【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
否
挿入だけがエロのゴールではない。
人それぞれ性癖に合った満足いくプレイ楽しむのがゴールだ。 昨日今日とずっと責めてばかりだったから、〇〇君が来てくれて嬉しいと言われた。
ちょっと複雑。 そうですか。皆さんありがとう!
クンニしながらチンチンしこしこすると嬢から見えますよね?
見えなくても、バレてるのでは?
まぁバレても問題は無いけど、しこしこしてるのを見られるのはさすがに恥ずかしいww クンニ中のオキニさんの反応が可愛すぎて、ムスコはガチガチのままで我慢汁も出ちゃいます。
ゴム着ける時にオキニさんに「あれ?ヌルヌルになってるよ?」って弄られるのが恥ずかしいです。 俺は、我慢汁をちんちんに満遍なく塗り延ばして挿入してますw 唾ローション挿入警戒すんのに、唾べっとりクンニで逝きまくるソプ嬢ってなんなんだろうな? >>803
外(クンニ)か中(挿入)かの差じゃないですかね。
まぁ外が唾液まみれだったら、挿入の時に多少は中に入りそうですけどね。 否、舌かチンコの違いかと
それか、直接か間接の違いかな 潮吹き嬢のオキニに出会ってからクンニにハマってる
M字開脚、顔騎クンニ、69繰り返してたら1時間は過ぎてるw
潮と聖水を直飲みするのが最高
潮と聖水は出る感覚が違うらしい
昨日は最後に「おしっこ出ちゃう」の声で逝った直後にに、大量の聖水が
直飲み間に合わないくらいに大量だった >>807
めちゃ興味あるプレイです。
潮と聖水て味わい違いますか?
違うとしたらどんな違い? ハメ潮はブシャブシャ吹いてくれるのに
クンニの時は顔にかけるの恥ずかしいってなかなか吹いてくれない
舐め続けるとちょろっと漏らしてはくれるんだけど 昨日はソプ嬢ではなくオナクラの娘のを舐めまくってきた。店は当然厳禁行為だがその娘が喜ぶんでやめられない。 >>808
味が違う、潮の方が薄味という人もいるけど、本人の体調&水分摂取量次第と感じてる
嬢が潮だと思っていてもとっても味が濃くて苦かったり、「おしっこ出る」って言われても、ほとんど味がしなかったり
ただ出る感覚は明らかに違うらしいし、出方も違う
>>809
オキニさらす馬鹿はいないと思う
Hカップ、身長150以下のJD嬢とだけ 自分自身は潮や聖水を全部飲みたい派なんだけど、さすがに飲みたい派は少ないよね? >>820
むかし聖水飲んだ後に胃がムカムカしてから飲んでない。
いまも偶にメチャ綺麗な女性なら聖水かけられたり飲みたいと想像する事あるが綺麗なエロい女性と遭遇する機会がない。 >>821
慣れると何ともなくなるよ
最初、興味半分だった時は一口くらいだけ飲んで、あとは口から溢れさせてたけど、今のオキニから全部飲めるようになった。というか、全部飲みたくなった。
強烈に濃くて苦かったりする時もあるけど、胃も何ともない。まあ、店出てすぐに生ビール飲むから、わからなくなってるのかもしれないけどw
あと、飲むときは顔騎クンニでは口の移動が間に合わない時があるのでM字クンニがおすすめ アナル舐めるスレと同じになってるぞ
排泄物飲むんじゃなくて
アソコ舐めるスレだから イーーーーーーーーーーーーーーナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>829
そだね、すまん
クンニの話にすると、全体を舐めるのも好きだけど、潮や聖水目的ならクリだけを舌の力を抜いてできるだけソフトにして一定のリズムで舐めるのが一番と思う オキニさんをクンニしながら手を恋人繋ぎしてると、たまにギュッと握ってくるところが好きです。 >>832
ありがとうございます!!!
精進しますw ワキガ万個に当たった。
舐められる?おれ無理だった。 別に全てのマ〇コが好きなわけじゃない
オキニの透き通ったマ〇コを永遠舐めるのが好き
明日舐めてくる >>836
微妙に香る軽いのなら却って好み。鼻曲がるような激臭は無理。 >>837
そりゃそうでしょ、普通
このスレ住民は特別、舐め猛者なんだから >>841
嬢が綺麗に洗ってるから大丈夫
ちんこ綺麗に洗えたかは自分しかわからんだろ オキニさんの2枠目に「普段は口開けしか入らない」と言う新規のお客さんが来て、「悪いけど俺の目の前で洗ってくれる?」と言い出したそうです。
仕方ないので目の前で2回しっかり洗って納得して貰ったとのこと。
オキニさん曰く「その人、歯が一本しかなかった・・・私のアソコを気にする前に自分の中の口の中を気にして欲しいわ」 まぁでも、マンコを介して前の男と間接キスをするようなものだからね。
見方を変えれば間接フェラだしww
歯が一本のジジィに言われたのは気の毒だけど >>843
やるなぁ〜爺さん
その後のサービス考えたら俺には言えんぞ
そんな事 >>844
>>845
私のオキニさんは虫歯が一本もなくて(治療済みではなく、なったことがない)、歯並び元々良いのに更に矯正してるくらい口内環境に気を遣っているので、かなりゲッソリしてました。
下も接客毎に良く洗ってるみたいですし、ウエトラも毎回仕込んでいるくらいなので「お前の口よりはキレイだよ!」と思ったのでしょう。
「こんど厄除け行こうかな」と言ってました。 できたオキニさんですね。
もし俺がその嬢の立場だったら、92された時に屁とおしっこかけてやるぜ!w >>845
>>847
オキニさんは「嫌なお客さんが来たら塩対応するよ」と言ってます。
でも可愛くていつも笑顔で優しいオキニさんの「塩対応」が想像出来ません。
果たして相手に伝わっているのか・・・ >>849
あなたの様子伺うと全く伝わってないと思います 849です。
>>850
それじゃ御褒美になっちゃうww
>>851
オキニさん真面目なので仕事はこなすと思うんですよね。
そしたら鈍感な客なら気付かないかも・・・と思ってしまいます。
たまに「実は俺も塩対応に気付かない鈍感キモ客だったりして・・・」と不安になります(汗)
とりあえず週末出勤するみたいなので、また舐めに行きます! 僕は未だ"潮"を吹かせた経験が無いので、憧れやご褒美の領域なのですが、経験がある方ではどうなんでしょ?
顔にかけられても嬉しいですか? >>854
潮吹き嬢に顔射食らったことあるけど満足感がある >>858
857だけど、潮吹き自体は俺のテクで吹かせた訳じゃなくてそういう嬢を選んでる >>54
舌が白いのは舌にバイ菌が溜まってるからだよ 潮や聖水ってクンニの誤報なんで出来るだけ全部飲むようにきてます
しょっぱくても苦くてもオキニからいただけるものなら美味しくて感じる ちなみに、どこでやるんですか?やっぱりベッドですよね?シーツ(というかタオル)もビショビショになるのでは? >>864
潮吹く子は予めタオルを厚めに敷いてるから案外大丈夫 今待合でスタンバイ中
新人の子のクリたっぷり舐めてくるぜ!! >>869
868の報告待ってる間にオレの話で暇つぶししてくれ。
オレ昨日は二輪車で騎乗挿入しながら顔騎クンニしてたら嬢が潮吹いたんで飲んだら聖水ぽかった。そのあと嬢が入れ替わったら、もう1人も顔騎で潮吹いたんだがコレも聖水ぽい味わいだた。
結論、潮=聖水だな。
めちゃコーフンしたから良いんだがw >>869
素人新人ちゃんで匂いはほのかに女の香りがしたな
そこでクリ中心にじんわりと舐めるとクリに触れるたびにビクンビクンしてくれてた
演技だとしても反応が嬉しいのでクリ皮を左右に開いて執拗に舐めさせて貰いました
味は気にしたことない(くさい子のは舐めないし、無臭の子は無味なので)が、まあ、普通の味するって言ったらいいのかな? >>870
>>871
羨ましーーーーわーーーーー!!
少し間を開けようと思ってたけどやっぱ来週予約しよう 明日のお掃除クンニを楽しみにして、この一週間頑張った
思い切り舐めてくるぞー。潮や聖水もたくさん飲ませてもらってくる。 >>873
この時期、水分と塩分補給大事だから
明日、一週間分しっかり補給してね このスレをみてると頻繁に通っている方が多くて羨ましいです、自分は年に数回しか行けないのでオキニを捜し当てるに至らないです、年内に一回は舐め回したい! かけられた時って、あ、ごめんねぇ〜ww
とか言われるの?w 今日もオキニさんは最高でした!
いっぱいペロペロして充電してきました! >>878
羨ましいわーーーーー!!!!
舐めたーーーーい!!!! >>880
最高でしたーーー!
でも次の出勤日は私は仕事ですわ(涙) >>874
塩分補給するつもりだったけど、オキニに色々精神的に辛いことがあったらしく、会った途端にしがみつかれて泣かれ「よしよし」ってしてたら時間がきてしまった。結局最後に2人で風呂に入ったたけ。
涙で舐めて少しだけ塩分補給しました(笑) いくらオキニでもひどいな
それは「接客」ですることじゃないよな。
最後のは(笑)じゃなくて(怒)か(泣)だよね >>887
まあ、プライベートでご飯連れて行って、って頼まれたので埋め合わせはできてます(笑) 中々下半分に舌か届かないんですが舐め先輩方はどうやって舐めてますか? >>889
ベッドに嬢は仰向け俺はうつ伏せになって首を上に向けるとちょうど俺の口と嬢の下の口が合うぐらいの位置に持っていき
ちょっとまんぐり気味に嬢の足を俺の肩の上に乗せるような感じで持ち上げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています