【吉原】EXE Part18【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よしきが本腰入れたらリコのオタ客はかなり流れるんじゃないかな ひびき黒髪ロングになったのか
髪が短い女には女を感じられず欲情できない自分のような男には朗報
でもエクステなんだよなあ・・・ 今週、ゆみにはじめていくんやが入った事ある人いたらどんなだったか教えておれの興奮度を高めてくれー >>11
セルフイラマや目の前で大人のおもちゃ使ってくれるで
潮吹きも凄くて顔射されたw >>9 ひびき入りました?前スレで言われていたとおり可愛かったですか?そろそろ、入りたいと思っているのでサポートのコメントください。 >>12
ソープで大人のおもちゃあるんか
それは楽しみやな >>14
自前のものみたいだよ
言えば使うことも出来るし自分でオ◯ニー披露してくれる >>11
1回終了するごとに、全力尽くしたように肩で息してる姿見ると愛おしくて抱きしめたくなる。そんな感じの娘 SNSで自分晒ししまくってるソープ嬢
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651954967/
こういう傾向がここに多いのって何でだ?と真面目に不安になってくる >>18
こういうのは自分のsnsでやれや
クソスレ立てるな素人童貞 >>19 相手にしないのが適切。議論する意味もない。ここでは嬢の情報を粛々と書き込んでいこーぜ。 乙姫レポ
年齢:25-28くらいに見えた。顔が可愛い系よりも美人系だから少し高めに見えただけかも。
顔:美人だけど整形顔、個人的にはめりさより美人で好きな人は好きだと思う。
体:巨乳かつ美乳、スタイルもいいし文句なし。
エグゼでもトップレベル。
プレイ:素人感なしのお仕事イチャイチャだけれど、ずっとキスしてくれるし本当に丁寧に接してくれる。
テクニック:トップレベル、フェラの舌使いがやばかった。
総評:大満足
素人系がいい、顔は自然系がいいという人以外にはおすすめ。出勤多ければランキング3位以内には余裕で入るような子だと思う。 >>22
良レポありがとう
そういや乙姫もキター付き嬢だったな
最近上位陣が固定化されつつあったので、ひびきと風穴を開けて貰いたい このスレで評判の高いよしきさんで童貞卒業考えています。
ここの常連の皆さんは童貞卒業によしきさん、どう思われますか? >>24
よしきはおっとりしてて気遣いも出来る子だから童卒の相手としては良いチョイスかと(てか、贅沢なくらい)
現在休養中でランクを外れてるが、ホスピタリティの面ではこの店でもトップクラスだと思う >>24
そんな卒業したら、普通の交際できなくなるんじゃないか?(笑)出勤少ないから予約頑張って。 もも地雷はこのスレでも早めに共有しとく
詳細は前スレへ ならねーよ
HPよく読め
或いは店に問い合わせしな
俺なら店に問い合わせする
アホが ショコラからそちらへ移籍したももがご迷惑おかけして申し訳ございません。
早速そちらでも被害者が出ているとの話がショコラ板で上がってました。 >>21 予約は先にとってありました。控えめに言ってもイイ女ですね。
黒髪でアナウンサー系が恋人プレイ。顔赤くしながら本当に感じてる風な横顔が鮮明に浮かびます。
あれでマットテクニック上がったらすぐexe卒業してしまいそう。健気にお願いを聞いてくれるところも愛らしかったです。
ありがとうございました。 夢二とエルサがアナルできたそうだが、他にアナルできる子おる? 顔の上に跨ってアナル舐め調教をした。
必死に舌をケツ穴に入れて頑張る姿に感動した。 数週間ぶりにとある嬢に裏返してきたけど、トイレ行きたいって言ったらここでしなよって風呂場で呑んでもらったわ……
ガチ恋客ではないけれど沼りそう >>24
今月は完売してるみたいだよ
とりあえず他のランカーに入って会員になったら?
どのランカー相手で童貞卒業しても普通の交際できなくなりそうだが >>36
「恥ずかしい…」とか言いながら自分でバイブ突っ込む淫乱さは思わずぐちゃぐちゃにしたくなる
当然手荒な真似はしないけど
男心わかってるわ >>39
そういってる時点で一生取れないよw
個別でご本人から連絡来てない時点で接点0よ 店と姫が繋がってるなら、新規で入る方法が無いことはないけどな。この店じゃないが、他の店で新規受付無しの姫予約限定の姫に、やったことはある。 >>46
んじゃ夢と店側でブロックしてたら?w
まあがんばってー >>44 そんなプレーにも応じてくれるんですね。女優顔で気高そうな雰囲気あるのにキャパが広そうなので今後楽しみになります。
夢二の講習うけて早くレベルアップしてもらいたいです。
でも、体力は無さそうなので、ランクに入らなくていいから鬼勤は控えてもらいたい。 >>47
姫が、新規客断固お断りなら、どんな手を使ってもムリでしょう。いちおう自由恋愛の建前なんだから。 >>25
>>26
>>27
>>42
色んなご意見ありがとうございます。
童貞捨てるのなら高級店の濃厚サービス嬢と決めているので
よしきさん一択でいこうと思います。 >>51
よしきは濃厚サービス嬢かな?
なおのほうが濃厚じゃないかな
まあよしきに入りたそうなので止めないよ
童卒レポ待ってるよ >>51
出勤少ないから予約は難しいと思うが頑張ってくれ
よかったら感想も聞かせてちょーだい
>>52
両方に入った身としては断然よしきを推す
もちろん、なおも自信持って他人に薦められる子だけどね >>51
よしきは知らないけど
ゆみは濃厚だった 濃厚すぎた
りこもここで色々と言われてるけど
きっちりサービスしてくれるよ
良い子で童卒できるといいね
予約頑張って >>54
童卒の相手ってこと考えるとゆみは刺激が強過ぎでしょ
ゆみはある程度女慣れ・ソープ慣れしてから入る方が楽しめると思う
逆にりこなんかはソープ慣れしたこのスレの諸兄からは賛否両論だが、明るくてコミュ力のある子なんで童卒の相手にはいいかも >>55
女体をあまり知らないなら、おたがい裸になったらムシャぶりつきたくなるだろうから、リコじゃ兄さん可哀そうだよ。
痛いとかもっと優しくとか言われたら萎縮しちゃうよ。
よしきならそれはなさそうで「好きにしていいよ」とか言ってくれそう >>56
童貞が遠慮なく女体にむしゃぶりつくかと言ったらそこは疑問だが、りこの場合はそういう可能性もあるなw
ただ、りこなら会話に変な間が空いたりとかはなさそうなんで、女と話すのに慣れてない奴にはいいと思うんだけどね
まあ、いずれにせよ>>51が楽しめたらそれでいい >>57
なるほど、そうなるとコミュ力ある、りこや みなとがいいかもね
れい、みく、もみじとか良い子いっぱいいるんだけどね >>59 なんやかんや言っても、そこそこ粒揃いなexe。かんな、ゆき、夢二、楓と前線から姿を消しても、次のレギュラーが現れる選手層の厚さ。または客である俺らの記憶力が悪いのか。
なんにせよ、れい、みく、もみじの情報もっと欲しいな。 >>50
かわいいぞ
ただ体は痩せすぎって思う人がいるかも
俺は好きだけど >>59
コミュ力の面で考えればみなともいいね
けど、ゆみ・みなと・まりのような潮吹きをひとつの売りにしてる嬢は慣れてからのがいい気がするんだよな
最初の相手が潮吹き嬢だと変な性癖がついて後々物足りなくなったり、自分がテクニシャンかもって勘違いしそうなんでな
>>61
一部では高額店なんて揶揄されたりもするが、店員が微妙なだけで俺も女の子自体はいい子揃ってると思うけどね
古くはかのんやりなとかも良かった >>65
「まり」も潮吹き嬢だよ
ゆみ・みなとのように毎回吹くタイプかは分からんけど
ルックスの好みは分かれそうだけど、ええ身体してるしランキング通りの良嬢だと思う >>64
ランカー陣は文句なく一流
トップ5に至ってはお値段以上のプロフェッショナル
これは間違いない
ただ、ランカー陣を除く下位層や店の内装、
店員なんかは紛れもなく高額店と思わざるを得ないのもまた事実 >>67
嬢によると月一部屋ペースで今のところ半分の部屋が改装済んだとか >>60
ローラか?w
先月ランク入りしたのにすっかり語られなくなったな
他の子でも話題に上がりやすい子とそうでない子の差が激しいが、このスレの客層(好み)が被ってんのか?w >>69 俺もそう思ってた。例えば、めりさはランク上位当然なのに、りこ、ゆみ、よしき、あたりと比較すると、話題にはなってない。
星付き/なしってのは、大きな隔たりがあるのかもしれないね。
あと、整形顔がOKか不可か、とか。ゆみ、りこ、よしきは、事実はどうであれ、生まれつきの可愛さあるよね。 >>71 自然と擬乳の区別つかない客は少なくないんでない(笑)
そもそも、整形顔は気になるけど、擬乳は別にみたいな。 >>61
れいに入ったことあるがよかったぞ。
かわいいしコミュ力もあるしなにより中がかなりきつかった >>70
めりさは例外としてこの店はNS嬢は人気イマイチよね
その3人の他☆なしに良嬢が集中してるってのもあるけど
みやび・れみ・まりも辺りも悪くないと思うんだがな
>>73
れいはパネルと写メだとどっち寄り?
何となく実物の方が良さそうなタイプな気がするが 嬢が淫乱キャラだと「俺のチ○ポなしでは生きていけない体にさせたい」と思うのは男として普通だよね?
そう妄想してあしげく通って金を搾り取られるまでが一セットなのはわかるんだけど。
でもその後の虚無感が良嬢だと少ないんだよね。不思議! 確かに、ああよかったなって思えると帰り道の風が心地いいな
リピする時の基準にしよう >>75
前半の部分はともかく後半は同意
良嬢に当たると帰りが虚しくならない >>70
整形顔、特に目尻切開がOKかNGかで、入れる姫の範囲が変わるよね。ちっぱいと目尻OKならユリアもおすすめ、良い子だよ ゆみ、昨日入ったけどめっちゃ良かったわ
想像してたより潮吹きがすごかった
部屋びちょびちょになってもうた >>50
便乗して。丸顔じゃなくてシュッとしてるタイプだから、個人的には美形寄りかなーと思います。武井咲みたいな感じ
舐められすぎて亀頭がしばらくヒリヒリするくらい献身的なのも良い >>80
>>11でゆみに入るって言ってた人かな?
俺もゆみに初めて入った時は潮吹きの量があまりにも凄くてビビったw >>83
そうです
みなととかもあんなに出るのかね?? >>10
そうやで。
店員があの娘って言ってもわからんから
素早くな >>84
量で言ったら多分ゆみの方が多いと思う
後、潮吹きの仕方がゆみとみなとではちょいと違う
ゆみがチ◯ポを抜いた瞬間に吹く抜き潮タイプであるのに対し、みなとはピストン中にバシャバシャ吹く挿し潮タイプだった たしかにたまに小便が混ざることもあると思うけど、基本的に潮はスキーン腺っていうところから出る別の分泌物だぞ。
聞いてみたら吹きまくったあとでも小便は小便で普通に出る、って言ってたよ。 4輪プレイとかすげえな、俺は110分で4発はムリだわ。25万も使うなら、オキニを貸し切って外出すると思うわ >>67
まあ内装なんか本当にどうでもいいし、店員の態度なんかもオマケ程度の要素だしな
やっぱ嬢の質が一番大事よ
それもやっぱり若さとルックスが最重要
>>78
今時ははなから独身でいたい人が多いんじゃないか?
古女房に財布握られてソープにもいけなくなるくらいなら ユリア髪ショートにしたんか
自分勝手な性癖だがショートヘアの女は男みたいで興奮できん
残念 >>92
今時本職とかないから
まして、聡明な夢が反社を旦那にとか有り得ない
そんな事言って大丈夫か?
もし仮に本当に筋モンだったら開示請求されて身包み剥がされて死ぬまで食われ続けるぞ >>89
4輪110分なのかな、1.5枠とか2枠じゃない?
世の中にはお金持ちがたくさんいますね 4輪とかちょいと羨ましいけど、その金あったらオキニにその分入るか色んな子に入ってみたい >>98
今時ベンツ=ヤクザって思うの昭和のおじいちゃんか余程クルマ事情知らん女だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています