仙台ソープ総合スレッド No.31くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は熟女好きなんですが各店舗のオススメ熟女って誰ですか? 行ってみたいけど遠い
おっさんだけど優しくしてくれるんだろうか?前に宮城の人には冷たくされた思い出しかない
なあ及川くん、君は金でもの言わせればいいと思ってやだって なあ及川くん、のくだりがなぜか大泉ボイスで再生されちゃって一人で笑っちゃぅた ワイは濃厚マットを求めて吉原へ遠征するけど費用がバカにならないのよね
仙台で叶うなら遠征しなくて済むんだけどエロニキたち達のお勧め嬢って居ます? >>1
スレ勃て乙です
盛岡の南部城と仙台のプレジは同じ系列みたいですね
どこかのグループで買い取って再開して欲しいですね >>12
熟女もOKだったらマキシムの風吹さんオススメ
ベテラン嬢のマットテクニック堪能出来る
若い子が好きなら別の人にきいて >>15
エロニキありがとうです👍
熟女は全然いけるけど高身長の嬢だけは苦手や
Max160までやな >>16
あ、残念ながらその風吹さん170cmなんですよ
無理なら他の人にきいてみて 遠征で初ソープに行きたいのですがどこがおすすめでしょうか
おっぱい星人です
気になってるのはラブコレ 正直遠征の時点でバレたら手を抜かれるから微妙だよね そういえば千姫ってマリンブルーグループだかになってから行ってないんだけど、今マットとか普通にやる?
最近ラブコレを始めとしてマットなしのカジュアルタイプが流行りだから、確認したくて >>20
よく考えたら確かに次に繋がらないからそうですよね気をつけます
この質問も過去スレにテンプレあったのを見逃しておりましたスレ汚しすみません 秋田の舞夢って店が名前をアイドルコレクションに変えて8/7にオープンだって。
+5000円のVIPコースがNNらしいぞ。 >>25
小名浜スレも無くなったし、仙台だけで単独スレを維持するのは厳しいのだろうか? そんなに何店舗もないし合併して東北ソープスレとしてもいいかもな。 看板は仙台のままで良いけど書き込む内容は東北全域で構わないと思う
小名浜スレも川反スレも無くなってるし東北のソープネタを書けるのはここしかない 東北そこそこあるのにね
ラブコレとか随分埋まってるみたいだし 言うてラブコレが群を抜いて客入り良いんだと思うけど
みんなカジュアルソープお好きなのねぇ…(マットないと嫌な人) てかこっちの時間設定短い店しかないよね40分とか75分とか
関東から越してきたから驚いたわ お盆明け〜8月末って混むかな?
初国分町しに行こうかなって思ってる 一番混むし、どうせ次につながらない客が多いから出勤してない子も居る 今週末は乃木坂のライブがあるから遠征オタクで混むかも 自分はライブ遠征の時はソープ行くかデリヘル呼んでる
嬢の話だとライブ終わりの夜にホテルにデリヘル呼ぶ客は多いらしいよ アイドルのライブ見てから風俗とか、下方向への落差しかないだろうに、よくやるわ >>33
それぞれの店の最短時間はそう(最短時間がいちばん長いのはマキシムの80分)
それより長い時間も、勿論取れます。
…プレイボーイの最短45分って昔からではないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています