オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!
前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ >>674
イヤならいつでもNG出していいんだかねとねちっこく見つめながら攻めるキモイオッサンなワタシであるwww 急に思い立ってオキニ3人とも一気にブロック削除した
色々理由はあるけど、これをしないと前に進めないと思った 俺のオキニもソープ歴1年で金銭感覚おかしくなってる
美容やアクセサリー、バッグなど浪費がすごいよ
いくら稼いでもすぐ無くなるらしい
まともな結婚はできないと思われるのだが
>>674 オキニは真面目で頭良くて堅実な優等生タイプだが、やはり金銭感覚狂ってた
ウヒョー! 金が湧いて出てくるわー! みたいな側面をチラ見してしまい、引いた
あんな真面目な子が・・・ 金のためなら、ジジイもキモオタもキモデブも、バンバン抜いてあげる!!
どんとこいや!!
お姉ちゃんに任しとき!
みたいなテンションに幻想を打ち砕かれた >>683
はじめにまずマトモな奴は金の為に体売らないから。そもそもの話 S着店オキニがNN店に出稼ぎ行ってたのでもう二度と入らないわ。病気も怖いし。
鬼出勤するような何振り構わないタイプじゃなかったのにまさかNNとはね… ソプ嬢が自分で稼いだ金を何に使おうが余計なお世話だろ
それより自分の薄毛と老後の蓄えをまず心配しろよww とてもやさしい、いい子なんだ。
フリじゃなく真心から客の事を気遣ってくれる
でも目が諭吉なんだ。気づいてしまった とてもやさしい、いい子なんだ。
フリじゃなく真心から諭吉の事を気遣ってくれる 軽く飲み干して他人のコップの水飲むような奴らばっかりだろ だからなんで、ソプ嬢の懐具合や金銭感覚がそんなに気になるwww 他人より自分の残高心配しろよwwww ホストとか行かないって言ってたオキニが「今月担当の誕生日があって掛け足りないから直接会いたい」って連絡来てさめた。 >>696
同性の推してるアイドルかもしれないじゃないか >>701
おまえもズルズルに禿げ散らかしとるやんけww >>682
だな
博多から薬院は100円バスと言ったらタクシーでしょと返された。薬院へはタクシーでサイゼリヤのランチ食べに行くんだってwww >>686
ホストにハマりスカウトに落とされる。まさに典型的パターンやな。
月20日以上は出稼ぎで全国周りホストクラブに行くのは月2、3回で100万以上は使うと言ってたなwww >>699
アイドルは推し
ホストは担当
風俗嬢はオキニ
担当替えをすると大変なことになるのがホストクラブ >>701と>>702の低レベルな応酬、嫌いじゃないw 今はギリギリ禿げじゃないけど将来禿げは確定してるしおでこ自体は学生時代からヤバかったからバトル参戦出来ない
禿げを煽って遊べないの正直とても悔しい >>708
周りはそれをハゲと呼ぶんだぜ!
気になるならミノタブとプロペ飲んだら?
輸入の飲んでるけど進行は止まってるみたい
飲み続けないといけないみたいだけど >>708
もし自分がそうなら、潔くツルツルにする 時短+手抜き
するようになったから
もう指名しない!
と帰りにいつも思うんだが顔がめちゃくちゃタイプなので切れない
いっそのことNGにして欲しい マットを一度パスしたらそれっきりマットしなくなり
ボディ洗いは密着したり刺激してこなくなり
勃ちが悪くなってきたら潜望鏡をチャレンジしなくなり
2回戦が不発になりがちになったら2回チャレンジしなくなり
キスをしなくなり
即尺というかフェラをほとんどしなくなり
残ったのは非公式NN1回戦のみのおしゃべり地雷
フェラほとんどしないのにクラを1回貰ってるので、他に少なくないNN客がいるのもなんとなくわかってる
他店に移籍したタイミングで冷めてしまい、
総額もう少し安い店でマットしっかりやってくれて2回抜いてくれる子を見つけたので
フェードアウトしてお別れかな オキニが不正出血を理由に当欠したその日、実は担当と店外プチ旅行に行っていたことを知ってしまったんゴ >>715
そりゃイケメンとは旅行行きたくなるだろ
てかあんたストーカーなの? >>714
俺も四つ目まで来た
切り時だよなーと思いつつルックスにはまって通ってる
頻度落とすか >>712
>>717
思い切って切った方がいいぞ。
俺は旧オキニ切ったおかげで同じ店でサービス完全上位互換の新オキニ見つけた。
旧オキニに通い続けてたら絶対に出会えてない。
ルックスも惚れた弱みで補正入ってると思う。
あくまで嬢と客なんだからサービス悪くなったら切るべき。サービスで満足感が全然違ってくる。 「機会損失」ってやつだ
もっといい嬢に出会うための出費を失い続けてる
断捨離と同じ
不要なものを捨てるとスペースができて、新しいものをお迎えすることができる 二回目以降手抜きが増える嬢が多いのはなんでなんだろうね。
本指名で来てくれたなら、二回目こそ頑張るべきだと思うのだけど >>720
甘えるのでは?
高級店でもその傾向はある。
キス、マット、3回戦チャレンジが控えめになる。おしゃべりが若干増える。
即も無くなったら、見切りつける 俺の姫も手抜き放題になっている
キスやフェラはするものの兎に角早く挿入させたがる
サービスは着店だが生中であることと動画撮影オーケー、たまに無料デートに付き合ったり裏引でラブホ行くことぐらいかなぁ >>720
回数増えるほどマンネリ化防ぐために何かしらアクセントが必要なくらいなんだけどな。
一番長くハマった子はこちらが切ろうとするタイミングで無料デートとかアフター切りだしてきた。 >>720
アンケートが無くなるから
こっちは嫌々やってた初回のサービスを評価したから裏返すんだがな
なんつうか、ガチ恋客を嫌がるくせに“惚れた弱み”を掴んだとばかりに手を抜き出すんだよ
それらを受け入れた人間は鴨スレに行ってるイメージだね あとお礼日記で露骨にイケメン客に対する文章だけまたまた会いたいという感情にまみれた敬語文になってるw >>722
後半のメリットが大きいからいいんじゃね
サービス満点で後半を満たす子探すの大変だろう >>725
それは被害妄想だから安心しろ
押せばリピートしそう、押さなきゃ逃げられそう
早漏でがっついてこない楽な客だったから、こういう客ばっかりなら営業する気になるのに
くらいの意味 金の無駄遣いはもう終わり
飛びます!飛びます!飛びます! チップくれるブサイクと無料店外古事記のイケメン
清潔感のあるブサイクと恥垢ワキガのイケメン
30秒でいくブサイクと30分ピストンのイケメン
話を聞いてくれるブサイクと人格否定してくるイケメン
余裕を持って退室するロングブサイクと時間ギリギリまで粘るショートイケメン
10人中9人の嬢がブサイクの方に営業かけるよ
でもね、一度釣れた魚には手厳しいよね
ホストの営業の場合、それに引っかかる嬢はどうせいつか別の場所でも食い物にされるからどうしようもない >>726
ありがとう
自分にもそう言い聞かせてオキニ姫維持してるよ なるほど。勉強になりましたわ
自身も営業マンなので参考にしますw 例が極端すぎてまったく参考にならねーけど言いたいことはわかるw 客だって顔がドストライクの塩対応嬢よりも
多少ストライクから外れてても愛嬌あってサービスいい子に通うんじゃないの?
2回目以降は顔よりサービス見るようになるだろ。
嬢側から見たサービス=マナーだと思えばいい。 >>734
客にもマナーあるけどな
ソプ嬢にばっかマナーやら愛嬌求めるのはモテない マナー、それなんだよね
最近の結婚調査結果で女性が男性に
求める項目でマナーが3位だったわ
ま、一般女性だけど >>722
生中に動画ありだったら、俺なら絶対離さない >>722
それは完全に専用サービス提供されてるからサービスレベルは下がってないでしょ
こういうのをサービス低下と呼ぶ
部屋に入ると他のキモ客の話がご挨拶
DK嫌がる
入れる前にさっさといくよう指示
洗体はただ洗うだけ性的サービス無し
潜望鏡無し
2回戦やる気ゼロ、ロング・ダブル・外出も一回でおしまい
時計を見て2回戦アピるとやってほしければちゃんと頼めとのお触れ
マシンガントークで時間潰し、距離感はベッドの端と端、もちろんボディタッチ無し
これらをフレンドリーな雰囲気の会話でぶっ込んでくるのがプロだわー
最初の一、二回は幻だったんだな
次も同じ感じだと思うから、何も言わずに切る予定。ルックスよくてネットも鳴りまくってるランカーだからそっちに全振りしてるんだろうな。
オキニは掲示板パトロール隊だから、これ見て見当つけて対応変わったら面白い >>738
これ見て見当つけてNGの間違いじゃ無くて?w 客がリピートのハードル上げないと業界良くならないよ。 >>739
板の趣旨からするとそれが正しいw
流れ弾でNG食らう奴続出しそうww
738の結果報告待つ >>738
お前普通に嫌われすぎだろw
嬢のせいにするんじゃなくて
自分の方に問題は絶対に無いと
思い過ぎ >>738
外出って店通して?
ずいぶん投資しましたな >>741
流れ弾ウケるw
自分が食らったら笑えないけどw >>742
外出してるなら嫌われてはないんでない?
逆上した嬢からの流れ弾は他人事じゃないがw >>738
距離感はベッドの端と端に一番ワロタww
ワロタ…涙 >>747
チンタラノロノロ牛歩でやってるの見るとキレそうになるよな
マット準備に限った事じゃないけどね >>745
外出ってタクシー移動中でも
メーターみたいに嬢に金かかるんだろ
バカじゃねーの >>749
金持ちの道楽なんだから、貧乏人は指咥えてみてろよ >>749
俺も外出に金払うくらいならって思うけど、横を一緒に歩いてるの見られたくないとか、
外出自体を拒否する嬢も居るんだから、客(鴨)としての序列なら間違いなく高い方だよ >>749
それだけの金かけてよかったと思えるようなプランを嬢と考えてる時が楽しい
遊び終わった後、他の客が嫉妬するから書かなくてもいいよと伝えても、snsや写メ日記で外出デートのことを嬉しそうに書いててれるとなお嬉しいw
優越感半端ないし、定期的に見返してニヤニヤしてる ふ〜ん、金持ちの道楽ねぇ〜
キモ客でも金さえあれば何とかなるって事は
理解した
いいんじゃないの 738です
ネットパトロール隊が発見したのかはわかりませんが、唐突に嬢から私の入りやすい時間にシフトずらしたので来ないかという誘いが来たので今週行きます
平常心で対応するイメトレしてるw 連投すみません
色々コメント貰ってるので回答します
>>739,741
いきなりNGは来なかった、お部屋の中で尋問が始まる可能性もワンチャンあるかもww
>>742
ガチ恋めんどくさいと言われてるからそういう意味では嫌われているwでも鴨としてはキープできるレベルの嫌われ度なんだろうな
>>743、745
他客とも外出してる嬢だからそこまで上位鴨ではないと思う。外出可能な最低ランクはクリアしてる程度かと
>>746
これは自分でもワロタ
臭い客の話の中でそういう客とはこの位距離を取ると言った時に既にその距離感だったww
キモ客の話の端々にこんな感じの事を突っ込んで来るから嫌われてんのか天然なのかマウンティングなのかネタなのかを考えるのも面倒になった
面倒くさい事を金で解消してるのにそこで面倒ごとが発生するのはストレス
次回は行ってきてから顛末上げます 祝 約2年通った子とお別れ出来ました。
ある意味、○○教会の信者みたいな依存状態だったからお別れして、よく眠れる様になりました!
需要あれば、内容かくよ。
オキニ切るに切れない人は、心理状態参考になるかもです。 >>757
是非、フェードアウト方法を教えて欲しい
半年通っていますが、常にツイッターや写メ日記が気になってしまいます
高級店であり、家庭もあるので資金的にも辛くなってきています。
接客に不満は全く無いのと、趣味が合うので私自身が卒業するキッカケが無いのが正直なところです 反応があったので書いていきます。
軽く関係性
嬢は、俺から貰う月15万以上の収入
俺は、寂しい時に金払えばある程度なんでも出来る便利な女(店でも外でも会ってた)
そんな関係を約2年続けていた。
結論から言うと、この依存関係が
オキニを切れない最大の要因だったと思う。
そして、方法なんだが
どう表現して良いかわからんが
俺が嬢から、生理的に嫌われる様に仕向けた
ってのが表現としては近いのかもしれない
長文になるかもしれないから
質問あったら答えるし、仕事しながらだから
少しずつになるかもしれない
ただ、切って良かったし
もし、同じ気持ちで悩んでたら
参考になるかもしれないって気持ちでいっぱいだ 約7年通った嬢に潮時を感じている
本人はもう4年経つねなんて言ってるが7年だ、途中半年ぐらい在籍あるものの店に出てない時期があったけど
今年初めに地元に帰ると言って店を辞めたが今でも2カ月に一回ぐらい会ってる
先月のこと彼女の容姿、いや顔の変化に正直うろたえた
そこに居たのは俺の知ってる可愛い〇〇嬢ではなかった、明らかに劣化が見て取れた
店で遊んでる時も最近尻が垂れてきたなとか年々彼女の加齢は感じていたけど
お前だって爺さまにというのは勿論承知なんだが花が枯れていくのを見てるようで辛い気持ちになった 短期間での顔の劣化はシャブ中の疑いがあるな
よくわからんけど長文書いてる時点で、未練タラタラで実際は切られたのに、自分から切ったと都合よく解釈してる可能性がある
まあこういう類の話は、相手の考えがどうだったかわからず一方的な考えだけなので、するだけ無駄だよww >>758
リアルな感じが他人事とは思えないです… >>763
ここで吐き出すことによって、>>757が本当の区切りをつけられるかもしれないから別に良いじゃないか そういうスレだし
いろいろなケースを読みたいから
否定的な事を書くのは控えてほしい なんでオキニじゃなくて自分のことばっかりレスしてんのお前等 結構、賛同得れて嬉しいよ!
悩んでる人ってやっぱり多いんだな。
まず、俺が試したのは
SNS離れ
写メ日記は見ない様にできたのだが
Twitterは無理だった
なぜなら、姫予約や、その他やり取りは
DMでやり取りしてたから。
昼休み、帰宅の電車、寝る前
Twitterの更新してるのにDMの返事がない
正直、イライラしてた
けど、返事が来ると犬みたいに
はしゃいでたのを覚えてる
見てる人で、この症状ある奴は
腰くらいまで沼にハマってるぞ >>768
俺氏、ツイッターで仲良しさんありがとう、みたいに書かれたら、喜んでる鴨です。
時々ラインを見返して思い出に浸ってバカだと思います。
金銭感覚も、パチンコ行かなければ、登楼1回出来る、など価格がソープ基準になってしまった。ボーナス=登楼○回分換算
貸切してみたいが40万は出せないので、最後の砦は死守しています。
救出求む >>770
沼ってますな!金銭感覚が入浴料基準なのは分かる。
だが、君はそこで満足する?
俺はしなかった!
貸切、外出デート、店通さない店外、お泊まり旅行、高価なプレゼントどんどんエスカレートしていった。
まあまあ、収入はあったから借金はしてないが
俺が尽くせば尽くすほど
嬢のサービスは低下していった。
嬢からしたら努力しないで、店に出るより稼げる訳だから楽だよな!
その内、レア出勤になって行ったよ
その時の俺の気持ちは
株で言う
損切り出来ない状態だった。
もっと投資したら
店に出ないで他の客とイチャイチャしないで済む
ヤキモチ妬かないで済む
特別な客として見てくれるって
本気で思ってた。
ちなみに、ガチ恋では無かったと思うが
今思うと、哀れで仕方ない >>772
悟りを開いて、遊び人から賢者に転職できたのね? >>773
まだ、遊び人レベル89ですw
カンストして一人でバラモス倒したら
賢者になれると聞きましたw
後述するが
沼抜け出すためには
もう一人オキニを作る必要がある!
まあ、さながら
沼から助けてくれる湖の女神って奴さ 株と似てるかもなー
サービス低下してるのに通い続けるのは
ナンピンしてるみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています