【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紫は地雷なのかオキニ隠しなのか結論出てないのでここでも思う存分議論してくれ >>2
930紫レポ
ビジュアルは間違いなくいい。
前にいたあきの上位互換。乳は本物。上に書いてあったようなデカいという印象はない。
もちろんデブでもない。彩乃クラスといっても過言ではない。
ただ、DKは無理。乳首NGどころかこちらの攻めに関しては「くすぐったい」といって
避けられる。正常位で入れてても顔をそむけてくる。
じゃあ攻めがいいのかといえばそんなことはなく素人レベル。
一応2回戦できるがこちらの攻めを拒否してくるので用意してあるローションを塗って入れるといった感じ。
体を触ろうとすると手をはねのけるくらいのこともするので攻め好きに関しては正真正銘の地雷。
会話も向こうから回せるレベルでないので正直途中から白けてきたし、なんならイライラした。 >>3
936紫
見た目はほぼ930の言うとおり
顔ちっちゃい、目は画像よりぱっちり、ポラ写真より全然かわいい
胸は確かに張りは物足りないが、ふわっふわに柔らかい、本物で間違いないと思う
接客は930とは全く違った
DKは普通に積極的、色々書かれていたので「乳首攻めても大丈夫?」と尋ねてみたが「舐めて」と言ってくれた、乳首は綺麗なピンク色
話も弾んだし面白かったけどな
確かに攻めは単調だったけれど、それはこれからだろう
930がオキニ隠しでないと言うなら、彼女とは合わなかったんだろう、自分は裏を返す
あ、あとあそこはパイパンだった、少し生えかけでチクチクしたけどw >>4
938自分の紫レポとしては
見た目は写真以上に美形で胸は本物。下はパイパン
DKに関しては、最初は少しできたがその後に関しては930よりでほぼできなかった。
脱衣アシストの途中で胸を顔に近づけるパフォーマンスがあったので、攻めるのはNGではないのか?と思ったが
いざ嬢を寝かせて攻めようとすると、全然だめだった。
正常位でいれていると途中でナカイキする事?があったので敏感なのは確かだと思う。
いれている最中は顔をそむけてキスは無理だった。
自分もどちらかといえば930寄りの流れだった。
人によって攻めがいけるのかだめなのかは慣れの問題じゃないので自分は裏返さないで他の嬢にいく。 >>5
971紫
見た目は期待以上に可愛かった。
接客はしっかりしていた。
DKは積極的、乳首を舐めてと言われた。乳首は綺麗な形をしていて使い込んでいないピンク色だった。
会話も楽しかった。
即尺も積極的にされて、かなり硬くしてくれた。
下はパイパンで、舐めてほしいと言われた。騎乗位をお願いすると、大きいから入るかなって言われたけど、しっかりと奥まで入れて腰を振ってくれた。裏を返してほしいと言われた。 スレ立て乙です
良嬢認定、地雷認定を押し付けあう必要はないと思うよ
気に入ったなら裏を返せばいいだけ、地雷だったならもう入らなければいいだけ
これらを見てご新規さんがどう思うかはその人次第
ただ共通しているのは写真以上に美形だったってこと 前スレの997の方へ。
ここで愚痴ったのを見たのか知らんが12時からの口開けで店員がデレてくれたわw
存分に楽しむわ。 紫ばかりでこむぎの話題でてないけど、
それこそお気に隠しだね。 どなたか月乃さんの今後をご存知の方はいらっしゃいませんか...?連絡先も知らなくて... >>8 >>10 >>11
店員、張り付いてステマしてる暇あったら新人の教育しろ きらら消えたのね〜。
ゆあもシフト消えて退店近いかな? 新人の情報さっぱり〜。
変なBBSばっかり〜。
いやさ、ドン引きする中身は返信要らんだろ。 >>19
ひすいもシフト入ってないな〜。
常連のパパ活打診に折れたかな? auの件でどの店も無断キャンセル祭りか?
公衆電話もすっかり見なくなったしな 公衆電話受付ない店もあるでよ
やはり複数キャリア持ちが安心だわ >>26
上久保はau?
連絡つかないから店の電話に切り替えて予約確認したが、特にauとは説明されなかったな。 あれ?
いつの間にか、このはに二輪マークがついてる!
新人で二輪OKということは転々虫か!
楽しみにしていたのに…
まっちゃんのウ◯ツキ。
キャンセルしようかな。 >>30
そのことを女の子に十分に説明しないまま
本人に承諾を得てるんだからまた悪質だよな。 >>27
用事あってSMS使ったけども割とすぐリプライ来てたから違うと思うよ。 ももか、確かに可愛いっぽいがあの服では体のラインが分かりにくいよな・・・ ももかは今月分はすでに完売らしい。
顔面は確かにいいが、何も情報なく紫に入ったらクソ地雷だったから
入るかどうかは今後の情報次第だな。 地雷新人しこ入らなくなったな。
もみじが最後かな。 >>36
ここ最近の新人で裏返したのは一人もいない、55000円の価格でも高いって感じた。
先の日時の予約状況から推測するともみじ、なみえ、あんず、くるみ、藤乃あたりが良嬢なんかな? >>29
週4で完売ってこと!?
天狗になりますね 小柄な子の新人写真て加工で全員顔デカの奇形に見えるわ ももかと、ららって、双子だったりします?
サイズ感は全く違いますが、写真を見ると似てるような気もする。
パネマジせい?初期写真はパネマジないはずだが >>42
ひすいは、お土産もらって、パパ活専業か、着店への移籍で迷っているみたいだね。すみれ以来の逸材だったのに残念。
流行ってるみたいだから、皆さんも気をつけて。一週間で治ると聞いたから、クラや淋で、梅ではないと思うが、新人嬢ならショックだよな。
人気嬢で出勤少ない嬢なら、客がある程度固定されてるから、嬢の検査のタイミングから誰から移ったか特定できそうな感じだが、無頓着で検査にもロクに行かない客は出禁にできないものかね。 店員がここ見てるならツイッター担当変えろよ。
まだ5日になったばかりなのに8月とかないだろ、誰だよ更新してるの? >>44
双子だったらラビアンに移ったあの双子みたいな売らせ方やるだろ・・・とオレは思うが。 嬢ですら検査義務がない店なのに、客に検査求めるなんてできる?店が嬢も客も管理できてないから、良い子ばっかり辞めてくんだよ >>47
双子二輪車を予約していたが、片割れがドタキャンして、空だけになったことがあったな。その時に色々聞いたが、あの双子は当時の店の売り方がそうとう嫌だったんだよね。
移籍理由はたぶん双子二輪車なんだよ。
だから、店もそう言う売り方をやめたのかな〜と思ってます。 木兆香のレポ上がらないな
既にかなり出勤しているはずだけど
特に悪くはなかったと思うべきか悩むところ >>37
なみえと藤乃はわりと良かったが、ひすいには劣る。藤乃よりはなみえ推し。
もみじはこの5人のなかだけでなく全体でも良嬢だが、過去スレの通り一点難あり。
あんずとくるみは入ってないから不明。
あとは、ふうかも最近の新人ではまともかな? >>37
古株の域に達しつつあるが、いちかも悪くない。
競馬するならなおオススメ。 >>37
最近はHPの予約状況のバーも細工があるような >>35
紫は賛否両論のレポが上がっていたか否定的な内容の方が多くとにかく攻めさせてもらえないとのコメントが多かった。実際どんな感じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています