【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q この店は即即サービスはありますか?
A 店の方針で2020年から無くなりました。一部の嬢はしていますが、店としての基本サービスに含まれません。
Q どの子が、即即サービスありますか?
A 基本サービスに無いので、どの子もないと思ったほうが安全です。
Q 高級店なのに即即サービスがないのは、おかしくないですか?
A どの店がどんなサービスを基本にするかは自由です。不満なら他の店に行ってください。 王室がサービス地雷が多い理由は、そもそもがそういうビジネスモデルの店だからです。
嫌なら他店にどうぞ。
以下、なぜこの店は一般客へのサービスレベルが低いのか。
@ 店員は嬢の接客内容を把握しない。仮に新人でも客には感想を聞かない。嬢はサービスを頑張っても店から推されない
A 出勤した嬢に個室を与えないので、店は出勤人数を絞る必要がない。店は品質向上、品質管理にこだわらなくてもビジネスが成り立つ
B 店は本指名ランキングのみを表示。嬢にとってランキングに乗ることが最大で唯一の集客方法。
嬢の自己営業による集客で効率を考えれば太客狙いが絶対正義。となれば細い客には労力を割かない。
C 嬢のもう一つのツールである写メ日記重視は、接客内容よりも自分の見た目や、イメージに重点を置く方が有利。
王室はこうした仕組みでビジネスが成り立っているんだから、そもそも嬢のサービスを期待できる店ではない。 これもテンプレ。
即報告履歴(※スレ報告の羅列で、各嬢の即ok,ngを示すものではありません)
即アリ
ちか、麻衣、愛菜、心美、里佳子、さくら、つばさ、ありす、麗華、理沙、ゆめ、のどか、くるみ、ほのか、(涼香)
即ナシ
涼子、雅樹、詩織、優子、ひとみ、みづき、明日花、星花
乳に関する書込み報告
1. 天然
朝比奈、ちか 、ゆめ、ひとみ、ありす、心美、涼香、麻衣、きみか、花、愛菜
2. 疑惑
ほのか、詩織、みづき、優子、理沙
3. 擬乳(在籍中にサイズ変わった)
イヴ、里佳子
乳拒否関連
1.歓迎
きみか、ゆめ、理沙
2.乳首拒否気味
優子、かのん
3.乳首NG、ないし乳自体拒否
あゆみ、涼子 客にも検査しろ、というがどの程度が適切なのか。
嬢が一月に接客する人数は、15日出勤で1日5本弱として、約70人。月二回だとだいたい35人ごとに検査してると言える。
客が月1風俗のみの性習慣なら、35回に一回なら検査は3年に一回の割合で十分、となる。ただ、嬢の有病率が客の35倍以上なら、客も月一検査で公平になるな。3倍とみなして年1がいいとこかね。
お互い他からの病気は考えてないが、高リスク群で漏れてるのは嬢が担当ホストからもらう分くらいだろうか。 あおいのプロ感
入ってないけど、すぐにランクインしてるし
気にならない人なら良いのかな。
どこからの移籍? >>12
この計算だと検査直前の嬢とHした場合、1回のHで自分の分を除く34人分の客とも間接接触した扱いにしないとダメなのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています