【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
私もオキニさんと40回くらい遊びましたけど、一回も喉痛くなったこと無いですね。
他の女の子と遊んだ後には何回か喉痛くなりましたけど。 挿入以降と入浴はいらないから7000円くらいにしてくれないかなぁ・・・ >>205
スプーンの例え、ワロタ
兄貴、センスいいね なんで舐め人が集まるスレで喧嘩腰で汚いとか気にならないのかとか書きたいかまってちゃんがくるのか不思議
そんなのわかってて舐め人なんだし
いくら論戦張っても舐めたいから舐めてるのがわからない
明らかな異臭がしたり変色したオリモノが出たらしないよ 舐め始めたら我を忘れてむしゃぶりついてしまう癖を何とか矯正したい
ある時などは、舐めているうちに終了前のブザーが鳴ってしまった >>221
そう思って店に出向くと出禁客になっている事も往々にしてある俺。
中学時代の野球の試合でも左打席からライトポールの左側を巻く大飛球を放ったので本塁打だと思って
ベース1周しようと2塁ベース付近で二塁塁審に「ファールだよ」と言われた俺。
一塁塁審がファールと判定したらしく監督も抗議するも覆らずファールとして試合再開になった。
その打席では敢えなくセカンドゴロで凡退。
ベース駆け抜けた時に俺の数少ない本塁打をクソ判定の誤審でフイにした一塁塁審に蹴りを入れてやれば良かったわ。
もしかしてあの時の塁審は白○ー行? 舐めるだけじゃなくてNNした後で嬢に顔面騎乗してもらって流れ出てくる自分の精液を吸い出してゴックンしてる
それからお清めクンニ
オキニはその後でべろチューしてくるから嫌がってはいないみたい 濡れが悪いからっていつもローション使う子が使わなくなった
頑張ってクンニした甲斐があったよ 不器用な私は相手に痛みを与えそうなので、吸うなんてそんなことできません
がんばって舐めます 俺の場合、クリトリスを吸って唇で軽く挟んだと思ったらヒダだったw
ヘタだと思われただろうなぁ・・・
なので、赤貝の刺身で練習しました おまんこの匂いが苦手です。
ここの先輩たちは大丈夫でつか? >>237
私のオキニさんは無臭なので大丈夫です。 オキニさんのまんこしか舐めないようじゃ初級者でつね。 >>239
もちろん他の女の子のも舐めますが、頻度的にはオキニさんが圧倒的に多いです。
でも他でも臭いが気になる子に当たったことがありません。
おっしゃる通り対戦経験が少ない初級者なのか、嗅覚がオカシイのか・・・ >>241
同じ同じ、オキニは勿論
他嬢も無味無臭ばっか 昔は無味無臭の方が少なかったけど変わったよね
何かクスリあるのかな >>243
オキニさんは接客毎にウエトラ、出勤毎にインクリアを使っているそうです。 仰向けの嬢の身体を舐めおろして行って
最後にクンニしたらビックリされたぞ
ソープ嬢にサービスさせる客が常識だから俺達みたいに
クンニする客の方が稀だって感激してた >>245
たまたま知らずにフリーで入ったトップランカーの嬢にも同じことを言われたわ。 マットメインの嬢なら基本的に客は寝転がってマッサージ感覚だからね
でもお礼日記で軽く詳細書いてる嬢の見るとそれなりにクンニ客いるっぽいけどね
それでもこのスレ民みたく10分以上とかじゃなく、興味本位でとりあえず軽くしただけかもしれないけど
ああ、書いてたらクンニしたくなってきた そうか、しないのが普通なのか。
だから60分コースでも間に合う奴がいるのか 60分とかだと姫逝くまで舐めてるとすぐ30分とかたってしまって怒られる
ここ何年も最低90分からしか入らないよ 殆どの客はクOニしてもペロリ程度なのかも
一度、クOニされた事ない嬢にしたら
(極普通の容姿)びっくりされて
お礼に即F、お清め、ゴックンしてくれた
こっちは、いつも通りの流れだったんだが
舐人で良かったと思う瞬間だった 着用店だけど生で挿れさせてくれた(でも外出し)のは、それだったのかな?
あぁ、またやりたくなってきた・・・
横田基地の友好祭か嬢に逢いに行くか、悩むw 舐人たるもの、その2択で悩むことはなかろう
選択すべき答えは明らかだ 店外デートで横田基地に連れて行って青姦か…ゴクリ 明日晴れるかな?
マンコ舐めたかったけど、やっぱ横田基地だな
代わりにソフトクリーム舐めてくる!ww 月末日曜、オキニ予約。
今からクンニが楽しみだよ、雌汁舐めまくるぞ。 ふと、いつから舐めるようになったのかなと思い起こしてみれば、5年位前からです。
今のオキニ嬢に入り始めて、10年近くになりますか...オキニ嬢一穴です。
あるとき(5年位前)、「舐めて欲しいのですけれど...」とリクエストされ、
それからは毎回舐めると言いますか、しゃぶらせてもらっています。別に舐めるのが
嫌だったわけではなく、面倒くささもあって、何となく指でゴチョゴチョして
いただけでしたが、舐めるようになってからは、オキニ嬢がそれまで以上に感じる
ようになり、こちらも興奮度が大幅にアップしています。 ク〇ニは頼まれても汚いと思っていたので嫌だったが最近は率先してマ〇コもア〇ルも
舐めている俺がいる。
しみじみ俺も大人になったなって感じる 俺はこの間、攻めが得意な嬢を指名したんだが、69の時にお尻の穴も舐めるようにおねだりされた。 (おねだりされなくても舐める気でいたんだが)
穴を思い切り締めてたのか、舌で突いても固かったww オキニが毎回私のアナルを舐めてくれます。
汚いからいいよと言っても止めません。
お返しにオキニのアナルを舐めようとするとイヤがります。
何か感覚が逆のような気が・・・ オキニさんをペロペロしてて、ふと表情を見ようと顔を上げたら「もうちょっと舐めて・・・」って小声で言ってきて、もうね、脳ミソ爆発しましたね。 >>269
私はオキニさんと遊んで咽頭炎になったことはないですね。
吉原に行くと大体その後のどが痛くなる気がします(個人の感想です)。 クOニ上級者になると
キノコと同じで外見だけで毒有りか無しか
判別できる
無修正(図鑑)見て勉強すれば大丈夫
むやみやたらに舐めちゃダメ >>275
上級者だと視診で判定できるのですね。
精進します!
まぁ、これから暫くはオキニさんに集中しようかな、と思っていますが。 ビラビラのしわしわの中はバクテリアだらけ。
クリだけにしとけw 嬢の方から突き出してくるから自然と69をやる
ただ舐めてる所が合ってるのかがいまだにわからない >>277
そうなんだよな
わかってるけど俺には舐めないなんて無理だ…
逆に言えば喉に違和感が出たら病院行けばいいと思うくらいだよ
性病も同じだし、リスクはあると思って通ってる。もちろん悪臭とか変な体液出てたら舐めないけど 帰っても感覚が残ってるくらいずっと舐めた時はクンニのその先が見えた気がした 私はクンニをこよなく愛するザ・クンニマンです。
明日、オキニに入りますが仕事の関係で4枠目しかとれませんでした。これまでの予約は、全て口開けだったのですが、4枠目となるといかにクンニマンとしてもいささかの躊躇があります。ちなみにオキニはNSで、クンニ大好き嬢です。
皆様でしたらクンニ決行するか、撤退するか、いずれかを選びますか? シックスナインがいいよ
ケツ揉みながらアナル目の前にして舐めると興奮する クンニマンというくらいなら躊躇ったらだめでは?
生でやる人と4枠目なんて俺なら絶対無理だw >>284
前の人のザーメンが心配なの?
みんなふざけて前の人のザーメンも美味しくいただくとか言うけど
実際は嬢が接客前にきれいにしてるから心配ない
出てくることはない
是非結果を報告して下さい NS、S着関係なく一番風呂派
それにしてもクンニマンって
強そうなヒールレスラーみたいだな >>284
私はS・NSも枠順もあまり気にせず舐めちゃう派ですね。
でもNSの女の子を舐めた後の方が咽頭炎になる確率が高い気がします(個人の感想です)。
まぁ1日〜2日くらいで良くなりますけどね。 69が楽しいのは下にいる男だけ
上にいる女側は腕立て伏せの体制をずっとキープしてるからしんどいだけ >>284
前日に嬢が朝9時から夜9時まで勤務したとして、その日に5人接客して5発以上発射されたとしましょう。
そして12時間経った翌日の口開けに新品同様になってると思いますか?
その週も先週も先月もずっと射精されて何百発も受け入れてるんですよ。
それを気にするならもはや口開けとか関係ないです。それが嫌だから風俗なんて汚いって思う男性がいるわけです。 >>290
男が上、双方横向きというのもあるわけで お風呂が溜まるまで
ということで、即舐めからそのまま1時間ほど
騎乗、後背、屈曲で30分 >>291
いやいや新品同様は無理でも
帰宅して風呂に入ってリセットだよ
店で次から次へと30分毎に
注入された後よりいいだろ 連続で何人じゃなくて、時間を開けるということが重要。
前日休みで今日は口開け、なんてのは最高。
少なからず、使われずに綺麗になるからね 284のクンニマンです。
皆様、大変参考になるコメントありがとうございました。先程オキニから連絡があり「明日会えるの楽しみ〜」との事。これで腹が決まりました。
思う存分にクンニマンの本懐を遂げて来ます。
ちなみにオキニはパイパンです。 >>277
ビラ吸い、膣口舌入れ、オマンコが愛おし過ぎていつもしてしまいます 昨日2発中出しして2回ともお掃除お清めクンニで吸い出して1回目は自分でゴックン、2回目は飲ませてと言うのでベロチュウしながら口移しでゴックンさせた。
目を潤ませながら、美味しいと言われ、思わず来週の姫予約お願いした。 >>302
少年ジャンプでそんなタイトルのやつあったような >>298
いつもよりナメナメしてあげれば
喜ぶこと間違いなし
イケイケ クンニマン >>298
その日4人目客ということでクンニに抵抗があるとのことだけど
やってみればわかりますよ。
口開けに固執してたみたいだけどいつものオキニのと変わらないってね。 四つん這いからのクンニが最近興奮します。
ソープではあまりクンニする人が少ないってホントですか? >>308
以前このスレでクンニする客は少ないって読んだんで、オキニに聞いたら8割方はクンニするって言ってた。
ついでにnnはどんな客にするか聞いたら清潔感あって形とサイズ感が相性良さげなイチモツなんだとww 284のクンニマンです。
皆様のご指導のもと無事に本懐を果たしてまいりました。
307の方のコメント通り、私には口開けも4枠も関係なくいつもの様にクンニマシーンとなる事が出来ました。オキニも到達してくれたので、本当に実りのある一日でした。
個人的感想ですが、4枠目だとオキニの身体も出来上がっていて、感度を確かめるように焦らし舐めするのが楽しかった。 284のクンニマンです。
皆様のご指導のもと無事に本懐を果たしてまいりました。
307の方のコメント通り、私には口開けも4枠も関係なくいつもの様にクンニマシーンとなる事が出来ました。オキニも到達してくれたので、本当に実りのある一日でした。
個人的感想ですが、4枠目だとオキニの身体も出来上がっていて、感度を確かめるように焦らし舐めするのが楽しかった。 昨日、人生4回目の92をしてきましたが、店を出た後も帰宅後も、喉が痛くなる事はありませんでした(^ー^) >>312
おつとめご苦労さんです
クンニも色んなテクがあるから色々と試すのも楽しいですよね これからの季節は蒸れたおマ〇コ味わうのもたまりませんな >>314
クンニテクを教授ください!とりあえずオキニはビクンッと反応はしてくれます。 >>313
症状が出るのって翌日から3日後くらいじゃね >>316
基本的には舌は柔らかい状態で一定のスピ−ドでするのが良いと聞くが
自分の場合はクリを吸ったりGやPなど同時刺激は必ずするね。
あと毎回痛いか確認するよ
ここには色んな猛者がいるから参考にしたらいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています