【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舐人たるもの、その2択で悩むことはなかろう
選択すべき答えは明らかだ 店外デートで横田基地に連れて行って青姦か…ゴクリ 明日晴れるかな?
マンコ舐めたかったけど、やっぱ横田基地だな
代わりにソフトクリーム舐めてくる!ww 月末日曜、オキニ予約。
今からクンニが楽しみだよ、雌汁舐めまくるぞ。 ふと、いつから舐めるようになったのかなと思い起こしてみれば、5年位前からです。
今のオキニ嬢に入り始めて、10年近くになりますか...オキニ嬢一穴です。
あるとき(5年位前)、「舐めて欲しいのですけれど...」とリクエストされ、
それからは毎回舐めると言いますか、しゃぶらせてもらっています。別に舐めるのが
嫌だったわけではなく、面倒くささもあって、何となく指でゴチョゴチョして
いただけでしたが、舐めるようになってからは、オキニ嬢がそれまで以上に感じる
ようになり、こちらも興奮度が大幅にアップしています。 ク〇ニは頼まれても汚いと思っていたので嫌だったが最近は率先してマ〇コもア〇ルも
舐めている俺がいる。
しみじみ俺も大人になったなって感じる 俺はこの間、攻めが得意な嬢を指名したんだが、69の時にお尻の穴も舐めるようにおねだりされた。 (おねだりされなくても舐める気でいたんだが)
穴を思い切り締めてたのか、舌で突いても固かったww オキニが毎回私のアナルを舐めてくれます。
汚いからいいよと言っても止めません。
お返しにオキニのアナルを舐めようとするとイヤがります。
何か感覚が逆のような気が・・・ オキニさんをペロペロしてて、ふと表情を見ようと顔を上げたら「もうちょっと舐めて・・・」って小声で言ってきて、もうね、脳ミソ爆発しましたね。 >>269
私はオキニさんと遊んで咽頭炎になったことはないですね。
吉原に行くと大体その後のどが痛くなる気がします(個人の感想です)。 クOニ上級者になると
キノコと同じで外見だけで毒有りか無しか
判別できる
無修正(図鑑)見て勉強すれば大丈夫
むやみやたらに舐めちゃダメ >>275
上級者だと視診で判定できるのですね。
精進します!
まぁ、これから暫くはオキニさんに集中しようかな、と思っていますが。 ビラビラのしわしわの中はバクテリアだらけ。
クリだけにしとけw 嬢の方から突き出してくるから自然と69をやる
ただ舐めてる所が合ってるのかがいまだにわからない >>277
そうなんだよな
わかってるけど俺には舐めないなんて無理だ…
逆に言えば喉に違和感が出たら病院行けばいいと思うくらいだよ
性病も同じだし、リスクはあると思って通ってる。もちろん悪臭とか変な体液出てたら舐めないけど 帰っても感覚が残ってるくらいずっと舐めた時はクンニのその先が見えた気がした 私はクンニをこよなく愛するザ・クンニマンです。
明日、オキニに入りますが仕事の関係で4枠目しかとれませんでした。これまでの予約は、全て口開けだったのですが、4枠目となるといかにクンニマンとしてもいささかの躊躇があります。ちなみにオキニはNSで、クンニ大好き嬢です。
皆様でしたらクンニ決行するか、撤退するか、いずれかを選びますか? シックスナインがいいよ
ケツ揉みながらアナル目の前にして舐めると興奮する クンニマンというくらいなら躊躇ったらだめでは?
生でやる人と4枠目なんて俺なら絶対無理だw >>284
前の人のザーメンが心配なの?
みんなふざけて前の人のザーメンも美味しくいただくとか言うけど
実際は嬢が接客前にきれいにしてるから心配ない
出てくることはない
是非結果を報告して下さい NS、S着関係なく一番風呂派
それにしてもクンニマンって
強そうなヒールレスラーみたいだな >>284
私はS・NSも枠順もあまり気にせず舐めちゃう派ですね。
でもNSの女の子を舐めた後の方が咽頭炎になる確率が高い気がします(個人の感想です)。
まぁ1日〜2日くらいで良くなりますけどね。 69が楽しいのは下にいる男だけ
上にいる女側は腕立て伏せの体制をずっとキープしてるからしんどいだけ >>284
前日に嬢が朝9時から夜9時まで勤務したとして、その日に5人接客して5発以上発射されたとしましょう。
そして12時間経った翌日の口開けに新品同様になってると思いますか?
その週も先週も先月もずっと射精されて何百発も受け入れてるんですよ。
それを気にするならもはや口開けとか関係ないです。それが嫌だから風俗なんて汚いって思う男性がいるわけです。 >>290
男が上、双方横向きというのもあるわけで お風呂が溜まるまで
ということで、即舐めからそのまま1時間ほど
騎乗、後背、屈曲で30分 >>291
いやいや新品同様は無理でも
帰宅して風呂に入ってリセットだよ
店で次から次へと30分毎に
注入された後よりいいだろ 連続で何人じゃなくて、時間を開けるということが重要。
前日休みで今日は口開け、なんてのは最高。
少なからず、使われずに綺麗になるからね 284のクンニマンです。
皆様、大変参考になるコメントありがとうございました。先程オキニから連絡があり「明日会えるの楽しみ〜」との事。これで腹が決まりました。
思う存分にクンニマンの本懐を遂げて来ます。
ちなみにオキニはパイパンです。 >>277
ビラ吸い、膣口舌入れ、オマンコが愛おし過ぎていつもしてしまいます 昨日2発中出しして2回ともお掃除お清めクンニで吸い出して1回目は自分でゴックン、2回目は飲ませてと言うのでベロチュウしながら口移しでゴックンさせた。
目を潤ませながら、美味しいと言われ、思わず来週の姫予約お願いした。 >>302
少年ジャンプでそんなタイトルのやつあったような >>298
いつもよりナメナメしてあげれば
喜ぶこと間違いなし
イケイケ クンニマン >>298
その日4人目客ということでクンニに抵抗があるとのことだけど
やってみればわかりますよ。
口開けに固執してたみたいだけどいつものオキニのと変わらないってね。 四つん這いからのクンニが最近興奮します。
ソープではあまりクンニする人が少ないってホントですか? >>308
以前このスレでクンニする客は少ないって読んだんで、オキニに聞いたら8割方はクンニするって言ってた。
ついでにnnはどんな客にするか聞いたら清潔感あって形とサイズ感が相性良さげなイチモツなんだとww 284のクンニマンです。
皆様のご指導のもと無事に本懐を果たしてまいりました。
307の方のコメント通り、私には口開けも4枠も関係なくいつもの様にクンニマシーンとなる事が出来ました。オキニも到達してくれたので、本当に実りのある一日でした。
個人的感想ですが、4枠目だとオキニの身体も出来上がっていて、感度を確かめるように焦らし舐めするのが楽しかった。 284のクンニマンです。
皆様のご指導のもと無事に本懐を果たしてまいりました。
307の方のコメント通り、私には口開けも4枠も関係なくいつもの様にクンニマシーンとなる事が出来ました。オキニも到達してくれたので、本当に実りのある一日でした。
個人的感想ですが、4枠目だとオキニの身体も出来上がっていて、感度を確かめるように焦らし舐めするのが楽しかった。 昨日、人生4回目の92をしてきましたが、店を出た後も帰宅後も、喉が痛くなる事はありませんでした(^ー^) >>312
おつとめご苦労さんです
クンニも色んなテクがあるから色々と試すのも楽しいですよね これからの季節は蒸れたおマ〇コ味わうのもたまりませんな >>314
クンニテクを教授ください!とりあえずオキニはビクンッと反応はしてくれます。 >>313
症状が出るのって翌日から3日後くらいじゃね >>316
基本的には舌は柔らかい状態で一定のスピ−ドでするのが良いと聞くが
自分の場合はクリを吸ったりGやPなど同時刺激は必ずするね。
あと毎回痛いか確認するよ
ここには色んな猛者がいるから参考にしたらいいよ >>318
はい。恥ずかしながら、人生で4回ですw
2回目の後に数時間、喉が痛くなりました。 >>316
オキニと対話して、聞くんだよ
もっとも、それはそのオキニ向けの技巧であって完全に汎用ではないがな >>316
ただし、最中にしつこく聞くんじゃないよ。w
終わった後に感想戦をする。で、2戦目に! >>312
見事に本懐を遂げられたとのこと、良かったですね。
これからも何枠目かに関係なく舐め続けていって下さいね。 >>325
ありがとうございます。
オキニの「ああ〜気持ちいい〜」を聞いた瞬間、私の選択は間違ってなかったと確信しました。 >>326
やっぱりオキニさんの気持ち良さそうな反応を見ると嬉しいですよね。
私も遊びに行きたくなってきましたww
でも今週末は仕事があって行けないんですよね〜(泣) おまんまんてマジサイコーだよな。なんでこんなにサイコーなんやろか 久しぶりに顔面騎乗位してもらったが体重をかけられ過ぎて窒息するかと思ったよ。 太めの子の背面顔面騎乗はヤバい
ピッタリはまると即窒息
対面騎乗は比較的安全 >>327
私もオキニとのスケジュールがなかなか合わなくて月末頃までお預けになりそう。
でも会えた時の充足感は格別なので、ひたすら我慢我慢です。 いいなぁ、顔面騎乗
いつかやってもらいたいなぁ・・・ お願いしたら結構やってくれるよ
相手(嬢)は顔面騎乗って発想ないから
しないだけで
特に濃厚サービスってわけじゃないし
体に負担かからないし 何て言えばいいですかね?
(次にその嬢と会えば4回目ですw)
まだ馴染んでもないのに変な要求して次回から指名拒否されたら不安でして・・・ >>335
4回目ならしたいプレイをお願いしてもなんら不思議じゃない
今日は一つしたいプレイがあるんだけど(え、何?)
俺の顔の上に跨ってもらってペロペロしたいです!(え〜恥ずかしいよ)
ご奉仕させてください!何でもしますから!(しょうがないなあ)
これで完璧 >>336
それ、いいセリフですね。
今度使わせていただきます!
嬢の紹介では攻め受け両方できるらしいけど、攻めてくれた事ないです。俺初心者なのに。
なので、まだ69も未経験です
更に、嬢はムッチムチで見た感じから70キロあります。
窒息しそうw >>336
私も今度オキニさんに頼んでみようと思います!
大体いつもオキニさんに攻めて貰った後に「交代する?」って訊かれて攻守交代するので、そのタイミングで頼んでみます。 どうでもいい嬢とは69提案するしバックもするけど
また指名したいと思う嬢とは69とか顔が見えなくなるのは提案しない
俺は正面で顔が見える状態を好むのだろう。それが俺の舐道だ!! おまんこ好きだから、味わいたい、乗って
としてもらってる >>342
私も同じ系統みたいです。
この前、諸事情により久々にオキニさんとバックで結合しましたが「また次回も」という感じにはならなかったですね。
顔面騎乗なら顔も見えそうです。 今日、裏を返した嬢にクンニしまくってきた
大量に潮吹く嬢で全部飲んだら胃がたぶたぶ
散々潮吹いたあとに「おしっこでる」って言われて、それも全部飲ませていただきました
その後も潮吹いたけどね >>333
俺の場合、69の状態から嬢がチンコから口離してFひと休みした瞬間に両チチ揉みながら両腕で嬢の上体を起こすよう促して自然と後背顔騎のできあがりw
後背顔騎クンニの良いとこは鼻から口まで雌汁まみれになって匂いと味わいを堪能できるトコ 正対顔騎持ち込む時は、俺が仰向けの状態で嬢とキス、そこから下にズリ下がってチチ舐めながら徐々に腹からヘソ辺り、そして下腹部にキスして最後は顔を跨がせてクンニする。
正対顔騎の良いとこは勃起したクリを舌で舐めてるトコを嬢に見せて反応楽しめる。 殆どの嬢は勃起クリ舐められてるとこ見た事ないらしく、8割方の嬢は舐められてるトコ興味津々にジッと観察して、10秒もすると自ら腰を動かして気持ちイイとこ擦り付けてくる。 残り2割は恥ずかしいって言いながら感じてる顔を見られないように両手で俺に目隠しをするんだが此れがまた興奮するのよw
まぁ感じてるのは嬢の演技かもしれんがww 先月、川崎の激安ソープで、後背顔騎も正対顔騎もやってみたんだ
嬢がぽっちゃりで、尻と下腹が大きかったので、窒息しそうだった
予想に反して、無味無臭のマン汁だったので、全く興奮する事無く、挿入しても中折れして終わってしまった
初めて知ったが、無味無臭にするクスリがあるのか
俺、匂いがしないとダメなんだよな >>351
同意
メス臭しない女性はプロも素人もつまらんよなぁ。
ウエトラ仕込んでる嬢は特に無味無臭で楽しさ半減だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています