか舐めていないので
扁桃腺が腫れなくなった。
その子が店にいた頃は喉が腫れたので
やっぱり店だと不特定相手なので雑菌多いんだな。
店に行っていた頃は、店を出たら殺菌トローチ舐めてた。 最近喉の痛みがないのは遊ぶ前と店出たあと殺菌、消毒薬を使ってるからかな。何もしなかった頃は嬢によっては喉にキタ
クリが充血するのを見たいし、嬢がイったと申告しても舐め続けたいんだけど「交代しよ」って言われると《もう舐めてほしくないってことだろうな》って素直に交代する。みんなはそれでも続ける? クリが極小なオキニ
舐め初めは突起も柔らかいが気持ち良くなってくると段々硬くなるのが舌に伝わってくる
イく寸前はもうプルンプルンに張っててめちゃくちゃ気持ち良さそう 目当ての嬢から非業にして理由なしのNG食らって舐めたいマンコが舐めれなくなる…
ドラクエ3の性格診断で「熱血漢」になったほどの運の悪い男の宿命なんだろう 引退したオキニのクリは勃起すると小豆くらいの大きさでマン汁の匂いも適度なメス臭で大好物だったんだが、似たような嬢がなかなか見つからん。
誰かデカクリ嬢を教えてくり。 嬢に直接聞いたんだけど
ソープでクンニする客は珍しいって
俺たちの性癖って特殊だったのか
素人の彼女の女性器にむしゃぶり付くのは本能だろうけど
他人のザーメン注ぎ込まれたアソコは大脳が拒否するらしい・・・ クンニする時の嬢の反応は
挿入時とはまた違ってたまらんよね 自分なんてクンニもするし、パンツも被るけど珍しいんか
多くの人がやってると思った いかにも不衛生っぽい嬢じゃなければ必ず舐める
不可なのは10人に1人もいないな 今までに50人以上は入ってきたが、ダメだったのは2人だわ
臭かった
2人とも本人は気付いてない様子だった
>>60
パンツって嬢のだよな?怒られない?w
怒られないなら俺もやりたいんだがw >>57
居たら教えるよ
そのかわり、栗もビラビラも小さくて綺麗なピンク色の漫湖の嬢はいたら教えてくれ
引退したオキニがそうだった
自分では見えないとこに、一本だけ白髪で硬い陰毛が生えてたのも忘れられない >>58
女性にいろいろしてもらう…が目的の客が多いからな >>62
6割くらいはマジギレされる
2割くらいはマシ臭い(臭いからダメと云うコも)
だけどOK貰うと楽しくきゃっきゃできる
アソコ好きとしては温もりも抑えたい おれ被りはしないけど、偶に脱いだ下着のクロッチに鼻擦り付けて匂い嗅ぐんだが怒られた事ないな。
いや〜んヤメテと言われるのが楽しいw >>65
2割も臭い印象ないけどどんな店行ってるの? 薄いドドメ色のマンコに白く泡立つマン汁
徐々に顔の真上に降りてくる光景
最高に興奮する瞬間 顔騎でグチュグチュに濡れたマンコ擦り付けられて窒息しそうな状態でクリ舐めながら、もう1人の嬢に騎乗位グラインドでガンガン責められ最高に幸せだった。
二輪車って最高やな。 >>72
口開けでなくても2〜30分クンニしまくります。
今のオキニがウエトラを使わないのと優しくクリを舐められると凄く気持ちいいと言うので。 今日のマンコは
最初臭くなく
だんだんと
プーンと臭ってくる
マンコでした〜 舐めたら、尖圭コンジローマ〜 知らんうちにボツボツ、コリコリ増えてきた〜 コンジローマはチンチンの周りにできるボツボツ・イボであって、口の周りにできたのは、ヘルペス又は口唇ヘルペスだから、嬢のマンコのせいではない。 コンジローマはチンチンの周りにできるボツボツ・イボであって、口の周りにできたのは、ヘルペス又は口唇ヘルペスだから、嬢のマンコのせいではない。 久々に雌の匂い嗅ぎたくてマンコ舐め行ったらウエトラ仕込んでて無味無臭だった、、がっくし 今更ながらだけど、舐めるのが当たり前じゃないのか? >>85
いや、ソープではサービスされるのが常識って客が多数だし
前の客の残渣が残る女性器を積極的に舐める客は稀だそうな
嬢にクンニしたら感動された 毎日なめたい。もっと幼少からお金ためておけば良かった この前第2オキニに入ってクンニしてきた
嬢が昂ってきたら指入れも同時にするんだが今回は舌だけでイかせてしまった不覚 >>90
そういやお正月のお年玉、親に取られたままだわ。 口開けをgetしても、出勤前に彼氏と中出しHしてたら一緒だろ。 お金を払って知らないおじさんの精子を舐めるのが趣味の人たちなんだよ クンニが趣味の人以外
自分の嫁以外はNG
しっかし、嫁が若い男と浮気してるとか 舐める。69のとき愛おしくなって、アナルも触れたくなる
一応気心知れたコにしかやらないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています