【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
鉄壁のガードで攻めさ貰えない。
逆に濃厚な奉仕や攻めも無い。
プレイとしては、つまらい見た目が多少良いだけの格安店にごろごろいる感じですかね?
見た目だけらな格安店の方がいいかもですよ。 >>55
鉄壁のガードですか。クンニもNG、正常位でも足ブロックで深く入れせさせない。バックで突きまくることすらNGとか? >>58
バックだと、背中が弧を描くような体勢取ってくる→これ嬢さん常套手段
背中グッと押さえつけるとかすれば深く挿せるけど、そしたら今度は尻を左右どちらかにずらして
くるんで、こっちも角度変えるとかお互い必死
正常はもっと大変で、太もも思い切り預けられるとだと手の打ちようがないよね
こっちのケツ沈めて痛がってんの丸分かりなんだけど突きまくってやったなぁ >>59
ありがとうございます。
前スレッドの930の方?
ソーブというよりただの援交ですね。
しかもルックス、スタイルの良いJK.JDレベル。 >>60
930書いたのは俺やで。
見た目「だけ」は写真よりいいことは保証する。
乳首は腕を曲げてガード。クンニしようとしたら逃げる。正常位の時の足ブロックはなかったけど顔は背けっぱなしでキスは不可。
正常位の最中に覆いかぶさろうとしたら腕で押し返されたぞ。
あと、地味に最悪なのがちょっとした洗体ができない、浴槽につかろうとしないっていうところだな。
他の奴の時の対応は知らんが俺の時はこんな感じだったので二度とこいつには入らない。 この店ソープランドだよね。
地味ではなく、完全な地雷だね。 >>50
ららのレポも気になる。
数値が本当なら、この店の表示の癖を割引いても、ナイスバディ過ぎる予感がする。 レポサンクス!
凛もかなりぞんざいな対応だったが、紫もかなりの逸材だねwww
やはりレポの共有は大切だよな。
ららに目移りしなければ、次回はももかに入るから、連休明けにレポ出来るかも。 何がムカつくって絶対オススメだとゴリ押しして半ば強引に誘導して大地雷を踏ませ、
上がりでイマイチだと言うと「やっぱり、そうでしたか」みたいな反応をするホリイ
その上で間髪入れずに次はこの子がおすすめです、と涼しい顔して言ってくる
そんなん何回も繰り返されて店に行く気を無くしたわ。客を舐めてる。 >>65
大地雷は誰のこと?
紫は前回同様ここで否定的なコメントが出るとすぐに店のHPでそれとは逆の体験談がアップされている。ここ店関係者がチェックしているね。 店の口コミだとツンデレ系ってことになってんのな
よし、ツンデレなら嫌がるのも好きのうちってことでガン責してめちゃくちゃにしちゃおう((*´∀`))ケラケラ >>65
そうだよね。彼は舐めている感ありますね。
イマイチとか言わないで、サービス料返金してほしいレベル、全然ダメ〜って言わないと。 堀井は嬢に確認すればすぐ分かるような嘘をつくし
詰めるとマネージャー(松浦のこと?)だかの指示で
上が決めたオススメを伝えてるだけで私は知りません、
というようなことを普通に口走るようなやつ >>69
このスレでされてるまっちゃんバッシングの半分ぐらいは、もしかして堀井のせいかな? >>67
いい口コミ書いてくれたなw
嫌がるのはプレイの一環らしいから俺も無理やりコイキングキスして乳首ガードは力ずくではがすかな。
抵抗したらビンタプレイするか。 今ごろ気づいたが木兆香
お店コメントはDだけど、写真上はEだ!!
既に盛っている 最近サイズ盛ってる気がする
表記が胸85だったが
83が妥当な嬢がいた、
本人も自分で貧乳言ってた
これでは何の指標にもならない ここのプロフィールは喫煙yes/noの2択でさえウソだからなぁ
バストサイズの様なアナログ値なんて全く信用ならんよ 売れ残りの抱き合わせ販売
間違いなくサービスのレベルは落ちる 木兆香の口コミ、何か嘘っぽいよね。
プロフにないのにパイ◯ンってあるしね。 プロフのマークはデタラメ
PPマークなしでもPPは居るよ
紫もそうだし こむぎも2りんマークついてるけどつまりはそういうことなのか?
予約は結構埋まり気味だけど、新人割バフなのか? >>87
まだスマホゲームに課金した方がマシだし日◯ンタダだし払ってないよw 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える そういえば、待合室で総額7万払っている奴がいたんだけどそういう対象の嬢っているの? >>91
本指名1時間65,000円で、お釣りをもらうつもりで70,000円出したのでは、俺もたまにやるよ。 >>92
いや、上久保が対応してたんだけど「総額7万です」っていってたように聞こえた。釣りは渡してなかったなぁ。
その時俺は初回嬢だったから6万払ったのもあって変だな?と。
払ってたのは見た目にすごい特徴のある常連っぽい雰囲気だしてた 新人期間の初回は5.5
それ以外の初回は6.0
どの姫も2回目 本指は6.5
3時間だと10.0
7万って設定はないはずだか >>96
新人期間過ぎても初回なら60Kなんだ。新人期間は予約取れないので新人期間開けが狙い目だな。最近よさげな新人が入ってるな。 季節のせいか?
最近の新人は黒い衣装が多いな〜。
体のラインが分からないから、w55のももかやららでも、むいてみたらムッチリだったりしないか?俺にとっては、ムッチリは地雷要素の一つなのだが。 >>96
えぇ!?
少し前だが、初回でもボーイ経由の予約でないと
割引しないといわれたぞ。 >>101
そうだよ。一見さんは新人割引のみなので新人に入れ! >>102
ただ、今いる新人は地雷or予備軍ばっかだから過去スレとか見て評価の高い既存嬢に入ったほうがハズレ感はない。 >>103
それは同意。
オススメは、なみえ、いちか、浩子、しおりって感じかな(オススメ順)。
高評価安定のもみじは入ってないんでわからない。
一度入れば名刺がもらえるので、ボーイ予約ができるようになる。上久保さんにあたることを祈る。 >>105
もみじもしっかり接客してくれるからいいよ。在籍長い方になってるし安定してると思う。 >>105
もみじ、上の人も書いてる難点あるけど、それがほとんど気にならないくらい良い嬢
中肉中背、接客丁寧、性格真面目、美人 >>106
>>106
それらの中なら、いちか、なみえ、もみじ(五十音順)の三人から、写真の雰囲気とスタイルで選ぶと、この店の路線を満喫できると思う。
しおりは、少しお姉さんだな。
浩子は、ストーカーみたいな熱心なファンはいるが、プレースタイルに多少好みが分かれるかと。 >>107
ほんとそれな的なもみじレポだね。俺も数回お世話になってる。
見た目も性格も美人でインターバル間の会話も客に興味を持って対応してくれるから120分の中で
ダレる時間もなく満足できるな。
あと、個人的には藤乃もお勧めできる。 >>109
藤乃も高評価でよさそうですね(私は入ってません)。ルックス面で好みが分かれそうなレポを見た記憶がありますが。
>>108
しおりはお姉さんでこの店の路線とは合わなくなってるのは否定しない。
でも、この店で唯一120分で3回抜いてくれたテクは凄いし地雷にあたるよりはるかにいいと思う。 >>110
藤乃は前スレでは顔がオカメと評されてるのと入店直後の写真から多少覚悟して入ってみたけど実際はそんなことなかった。
HP上の宣材や動画の面影はちゃんとあるし、単に最初の写真写りがたまたま悪かっただけだと思う。
内容も普段あてにならないHPの口コミとずれはなかった。
しおりに関しては10年前だったら確実に推す。
今に関しては入ってないからわからんけど、見た目とかどうなってるんだろうね? >>110
藤乃は前スレでは顔がオカメと評されてるのと入店直後の写真から多少覚悟して入ってみたけど実際はそんなことなかった。
HP上の宣材や動画の面影はちゃんとあるし、単に最初の写真写りがたまたま悪かっただけだと思う。
内容も普段あてにならないHPの口コミとずれはなかった。
しおりに関しては10年前だったら確実に推す。
今に関しては入ってないからわからんけど、見た目とかどうなってるんだろうね? >> 112
前スレをちゃんと読もう。相当評価高いよ。
ただ、逆に隙のなさからプロっぽさを感じる人もいるかも。 木風の移籍先、どなたかご存知ないですか?
他に入ってもピンと来なくて…
スレンダー系のお勧めがいれば、そちらでもよいです。
よろしくお願いします。 紫レポ
写真より実物が良いとか、チクBピンクとか既報に間違い無かった。DKせずに顔背けるとかもその通りだった。
チクB触るのNGなのは皮膚が薄く痛くなってしまうからだそうだ。
また、かなり敏感なようで、ソフトタッチはくすぐったく感じる。クン2も優しく舐めるとくすぐったいと言っていた。少し強めに舐めてやるとすぐ感じる。クン2はあまり長くさせて貰えなかった。
膣は締まりは良い。が、動きはまだこれからといった印象。運動部経験者だから特に下半身に筋力がある。騎乗位が良いかと思う。
3回戦はそれまでとは変わり、積極的にDKするようになった。乱暴なプレイはしないようにしているので、安心したのだろう。地雷対応されたのはそのお客のプレイに問題があったかもしれない。
裏は数ヶ月後に返そうかな。
徒然なるままに書いたが参考まで。 やっぱ、紫は地雷気味だな。新人割価格だったとしても金ドブ感しかないじゃん。
あと堀井がTwitterやってて草生えた。 >>114
全く同じ印象を持ちました。
いかにもプロっぽい感じ…
しかもサービスレベルは普通。
私は裏を返さないです。 いろはさんってサービスとかどんな感じなんでしょう? >>126
しおり以外は全員学生ではないかな?
少なくとも、私が入ってる嬢は全員JDか専門学生さん。 >>127
情報ありがとうございます。
学生さん多いんですね!
JDを探して入ってみようと思います。 いろはさんってサービスとかどんな感じなんでしょう? ももかは写真では綺麗なお姉さん風だが、実物はもっと幼さを感じさせる可愛いタイプ。
明るく積極的で、辞めてしまった月乃に雰囲気が似ている。 ももかは写真では綺麗なお姉さん風だが、実物はもっと幼さを感じさせる可愛いタイプ。
明るく積極的で、辞めてしまった月乃に雰囲気が似ている。 ももかレポ。
サービス地雷ではないのだけは確か。
むしろNGほぼなし。
胸はDよりのEなんでそこは少し微妙なとこかな。
後ろからする時に足を絡めてくるのはびっくりした。 ももか凸りたいが出勤少ないな。新人期間は予約厳しそうなので65Kでもいいから飛ぶ前に凸りたい。 木兆香レポ
写真よりキレイ、顔もちょいお姉さん風
でもお話は幼い感じ、コミュも問題なし
PPだけどまだ処理中でちょいジョリ
胸はキレイ、色もキレイ、感度も良い
DKグチョグチョはなかった
Hも積極的で楽しく遊べた
出勤は少なく見えるが… 木兆香レポ
写真よりキレイ、顔もちょいお姉さん風
でもお話は幼い感じ、コミュも問題なし
PPだけどまだ処理中でちょいジョリ
胸はキレイ、色もキレイ、感度も良い
DKグチョグチョはなかった
Hも積極的で楽しく遊べた
出勤は少なく見えるが… ゴメン、連投になってしまった
紫はデビュー前の6月中旬に入って既にレポ済みだが
その時は普通に一通り出来たけどな
話もそれなりに盛り上がったし
その後裏返していないから
ホントに変わったかは確認してないけど
変なのが居て方向転換したかな 堀井の嘘つきぶりは、マジで酷いな
上のほうにあった書き込みの意味がよく分かった ここ数日の書き込みを見ていて思うが、堀井はここに書き込んでんじゃねえかね
やつが枠を埋めるために適当に吹いてるのとよく似た感じのがあるんだよね、どれとは言わんが ホームページに上がってない新人の写真何人か見たけども・・・黒系の服がダメだとは思うがだからって白系にされても困るのよね。
どっちもわかりにくいわ。 メルマガにはそのうち値上げするかもと書いてるのにコスプレ服買ったら再利用もしないで一回で棄てるとはちょっとバランス取れてないよね。
だからしょぼいのしか残らないのよね、あの店のコスプレ服は。 いつも古臭せーなーって思
ってたメルマガでこんなこと書いてあった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ソシアル蘭もいろいろと効率化をはかってきました(>_<)
このコロナ明けに値上げもしませんでしたが(*^^)v
また、重油、電気、室内備品やガソリンの高騰で値上げせざるを得なく。最後迄、戦い頑張りますが!もしUPしたら心苦しいのですがご理解をいただきたく思います。
安い素材に変えたりコンセプトダウンしたりする事は当店には どうしても出来ません。
秋に向かってさらに材料費が上がると言われています。
ギリギリまでは踏ん張るつもりですがスタッフや女の子達の生活もかかっています。やれる事は精一杯頑張ります!
今後とも応援の程 宜しくお願い致します(。´・ω・)ん?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今の価格帯でさえ伴ってない女がほとんどだし箱も古臭いし値上げしたらもうこの店は行かない 値上げしたところで常連は割引いて入れるんだから、意味ないよ。 >>143
コスプレ服はクリーニングのタグが付いてるから使い捨てではないでしょ。 最近の新人嬢って最後に名刺渡したりしないの?
俺は直近3人くらい新人に入ったけどだれも渡されなかったけど初回の既存嬢にはいったらメッセージ付きでもらえた。 >>141
松浦の悪口書いてるのも、堀井か?
ま〜、松浦が嘘つきなのは、堀井が入店する前からの常識だけどな。 嫌われたんじゃね?
名刺もらわずとも連絡先交換したりはしてる >>149
連絡先交換って自分から言ってる?嬢から提案されてる? >>146
違うよ。店のしょぼいから新品買って着て貰ったヤツの扱い。
スペースがないから処分してるんだってさ。 >>152
店のショボいやつを捨てて、買ってきてもらったやつを、客の同意を得たうえで、店のものにすればよいのに。 ただ、連絡先なんて交換してどうすんの?そんなしょっちゅう話すことなんてないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています