【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
おつとめご苦労さんです
クンニも色んなテクがあるから色々と試すのも楽しいですよね これからの季節は蒸れたおマ〇コ味わうのもたまりませんな >>314
クンニテクを教授ください!とりあえずオキニはビクンッと反応はしてくれます。 >>313
症状が出るのって翌日から3日後くらいじゃね >>316
基本的には舌は柔らかい状態で一定のスピ−ドでするのが良いと聞くが
自分の場合はクリを吸ったりGやPなど同時刺激は必ずするね。
あと毎回痛いか確認するよ
ここには色んな猛者がいるから参考にしたらいいよ >>318
はい。恥ずかしながら、人生で4回ですw
2回目の後に数時間、喉が痛くなりました。 >>316
オキニと対話して、聞くんだよ
もっとも、それはそのオキニ向けの技巧であって完全に汎用ではないがな >>316
ただし、最中にしつこく聞くんじゃないよ。w
終わった後に感想戦をする。で、2戦目に! >>312
見事に本懐を遂げられたとのこと、良かったですね。
これからも何枠目かに関係なく舐め続けていって下さいね。 >>325
ありがとうございます。
オキニの「ああ〜気持ちいい〜」を聞いた瞬間、私の選択は間違ってなかったと確信しました。 >>326
やっぱりオキニさんの気持ち良さそうな反応を見ると嬉しいですよね。
私も遊びに行きたくなってきましたww
でも今週末は仕事があって行けないんですよね〜(泣) おまんまんてマジサイコーだよな。なんでこんなにサイコーなんやろか 久しぶりに顔面騎乗位してもらったが体重をかけられ過ぎて窒息するかと思ったよ。 太めの子の背面顔面騎乗はヤバい
ピッタリはまると即窒息
対面騎乗は比較的安全 >>327
私もオキニとのスケジュールがなかなか合わなくて月末頃までお預けになりそう。
でも会えた時の充足感は格別なので、ひたすら我慢我慢です。 いいなぁ、顔面騎乗
いつかやってもらいたいなぁ・・・ お願いしたら結構やってくれるよ
相手(嬢)は顔面騎乗って発想ないから
しないだけで
特に濃厚サービスってわけじゃないし
体に負担かからないし 何て言えばいいですかね?
(次にその嬢と会えば4回目ですw)
まだ馴染んでもないのに変な要求して次回から指名拒否されたら不安でして・・・ >>335
4回目ならしたいプレイをお願いしてもなんら不思議じゃない
今日は一つしたいプレイがあるんだけど(え、何?)
俺の顔の上に跨ってもらってペロペロしたいです!(え〜恥ずかしいよ)
ご奉仕させてください!何でもしますから!(しょうがないなあ)
これで完璧 >>336
それ、いいセリフですね。
今度使わせていただきます!
嬢の紹介では攻め受け両方できるらしいけど、攻めてくれた事ないです。俺初心者なのに。
なので、まだ69も未経験です
更に、嬢はムッチムチで見た感じから70キロあります。
窒息しそうw >>336
私も今度オキニさんに頼んでみようと思います!
大体いつもオキニさんに攻めて貰った後に「交代する?」って訊かれて攻守交代するので、そのタイミングで頼んでみます。 どうでもいい嬢とは69提案するしバックもするけど
また指名したいと思う嬢とは69とか顔が見えなくなるのは提案しない
俺は正面で顔が見える状態を好むのだろう。それが俺の舐道だ!! おまんこ好きだから、味わいたい、乗って
としてもらってる >>342
私も同じ系統みたいです。
この前、諸事情により久々にオキニさんとバックで結合しましたが「また次回も」という感じにはならなかったですね。
顔面騎乗なら顔も見えそうです。 今日、裏を返した嬢にクンニしまくってきた
大量に潮吹く嬢で全部飲んだら胃がたぶたぶ
散々潮吹いたあとに「おしっこでる」って言われて、それも全部飲ませていただきました
その後も潮吹いたけどね >>333
俺の場合、69の状態から嬢がチンコから口離してFひと休みした瞬間に両チチ揉みながら両腕で嬢の上体を起こすよう促して自然と後背顔騎のできあがりw
後背顔騎クンニの良いとこは鼻から口まで雌汁まみれになって匂いと味わいを堪能できるトコ 正対顔騎持ち込む時は、俺が仰向けの状態で嬢とキス、そこから下にズリ下がってチチ舐めながら徐々に腹からヘソ辺り、そして下腹部にキスして最後は顔を跨がせてクンニする。
正対顔騎の良いとこは勃起したクリを舌で舐めてるトコを嬢に見せて反応楽しめる。 殆どの嬢は勃起クリ舐められてるとこ見た事ないらしく、8割方の嬢は舐められてるトコ興味津々にジッと観察して、10秒もすると自ら腰を動かして気持ちイイとこ擦り付けてくる。 残り2割は恥ずかしいって言いながら感じてる顔を見られないように両手で俺に目隠しをするんだが此れがまた興奮するのよw
まぁ感じてるのは嬢の演技かもしれんがww 先月、川崎の激安ソープで、後背顔騎も正対顔騎もやってみたんだ
嬢がぽっちゃりで、尻と下腹が大きかったので、窒息しそうだった
予想に反して、無味無臭のマン汁だったので、全く興奮する事無く、挿入しても中折れして終わってしまった
初めて知ったが、無味無臭にするクスリがあるのか
俺、匂いがしないとダメなんだよな >>351
同意
メス臭しない女性はプロも素人もつまらんよなぁ。
ウエトラ仕込んでる嬢は特に無味無臭で楽しさ半減だよね。 そうは言っても、嬢はプロとして臭わせるわけにはいかないでしょw 普段無味無臭でも生理前後はかなり鉄分の臭いがするけどな 最初無臭でも感じてくると臭いしてくる子もいるよね
あれ嬉しい 舐めてきたー
超良かったー
さ、うがい歯磨きしっかりしよう >>355
私のオキニさんはウエトラ、インクリア、KYゼリーのフル装備で無味無臭ですが、ペロペロしているうちに少し塩味のあるトロッとした液が出てきて、なんか萌えますww >>306
いくら喜ばれても接客NGという宿命からは逃れられない 部屋に入ったらオキニの服や下着を優しくひん剥いてベットに転がす
キスもそこそこに、首筋、乳房、脇の下、脇腹、へそ周りとゆっくりと下に降りて行って…
お飾り程度のマン毛をペロペロしたら、オマンマン飛ばして内腿にむしゃぶりつく
内腿から徐々にオマンマンに近づいて行って大陰唇の辺りに来たら
ベロでオキニの体を味わいながらツツーっと乳首へ
同時に右手をツツーっとオキニの足首からオマンマンへ
そうしたら、あーら不思議
オマンマンからどめどなく溢れ出てくる熱々のラブジュース
右手が十分に潤ったらクリちゃんをクチュクチュしながら求め合うような濃厚なディープキス
ここまで行ったら後は何をすべきかわかるな 四つん這いクンニから股の間に顔を入れて顔面騎乗クンニに入ります。そこそこ体重をかけてくるので時々窒息しそうになります ほぼ初心者の92でも嬢はそこそこ感じてくれたが、足の指とお尻の穴は無反応だったw 新しい嬢に入ってしこたま舐めてきたら2日ほど喉がおかしかった
ようやく治ってきた
オキニの時は何ともないのになー 舐人の先輩方、いつも勉強になります。
私のオキニは敏感で、クンニをするとすぐビクビクっとして体をよじらせて逃げてしまいますが、顔面騎乗だとしっかり舐めさせていただいてます。普段嫌がるアナルも舐めさせてくれるので嬉しい。眼鏡を外すと顔面騎乗のサインで、恥ずかしがりながら顔に跨がってくれます。 ここは妄想の発表会場か?
風呂嬢にそこまでできたら偉いよ。 舐めてる時の喘ぎ声って、わざとらしい高い声よりも、低い声で吐息を漏らす程度が一番興奮する いつも会っで3分以内にはクンニしてるわ
口開けに入って挨拶もそこそこに下だけ脱がせてずつとクンニ
20分以上してる時もある 即Fは普通に聞くけど即クOニはレアだな
その特技、金になるかも 唾液をロ−ション代わりにすると膀胱炎になるからするなって言うけど
それはクンニをするなってことか? >>373
ネット上ではよく見るけど実際に膣に唾液NG嬢に当たった事ないわ だったら、どうやって濡らすんだよ
クモじゃあるまいし
口から糸でも出すんかい >>373
川崎の老舗学園系ソープと横浜の全国チェーン系の箱ヘルにいたんだがw 店スレで〇〇は
クリのみOK
中はNGって見かけたことある もっと早く言ってよ
政(性)府も、ちゃんと告知して欲しいわ 栗ちゃんも舐めてえしあまんまんの中も舐めてえしまじ困ったわ(>_<) マンぐり返しで舐めていると、愛液が泉のようにコンコンと湧いてきて
蜜壺が一杯に満たされ、表面張力で盛り上がったのが、ある拍子にツーっと流れ出す。
舐め人として至高の瞬間。 すすったらいい音しそうですねw
まんぐり返しは苦しがられませんか? まんぐり返しはキツいよ
パワーボムや逆さ押さえ込み状態だから
首に負担かかるし >>385
それホンマ?
蜜壺奥までストロー挿して吸い出してみたいw 鳴きよる 鳴きよる
おうおうと雌が歓喜と慟哭混じりで鳴きよる >>371
書いた本人だけど金になるような特技なのかな? >>389
妄想じゃないよ。オキニと外出してラブホに行ったときの話。
吉原の狭くて固い寝台では無理。 逆に、そこまでしないと憧れのまんぐり返しはできないんだな
羨ましい・・・ まんぐりまではいかんでも、嬢の両足を自分の肩に担いで屈曲位ならやるだろ
短めなワイのでも、わりと奥まで衝撃届くらしくてオキニには好評やで こうなったらここの人らでおまんまん舐めちゃい隊結成しちまうか たっぷり舐めてきたー!
隊長ー!
満足したでありマース! 接客と接客の間にイソジン混ぜたセペしてる。
客の唾液の雑菌を少しても殺菌してほしい。 透明のスケベ椅子に座ってもらってしたから舐めまくり 嫁は尿道口舐めると痛いと言うけど、
オキニの嬢は尿道口舐められるの大好きと言う。
尿道口舐めてるとジワッと失禁するのが
何とも興奮するな。 たまたま 川崎のソープに行って クリが大きい嬢を丁寧に優しくクリ舐めしたら 何度も昇天し 最後はジンワリ潮も出してくれて興奮した。 みんな本気で気持ちいいわけじゃないから
金貰ってるから演技
演技でも有り難いよね あのビクンビクンってのは演技じゃないよね。
それと、気持ちいい時の足の指は嘘つかない 演技なしで最初は声は出さないけど次第に声を漏らす嬢に興奮する
演技ででかい声で鳴いたり褒めたりあからさまに反応する嬢はシラケる クンニ中、勃起したデカクリをバキュームするたびに嬢の顔みたら目をつぶりながら舌を出して唇を舐める仕草をしだすのはさすがに草 あまりリアクション見ずに優しく舐めてるけど、69でフェラが止まるのがいいよね わざとクリよりだいぶ上を舐めてると体をくねらせて口にマンコを押し付けてくるのが楽しい オキニさんを優しくペロペロしてたらビクンビクンしてイッてくれました(演技??)
それでもペロペロ続けてたら「ダメぇ・・・」って言い出して、「ホントにダメ?」って訊いたら「ホントにダメ・・・」って言うので撤退しました。 それこそ撤退しちゃダメなやつ
俺の時は「ヤバい」だった 最終枠の時だけクンニしながら指も入れて結構激しくさせてくれるオキニ
イッても大丈夫だから好きにしていいよって言われるけどまだイカせたことはない・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています