【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
ゲームなんて特別なことを考えなくても、上久保さん経由の予約で定期的に入店し、普通に遊んで上がり部屋で感想を正直に答えたらいい嬢をちゃんと教えてもらえるようになるよ。
客に嬢の感想を聞くだけでなく、その逆(嬢に客の感想を聞く)もやっているみたいだから、期待の新人を紹介してもらいたかったら常に紳士的に接した方がいいね。 ここって生理間隔の管理はどうなってますかね
予約してる嬢が毎週出勤していて生理休みがないんですよ
まさか少し前に書かれてるように生理だったらお金だけとって追い出しですか? それを言うんだったら、
もう一人は今日は0枠で
締め切って完売表示になってるけどね ゆんさんの写真を見たけど
それほどではなかったですね〜
ボイ推しのようで既に常連が抑えまくってるみたい
さて、どーなるか? >>527
紫の悪例があるからある程度情報が出揃ったら入るほうが金どぶ感はないんじゃね? うしろやぐらにららのレポ出てるぞ
DKねっとりいいね 今日の出勤嬢は天気が悪いとはいえ少ないな。
元々5人で当欠3人の出勤2人とは。 新宿歌舞伎のゲイバーで朝まで呑んで二日酔いでドタキャンばかりすると
ホリイが事細かに教えてくれるよ。口が軽い男だから面白い。 2人しか出勤してねえ
凍結率60%
ひでえなこの店
ボッタクリのピンサロと同じ >>532
いちかの出勤が最近不安定な理由はこれ? >>532
彼もだけど、あなたも口軽いよ。
ここに書いてはダメだよ。 特に新人。ここは写真が微妙なのはいじられてるから仕方ないだろうけど、実物がそれ以上に対応も含めて良くない奴大半だな。 ボーイや女の子の質がその日によっては高級店ではないような感じのお店でムラがありすぎる。 >>529
二輪設定のここあレポも併せてみたけど嬢によってこうも接客内容違うんだね。 >>490
入ったんかw
つまらんっつうかマジでコミュ障ぽい
あと口ん中もあんま口臭とか気を遣ってない+まぁまぁ○ソガ
ヤってる時なんか口乾くのかモゴモゴしてて面白い
アソコの具合は結構いいし、反応も素人っぽくてそういう意味では興奮する
でももちろん色恋接客はできないので店のスタイルにそもそも合ってない
まぁ新人で早々2輪行きってことはそういうことですよね >>541
ららの動画見ると良さそうだね
この娘も人気出そう
あと新人も何人か可愛いのいたかな
因みに入りたかったみあって娘はもういなかった
お試し期間で心折れたかな? 新人全然可愛くはないけど、写真加工されてるだろうからもう入ってみようかな。 >>543
坂道系の見た目なら少なくてもルックス面は保証されてるしね。 >>532
嬢の最寄駅を平気で喋ってたけどね
いいのかねそういうの
いつか問題になりそうだけど みみとあかねてやばい情報ありましたがどうなんですか? みみとあかねてやばい情報ありましたがどうなんですか?
入ろうと思っています。店の写真上の外見は信用できないので見た目はそこまで気にしていませんがお2人の性格などの情報があれば教えて頂きたいです。 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・●●で●●●をバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」 言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も過去何人かいるしな。
不安ならやめたらいいのでは。
僕は好きだから入る。 >>undefined
言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も現に過去何人かいるしな。
僕は好きだから入る。 >>540 ここはよくそういう色々なコメントあるが、まあ仕方ないこともある あんずがしれっと復活してる。
以前ここでうわさされてた○○明けか? 急に伸びたと思ったら荒らしてるやつがいるのな。
これが噂の堀井ってやつかw >>504
言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も現に過去何人かいるしな。
僕は好きだから入る。 この店は儲かってるのでしょうか?
吉原一の繁盛店との煽りが入るわりには、店の改装は進まずずっとあの状態。
儲かってるなら設備投資をして欲しい。
清掃と内装に力を入れるだけで客足はもう少し増えるはず。上の階は特に汚れていて明るくしたら色々見えてきそうで、、、
嘘偽りの情報を提供してくることもあるみたいだがお店の対応は変わらず良いからもったいない。 ドタする嬢に関してはいったん全予約取り消しにして当日受付にすればいいのでは?
何度もはものすごく迷惑だし。
特にももか確率高いような気がするから予約取っているが心配になるな。
一度ドタされて、たまたまかなと思ったけど口コミでも良く出てるし。
新人はとにかく早い段階で辞めてしまうお嬢がいるだろうから身体的にも精神的にやられてしまうのだろうか。頑張ってほしい。 凛さんの口コミはあまりないみたいですが、どうでしょうか?
出勤は安定しているとお店から聞いてだいぶ前にお薦めされたことはありますが。
ここあさん割と予約取りやすそうですが、プレイ内容や性格など情報などある方いますでしょうか? >>548 プライバシーに関わることだから絶対にやってはいけないですね。どうしてそんなことするんだろうか。 >>571 今度入ってみようかと検討しています。なにか情報ありますか? 当欠ばっかな状態でも人数多くしていたり、スケジュール載せて枠埋めたりと流行ってるように見せるのも大変だね 少し太めだけど、肌スベスベで若くていい娘だった。乳首もピンク色で身体中舐め回したらいい声出してたよ。3回とも奥まで流し込んでやりました。 >>567
風営法だかなんだかで工事しづらいとかじゃなかったけか >>582
届け出とか大変らしいです。
でも、高級店と名乗るには部屋がチープですよね。
古くても掃除が行き届いているわけでもないからね。
ベッドに仰向けになると天井の汚れが目立ちますね。 >>583 大変だろうけど、かなり部屋暗くないとわかってしまうからそのくらいはやってほしい みみさんかうさぎさんのことご存知の方いますか?みみさんすすめられましたが。 >>584 だいぶ昔だけど2階の部屋の奥は本当に汚かった。 店で見られるなみえの写真はあまりに写真写りが悪くてかわいそうに思えてくる。 >>589
どうみてもおばさん顔なんだよなあ。
そして、かれん消えたな。接客自体はできそうなレポあったけどこの店のカラーに合わないから移籍?したのかな。 >>589 もみじや誰かもこれまで今までの人気嬢も時々変におばさんみたいな感じでいじられすぎてて可哀想だなと思ってた。
スタジオ行けば行ったらでみんなやりすぎてるけどな。 >>585 浩子かなみえかもみじにしか入りたくないかな >>587 みみはあんまり可愛くないね、会話や対応もいい人たちが店にはいるから比べてしまうけど。はじめてとか緊張とかは関係なく。 >>591
もみじの初期の店内写真は遠野なぎこみたいでひどかったな。
実際の顔みたらうしろやぐらにもレポられたようにTBSの田村真子似だった。
先月パーマかけてたけど今はどんな感じなんかな? 藤乃も初期写真まあまあ老けてたなぁ。
でも入ったらそこまでではないし、そうやってある一部は店の好みや策略で可哀想だけどやられてるんだろ。
いい感じに加工されすぎて実物にがっかりするよりいいけどな。 >>589 >>590
確かにもみじはかなりびっくりしたな。実際がいい意味で違う人たちは本人たちが1番可哀想。
藤乃も老けてたけど実物全然だしな。実物オカメていう人たちもいるから好みはわかれるだろうけど。 >>594 確かにもみじはかなりびっくりしたな。実際がいい意味で違う人たちは本人たちが1番可哀想。 少し前だけどもみじはオレが入ったときは巻いてたか知らないがパーマっぽかった。
藤乃も老けてたけど実物全然だしな。実物オカメていう人たちもいるから好みはわかれるだろうけど。 >>590
スタジオ写真にしてめちゃ気になってたから、10日に給料出たら凸ろうと思っていたのに…
スタジオ写真にしたばかりなのに、何かあったかな? >>597
>>595
>>592
藤乃は最近のお勧め嬢の一人だよ。
化粧が上手くなったのと、少し痩せた?夏体重?って感じで、最初の頃と結構印象が違う。会うたびに色気が出てる。 >>584
掃除には届出いらないだろ?
これだけ汚いのは、松浦がサボってるからだよ。 >>592
同感だが、俺的には、浩子を落として、藤乃を入れるかな〜。
ふうかも捨てがたいが、なみえ、もみじには勝てない。
なみえ>もみじ>藤乃>>ふうか=浩子=>らら>>>ももか>>はづき>>しおり>>>>>いちか
って感じかな?
最近のいちかの劣化は酷いな。
ららが、どこまで伸びるかに期待w >>600 かれんまだいると思うけど。消えそうな子なの? >>601 >>592
最近は藤乃も人気だね。へえ痩せたんだ雰囲気が色々変わったのは気になるね。
ふうかも今後人気になりそうだけど?だいぶ前にドタ1回されたけど最近は出勤率安定してそうだからまたどこかで入ってみようかな。 >>602 いやそれ思う。掃除は誰でもやろうと思えばできること。早く帰るだけ帰ってなんだかな。そういう話にはならないのかね。 >>602 いやそれ思う。掃除は誰でもやろうと思えばできること。早く帰るだけ帰ってなんだかな。そういう話にはならないのかね。 >>609
堀井と思われるボーイをめちゃくちゃ嫌がっていた嬢はいたな。
その子はもう辞めてしまったけど。 >>608
ボーナス出た時だから2ヶ月前だけど、改装した部屋の換気扇なんかも長く掃除してないようで目詰まり始めていて汚かったけど、解消されたのかな?
メンテしないから劣化も早い。
8人出勤してないなら空いてる部屋があるのだから、松浦はサボってないで、掃除しろ。 >>605
>>603
いちかファンが藤乃に流れてないかな?
体型やサービスとかがデビュー時の一生懸命ないちかに近いかな?
LINEは完全スルーのいちかよりも面倒見もよいし、人気出る理由がわかる気がします。
おかめと書いた人は、お気に隠しだったのでは? >>596
NN店で敢えてAFする理由は?
AFならデリヘルとかでもいけるっしょ。 あさってはづきに突入してくる。
個人的にもみじ系統であると助かる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています