吉原ショコラ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちかが裏垢で暴露してるらしいんだがアカウントどれだかわかる? コバ「いいかー?みなみ、気合いだ!気合いだ!気合いだ!」 なんかこの店意識高い系オーラ出してるよな
嬢も変に意識高い系だったら嫌なんだがどうなんだ? あれだけ問題児扱いされてた、みおが消えててわろた。 しかし書き込み減ったねー。店の実勢を反映しているようだ。 店批判するとすぐに店員が擁護に飛んでくるイメージがあります 高瀬ななはもう出ないのかな
偽乳じゃないなら気になる メルマガの更新頻度やべえな
専任でひたすらしてるんだろうか >>11
今度はEXEらしいぞ。あそこも評判悪い高額店だよな。まともな高級店が雇うはずないしな。 シティヘブン見ると120分の基本料金が800,000円になってて流石に草だよ >>21
試しに受信設定してみたら19時から21時までに14件来てたわ
マジで頭おかしいな >>25
えりの出戻りでしょw
4年ぶり3回目の在籍w
まあ仕事は良い嬢だよ
値段が高すぎるけども >>27
やっぱり出戻りでしたか
見覚えはあったから本人かはわからなかったんで レベル落ちたなー
りな以外デブかブスしかいなくなった
腹が妊婦だよ
さとみ、さやか、じゅりの頃は安くて良かった
客も激減でオーナー自分の間違いに気づかないのか?
えり50近いだろ? 高級を売りにするなら飲み物メニューくらい充実化してからだな
待合いで出さないしプレイ中は嬢のボックスからとか情けない
梅昆布茶の無い65K店は初めてだよ >>37
一時期は7人いて皆待機あったからそれに比べればね >>29
一気に華がなくなった感じ
みお、ゆりな、ゆめ、あげは、あゆみとかロストして一覧が地味 過去ログを見たところ、如月ゆいさんはネオバッハに移籍したところ書き込みがあったのですが、どの子か教えてもらえないでしょうか? >>44
今はFC2もあるからピンキリの差が激しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています