【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ボーイ曰くまだ一周りしていないので落ち着いたら予約の埋まり具合も今程ではなくなると言っていたな。 >>627 ももかいくなら最近頑張ってそうな藤乃いくかな >>617 今は痩せたらしいけど太めのころはいちかの体型と似てるね。
LINEはシカトされても普通だから別にいちかが悪いわけではないと思う。
隠しなんだ。また自分は藤乃オカメ顔だなと思ったけど好みがあるでしょ。
今どんどん痩せたりで変わられてるのであればそう思わないかもしれないね。 ゆんさんの写真出ましたね
一応、研修始まってお店には出てるみたい
これで消えたら先人達の影響だ!! >>630
だから何?
ホントに執拗で気味悪いな…
もしかしてずっと同じ奴か? >>629
一月以上前の話だけど、藤乃は痩せたといっても、むくみがとれて何となくスッキリした程度だよ。
めちゃくちゃ痩せた感じではないよ。 >>635
抱き心地はそのくらいが一番いい。
骨と皮だけの女になんの魅力もない。 >>629 >>630
別にいいことは記載してもいいと思うし、むかつくならあなたもスルーして返す必要ないと思いますよ。良くないと思いますよ。 >>637 自分にはおすすめはされませんでしたが今度お店の方に聞いてみます。 >>631
この娘だ、上がりの待合室で見て、おっ思ったの
ナチュラル美人そうだよね 新人嬢は2輪車マークが付かないね。もっとも、2輪で入る客がいるのか知りませんが。 うしろやぐらでのららのレポが1位にまで上がってる。 >>640
いきなり明日正式デビュー
登場からかなりのスピードなのが気になるところ
転々かな? >>644
3〜4回はシークレット出勤していたみたいなので、HP掲載が遅かったということかと。ボイの押し具合からは転々な印象はないね。 >>643
全くいねえと口の軽いスタッフが普通にバラしてたぞw
二輪車ページでも辞めた嬢も顔出しで延々と残してるようないい加減ぶりなんだから、外からでも容易に想像もつくけどなww 浩子辞めるのかな?
今日の出勤消えて、いますぐOKのページにも表示なし。一昨日の出勤もいきなり消えてたし。
それとも、繁盛店を装うための店の賑やかしかな? >>642
じわじわ人気が出てますね。
以前に入った時はムッチリ感がありましたが、最近はどうですか?
性格良い子だから、藤乃みたいに少しスッキリしたなら、人気出ると思います。 >>645
盆明けには写真出てたから、もう少し出勤してると思う。他の新人の予約あったから見送ったけど、かなり人気みたいだね。後悔していたら、なかなかウラを返さない常連がアガリの時に最短で空いてる日を聞いて予約して帰ったと、自慢気にボイが話してくれた。
なみえを超えて、ひすい並みのスタートダッシュらしい。 >>637
>>639
私にも勧められませんでした。
最近の新人で店員の推しは、ゆん一択な様で、大穴で、はづきかな〜って感じでした。 >>616
掃除はしてないね〜。
換気扇だけでなく、ベッド脇のホコリもヤバい。
掃除についてはみんなが文句言ってる。
嬢が辞めるぐらいの嫌がらせをする暇があるなら、ボイで掃除ぐらいすればよいのに。 今日のいちか、12時から21時の出勤なのに、13時からご案内可との表示が出てる。
店も、いちかのドタや遅刻を織り込み始めたのか?
最近は新人も充実してきて今日も8人以上出勤予定なようだし、無理していちかを在籍させなくても、もうよいのでは? >>647 なら松浦と店長の言うことは嘘かな?
オレが聞いたのは1ヶ月前だけど >>648 浩子どうだろう。もみじもだけどもうここ数ヶ月日出勤数減っていて予約ないとかもあるかもしれないけど当欠まあまああったし、移転するかもなぁ。 >>648 浩子どうだろう。もみじもだけどもうここ数ヶ月日出勤数減っていて予約ないとかもあるかもしれないけど当欠まあまああったし、移転するかもなぁ。 >>654
ハイ、ウソです。
立場上、ほとんどないですよとは言えないよね。 >>656
浩子、またもらったのかな?
もみじは肩のアレで他の高級店は採用してもらえないと思うから、ここにいると思うけど。 >>658
でもまあ、もみじは肩のやつ以外は問題点ないから安心して入れるよ。 >>648
>>658
浩子さんは完全に店の怠慢か、648のいう賑やかしで名前を使われてるだけだよ。
今月のシフトが掲示された後だけど、まだ先月だったと思います。8日の口開けが空いていたので姫予約をしようと連絡したら、帰省中で出勤は10日からだと本人から連絡きた。
その時には、6日は消えてたかもだけど、8日は確実にホームページに載ってた。店は、嬢に内緒で適当なシフトを載せてるんじゃないかな?
店がいい加減だから、私はいつも姫予約です( ◠‿◠ ) >>660
ルックス、反応ともに、いい感じ。
ただ、エッチに対する反応が良すぎて、素人感はない。
処女や男の子に免疫がない女子校出身なら理解しようと励むが、初っ端からソープの形態を許容•黙認しつつ進め、武勇伝や智勇に優れた嬢になろうとするのは、素人感を大事にするこの店では不可!
かなりテクのある嬢の現実を見ると、園や教育委員会の怠慢でしかない。 >>662 あんたが好きなだけだろ
まああのお店は長くいれないだろうから頑張りたい子は他店に行った方がいいだろうね
もみじの傷のこともあんまり言うのはどうかと思いますよ。 >>663 鼻だんごすぎてオレは好みではない。あかね予約取りにくいて言うけどそうなん?
取れそうだけど。 み○動画見たら良さげなので予約した
パ○パ○なのが残念。素人感が無くなる
まあ転々なんだろうが新人料金で
試してみるわ >>665
あかね、今日の予約大して入ってなかったと思ったらいきなり完売になってる
これも賑やかしなんじゃないの? >>660
お顔はスッキリのキレイ系かな 細身
チーパイ 没首 手入れされたPP 小栗 大唇 狭膣
感度は良い Fは俺の好みだった
騎乗の腰フリはエロいよ
会話も盛りがって楽しい時間は過ごせた
あがりの写真
掲載前が8人くらいいたよ
ピンとくる姫は見つからず >>664
もみじのことかばってるけど、あんたが好きなだけだろ
まああのお店は長くいれないだろうから頑張りたい子は他店に行った方がいいだろうね
浩子のこともあんまり言うのはどうかと思いますよ。最近出てきてないけど、レポを嫌う変な浩子ファンが出てきて、板が荒れちゃいますよ。 17時からなみえが可になっていた
土曜日のなみえがあいてるなんて奇跡!と思って、予定をずらして凸ったら、ダメだった
後に入っていて、17時きっかりからじゃないとダメらしい。いい子だから、誰か代わりに入ってやってくれ。 >>670 指名で埋まると思って空けられてるんでだろう、かわいそうに。どれだけ頑張っても意味ないのがこのお店ともう辞めたある人気嬢が言っていた。お店自体を繁盛させたいから微妙な子でも埋めたいんだろうね。いんちきスケジュールなくせに。 >>670 たしかに驚いた。予約しようと思ったけどなぜか予約できない言われた意味わからん。
あかね急に埋まったのはなぜ? >>669 板が荒れるなんて今に始まったことではないよな。浩子は辞めてしまうの? >>670
2時間とインターバル30分で回しているよね
19時半から予約が入ってるから
17-19時の時間ビッタリじゃないといけない
普通の事だと思ったけど
何時に入ろうとした? >>667
あかね予約しようとしたら入れなかったから本当に急に埋まったんだと思う >>674
別にクレームで書いたのではないよ。
なみえに稼いで欲しかったから、空いてることを宣伝しただけです。
おかげでさまで、誰か入って下さったみたいだね。 >>673
浩子には最近入ってないから分からない。
悪い子ではないけど、地味なんだよね。
俺には、なみえと藤乃、たまに新人とふうかで十分なんだよね。 >>677
2,3人のメインとたまに新人に絞られる入り方になるよな。
俺はもみじ、藤乃、ららだな。
ももかは興味あるがドタが多すぎるから予約したい気がなくなってる。 >>670 >>674
それは知ってます、17時で行けるから確認したけど。稼いでほしいって、あんたが余計な心配しなくていいと思うよ。 >>677 オレは逆になみえ、ふうかで時々藤乃だね。たまに新人とかでいいね、安定しなさそうだから。 >>677
>>680
くるみに一途だったので、くるみロスでオキニ嬢候補を探し中。
ゆん、悪くないんだが一押しが足りない。 >>681 新人だとみみかゆん。安定には浩子かなみえ。他は藤乃はあんまり好きではないから今頑張ってきてるふうかかな。ももかはボーイが言う程ではなさそうだから予約したいと思わないな。 あかねてそんなに人気なの?笑
スタッフにゴリおしされた。 あかね先月コロナでドタされたけどまた予約するか迷う >>684 コロナだったんだ。あかね微妙そうだけど予約してみようかな、、、 >>677
なみえは、本当に全てが良い。
癒される。
接客も全てがエロい。 >>686 >>687
何度か予約させてもらってますけど彼女は言葉遣いも振る舞い方など対応が全て丁寧かつ謙虚。しっかりしてるなと思った。
これまで嫌な客もたくさんついただろうけど、その姿勢がブレることなくずっと変わらないなと思う。
浩子、藤乃その他頑張ってる子もみんなそれぞれのやり方と個性があっていいところもあると思うからあなたの好きなところに行ったらいいのでは? >>684 あかねさん入りましたけど、ふつうに良い子だしプレイはエロかったです。 ゆんかららどっちがいいと思う?
ゆんてそんな予約取りにくいの? >>690 ゆんはそんなにえっちではないけど対応悪くないしそんな失敗とかではないかな。
ららは周りを見てないのかなと思う時があったり会話で目を合わない時もあったりで、自分的にはもう少し気遣いができるとすごくいいと思うけどそこまで気にしなければプレイも悪くないしいいと思う。予約はそこまで取りにくくはないと思うよ? >>683 おすすめされたけど、あんまり情報ないさらどなたか知っていますか? ゆん本日予約で完売してるのに凍結
怖くて予約できないな >>695
ももかに追加でゆんも予約候補から除外だな。
たとえ内容がよかろうがドタるやつはそれだけで大幅なマイナス点。
当欠しない内容のいい嬢はほかにいるしな。 当欠食らった時はその日はおとなしくあきらめて別の日の予約を取り直すのが吉。
当日に急遽入れるような嬢の多くはハズレで、運が悪いと地雷にあたる。 そんなことは百もわかってるんだが
仕事の調整して有給取って
朝からED薬飲んで息子がギンギンで
引き返せなくなって地雷にあたるんだよな 自分がいろいろ調べて
選んだら女が地雷だったら
自分の眼力がなかっとあきらめがつくが
凍結喰らって仕方なく選んだ女が
地雷だと腹立つよな >>698
口開けを予約していたとしても薬を飲むのは当日確認が済んでからでいいのでは?
店員(上久保)からの予約であれば当欠の場合結構早めにれんらくくれるぞ? 今日逝ってきたが、以前も見たことのあるスキンヘッド&メガネという目立つ出で立ちの常連っぽいやつがいた。
俺より遅く案内されて、俺より早く上がってたけど誰に入ったんだろ?
シークレット嬢含めて8人?くらい写真が出てきた。
今日当欠のゆんとシークレット?のわかなは絶対入ったほうがいいといわれた。
後気になった嬢は見た目よさそうなみらい、つむぎとHカップ表記の鈴音かな?
鈴音は近所の鰻屋とかけたのか? ゆんの明日の日程が急に14時からになっとるんだが。
店側のミスだとか言ってるが、絶対に違うよな。何なんだこの店は。直前の変更とかマジで萎える。会社休んだのにダルい。 >>702 同じ人かわからないけどなんとなく知ってる。
ゆんてどこがいいかイマイチわからん。
オレはゆんよりあかね?かららの方勧められたよ。あかねはこれから人気出てくるとか言ってけど??情報だとあかねは良さそうなこと書いてあるけども。 >>706
ららは俺が入ったことあるからシークレット嬢を選んだんだと思う。
イチャイチャ系が好きなら入って損はないと思うし、裏返すとめっちゃ喜んでくれるパフォーマンスをしてくれるぞ。
これはもみじに通づるものがある。 >>708
ららだな。あかねはまだないが当欠経験もあるし入ることはないなぁ >>708
で、お前は朝なんで自問自答してたんだ? >>704
今日の当欠と同時に明日の時間も変わったね
誰が店側のミスだとか言ってるの? >>690
>>691
俺が入ったのは先週だけど、ゆんは悪くなかったぞ。鳴きも反応もよく、特に喘ぐ時に指を加えるクセがエロかった。浩子と最近のいちかとか、彼女より反応が薄い居着き組もチラホラいるぐらい。
だけど、反応良すぎて転々虫の疑惑があるし、出勤安定しないようなら、裏は返さないかな。 >>715 たしかに。自分もゆんは入ったけど、変に不信感を抱くような反応だったのかわからないけど違和感を感じた。 はづきにこの前入ってきたけど、おそらくは関西方面での経験者だな。
過去に上がってたレポとは雰囲気は違ったが反応は大きめにあり興奮度は高い。
ただDKがないので積極的リピはないな。もみじの互換タイプを期待してたけど残念。 堀井は凛についてサービスは間違いありません。バッチリです。と言ってくる男 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています