【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリが極小なオキニ
舐め初めは突起も柔らかいが気持ち良くなってくると段々硬くなるのが舌に伝わってくる
イく寸前はもうプルンプルンに張っててめちゃくちゃ気持ち良さそう 目当ての嬢から非業にして理由なしのNG食らって舐めたいマンコが舐めれなくなる…
ドラクエ3の性格診断で「熱血漢」になったほどの運の悪い男の宿命なんだろう 引退したオキニのクリは勃起すると小豆くらいの大きさでマン汁の匂いも適度なメス臭で大好物だったんだが、似たような嬢がなかなか見つからん。
誰かデカクリ嬢を教えてくり。 嬢に直接聞いたんだけど
ソープでクンニする客は珍しいって
俺たちの性癖って特殊だったのか
素人の彼女の女性器にむしゃぶり付くのは本能だろうけど
他人のザーメン注ぎ込まれたアソコは大脳が拒否するらしい・・・ クンニする時の嬢の反応は
挿入時とはまた違ってたまらんよね 自分なんてクンニもするし、パンツも被るけど珍しいんか
多くの人がやってると思った いかにも不衛生っぽい嬢じゃなければ必ず舐める
不可なのは10人に1人もいないな 今までに50人以上は入ってきたが、ダメだったのは2人だわ
臭かった
2人とも本人は気付いてない様子だった
>>60
パンツって嬢のだよな?怒られない?w
怒られないなら俺もやりたいんだがw >>57
居たら教えるよ
そのかわり、栗もビラビラも小さくて綺麗なピンク色の漫湖の嬢はいたら教えてくれ
引退したオキニがそうだった
自分では見えないとこに、一本だけ白髪で硬い陰毛が生えてたのも忘れられない >>58
女性にいろいろしてもらう…が目的の客が多いからな >>62
6割くらいはマジギレされる
2割くらいはマシ臭い(臭いからダメと云うコも)
だけどOK貰うと楽しくきゃっきゃできる
アソコ好きとしては温もりも抑えたい おれ被りはしないけど、偶に脱いだ下着のクロッチに鼻擦り付けて匂い嗅ぐんだが怒られた事ないな。
いや〜んヤメテと言われるのが楽しいw >>65
2割も臭い印象ないけどどんな店行ってるの? 薄いドドメ色のマンコに白く泡立つマン汁
徐々に顔の真上に降りてくる光景
最高に興奮する瞬間 顔騎でグチュグチュに濡れたマンコ擦り付けられて窒息しそうな状態でクリ舐めながら、もう1人の嬢に騎乗位グラインドでガンガン責められ最高に幸せだった。
二輪車って最高やな。 >>72
口開けでなくても2〜30分クンニしまくります。
今のオキニがウエトラを使わないのと優しくクリを舐められると凄く気持ちいいと言うので。 今日のマンコは
最初臭くなく
だんだんと
プーンと臭ってくる
マンコでした〜 舐めたら、尖圭コンジローマ〜 知らんうちにボツボツ、コリコリ増えてきた〜 コンジローマはチンチンの周りにできるボツボツ・イボであって、口の周りにできたのは、ヘルペス又は口唇ヘルペスだから、嬢のマンコのせいではない。 コンジローマはチンチンの周りにできるボツボツ・イボであって、口の周りにできたのは、ヘルペス又は口唇ヘルペスだから、嬢のマンコのせいではない。 久々に雌の匂い嗅ぎたくてマンコ舐め行ったらウエトラ仕込んでて無味無臭だった、、がっくし 今更ながらだけど、舐めるのが当たり前じゃないのか? >>85
いや、ソープではサービスされるのが常識って客が多数だし
前の客の残渣が残る女性器を積極的に舐める客は稀だそうな
嬢にクンニしたら感動された 毎日なめたい。もっと幼少からお金ためておけば良かった この前第2オキニに入ってクンニしてきた
嬢が昂ってきたら指入れも同時にするんだが今回は舌だけでイかせてしまった不覚 >>90
そういやお正月のお年玉、親に取られたままだわ。 口開けをgetしても、出勤前に彼氏と中出しHしてたら一緒だろ。 お金を払って知らないおじさんの精子を舐めるのが趣味の人たちなんだよ クンニが趣味の人以外
自分の嫁以外はNG
しっかし、嫁が若い男と浮気してるとか 舐める。69のとき愛おしくなって、アナルも触れたくなる
一応気心知れたコにしかやらないが アナルは本物の彼女でもイヤ!
クンニもソープ嬢じゃなく
トウシロ彼女に尽くしたいが本音 季節は春
菊の時期ではない
桜の花びらのような淡いピンク色のピラピラを見て舐めて味わおう あした淫乱どエロ嬢のマンコ舐めて溢れ出る雌汁舌で掬って味わって来る。楽しみ過ぎて寝付けない。 >>98です
>>99>>101>>102ありがとうございます。
嬢が可愛かったので、たまらずクンニしちゃいました。
暫くしていたら味がしてきて・・・
つい愛おしくなり、お尻の穴も舐めちゃいましたw したいけど、病気が怖いんでDキスとクンニ無しでって言ったら嬢のテンション落ちる? >>111
商売だから気にしないと思うぞ。
まぁ病気が怖いなんて理由言わずにキスもクンニも嫌いだと言えば無理矢理してくる嬢は居ないんじゃないかな。 嬢も客とディープキスするの大嫌いだから喜ばれると思うわ 口開け一番のケースでなきゃクンニはしない
クンニ大好きだけど、汚い前客のザーメン匂うアソコ舐めるほど
屈辱的なことない
自分の彼女のなら延々と出来ると思うけど、マイオンリーマンコ♪ 今のオキニとはクンニ10分やる代わりにNSという約束だからクンニ楽しんでるよ どのタイミングでクンニするの?
舐めたいって言わないで自然に始める流れってある? クンニが嫌いな女子はいません
というかクンニが嫌いレベルのエロ嫌いはさすがにソープ嬢になりません
なのでハッキリと「○○ちゃんのオマンコ舐めたい」って言いましょう 首から胸のからヘソからとだんだん下がって行く。
んで、迂回して太ももから脚。 >>116
俺の場合、はじめの世間話ついでに嫌なことや感じるトコ聞いてクンニ苦手でない場合には、プレイ中に69しよって誘ってる。
直接言いづらいなら上になって、キスから胸、腰回りと徐々に下腹部まで舌を這わせてクンニに持ち込んだらいいんじゃねかな。 嬢が上でキスしてる状態からだと、同じように乳首舐め、脇腹や腰周りに舌を這わせて最後は顔騎に持ち込んでクンニしてる。
嬢によっては恥ずかしいって言う事もあるけど、お構いなしに舐めてると感じてきて顔に跨ったまま腰振ってクリ擦り付けてくるのがほとんど。 まんぐり返しが好きなんですが(憧れ)、女の子にとっては苦しいですか?
どなたか聞いた事ありますか? 苦しくったって悲しくったってソープの中では平気なの >>129
>>129
ワンツーワンツーアタック〜
だけどザーメンでちゃう、気持ちいいんだもん >>130
精液も唾液も濃いイソジンで
排水口に早く流したい 剛毛な嬢にもクンニしますか?私はパイパン嬢オンリーなもので、皆さんの見解をうかがいたいです。 >>134
アンダーヘア処理してないソプ嬢に会った事ないな
剛毛は素人しか経験ないけどモチロン舐めまくる
たまに口に入る抜けた毛を見せるとメチャ恥ずかしがって取り上げようとするのがコーフンするw >>134
する。やはりたまに鼻に来るほど匂いがキツいのがあるけど、
匂いが記憶に残る >>134
色白の和風美人とかロリ系の子が、見た目に反して剛毛でアナル周りまで生えてたらメチャクチャ興奮して舐めまくるわw >>137
何言ってんの
誰だって興奮して舐めまくってるくせにw 尻好きなのでバックの体勢でクンニしたいんだけど舐めにくいよね
極力尻を突き上げてもらうんだけど
そのポーズがまたエロくてそそるんだけどやっぱり舐めにくい >>139
嬢をベッドの端でバックポーズさせて、自分は床に座る。 結構な長さですね。
挿れるタイミングや基準はありますか?
92をしてて、味が変わってきたので挿れようとしたのですが、自分のちんちんが乾いててタイミングがわからないのでww・・・ 俺は逆算して決めた挿入開始時間までずっとクンニで15分以上はデフォ
責めが得意の嬢(初見でお互いのペースがわからない)なら当然クンニは短くなるけど、それでも交代するから10分以上はする
だから挿れるタイミングは時間が許すまでクンニをして終えた時で、クンニの終わりが挿入を意味する。 挿れる時、嬢に何か言いますか?
また、その時ちんちんは乾いてないですか? もちろん挿れるって伝えますよ
乾いてるのは気にしたことがないので何とも言えない…
だからそのまま。気になるなら攻めて貰えばいいと思います。 ちんちん乾いててもフニャチンでも濡れ濡れマンコに押し付けてグチュグチュさせてれば10秒で挿入可になるでしょ
そのためのクンニでもある 挿入して広がった雌穴を見るのが好きなのでクンニと挿入を繰り返している ちんちんは乾いたままでよかったんですねw
みなさん、ありがとうございました いいのよ、お互いの体液が交わるのを楽しみに行くんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています