オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!
前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ >>573
俺も月1客だけど色々貰った
要するに客次第
気持ちやプレイにガツガツしてないか?
綺麗に遊ぶ事が大事 オキニだった嬢にもう入らないと伝えてきた。泣かれた。
だけど直接言わないと見切りを付けられる気がしなかった。 >>578
仲良くなれてる気がしない&会いに行くのがしんどい。
誰にでも最初からフレンドリーだけど心開かないタイプ。
よくよく考えたらいちゃついてただけでろくにお互いの話してなかったという。
仕事ある日のラス枠しかタイミング合わんのだけど、会いに行くより寝たい。
でも毎回別れ際&ラインでまたすぐに会いに来てとごりごり押してくる。 俺もお互いの話なんか全くしないな
久しぶり、元気だった?
で、ひたすらセックスして
今日も最高だったわ、またね。
これだけ。 >>576
貧乏人なので回数こなしたい、という欲望がプレーに出ているかもしれません。
同じ時間使うなら、疑似恋愛みたいなのしたいのでお聞きしました。
疑似連は牙狼だけで充分なのかもしれないっすが。 >>577
歳くってから友達なし彼女なしだとむしろこういう人間関係のすったもんだこそ金払ってでもしたいくらい貴重という説もある。 >>579
それは仕方ないわ、彼女や嫁じゃないし
ソープって良くも悪くも
何処の誰かも分からず詮索せず
時間内だけ関係を持つ遊び
だから面倒な事にならない訳で
そこが最大のメリットでしょ 余計な話しせずに、プレイとイチャイチャで時間を埋めてたんなら、
ある意味理想的なソープ嬢だと思うくらい。
それが出来なくなって、見切りに至るケースの方が多いんだから。 >>580、>>583
プラスαでもう少し話したいんだよね。
普段は雑談でもう少し立ち入った話してるが流れは>>580と同じ。
プライベートをどこまで話すか、設定で通すかも嬢次第だし、要は合わなかったということで、ずるずる通って傷口が大きくなる前に見切ったのは正解だったと思う。
>>582
それはあるね。来なくなって泣いてもらえるくらいには大事にしてもらえたんだなと。 >>584
別のオキニもプレイとイチャイチャだけで、お礼日記も連絡先交換も一切なしで満足してるんだけどね。
今回見切ったオキニはそうじゃなかった。合わなかったとしか言えない。
見切ったオキニの方は簡単にイキまくるが締まりが悪くて、いまいち気持ちよくないのもある。
見切ったオキニは人気上昇中で、本指で埋まる日も出てきてはいる。 今書いてて思ったんだがお礼日記書かれるのもむしろ嫌だったかも
最初はいちゃいちゃで惹かれたが、こういうのが積み重なって限界来てたんだと思う
ほんと俺には合わなかった あとは通う頻度と予約方法か。
続いてるオキニは不定期で平均すると月1。たまに2週連続とか、数か月空くこともある。
当日予約の嬢だからシフト出てるときに入りたければ電話予約する感じ。
今回見切ったオキニは週1ペースで姫予約。個人的にはこれが苦痛で、先の予定が埋まるのが本気で嫌だった。
頻度多すぎて飽きた面もあると思う。
頻度落とそうとすると来てくれないの?とか言ってくるし、いろいろきつかった。後ろに空きあると延長もおねだりしてくるし。 それは関係終了して正解だと思う
経験あるけど
週1って結構ハードだし、わくわく感なくなるし
義務感しかない
しかも後枠空いてたら延長おねだりなんて
キミの優しさに益々便乗するばかり
結果、無理が重なって関係破綻
一定の距離感(来店頻度)は大事かと >>588
LINE交換しても予約入れた時くらいで嬢からの営業LINEはウザイね >>589、>>590
まさに義務感だった。遊びより仕事に近い気持ちになってた。
個人的には気が向いた時にふらっと入る1〜3か月に1回くらいが一番楽しめる気がする。
週1はしないようにしてたんだが、今回は嬢の営業に押し負けて失敗した。
事前予約ないと不安〜とか言われて姫予入れていたが、結果的に関係を破たんさせたね。
今後は通う頻度は自分のペースを死守するよ。 人気のある子だと当日ふらっと入れないから難しいよな 俺B専だから今までどの嬢も当日に余裕で入れてる^^; >>592
人気嬢は当日じゃキャンセルでもない限り予約取れないよな。
姫予ない店だと受付開始と同時に争奪戦に参加しても希望の時間は取れないし、争奪戦自体が精神的負担。
姫予ある店でも月1程度の細客じゃ相手してくれなくて、頻度増やすか諦めるしかない。
俺の好みはいちゃいちゃで愛嬌ある子だから人気嬢になりがち。
今も続いてるオキニは、勤怠クソで当日の出勤確認取れた後からしか予約受けてない。だから入りやすい。 風俗嬢に義理立てしてもしょうがないよな
むこうは何とも思ってないんだよ
かりに一週間行くのをサボっても
あー今週は金が2万少なかったなー
ぐらいのもんでさ
アホらしいよ本当に それ真理
結局こっちが行きたいかどうかだと思ってる
義理立てて収支赤字は正直きつい… 夕方から翌朝までの1泊2日お泊まりデートを提案したら、50万といわれて急速に気持ちが冷めた。 >>598
ご、50万?
そうとうナメられたな、何様だ ワンチャン高額引けると思ったのか、それ程までに一緒にいるのが嫌なのかはわからないが、いずれにしてもそれだけの存在だと悟った。 16から10時まででも18時間だろ
一時間3万だから高級店ならそんなもんだろ 皆さん金額がすんごいねー
うちの子はお泊り旅行でもお店1枠分ですよ 自分のオキニは大抵結婚で引退することが多い。
どの嬢も後腐れなく良い感じでお別れ。
また会いたいなと思う時もあるけどそこは諦めですね。
一方しつこそうな営業かけてくるような嬢とは距離を置いてるので問題なし。 1枠分でお泊まりとか嬢にとってなんのメリットも無さそう >>605
そこが不思議なんだよね
まあいつも美味いものはご馳走してるけど 稀にいるね
金にガッツイてない嬢って
客と同じじゃないのかな?
昼職と掛け持ちで、嬢は小遣い稼ぎ程度で 上がった元オキニから昼職だけだと欲しい服が買えないとかで裏引きの誘いくるけど、孃から予定を決めたのに連続でドタキャンされてる。
ドタキャンする度に次の日付提案されるけど、相手は何がしたいんだ?
店にいる時も当欠多かったけど、プライベートの裏引きでやられると冷めるね。 >>591
姫予で週1だと、入ってすぐ次の予約って感じだよな
逆に浮気したくなって足が遠のいた >>608
単純に円光おじさんを複数ブッキングして、一番条件が良くてキモくないおじさんと会ってるんだろ
何がしたいんだって、よく考えたらわかるだろww >>610
正解。よくドタキャンされて切らないなあと思う ドタ癖ある娘って
嬢時代、上続関係に関わらずドタするよ
ドタしても何の罪悪感もないし ってか>>608のケースの裏引きってか個人売春って
相手にする気がないキモ客を切ろうとしてるんじゃない? >>598
向こうもお前を切りたかったんだと思う。次行こ ラインブロックすればすべてが終わっちゃうんだよな・・・
そこまでする踏ん切りがつかないよ このスレ見てると大体「見切りを付ける!」てイキってる側のお爺さんの方がガイジよな >>614
608だけど今別に入ってる子いるし、無理に会う予定組まなくていいと言ってる。
ドタキャンした後にお金ないから、次の予定相談させて欲しいと言われるを繰り返してる。
謎にキープされてる感じで切られもしないし、ドタキャンされるなら今のオキニに姫予約できたのにとなる。 >>619
ほーん、で?複数いる個人売春の相手の下位でドタキャンされてるって理解できた?
裏引きって言葉使ってるけどそもそも店通してないから個人売春な
>ドタキャンする度に次の日付提案されるけど、相手は何がしたいんだ?
なんだコレ。ただ単に選別から漏れたけど次回の下位候補としてキープされてるだけだろ
それでアンタが嫌になったら「あっそ。バイバイ」程度の下位キープ奴 608の嬢は単純にその子がだらしないだけだろw
当日欠勤も多かったらしいし、別に何がしたい、とかすらないでしょ。ダルい、とか友達と会う予定入ったとかそんな理由とみた。昼職も続かないから店戻ってくるよ 単純に仕事出来なそうな奴多いんだけど何なんやこのスレ 仕事できる奴はこんなとこでグズグズ書いてない
そんな俺らにも不満ぐらい書かせてくれー 5chって事、理解してる?
一般社会じゃ考えられない出会わない
オツムの人も混ざってるから 昔はそうでもなかったんだけどな
紳士の秘密の嗜みって感じでさ >>623
不毛なレスやな
君だって大して仕事できへんやろ 家庭も持たずに女との接点は風俗嬢とだけと言うど底辺もいれば
嫁子供を養ったうえで、さらに風呂屋に注ぎ込む金があるヤツもいる >>629
まあ俺からみたらどっちもクソだがな爆笑 まともな嬢なら、店の予約開始後は向こうも嫌がるよね
俺の歴代オキニは「店に聞いて下さい」と言っちゃうタイプばかりだったな オキニが姫予約で埋めて予約完売でヘブンのスケジュール出す子だから前日まで受けてくれるけど稀なパターンか >>635
そりゃそうだ
その為に連絡先交換したんだから >>634
ギリギリまでシフト出さなくていい店なら、そういう事も出来るんだろうね >>635
あっちの太客まだ連絡ねーなーとか
どっち優先させよーとかあるんじゃね? スマホ分けてる子のほうが多いから姫予約のLINEはまとめて返す子とかだと返事が遅い。
プラベのスマホは四六時中触ってても、仕事用の携帯は頻繁には見ないでしょw >>632
同意
>>633
店での受付始まっちゃったらダブルブッキングの可能性あるからな
でも俺のオキニの店は1人を除いてボーイ(電話番?)にポンコツ多いから嬢にラインした方が早いし希望が伝わりやすい(笑)
>>635
LINEならそうなのかな
俺はメールやDMでやり取りするから、そこまでの即レスは求めないよ ごめん。雑だった。
姫予約いれたら、『ありがとうー!他の人の予定と調整するからちょっと待っててね』みたいな第一便はどんな嬢でも秒でくるよね、って事が言いたかった。 >>641
嬢が携帯触ってるであろうタイミングだと即レスくるな
ツイートした直後とか写メ日記更新直後とか
それ以外は接客中かもしれないし、プライベートで用事済ませてる最中かもしれないから、返信は気長に待つよ
待たされても1〜2時間、長い時で半日くらい
半日待った時は寝てるのかなって言う時間帯だったし
客の中で1番優先してくれてるって嬢も言ってるし、俺自身もそれを感じてるし、返事は気長に待つよ オキニ微妙だな次探そうかな期
と
オキニやっぱり最高しゅき〜期
が交互に来るよな >>643
しゅきとかキモすぎるぞクソキモハゲがwww 顔や身長とか好みの子が居てよく指名してたんだけど、こっちの調子が悪く中折れしたりで一回も逝けずに終わってしまった
そんな客よく居るだろうし気にもしてないんだろうけど、なんかまた会うのが気まずい
あと胸がある子が良いなと最近思い始め、乗り換えを検討中 >>646
40過ぎるとよくあるw
ゴムつけると全然いけなくなってきた
生店だとすぐイク
乳首責めてもらったり、フェラ長めにしてもらったり、焦らしてもらったり、遊びに行く前にAVみてウォーミングアップしてから行くようにしてから
ゴム有店でもイケるようになってきた >>646
昔は感触?の気持ちよさだけでイケたけど、歳とってからは顔の好みよりも騎乗位でピストンしてる挿入部分見ないとイケなくなった。
視覚って大事なんだな。 顔映らなきゃ動画撮影もいいよ〜って言ってくれた神嬢 性的サービスの合間にいきなりプレイと関係ない話をし始める嬢だと射精まで長い
あとどうしても飽きるから2回目だと真価が問われる。極端に話が長くなるクソ嬢とはバイバイ 視覚、大事大事
脳が刺激されて興奮するのも
視覚からの情報伝達8割だから >>646
やっぱり逝けなかったり中折れすると気まずいよね…。
俺は精神科の薬飲んでるせいで似たような感じだけどシアリスとか弱めのED薬試すといいかも。 俺は若くて色白でもち肌のデブだとg着でも
瞬殺でイケる。軽いワキガだとさらに良い >>655
オレも若くて白ムチなちょいブスだと、射精量がすごいな 俺からの絶縁宣言後
LINE来て
『姫予約出来ないけど、お店に予約してもらえば今まで通り会えるから、誕生日お祝いさせてね』だと
何処まで、めでたいんだか⁉
切られたのにまた来てもらえるって思ってるらしい(笑)
TikTokで下品な動画で客寄せしなきゃ、集客してるビッチには用は無いわ
新規開拓に勤しむわ(笑) >>658
ウダウダ言わねーで、最初からブロックしとけよ >>658
>>535の前金君か。切ったなら先にブロックしとけば気分悪くならなかったのに何やってんだ?
嬢「あー姫予約は無理だけど先払いでなくとも店通して予約して金もってこいや」って事だろ 姫予約は無理だけど、お店通してならって
マジですか?
じゃあ、次回からお店通して行きますって
客いるの?びっくり そう言われて店予約して確認の電話までしたあとブッチするんやな 1枚上手なのか??
いや全額前金も意味不明だけど、この期に及んで店予約で来てね♡
とか、もはやサイコパス臭すら感じる >>666
未練タラタラの執着客を、ホス狂い嬢が担当ホストに入れ知恵されておちょくってるだけだろwww >>666
お前なんてただの客なんだから姫予約がムリなら店予約で来いって事だろ
何が「絶縁」だよ。金払ってでしか相手にもされない客が最初から縁もクソもねえよ 嬢としては、迷惑客だから搾れる(金)だけ搾り取ろうてとこ
姫予約受付たら自分が釣ったと思われるだろ
あくまで客が店に、予約して来たであれば言い訳ができるから勘違いし過ぎ
切るためにLINE送ったのならブロックしろよな
返信来てモヤモヤしてるようでは、また新たな鴨候補 ブロック削除ですべて解決する
俺も苦渋の決断で何十人と切って(切られて)今に至る。金払ってなんであんなにモヤモヤした気持ちにならなきゃいけないんだよ全く! 絶縁してやった!って鼻息荒かったくせにラインブロックせずに未練タラタラw
ウケル〜! みんな死者に鞭打っててワロタ
ほどほどにしてあげなよ
まあ人智を超えた価値観のソプ嬢いるからな。切った切られたなら自らブロックしたほうが精神衛生上良いでwww ソープ女にまともな奴がいるわけがない。みんなどっかぶっ飛んでるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています