【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q この店は即即サービスはありますか?
A 店の方針で2020年から無くなりました。一部の嬢はしていますが、店としての基本サービスに含まれません。
Q どの子が、即即サービスありますか?
A 基本サービスに無いので、どの子もないと思ったほうが安全です。
Q 高級店なのに即即サービスがないのは、おかしくないですか?
A どの店がどんなサービスを基本にするかは自由です。不満なら他の店に行ってください。 王室がサービス地雷が多い理由は、そもそもがそういうビジネスモデルの店だからです。
嫌なら他店にどうぞ。
以下、なぜこの店は一般客へのサービスレベルが低いのか。
@ 店員は嬢の接客内容を把握しない。仮に新人でも客には感想を聞かない。嬢はサービスを頑張っても店から推されない
A 出勤した嬢に個室を与えないので、店は出勤人数を絞る必要がない。店は品質向上、品質管理にこだわらなくてもビジネスが成り立つ
B 店は本指名ランキングのみを表示。嬢にとってランキングに乗ることが最大で唯一の集客方法。
嬢の自己営業による集客で効率を考えれば太客狙いが絶対正義。となれば細い客には労力を割かない。
C 嬢のもう一つのツールである写メ日記重視は、接客内容よりも自分の見た目や、イメージに重点を置く方が有利。
王室はこうした仕組みでビジネスが成り立っているんだから、そもそも嬢のサービスを期待できる店ではない。 これもテンプレ。
即報告履歴(※スレ報告の羅列で、各嬢の即ok,ngを示すものではありません)
即アリ
ちか、麻衣、愛菜、心美、里佳子、さくら、つばさ、ありす、麗華、理沙、ゆめ、のどか、くるみ、ほのか、(涼香)
即ナシ
涼子、雅樹、詩織、優子、ひとみ、みづき、明日花、星花
乳に関する書込み報告
1. 天然
朝比奈、ちか 、ゆめ、ひとみ、ありす、心美、涼香、麻衣、きみか、花、愛菜
2. 疑惑
ほのか、詩織、みづき、優子、理沙
3. 擬乳(在籍中にサイズ変わった)
イヴ、里佳子
乳拒否関連
1.歓迎
きみか、ゆめ、理沙
2.乳首拒否気味
優子、かのん
3.乳首NG、ないし乳自体拒否
あゆみ、涼子 客にも検査しろ、というがどの程度が適切なのか。
嬢が一月に接客する人数は、15日出勤で1日5本弱として、約70人。月二回だとだいたい35人ごとに検査してると言える。
客が月1風俗のみの性習慣なら、35回に一回なら検査は3年に一回の割合で十分、となる。ただ、嬢の有病率が客の35倍以上なら、客も月一検査で公平になるな。3倍とみなして年1がいいとこかね。
お互い他からの病気は考えてないが、高リスク群で漏れてるのは嬢が担当ホストからもらう分くらいだろうか。 あおいのプロ感
入ってないけど、すぐにランクインしてるし
気にならない人なら良いのかな。
どこからの移籍? >>12
この計算だと検査直前の嬢とHした場合、1回のHで自分の分を除く34人分の客とも間接接触した扱いにしないとダメなのでは? ツッコミ言い出すなら
そもそもこのNS店に来ちゃダメでっしょ >>14
確かに検査からの日数と嬢の有病率は比例するから、客の感染率もあがるな。だが、検査後何日目に入るかはランダムなので、嬢の有病率と客の有病率はそれぞれ一律として計算していいのではないか。
検査感覚が異なる店単位で考えて比較する場合、考慮が必要か。検査間隔がいきなり倍の一月になったら、有病率は何倍になるのだろう。単純に倍じゃきかなそう。 >>13
何が良いのか全くわからない‥
なぜあおいに入る人がいるのか聞きたい
長年業界いるから長年の客を持ってるだけか? >>17
14です
確かにランダムだけど0〜34だから平均だとしても17人になるよ。
さらに直前の結果が陰性でも感染してからしばらく期間空けたり症状がでてないと陽性になりにくい場合も有ると聞くし、ヘルペスなどは一度なったら免疫力が低下したときにふと再発するみたいだから検査結果がオール陰性でも信用性はかなり低いと思う。
もっと言うと明らかに病気なのに来る客が結構居るみたいだから嬢個人も多くの性病知識を持って判別できないと感染確率が単純な計算以上にハネ上がると思う。
正直なところ月2回の検査は客や嬢の為というより、性病を完全放置してお店が抱えてる客や嬢の多くが感染してお店が回らなくなるのを防ぐ狙いしかないと思ってる。
嬢は稼ぎたい金額溜まるまでは陽性になるまで働くと思うので、風俗辞めるまで運よく感染しない場合以外は早期発見にしかならない。だけど早期発見でも手遅れのものが多数かつ致命的だからどうしようもない。店としては損切りにはなるけど・・・
客も通ってる限り嬢と同じ。今すぐ通うのを辞めて半年くらいは検査しつつ様子見して何も無ければ安心ってくらいだと思う。次また1回でも入るなら抽選開始 >>20
すみません、嫌な事があったのでつい吐き出してしまいました・・・ いまさら風俗行くのに感染率があーだこーだと言うこと自体がナンセンス。
嫌なら行かなければいいだけの話だろ。 この店初めてで今からフリーで行こうと思ってる巨乳好きS男なんだけど、ほのかと朝比奈だったら、どっちがお勧め?もちろん少し待ってでも他の姫でも良いけどね。 つむぎ予約終了増えてきたなあ
その割には初本指返るまで一ヶ月かかってるのが気になる >>23
まだ決まってなければ朝比奈ちゃんがオススメね >>27
入ったことあるけどパネマジきつい感じだったよ。
性格はパネル通り可愛い感じだったから、顔と体が良ければリピーター多かったと思う 茉菜さん気になってるけど写メ日記見て迷ってる
誰かレポお願いします >>23
言ってる人か居るけどほのかは偽乳。朝比奈は天然たけどDB。さくらはBBA。全員難点あり。
サービスが良いのは圧倒的にさくら。後の2人はサービス全然良くない。
ていうかSって一歩間違えたら地雷客になっちゃうから気をつけてね。嫌だと言われたこと、痛いことはしちゃだめだよ。 自称Sって、嬢の場合はヤル気の無い塩対応サービス地雷嬢を無理に美化してるように感じてしまうし
客が自称Sって言ってるのは単に横柄な奴なんじゃないかと思えてあまり良い印象は抱かないなw 即即って何だっけ?
ここは最初シャワーから始まるのか? >>29
お顔は置いといて、身体は良さそうと勝手に思い込んでたけど、そうでもないの? >>35
パネルは白っぽい印象だけど全体的に肌が黒かった、アソコの中はピンクだったから日焼けとかかも知れないけど。
でも主な欠点は個人的に顔だと思う、でも性格は良かったから徐々にリピ客は増えていくと思う 愛菜、ありす、かのんに入りたいと思ってます
出勤日と自分が行きたい日時が合った順に3人とも入ろうとは思ってますが、強いて言えば誰がオススメってありますか? 愛菜は素晴らしいけど
3、4回通って良客扱いされないと入れないよ >>37 は一生無理 >>39
平日即ヒメのページ見るとよく「○時からご案内可能です」ってなってるのに入れないの?w >>40
初見は入れないよ
お前さんみたいな乞食は特に 今ランカーでも予約に苦労する子なんているか?
詩織ですら前は2週間待ち状態だったけど戻って来てからは普通に取れるようになったし 良い方であることは否定しないが、
個人的には飛び抜けてるわけでは
ないとも思ってる。
けどまあNo1なので、
好きな人が多い客観的事実ではあるかな 目だけ出てる写メ日記の写真だけ見るとそうでもない気がするんだが、実物も写メと変わらない? 愛菜信者イタいぞ
>>43
気になるならXブログの画像か過去スレで貼られてた秘書室のパネル見てみ
誰が言い出したかはいだしょうこ似ってのが分かりやすいと思われ 詩織は正直可愛いってわけじゃないけど別に不細工でもない。王室の宣材より秘書室に載ってた方が本人に近い
ちなみに王室の宣材をイメージして行くと結構違うから気をつけて >>49
詩織とセックスする価値は無いから
偽乳で他店じゃ相手にもされないから戻るゴミカス女 本人がは5chの糞馬鹿は粘着して、艶々とラインでチャットをオクルゴミカスと吐き捨ていた >>49
好きな新聞紙は日経。最低20万の包をしないといけない >>53
一連の、誤字脱字がひでーな。酔ってんのか? >>49
モデル体型とかではないけどデブではない。でも腹は出てる
あと他の人が言ってるように偽ニュー
でも すまん、途中だった
でもあまり期待しないで行けば外したって感覚にはならないとは思う笑
別に無理して詩織に入るほどでもないかな 新人琴乃の方がよっぽど偽乳に見えるんだが…
写メ日記の動画ね
有識者の意見求む >>59
見たけど確かに分かりやすいな
硬そうな安いシリコンっぽいw 可哀想だな、もういじめられて。イジメはダメ、絶対ダメ。By BABYMETAL ああ言う動画って何で上げるんだろうね?謎めいていた方がメリットがあると思うんだけどな。宣伝になってんのか? コロナ前で初めての王室が麻衣さんだったんだが、すごい当欠魔だったのか
あのおっぱいとサービスの良さをもう一度味わいたいんだが、予約しても無理そうだし別の子を当たったほうがよさそうだな
りなちゃんとか茉菜ちゃんが気になる >>64
センスがないね。2人とも一般常識がないよ。 >>16
りさはカモミール時代に豊胸したよ
歯を治す気はないんだろうか >>63
俺は逆に謎めいてるのには一切入らないが
顔が判別できるかランカーで人気が確立されてる子だけだな >>59
こんな女を入店させるレベルが低い店だよ
サービスのレベルや女のレベルは低いのに価格だけは高い んなこたないが、
ありすは相性合う合わないが
少なそうな万人受けタイプやな 茉菜ちゃんは人見知りだけどパネルよりかわいくてプレイも濃厚だったので満足でした。未経験って言ってたけどどこかの移籍っぽい感がしました。 おきにひとり派?何人も?
おきにと新規交互派?
裏返さない派? >>74
逆パネマジで濃厚プレイなのか・・・
すごく気になってたので今度入ってみます
レポありがとう あゆみ、双子かって位俺にそっくりなんだが、入ってみようかな。自分自身にチンポが勃つのか、、、 >>78
写真よりはマシだけど王室の中では下のレベルだけどね。あと会話が劇的にできない。 >>79
ちょっとワロタ
鳴きがいいから興奮したぞ 逆にほとんどの嬢が修正しまくりの写メ日記も
悪いけどチョイブスだからリアリティがあっていいかも 土曜に初挑戦なので前日予約での獲得にきあいをいれる >>86
見える地雷
もう一人の新人もそうだけども。 ↓王室のブログでの記載。日暮里駅のどのへんで送迎なの?
昔のパチンコ屋、現在薬やさんあたり?
----
現行JR線 上野駅ですが、
JR線 日暮里駅東口に変更となりました。
日比谷線 三ノ輪駅の送迎は、現状通りでございます。 >>90
いや、美鈴の方
あれは初級編のパネマジだろう >>89
店に聞けないのか?
他の店を利用したことないのか? 詩織が大人気なのは顔はもちろんだけど愛嬌が抜群なの? きみかが若ければ〜って言う人はきみかに入ったこと無い人だと思う。 >>95
いや、入ったけど5年早く入りたかったよ。
胸のたるみが皮膚のたるみ、特に乳首周りでそうなってて気になる。肌にハリのある時代に入りたかった。 >>96
最近ちょっときみか先生太ったよね。
髪の毛短い時の方が痩せてたような。 口開けは無理だったけど、きみかの予約取れたので楽しみ。
2回目以降は姫予約なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています