【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それこそ撤退しちゃダメなやつ
俺の時は「ヤバい」だった 最終枠の時だけクンニしながら指も入れて結構激しくさせてくれるオキニ
イッても大丈夫だから好きにしていいよって言われるけどまだイカせたことはない・・ >>412
撤退しちゃダメでしたかねぇ・・・
オキニさん体力ないんで、あんまり攻めすぎるとぐったりして正常位しか出来なくなっちゃうんですよね・・・
判断が難しいです(汗) >>411
クンニで逝ったあと強引に続けると白目剥いて逝きまくるタイプと、本気で止めてと蹴飛ばす勢いの2タイプが居る。
どっちタイプか見極めた方がいいよ。 >>415
たまにしつこく攻めてしまうことがありますが、蹴られたことはないですね・・・
いろいろ観察してみます。
ありがとうございます。 お金もらってるんだから気持ちいいって言うし
お金もらってるんだからイクふりもする
みんな大好きな彼氏や旦那に消毒してもらってるんだよ >>415
くすぐったくなって笑いだしたのと
痙攣しはじめたのはいたな クリバキュームしてたら膣が急に痙攣するのも演技なのかな? JDソプ嬢のクリトリス舐めまくってたら、イッイグーって絶叫してプリッてマン屁だして失神してたわ
ぐったりしてるとこに生挿入して種付けピストンしてたら、JDなのにアグーウォーみたいな熟女性獣みたいな雄叫びあげて、痙攣逝きしたから膣奥に中出し
クンニクリ逝きからの種付け中出しプレスを3セットしたら、ちんこヒリヒリで、皮の部分がスリ切れてしまった泣 舌をねじ込みながら鼻でクリをぐりぐりしてたら放尿された 今日もオキニさんを沢山なめなめしてきました。
途中、私の上半身をカニ挟みしてくれて幸せでした。 至福の時だな
あとは嬢がこちらの頭を両手でつかんで
マンコから離そうとするのも至福の時だわ >>427
私のオキニさんはたまにこちらの頭を両手でつかんでアソコに押し付けてきます。
幸せ過ぎます。 イラマの逆パターンね
呼称ってあるのかな?知ってる人いる? どこを舐めたらそんなに悶絶してくるんですか
ね?ww
電まを使えば3〜4回でも逝ってくれます。
でも、電まのバッテリーが切れた後は、どんなに舐めても嬢というよりマグロですw >>429
私のショボい検索能力では『強制クンニ』という言葉しか出てきませんでした。 >>430
電マがどこをどうせめてるのか?
と考えると
栗を激しく舐め吸いするのでは?
もう少し激しく早く、長く継続的にで解決でしょう >>433
わかるー
69でクリ優しく舐めてるのって至福の時だわ オキニは穴に舌入れながら鼻でクリを刺激すると喜ぶ
グリグリされるとてょっと鼻が痛い >>435
同感です。うちのオキニも気持ち良くなってくると
「ねっとりゆっくりやさしく舌全体で舐めて〜乳首もつまんで〜」とリクエストしてくる。
そうやって酸っぱい本気汁を啜っている時が至福の時間。 ココのペロリンガ星人達は
そんな事、全く気付かないし気にしない
ウルトラセブン(円盤が来た)より 俺のザーメン粘度がハンパないから
いくらセペで洗浄しようが
膣壁にザーメンこびりついたままだろうから
向こう1ヶ月俺が中出しした嬢にクンニした奴は
俺のザーメんの残骸をありがたく摂取することになるなw やっぱり、店に行く時は口開けに限るな。
(更に、前日は休みで)
前客の男から最低でも12時間は間隔を開けてもらいたいな。 ソプ嬢の彼氏だったことあるけど性的なことをしないのが愛情だったよ >>438
その程度のことは真の舐め人にとっては些事でしかない。 オキニさんは完全脱毛で無臭で舐めると良い声を聴かせてくれるので、それで充分です。
前のお客さんがどうだとか、彼氏がどうだとか、あまり気にしたことないです。
次の出勤は来月かぁ・・・ 休み中とか出勤前とか
お決まりの妬み負け惜しみレス飽きたわ
彼氏が、いようがいまいが
客には関係ないし、どうでもいい話 >>443
分かる!ソープ嬢と結婚したけどセックスレスだ >>441
たかが12時間や数日なんかじゃこびりついた精液は完全には浄化するわけがない
そんなの潔癖症の貴方ならわかるでしょう?
だから掛け持ちなし彼氏なし嬢の一ヶ月は間隔空けた口開けのほうがいいよ。タオル等も自前で用意した方がいいね
なんなら処女じゃないと完全には綺麗だと証明できないからアプリやらで探して処女限定でクンニしたほうがいい そんなわけで昨日行ってきたけど、やっぱり口開け(前日休み)は気分的に違うね!
いつもの匂いと味だったよww
「いつもの」といっても人生で4回目のセックスだけどねww 愛液って、指に着いて乾いた後に水で濡らしたら再びヌルヌルしますか?? じゃあ、本番後にシャワー浴びた時の、中指のヌルヌルはローションだったのけぇ?? 飢え虎って酸っぱいですかね?
プレイ始めた時はビラビラも乾いてたし・・・ ジェルは無色透明で無香で、舐めても全く問題ありませんが、乳酸を配合しているため、ほんの少し酸味があるそうです。 ウエトラってサービスの手段であり防衛の手段だからあきらめろ。
裏を返した時もウエトラ使われたら、自分のスキルを反省すること スキルって言うか商売道具
あって当然と思ってて良いかと 始め乾いてるのに仕込んでる?
92と電マを2〜30分攻めてビクンビクンしたら酸っぱくてトロトロしたのが出てきたんだが? それても飢え虎? >>462
膣の奥に仕込むのよ
まあテクニックじゃなく執拗に機械使ってるなら本物かもね
これで満足?
裏を返すってリピの事 電マ20分は責めすぎ。というか、20分電マしないといけない女は不感症以下だろ。 >>460
スキルを反省するよりも
お断りのサインだと思うが >>465
何人目の客かわからんし、体調にもよるだろうしな
それでも必死にイかせよう!イかせよう!ってキモ客で大変だったんじゃない? 生中したあとに陳棒を引っこ抜いてしばらくしたら陳棒がすごくかゆくなったんだけど
これも上虎なの? すいませんね、いろいろと。
電まの適正時間?すら知らんかった
嬢になんて謝ろう・・・ >>472
アマギフでも渡して謝っときな
女の子は建前上
いいよ、大丈夫、気持ちよかったから
としか言えないけどね
もしくはNGになってたりして 今日初めて入った嬢に
◯◯さんのクンニとても気持ち良かった。またしてください。
って言われて舞い上がってる。 そんなの分かってる
素直に喜べば良いんだよ少なくとも嫌われてはいないんだから
じゃないと楽しく無いだろ >>476
またして下さいが刺さる
気持ちいいなんて何度も聞いてる >>476
セールストークだとしても、完璧だな。
そう言われたいがために、ソープ嬢のまんこに舐めてると言っても過言ではない。 >>475
舐め人なら
それが例え社交辞令であっても嬉しいもんだ
次回も存分に舐め尽くして欲しい >>475
またしてくださいはやばいな
俺ならすぐ裏返す(笑) 475です。
舐め人の皆様ありがとうございます。
フリーで入ったんですが、どうやらレア出勤嬢らしくラッキーでした。ルックス、プレイ、客あしらい二重丸です。
LINE交換したので、次は姫予約で入ります。 オレも明日2週間ぶりに舐めに行ってくる!
超予約困難な良嬢
楽しみー 明日は3週間ぶりの第一オキニ
パイパンに極小クリの可愛いオマンコにご奉仕させていただきます ていうか舐めないオッサンいるの?
って昔も書き込んだ気がする。
なんでこの板が繁盛してるのか不思議。 そろそろ舐めに行きたい
さあ舐めに行くぞ
舐めて大満足
舐められてよかったね
舐めるやつの気がしれない
口開けなら舐める
気にせず舐めるのが王道
てかデフォ舐めるでしょ
黙って俺の舐め方を聞け
このスレ大体こんな成分でできてます。 >>489
ワロタ
確認電話も済んだしさあ舐めに行くぞ 舐めて大満足ですわ
鳴き声のトーンが上がるごとにM字が天を仰いで絶頂へ上り詰めた嬢を俺の舌がゆっくり迎え入れる
やっぱり俺オキニじゃなきゃダメみたい オキニのまんこに舐めてる時が一番だよな。さんざん探して辿り着いたんだもの >>489
おまえセンスあるなw
あと
喉いてーじゃねーかコノヤロー
すぐ治る心配なら医者に行け
だな 吉原の大衆店でAKBレベルの若くて可愛い子に生まれて初めてクンニした時は
感動したな。夢中で舐めまくったよ。童貞卒業の時よりずっと感動した。
好きなだけ舐めさせてくれた嬢に心から感謝! 舐め人にあるまじき行為かもしれんが耳垢がドライな嬢にしかクンニしない俺は破廉恥な男かもしれん >>498
耳垢がウエットな嬢はアポクリン汗腺がある嬢即ちワキガもしくはスソワキガの素養のある嬢ということ
程度問題だがそういう嬢は臭い
端的に言えば耳垢がドライな嬢はエグい体臭が少ない
俺自身が耳垢ウエットで脇の匂いに悩んだゆえにたどり着いた結論親父はウエットお袋と弟はドライ明らかに体臭の臭さが違うんだ泣けるぜ >>499
なるほど。体臭チェックより耳垢チェックの方が難易度高いような気もするが >>500
何となくだけど見た感じの雰囲気でドライかウェットか分かるじゃん
カラッサラッとした感じはドライ
ジメッベトッとした感じはウエットみたいな
職場の同僚に試してみても今のとこ100パーで当ててる
まあドライを探すというより俺にとって良い感じの嬢の共通点がドライだったってところかなあんまり役に立たんなすまん なんか俺も舐めたくなってきた(笑)
明日は第2オキニが出勤なのでLINE入れた
返事楽しみ >>499
へぇ〜勉強になるね
でも、今迄耳垢ウエットな女子(嬢も含めて)に
出会った事ないな 嬢を四つん這いにしてマ〇コが丸見えの状態でクンニするのがたまらない。
手をお尻に添えないで顔だけ近づけて舌で下から上に舐め上げる。
オキニはパイパンじゃないからなおさら興奮する。至福の時だよ。 満洲ありそうだけど、どうしても舐めたい衝動に駆られる嬢は入浴中にさりげなく手マンして少しでも臭いを軽減させとくかな 3日後にオキニを舐めに行くからオナ禁してるのだが、
皆の書き込みがエロすぎて困る。 じっくり舐めてきた
69でクリを優しく吸いながら指で開き舌を入れていく
途切れがちになるフェラ
至福の時
この時間が永遠だったらいいのにと思いつつ舐めてる 69って舐めたいけど首が痛い
やっぱり筋トレで首を鍛えるべきかな? >>499
匂いする子が好きな俺って変態?
クンニしながら「◯◯ちゃんの味と匂いがしてきたよ」っていつも言ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています