【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
またして下さいが刺さる
気持ちいいなんて何度も聞いてる >>476
セールストークだとしても、完璧だな。
そう言われたいがために、ソープ嬢のまんこに舐めてると言っても過言ではない。 >>475
舐め人なら
それが例え社交辞令であっても嬉しいもんだ
次回も存分に舐め尽くして欲しい >>475
またしてくださいはやばいな
俺ならすぐ裏返す(笑) 475です。
舐め人の皆様ありがとうございます。
フリーで入ったんですが、どうやらレア出勤嬢らしくラッキーでした。ルックス、プレイ、客あしらい二重丸です。
LINE交換したので、次は姫予約で入ります。 オレも明日2週間ぶりに舐めに行ってくる!
超予約困難な良嬢
楽しみー 明日は3週間ぶりの第一オキニ
パイパンに極小クリの可愛いオマンコにご奉仕させていただきます ていうか舐めないオッサンいるの?
って昔も書き込んだ気がする。
なんでこの板が繁盛してるのか不思議。 そろそろ舐めに行きたい
さあ舐めに行くぞ
舐めて大満足
舐められてよかったね
舐めるやつの気がしれない
口開けなら舐める
気にせず舐めるのが王道
てかデフォ舐めるでしょ
黙って俺の舐め方を聞け
このスレ大体こんな成分でできてます。 >>489
ワロタ
確認電話も済んだしさあ舐めに行くぞ 舐めて大満足ですわ
鳴き声のトーンが上がるごとにM字が天を仰いで絶頂へ上り詰めた嬢を俺の舌がゆっくり迎え入れる
やっぱり俺オキニじゃなきゃダメみたい オキニのまんこに舐めてる時が一番だよな。さんざん探して辿り着いたんだもの >>489
おまえセンスあるなw
あと
喉いてーじゃねーかコノヤロー
すぐ治る心配なら医者に行け
だな 吉原の大衆店でAKBレベルの若くて可愛い子に生まれて初めてクンニした時は
感動したな。夢中で舐めまくったよ。童貞卒業の時よりずっと感動した。
好きなだけ舐めさせてくれた嬢に心から感謝! 舐め人にあるまじき行為かもしれんが耳垢がドライな嬢にしかクンニしない俺は破廉恥な男かもしれん >>498
耳垢がウエットな嬢はアポクリン汗腺がある嬢即ちワキガもしくはスソワキガの素養のある嬢ということ
程度問題だがそういう嬢は臭い
端的に言えば耳垢がドライな嬢はエグい体臭が少ない
俺自身が耳垢ウエットで脇の匂いに悩んだゆえにたどり着いた結論親父はウエットお袋と弟はドライ明らかに体臭の臭さが違うんだ泣けるぜ >>499
なるほど。体臭チェックより耳垢チェックの方が難易度高いような気もするが >>500
何となくだけど見た感じの雰囲気でドライかウェットか分かるじゃん
カラッサラッとした感じはドライ
ジメッベトッとした感じはウエットみたいな
職場の同僚に試してみても今のとこ100パーで当ててる
まあドライを探すというより俺にとって良い感じの嬢の共通点がドライだったってところかなあんまり役に立たんなすまん なんか俺も舐めたくなってきた(笑)
明日は第2オキニが出勤なのでLINE入れた
返事楽しみ >>499
へぇ〜勉強になるね
でも、今迄耳垢ウエットな女子(嬢も含めて)に
出会った事ないな 嬢を四つん這いにしてマ〇コが丸見えの状態でクンニするのがたまらない。
手をお尻に添えないで顔だけ近づけて舌で下から上に舐め上げる。
オキニはパイパンじゃないからなおさら興奮する。至福の時だよ。 満洲ありそうだけど、どうしても舐めたい衝動に駆られる嬢は入浴中にさりげなく手マンして少しでも臭いを軽減させとくかな 3日後にオキニを舐めに行くからオナ禁してるのだが、
皆の書き込みがエロすぎて困る。 じっくり舐めてきた
69でクリを優しく吸いながら指で開き舌を入れていく
途切れがちになるフェラ
至福の時
この時間が永遠だったらいいのにと思いつつ舐めてる 69って舐めたいけど首が痛い
やっぱり筋トレで首を鍛えるべきかな? >>499
匂いする子が好きな俺って変態?
クンニしながら「◯◯ちゃんの味と匂いがしてきたよ」っていつも言ってるw >>510
頸は大事にした方が良いですよ。
顔面騎乗なら頸の負担は少ないと思います。 >>510
嬢が小柄だとどうしてもそうなるわな。
なので身長高い第1オキニとしか69しない。 69なんか女側は早く終わってくれとしか思ってないだろうな
しんどいだけ パイパンじゃ燃えない。モッサモサしているマ〇コだからいいんだよ。
で、嬢が四つん這いでクンニしまくる。
俺「この体勢、恥ずかしい?」 嬢「ううん、恥ずかしくないよ」
なんて会話の後にひたすらクンニ。オキニは受け入れてくれるから最高の時だよ。
乃木坂レベルの若くて可愛い子だから最高に興奮するよ! >>517
嬢の腿を枕にするんで、やっぱり首を持ち上げてあげたくなる。 69だと舐め方が大味になって気持ち良くできてる気がしない
数えるほどしかしてないけど修行不足かな
あれは舐め合いっこしてる雰囲気を味わうものなの? >>510
身長が違い過ぎなのでは?
俺の場合、自分の身長マイナス10センチ位の女性が最も69し易い。
マイナス15センチ位になるとやりづらい。
高身長だと舌が届かないw
なもんで、やりづらい場合は顔騎で舐めてるw 咽頭淋菌3年ぶり6回目
舐人引退します...... ソープで69する場合は女の側が無理な姿勢とってでも調整してくれるだろ ソープで69苦痛に感じたことない
女の子も舐めさせてくれるのを優先してるような気もする
永遠舐めときたい >>522
オレ187cm。オキニ172cm。それでもまだ首が痛くなる・・・177〜180の嬢なんて滅多にいない(涙) 69体制でクOニだけじゃなくて
ついついアOル迄舐めちゃうから
首が痛いのかな? 各地で異例の6月梅雨明け。
名残惜しいから、オキニの露でも舐めに行こうか。 梅雨明けたんか、知らんかった。
もう夏なんやなあー。今日は夕涼みがてらおまんまんペロペロしてくっかな 今のオキニの身長が147、こっちが180
69大好きでそれで逝けるくらいなんだけど、オキニとできないのが唯一の不満 >>532
逆にはまる体位ってなに?騎乗位くらいしか思いつかん。 >>533
騎乗位、対面座位、後背位、ちよっと高めのとこにたってもらって立ちバック、普通に正常位
一番好きなのは対面座位でまったり
あ、書いた本人ね 駅弁も好きだけど、次の日腹筋にかなり来るからね
それにこの半年でオキニが7キロ太っちゃったんでw
その分胸がIカップに成長したのはうれしい 対面座位で腰動かす?
あまり動かずキスとか胸に集中するのがいい 早く週末にならんかな
裏返しに行くんだぁ
前回探り当てたスイートスポットを再確認したいのさ 先日、舐め回してきたぜ
デカクリで舐めがいがあったわ
だが、ルックスがフワちゃんなのがなぁ 今日はソープ嬢ではないけど、デリの二十歳のJDのをたっぷり味わってきた。
クリ思い切り剥き出したら「痛い!」だと。見たら白いクリカスがこびりついてた。全部食ってやった。 >>542-543
パネマジにやられたわ
見た目はアレだがホスピタリティーは高いし、
鳴きに演技感がなく、控えめ目で良い感じだったので、
それはそれでアリかなと思ったw
結論的には、出勤のタイミングが合えば裏を返しに行ってくる >>544
お前みたいなカスが出入りするから、以下繰り返し 自分が優位に立つ(立っているつもり)のために
相手を乱暴に扱うような手合いは
何をやらせてもダメだな。 >>547
独り言かな?
レスならアンカー付けなよ 責め得意な予約困難嬢の口開け予約ゲット
受けるべきか責めるべきか
舐めたい、でも責められたい >>550
今回はちょい責められ、その後舐めまくって、嬢に印象付ける戦略にする。 >>550
今回はちょい責められ、その後舐めまくって、嬢に印象付ける戦略にする。 ソープランドの予約確認できなかったろーがつって怒鳴り込んだれ 549とは別人ですが、パイパン嬢と69してきました
圧迫気味の距離間だったので頭を持ち上げずに舐められたのですが逆に眺めたり指で広げたりみたいなことはできなかったので最適な距離間はなかなか分からないですね 今日は第二オキニの日
若さはじけるプルネチョオマンコ舐めくりいじってくるわ さっき初見の子を舐めまくったらイってくれた。演技でも嬉しい花一匁 昨日のオキニは、ベッドのスタートがうつ伏せからだった。はじめてのパターン。
軽く足を開かせて尻とまんこの谷間を指で行き来してたら濡れ濡れに。
おもむろに尻を持ち上げて舐めて欲しいって。
四つん這いまんこ夢中で舐めまくってきた。 四つん這いクOニって
仰向けM字よりも数倍エロいと思うわ >>559
2年近く通ってはじめてだったから、最近よその客に仕込まれたんじゃないかと思うと少々ジェラシー感じないではないが。
四つん這いおねだりはエロかった。 オキニさんにオイルマッサージしてたはずなのに、気付いたらクンニしてましたww
堪え性のない客でごめんなさい・・・ 先週は時間が短くてあまりペロペロ出来ませんでした。
今週は長めの予約が出来たので、じっくりペロペロしてきます! >>562
俺が書き込んだのかと思ったわ
土曜日じっくり舐めてくる >>563
ナカーマww
お互い楽しんできましょう! それ、よく聞くね
魚の腐ったような匂いって
幸運にも、未だ出会った事無いけど みんなええなぁ。
2日前に高校の友達と数年ぶりに飯食ったんやが勝手にギャラ飲みギャルとか呼びやがったからそっからむらむらしてしゃあないわ(>_<) 嬢「そろそろ交代しよ」
俺「えっ、我慢できない?(気持ちいい?)」
嬢「そんなことないけど…」
俺「じゃあ ペロペロペロペロペロペロペロ……」
1〜2回目の嬢とのやりとりで好きな展開 >>563
562です。
先輩!
折角ロングで予約出来たのに、喋り過ぎて結局あまりペロペロ出来ませんでした・・・
自分が不甲斐ないです・・・ >>573
そろそろ交代しよの意味
アーンこんなに逝かされたら、この後のお仕事無理
チンチン欲しくてたまらないの、みんなあなたのせいよ
そろそろ変わらないと時間配分やばいかも
お前のやり方じゃどうやってもいけん、眠なる
ど下手くそ、痛いんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています