【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864 俺はももか可愛いと思わないけどなぜ人気なの?笑 >>877 オレも写真盛りすぎかなと思ったけど、まあ好みだろうな。ぽちゃっとしてるの好きな人はいいだろうけど、、、 みこはなんかもらったな。今月の出勤全部消えてるし。 >>881
問題が小さい順にこんな感じかな。
コロナ <<<<< クラ < 淋 <<< 梅 >>873
自分もうしろやぐらのレポ見て行ってるけど信用度は高いよ。
紫の時は掲載前に行ってしまったから地雷ふんだけど。 ららはウエスト太めですか?
プロフにクビレ表示がなかったのが気になって…… ららとももかのランキング順位が入れ替わったな。
店もなんかららを推したい動きとってるし。 >>887
コメありがとうです。
ぽっちゃり系になりますか?
それともムッチリ系に捉えられますか?? 月のポラ写真見てあれ?紫?って思ったんだけど
顔は面長に修正されてるっぽいけど、耳の形が違うか
さすがにそんなことはないか
入った人報告よろ はづきもうしろやぐらでレポ上がったな。
エロそうではあるけどDKないそうだし入らないでいいなぁ。 凛って予約ゼロのお茶引きばっかなのに
めげずに出勤するな
1日待機でも耐えられる精神力凄い >>893
いちか
写真や動画からの印象は大人しめの子かと思いきや結構明るい感じ。喋りも上手くて話をしていて楽しい。
二年くらい前だけど身体はスリムでおパイもしっかりあって攻めがいがある。
お潮もあって興奮材料が多い!
余裕の4回戦で満足♥ …だったんだけど、去年裏返したら
ずいぶんマイペースな感じだったな
本人曰く仲良しさんがそれで良いと甘やかしてくれるから、だそうで。
それから裏は返してない。
ルックスはマナカナを病み系メイクした感じに思う >>897
そうだったんかぁ!
二年くらい前に何度か裏を返したりしてて、間が開いてどうなったか最近入ろうかと思ってたとこだけどやめとこうかな! >>894
本当かどうかはわからないが、当日1〜2本くらい客が入ったことになっているね。
フリーで来る客ってそんなにいる印象はないけど。 >>833
先週の為替介入でドル円のショートで43万と戻りのロングで82万、一昨日のポンド円のクラッシュで72万のあり得ない儲け出てしまった。
手取り14万円なのに税金いくら取られるんだー。
しばらくはママのマンション管理のバイトは休む、、しばらくはソープ行きまくるのだ!泡銭だ! はづきのDKなしって、向こうから積極的にしてこないってこと?
それともこっちから行くとガードしたり、避けたりする感じ? >>899
普通フリーで行くにしても65Kの店
行く時は下調べして行くよな
凛が地雷なのは拡散してるので
店員に強烈に勧められても入るやつは
そんなにいないのでは >>901
知り合いにFXで2000万儲けて
調子に乗って1億に増やそうとして
1日で2000万溶かした奴がいるぞ
泡銭でいい思いすると後が怖いぞ >>908
いちかだよ。
この一年ぐらい、いちかは悪い評判が多いから、嘘ではないと思われます。 というかさ、この店の方針として、
30歳を超えたしおりをいつまで店に置くのか、または年齢の表記をこのままにするか、気になってます。
若い素人感を売りにするなら、成人年齢も引き下げられたし、30歳越えは系列他店移籍で良いと考えます。 ももかもららも少し太ってるけど、ららの方がまだ痩せてるかな? >>910 それは思う。彼女のように長くいるならもう表記かえた方がいいと思うけどな。逆にかわいそう。 ももか当日空きでてきたってことはあらかた新規は入り終わったんかな?
出勤安定してきたら入ってみようか。。 >>911
え?
ららのが痩せてみえるんですか?
身長があるももかはどんだけてす(´・ω・`)
ピル太りかな? ここのHPは普段から天使とかうざいけどこの時期はいつも以上にうざすぎて不快 月の穴と乳輪が黒すぎて、炭塗ってんのかと思ったわ(笑) >>917
乳輪は大きさと下の形は?
見た目はハーフ顔? 初めて入った子なのになぜか既視感があって、後で思い出したらダウンロードしたFC2動画に出てた子だった
もう一回動画で抜いたw >>919
タイトルなどをもう少し詳しくお願いします。 はづきのスタジオ写真の修正酷すぎる。逆パネマジになってないか?
目を大きくすればよいと思ってるのかな?整形韓流アイドルみたいだ。
ポラが一番実物に近いし、実物のままで十分なんだけどな〜。 >>921
女の子に迷惑かけるので退店したら書きます >>919
>>924
こういう証拠もだせねえマウント書き込みいらねえから。
二度と書いてくんじゃねえ、ボケ >>919
やめちゃったしずくは何本も出ていたが、ほかにはいちかくらいしか知らない。 顔がアレだからしずく入ったことなかったけど、動画見てみると反応いいから入ればよかったなと少し後悔。 >>927
いちかの最近のやる気のなさは、AVで稼ぐようになったから?
いちかはFC2の何番かな? >>928
>>930
私が知ってるのは1タイトルだけで、2年くらい前の古いもの。それはもうFC2で売っていないよ。 しずくはちょいブサだけど会話や反応が良くて、一生懸命ノーハンドフェラをしてくれて、いい子だった
FC2数本保存していてたまに見てるわw >>930 そんなにやる気ないの?でもずっといるよな、、、 >>935
動画とか良い身体してそうだけど違うの?
そういえば、ららにクビレ付いたね >>926 >>936
動画、写真修正すごいなと思う。ムチムチしてるかな。 >>929
でも、B地区は嫌がる
今はすごく近くの安い店にいるよん >>930 いちかのAV情報あるし入ってみようと思うけど、当欠やそのやる気のないとはどんな感じなのか気になるからなかなか予約できない。
やる気のなさとはどんな? >>941
凍結など、過去スレで色々書かれている通りだが、そちらを参考にした方がよいと思いますよ。
ベテラン嬢にありがちな、軽く流してる感じかな?発射を導くために頑張る一緒懸命さがなくて、お掃除Fなど一部のプレイはこちらが言わないとしないとかですよ。 ひじりが気になってます。
どなたかレポお願いします。 皆、月の乳輪のデカさと黒さに驚愕したんじゃない?
全身黒いからビスケット・オリバと対戦してるみたいだった。 >>931
もう売ってないなら
尚更番号だけでも欲しいです
クレクレで申し訳無いが 別の掲示板に出てるのでは?
もうちょい努力をみせなよ >>940
新店です
これは偶然見つけたから、頑張って
NSだけど即なしだよ
制服着ています >>947
わかなレポ
ルックスは黒髪美人。自分は山本美月似に感じた。小雪に似ていると言われたことがあるとのべていた。
体形はガッチリ型で、まずまずのプロポーション。もう少しくびれがはっきりしていてヒップアップだと完璧なのだけど。お肌はスベスベ。
あそこは入り口はやや狭め。パイパン。
接客はDK、F積極的。愛想がよく優しい。
後は各人の好み次第。 >>952
すごく参考になるレポありがとう
初日にドタッたのは気になるけど入ってみたいね もみじの最新の口コミが載ってたけど久々に入りたくなるような内容だった。
彼女自体は良嬢だし、おじさんはまじめな娘に弱い。 >>956
常連に何人も抱かれといて、今更おじけづくのかな? はづきのうしろやぐらレポ1位になってる。
いいんだろうけどDKないんだよなぁ >>960
俺も予約してしまってるが幸いその日はオキニも出勤してるので当欠してもいいやってメンタルでいられる 今日の上がりの写真
ホームページ掲載前の姫たち
う〜ん、事前研修の申込みはしませんでした >>963良さげな嬢はいなかったということか。
以前見た時はみらい、はるかが気になっていたが、全然出て来ないし。 >>966
当欠だなww
ここの巨乳枠ってなんでこんなに地雷しかいないんだ >>967
巨乳枠は松浦枠。
周りが反対しても松浦がゴリ押しで入れる。 例の新人を必ず味見するという
巨大イチモツで時間一杯挿れ続けるという
モンスターがまだいるのか? >>969
比較的乳のあるららが良嬢なのが救い。
鈴音日曜日も休みになってる、、もうやめさせるべきだな。 雨降ってるし寒いから欠勤とかじゃないの
こういう子は予約が減るし長続きしないわな >>972
ドタ大杉!この悶々な性欲をどうすれば? >>974
撤収して正解
息子が言うことを聞かず
お勧めしてくる当日空いてるの選んで
凸ると高い確率で地雷に当たる こういうときドタしそうなももかはちゃんと来たんだな。 今日は新しい方から休んでいるね
明日も11人がエントリー
部屋数以上って凍結ありを見込んでだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。