【吉原】メイドマスター part-33【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭悪い女はクズ男に騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)ミジメ
騙される女は頭悪すぎ(笑)😁
クズ男に貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしい😁アホまぬけ(笑) ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁 本田翼や浜辺美波はそんなことしない😁
ミジメジャナイ ミジメジャナイ😁 この前、初めて送迎車に乗って上野まで帰ったんだが既に乗ってた仲間たちはどこのお店から来たんだ? グッドワイフだよ
ハニコレとハニカンが白の車でワイフとメイマスがシルバー ゆめはなぜ出勤予告をしては当欠を繰り返すのか
予告せずに出勤、あるいは出なければいいのでは・・・ >>16
ゆめは出鱈目な事を言って
信用を失ってるのをわからない
頭の悪い女 かのんってなんで人気すごいの?サービスが良いとか? >>24
どんな風にヤバい?
今日、行こうと思ってるんだが… 病気関連で炎上してる
Twitterでドルチェ川崎で検索かければ詳細は出るかと 梅毒に感染してる女を出勤させて騒ぎになってる
https://twitter.com/takigare3/status/1553219159550742528
この騒ぎでドルチェ系を避けて他の制服系ソープに乗り換える客が出てきてそうだし
そいつらも潜伏期間なだけで既に感染してる可能性があるのが怖い >>27
そうなるとハニコレ系列もとばっちりを食らう可能性があるよね
行くのが怖くなるな… 吉原と川崎とか女の子も客も行ったり来たりしているから危険性は大きくは変わらないだろ
川崎客が千葉や埼玉に行く事はあまりないから、避けたいならアールズとかラブピ、ルビーだな
でも、女の子はその辺もぐるぐると回遊しているけど >>27
店の名前聞いてレンキチ思い出したわw
あいつしばらく荒らしてないが、死んだか捕まったかのいずれかだろうな はるか卒業しちゃったのかー。
どっかに移籍してないかな?たまに入ってたんだが残念だ。 >>34
10日から全コース100〜300円の値上げらしい >>35
そうじゃなくてお盆期間の平日でも土日祝日料金になる期間を聞いているのでは? >>35
値上げ地味にきついな。
普段から出てる子はみんなプラス料金だし。 何故値上げ?
物価高騰と関係ないだろ。
もう行かないかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています