吉原ショコラ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちかが裏垢で暴露してるらしいんだがアカウントどれだかわかる? コバ「いいかー?みなみ、気合いだ!気合いだ!気合いだ!」 なんかこの店意識高い系オーラ出してるよな
嬢も変に意識高い系だったら嫌なんだがどうなんだ? あれだけ問題児扱いされてた、みおが消えててわろた。 しかし書き込み減ったねー。店の実勢を反映しているようだ。 店批判するとすぐに店員が擁護に飛んでくるイメージがあります 高瀬ななはもう出ないのかな
偽乳じゃないなら気になる メルマガの更新頻度やべえな
専任でひたすらしてるんだろうか >>11
今度はEXEらしいぞ。あそこも評判悪い高額店だよな。まともな高級店が雇うはずないしな。 シティヘブン見ると120分の基本料金が800,000円になってて流石に草だよ >>21
試しに受信設定してみたら19時から21時までに14件来てたわ
マジで頭おかしいな >>25
えりの出戻りでしょw
4年ぶり3回目の在籍w
まあ仕事は良い嬢だよ
値段が高すぎるけども >>27
やっぱり出戻りでしたか
見覚えはあったから本人かはわからなかったんで レベル落ちたなー
りな以外デブかブスしかいなくなった
腹が妊婦だよ
さとみ、さやか、じゅりの頃は安くて良かった
客も激減でオーナー自分の間違いに気づかないのか?
えり50近いだろ? 高級を売りにするなら飲み物メニューくらい充実化してからだな
待合いで出さないしプレイ中は嬢のボックスからとか情けない
梅昆布茶の無い65K店は初めてだよ >>37
一時期は7人いて皆待機あったからそれに比べればね >>29
一気に華がなくなった感じ
みお、ゆりな、ゆめ、あげは、あゆみとかロストして一覧が地味 過去ログを見たところ、如月ゆいさんはネオバッハに移籍したところ書き込みがあったのですが、どの子か教えてもらえないでしょうか? >>44
今はFC2もあるからピンキリの差が激しい えれんさんがいた時はスレの消費も早かったような。随分過疎っちゃったよね。今のショコラに行ってる層は掲示板とか見ないんでしょう。 掲示板見る知恵があったら、こんな高額店行かないだろ笑 情弱御用達の高額店
今は多少儲けてても右肩下がりで終わるでしょうな 宮崎ゆの、写メ日記見てたら実は可愛いんじゃないか疑惑が俺の中で出てきた 何かビジュアルの質が下がった気がするのだが
ドリームグループ傘下にでも入ったん? 来るもの拒まずなんじゃね?
条件巨乳以外なさそうだし >>59
顔とスタイルどう?
写メ日記修正やばすぎてなんもわからんくね >>60
顔とスタイルが良かったら修正なんて不要だろ >>60
顔はロリ感じだから
わからないけど体はえろかった
足長いし胸がまあまあでかい
てか足綺麗だから足だけ見てわw 新人のななみ、3拍子揃ったって紹介されてるけど、何と何と何だよ!
プロフ見てもイミフなんだけどw >>63
例えば、業界完全未経験!・20歳 実年齢!・B90p!とか。
実際、B90p!以外ウソでもいいから、そうゆう売込みしてくれ! あの態度でまだソープやるつもりなんか…
何処に移籍したの?勿論入らないけどw >>72
どれかと思ってHP見に行ったらどいつもこいつも同じ顔でわからんw >>69
あいりセックス上手くて好きだった
この子20歳くらいからいたけど、最初からこの店だったの? >>72
源氏名もも、既に被害報告がスレに上がってる 店の方針なのかパネルだと加工が酷くて判らなかったけど、写メ日記だと完全にみおだな
NS少な目の店でもNSでいくのか
まあNSじゃないなら一見さんも付かないだろうけど
fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_girl_blog_list&id=3182875&shopId=44057&h=ON えーここまで修正されたら別人じゃん、こわっ
単純にその店いきたくねーわこんなんじゃ >>81
残念ながらショコラよりEXEのが客入ってると思うよ。 >>82
そりゃ嬢の人数かなり違うんだから当たり前だろう
何言ってんだ >>83
どっちの店が流行ってるかって意味だったんだけど。
ショコラはNS店でEXEは混在店だから本来比べるべきじゃないけどね。 あれ?ショコラも混在になったんじゃないっけ
表記はニューソープだし嘘ではないって論調で >>87
ちょっと前に辞めたあげはだけ星なし(着)だったけど、今いる14人は全員★マーク付いてるよ >>88
あげはどこ移籍したんだろう?
推されてたのにあっさり辞めたね。 汚部屋からツイキャスやって横浜で2万ぐらいでセックスさせてた安い子がここでいきなり倍以上の値段になるのかよw
あほらし
時間無制限で目一杯やらしてくれよ >>93
こんだけ長期だと大体なんの病気かはわかるな >>95
それでもこの店に通うアホ客がいるんだから世の中不思議だ >>94
この価格でゆめやあいりが出て来るからいい店だったんだよ
ダンピングでのし上がったなら貫いて欲しかった
高級店をやりたいならショコラとは別に店を出して挑むべきだったんじゃないの 100分で37000円時代でも大衆店としては高いと思っていたが、他の大衆店より品質は安定していた。
他の大衆店で当欠食らったときに当日予約でこの店に飛び込んでも、それなりに満足して帰ったのが思い出。 >>99
ここが過疎ってるのも客層が変わったからなのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています