【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
て言うかもえって子すげえな、一人で完売しまくりじゃねえか
入ったことないけどそんなに凄いのか? >>614
癒し系だよ。本指が多いから完売しやすい。 もえに乗り換えたいが人気があってなかなか予約が取れへんよなww さやはもう生店に行くしかないな。
客の信用を失っている。 >>620
Twitter見ればわかるじゃん?
もう今月は20日もないわけだし。
月末までいるかもわからないだろ? ここで生営業した方が稼げるからここに居残るよ彼女は ねねクラスはもう入店しないだろうな
ランキングもあってないようなもんだし >>633
あれば使っちゃうのかよwwww
って話だよ ねねってなにがいいの?
四つん這いになりアナル舐め左手で金玉揉み右手で手コキの3点攻めしてくれるとか? >>638
そんなのはデブスばかりやん
胸がでかいだけのやつは気持ち悪いやんかw >>634
ほんそれ
高級店行けないけどマウント取りたい恥ずかしいやつ >>640
高級店も行けないクズはどうでもよいやつ わざわざ大衆店来て「高級店行けない奴はクズ」とか
イキってる馬鹿はなんなんだろうね >>648
含まない良い子しか相手にしないからねw >>650
何かあるのか?
スペシャルな事でも?? N様以外で即尺してくれる子は誰じゃ?
口コミ見ても分からんし京都Gみたいに明記してくれると便利なんだが >>570
まるだいは値段もだが味も大沼と遜色ない。
大沼ほど有名ではないが良い店だよ。
ただ、店の雰囲気が大沼とは違う。
基本テーブル席だったと思う。
大沼は掘炬燵みたいな座れる座敷もあって割りとゆったり食べた。
まるだいに行ったのが2年前で店の名前が分からなくなっていて昨日確認してきたので亀レスになったw 話題の梅毒客はここにも入ったか?複数遊んでる奴は検査しとけよ >>614
お顔もスタイルも一般人レベルで特筆すべきものはない、が!ホスピタリティが抜きん出てる。イチャイチャ癒しを求めるならあり、ルックスで選ぶタイプならおすすめはしない >>656
自演くさいコメに返信してやさしいな笑
まああなたが言ってる通りで合ってるね、性格が良いから好かれやすくて人気があるんだと思う >>656
日記見る限り
超絶は無くても普通に可愛く見えるけどな。
あとイキやすそうだな。 日記だけ見ると口は隠してるけど相当可愛く見えるんだよな
でもこの板の住人はルックスではオススメしないみたいだしでも予約も本旨も凄いし…
こんな事考えて気になって入りたくなっちゃう俺みたいなのもいるんだろうな、行列効果みたいに
てかホスピタリティって何や、具体的に何してくれるんや? >>660
知ってる。その補正減点を想定してもさほどガックリはしない、想定内とオレのカンピュータが判定してる。 >>669
>>670
なるほど、良さそうですね! ねねちゃんtwの写真消えてるがこのままフェードアウトかな
レジェンドの最後としては寂しい >>673
卒業式やろう!
つきもきいたんも駆けつけるよ! さやにまた裏切られた!
こいつは嘘をつくために生きているのか? >>676
見たけど何?客じゃない奴が騒いでるだけやん
ww >>675
もう予約するのやめたら?笑
よくそこまで熱量使えるね笑笑 >>674
仲良いのか?
全然からんでいなかっただろwwww
いい加減なこと言うなやw マットができる子探せば結構いますね
大衆店でもマットが出来るのは夢がありますね
なお、マットは準備と片付けがあるので80分以上がお勧めとのこと
アゲハで1回、ここで3回、響で2回やってもろた
密着やばいですよ きいつきねねが揃ってた時期は今考えると何げすごかったな ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚く犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁 >>680
君はマット初心者の様で羨ましいなぁ。
講習をしっかりやってる高級店の熟練者に初めて入った時、密着がどうこうなんて言葉は出てこない。
あの最初の衝撃と感動をもう一度味わいたいもんだよ。 >>680
ここのお店のレベルで満足?
高級店のプロマット経験したら
飛ぶぞ 明日定時で帰れるからさら予約してみようと思ってるんだけど実際どんな感じなの?
たまにスレでおじがキレてるレスあるけど実際どんな感じなの 卒業ならそれでも良い。
ちゃんと御天道様の下で幸せになってね。 >>688
いい子だったけど褐色系の肌が苦手なので裏返してない。 >>694
ランキングやヘブン総選挙で結果出して看板嬢にしようぜ >>699
期待してゆあに入ったけどおっさん口に下半身が写メとはぜんぜん違ってガッカリした… 9月から急に勤怠悪くなって最後はステルス?か知らんが卒業報告もなしで消滅か…
謎の多い終わりだ まあ風俗嬢なんてぱっと消えるようにいなくなる方がいい 鬼出勤している子が看板になるのかな、良い子だろうけどこれじゃない感 >>702
これはそう
ズルズルと続ける仕事じゃないな
消えた子の連絡先知ってても追いかけるもんじゃないよね >>683
これ試験に出るから暗記しろー😁ミジメ😁 >>700
どんな口だよ笑
ルックスはイメージ通りだったし接客も良かったけどな >>701
だなw
自滅した感がある
Aでやめとけば潔かったのに残念
SNSも潔く消した方がよい
変なメールばかりきて病むぞ >>708
お前アダルトなりきりサイトとかで荒らしやってたりしない?
この板でたまーにだなだな爺見かけるなあと思ってたけどまさかお前なのか パネマジくらった。新人ももあ、スタイルは豚の貯金箱で、
さっきHP見たらもう在席してなかった。褒める所が無くて辛かったょ。 もえ、りりかのツートップがしばらくは続くのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています