【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
陰毛白髪なの知ってるだけでも夫婦関係イイの分かるな。
ウチはレス15年で会話も無いから羨ましい限り。、 さーようやく週末だ!
明日は朝一ソープだぜ、思う存分舐めてくる! 猛暑酷暑だから
しっかり舐めて塩分補給バッチリだね 昨夜たっぷり舐めてきたー!
でももう舐めたくなってきたー!! >>690
この時期の潮は強烈に濃くて苦かったりするぞ
まあ、昨日はそれを飲み干す快感を味わってきたんだが 俺はNN嬢に最終枠で入って舐め回すぞ。
もちろんマンコは洗って綺麗だ。 >>688
そして次回本指名したらNGされるのが宿命 >>661
銭湯行った時に更衣室で夢中で幼女のマ○コを見てたら
その父親らしき男から「何見てんだテメー!」と掴みかかられて殴る蹴るの暴行されたな。
ただならぬ気配を感じたのか従業員が駆けつけてきて御用となった。
そして非業にして俺だけがその銭湯を出禁処分となり
俺に暴行した向こうは正当防衛とされ何の処分もされなかった。
ソープでの出禁はよくある話だが、銭湯での出禁もあるのかと愕然としたわ。 >>694
俺もよくあるよ。
しかも嬢からの通達は一切無し、hpから自分のNG判明する事も無し、
予約受けない事で対応する店もあるが、予約取れて店に行っても接客受けられるかは運次第。
これがNGの理不尽さですね。
自分は深く傷付くのにNG出す嬢は全く傷付かずに済むのだから。 >>697
よっぽどのイケメンなんだなアンタは
羨ましいよ全く >>696
本当それだよ
こっちは深手なのにNG出す側は無傷で済むんだよなー >>698
オレがイケメンなのではなく女の子が超良い子なだけだよ 俺頭ハゲててブサイクだけどよぉ
女の子からNG出された事ないぞ >>695
銭湯で幼女のあそこガン見てるようじゃ
人生終わってるな IWTはDGやSGに飽き足らず
直ぐに出禁ネタや接客拒否ネタがあると
便乗して食い付いてくる
知能が低いから、このネタ1本で
何年もソープスレ粘着してるキモカス爺い >>701
IWTは自称「紳士」がつくから、そこの違いじゃね? 嬢さんが四つん這いでマット洗ってる時湯船に浸かりながらうしろから割れ目ちゃん眺めるのも格別なんよな〜 >>708
それって、かなりイヤらしいよね
無防備だからなのかな
ある意味、エッチしてる時よりもエロいかも 学生時代、女子がブルマで雑巾掛けするのを真後ろから眺める時と同じくらい興奮するw >>711
そのブルマがスケルトンだったらなぁ
最高の学生時代だったのに あぁ、それとはちょっと違うんだよねw
めったに見られない悩殺的な瞬間!ってやつ >>714
姉妹居ない俺は微塵も感じないな、魅惑の世界だと 92の真っ最中に(俺の)電話が鳴った。
当然、電話に出ないが一気に萎えてしまったw >>717
あるねw
き、切ったはずなのに...
ってなる >>718
常時スーパーサイレントで振動すらしないな。
ほぼ掛かってくることはないし、着信履歴から折り返すことが多いしな。
スマホで撮影中に着信すると、さすがにビビるがり すいませんww、
嬢をクンニ中に電話を掛けてきた相手は>>714の、かつて臭いブルマを穿いたいた姉でしたw
いつまで経っても空気の読めない奴で・・・ おれのスマホたまに勝手にアプリ立ち上げたり電話するから風呂屋行く時はクルマに置いてくか、電源切っとく。
プレイ中に先輩宅に電話してた時はビビったわ。不在で出なかったから事なきを得たけど。 へーいい尻ッ
嫁に似てる尻だわー !
Siri
嫁にTELします。 >>722
単発オヤジギャグか
オヤジなら三連発くらいしてほしい クンニテクに自信あったから舐めてたけど
匂うのと周辺に出来物あったりするのは避けてる 舐めてたら前の客の精子が流れ出てきた・・・
ってのはもっての他!!
フル勃起してても一気に萎えると思う。 あれだけ嬢がシャワー当てて洗浄してるのに出てくることあんかね?
都市伝説かネタだろ?
嬢だって次から指名なくなる可能性あんだから、キチンとシャワー当ててるでしょ?
とマジになってしまった俺はw >>728
釣りなの?
それともマジでそう思ってる? >>727
舐めてたらせいりの味がして言ってみたらもうすぐ(せいり)終わるよって回答されて萎えてイケなかったことあった ザーメンは膣中の湿度ある場所では時間経過とともに射精後とは比較にならんほど低粘度になる。
普通の嬢は中に残ってる低粘度ザーメンを湯船に入って指で掻き出して中も外もシャワーで洗い流してるから問題なし。
運悪く前客のザーメン出てきたり臭った経験あるなら相当ズボラな嬢に当たったんだよ。
ご愁傷さま。 店スレ見てると前客のが残ってる嬢はいるらしい
レスによると嬢は体を流さないとか、上がりシャワーなしとかあるみたい
ホス今日鬼出勤の嬢らしいし回転率重視の適当な接客なんだろう
生嬢で複数人の後に入ったことあるけど匂いも液もなかった。オナホや適当な筒で試せば普通に洗い流せるよ 自分より20以上は年上の熟女嬢にクンニしまくった後にイチャラブベロチューしながらの中出しは至高。
何もかも吐き出した感があり、終わった後はぐったりする。 NNデリヘルで前の客のザーメンと思ったら膣カンジタだったwって奴もいたな 嬢の流し方(洗い方)にもよるね
きちんとしてる嬢や適当な嬢、様々だし
ただしNS嬢でノーパン接客は要注意
下着を乱暴に扱われたり汚されたくない理由とは別に
時間差で垂れてくる事があるらしい
仲良くなった複数嬢から聞いた事がある 俺、こないだ(生で)中で少し出しちゃったんだけど、嬢は軽く大丈夫大丈夫!って言いながら洗い場に行き、しゃがんでマンコにシャワーを当てながら指を突っ込んで洗ってました。
荒い終わってベッドに帰ってくるまでの間、俺はずっと土下座してました。 大丈夫だと思うよ。ソプ嬢は生嬢もS着嬢も殆ど事故防止のために低容量ピル飲んでるから。 ってかNNが許されてなくともNSさせてる嬢がピル飲んでねえ訳ないだろ
自分だけがNSしてるとでも?アホですか? 1週間すら休む(女の子の日の休暇)事はないので、飲んでるのは確実でしょう。
しかしながら、申し訳なさとは裏腹に洗っている姿(あの格好)には新たな興奮を覚えました てゆーことは、生でさせてる嬢は、お得意とか古客、太客にはNNさせてる可能性大、てことですか? 細客、太嬢ですww
着用店ですが生で挿れさせてくれました。
生中ではないです。
なぜでしょね?性感染リスク0だから?
真摯なクンニの対価?
常連に繋げる投資?
或いは日常的に、来る客の誰とでも生外か。
やっぱり、下の2つが可能性大ですよね?w 先週と今週それぞれ違う初嬢に入ったんだが、2人とも顔騎クンニ中に潮吹かれた。 格安店で、50歳以上の上がっちゃってる嬢なら、ピルは飲んでいない。 >>744
テクニック教えてくださいっ!! (^人^) 帰宅して夜が明けて朝になり頭が冷静になってくると、
もっと違う風に舐めておけば良かったと独りで反省会を開いてしまうことがある 昨日満足いくまで舐めてるから後悔はないが、また舐めに行きたいとは思う S着だってみんな飲んでるでしょ
たまにネジが緩い子が飲まずに働いたりしてるだろうけど 空気含んで吸われる?・・・
ちょっと意味が分からないな (おそらく>>752とは意味的に逆!?で)クンニしてる時、興奮しながらハァハァと温かい息がマンコに当たるのってどうなんでしょ??
生温かい風みたいで気持ち悪いですかね? >>753
ソムリエさんとかが良くやってるワインのテイスティングみたいな感じじゃないですか?
ジュルジュルって啜るみたいな。 よくAVとかで見る、マン汁すする感じにやるやつだろ?
俺は舐めるだけでいいや 私のオキニさんはウエトラ使ってるので「わざわざウエトラ摂取することもないかな」と思い、啜らずに舐めるだけにしております。 啜ることはしないけど、デカクリ嬢のはチューチュー吸っちゃうな
基本はペロペロ舐めるだけ 昨晩は実に気持ちの良い69ができてそれ自体は良かったんだが
照明の暗い所でコトに及んだせいで、相手の表情や性器をまるで見ることができず
唇と舌と股間だけが満足してしまっている状態 >>759
オキニさんと珍しくバックで合体したら、出るもんは出たけど表情が見えなくて「これじゃない感」が強かったです。 バックかぁ。 未だやった事無いなぁ。
正常位しか経験ないんですが、何て誘えばいいんですかね?w
自分より大きい女の子を後ろから突くって、どんなんだろうw >>762
そんなの簡単やん
色んな体位でしたいって言って、
バックをお願いすれば済む話よ >>760です。
先ほどまでオキニさんと外出行ってました。
>>761
いや、出すもんは出しましたけど(笑)なんか満足感がいつもより少なかったというか・・・
射精するだけなら自家発電で事足りるわけで、オキニさんの表情だったり声だったり温もりだったり、そういうプラスアルファの満足感にお金を払っているのだと思っています。
今日は大満足でした(笑) >>760
なんかわかります^ ^
ただ、いつもと当たる場所が違ってて、
別の快感もあるので、やってみたくなりますよね >>762
760です。
私の場合は大体が騎乗位スタートなので、女の子が疲れてきたところで「次どうする?」という流れで「バックで」とお願いすることが多いかと思います。
最近は前述の理由によって敬遠していたんですが、店スレに「○○はバックができない」と書かれていたのをオキニさんが他客から聞いて「んなことないわ!」とお怒りのご様子だったので、久々にネタとしてやってみました。
また暫くはやらないと思います(汗) >>766
てか、フィニッシュを正上位ですればいんじゃね? >>769
早漏なんですよ(汗)
しかもオキニさんだと多幸感で更に早くなる気がします・・・
この前のお遊びの時、喋り過ぎて残り時間が少なかったので、いつもより我慢せずにフィニッシュしたら「早くない?」とオキニさんにビックリされました・・・
なので、いつ暴発しても良いように表情が見える騎乗位か正常位で合体するようにしてます。 バックは嬢のマンコが上付きか下付きかで挿入のしやすさが変わるよ
極度の上付きの嬢にバックしたいって言ったら
お勧めしないって言われたけど、押し切ってやったら
めっちゃ挿入しくくて、結局は正常位で出したのは勉強になった >>771
768、770です。
確かに上付き、下付きで違いはありますね。
もしかしたら、お客さんのムスコの向きとか挿入の角度が合わなくて痛い、とかでバックを早めに切り上げたのを「バックができない」という風に書かれたのかも知れませんね。 約1ヶ月ぶりにオキニさんのアソコをなめなめしてきました。
幸せでした。 いーなー羨ましい
火曜に行ったけどまた舐めたい
次の日曜まで待ちきれん >>776
私なんか次は来月になりそうですよ(泣) 若くて濡れやすい良嬢に当たりました。
じっくり焦らしてから手マンとクンニするとヌルヌルの汁がじわじわと。
そのうちねっとりとした汁に代わり膣奥を弄りながらクリをペロペロし続けると可愛いイキ顔を見せてくれました。
ベットについた大きなヌルヌルのシミとグショグショになったアソコを眺めつつお清めクンニをするのが至福の時間。 オイラ10日から休みで
10、13、14、15、16
イク! >>780
16日の嬢は何か持ってるぞ?
危ないから俺が変わってやるよ!w 今週末は3週間ぶりのオキニ
色んな嬢舐めたけど匂い味形ポジションの取りやすさとオキニが一番だわ
最近オキニがイクまでの時間が延びてて俺の舐め方良くないのかな?って思ったけどクンニ中オキニの腹筋がせわしなく上下してて長く感じたいからイクのを我慢してるみたい クンニが長すぎて挿入前でちんちんが萎えちゃったらどうしてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています