【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
昼間から酔ってるのか?何言ってるのか全く理解出来んww ひなの ステルスになったのか。。。
もう新規はチャンスなしだな 若くても滅茶苦茶暗い子とか当った事あるけど何でここで働いてるんだろ?って疑問でいっぱいだったわ ホスラブでAS時代からずっと粘着してた連中がキモすぎた >>720
現役の客も同じようなキモ粘着居るやろ、未練残され無い様にきれいに切らんとな >>711
もえもりりかもルックスは今ひとつだよなあ 最近NS嬢も少なくなった気がするんだけど気のせい?店の盛り上がりがないよね。 >>722
あの終わり方だと今客なんか未練たらたらだろ
ツイが荒れない事を願いな >>724
嫉妬ですか?
では代わりにルックスの良い子を教えてくださいw >>729
さやが病んだらもっと来なくなるからやめとき >>727
嫉妬?誰に?笑
クオリティで可愛い子に出会ったことがないんや
ドルチェやアフスクなら、あくりななはるあみみたいな会った瞬間に可愛い!ってなる嬢がいたんだけど、ここは2段はクオリティが落ちる
良くあるパネマジ風俗だなって感想 >>736
同意だね。色んな子の口コミで可愛いとか書かれてて実際入ってみると全員パネマジだしな。
ジジイになると若いってだけで可愛くみえるそれなのかなと思ってる。 >>738
$よりパネマジは多いと思うが全員ではない
それにASも結構パネマジきつい こないだ初めてこの箱入ってもえ良い感じだったんだけど、りりかってどんな感じ?
それ以外にも良嬢いたら教えてクレヨン ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
多数のホス狂いが借金地獄でボコボコにされ死んだ😁ザマーww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑ww >700
確かに下半身はたるみ気味で、どちらかというと寸胴みたいな感じ
写メ日記は超絶美人なんだけど 下半身デブは、キャンセルするわ
顔が良くてもな。。。無理 >>749
ドルのときロリ体型って書かれてたと思うけど、ちょうどいい感じだった。
あのときより太ったのかな?? >>754
ドルでは予約スカスカだったのにここでは完売なのは何故だ? >>759
競争相手が少ないフィールドで戦うのは理に適ってる
頭のいい子だよ >>758
スカスカって印象なかったけどな。
完売も少なかったが、リーマンに都合いい時間帯は予約しないと入れなかった。
下半身痩せてると○まり悪いのが多いからあのくらいがちょうど良かった。 らな入ったけど、やる気ない感じでくそつまんなかった。二度と入らねーよ。
やっぱり人気ない子はないなりの理由があるんやな。 そりゃあ自分達のがよっぽど醜い見た目してんのに、あれこれ言われてたら嫌になるよな >>764
昔から日記消すことあるから気にしなくて問題ない そりゃ〜ここのカキコミしてるやつの
みんなギトギトの糞野郎だもんな。 >>754
数人のガリ好きの声がでかいだけで大半の客はちょいぽちゃの方が好きだからな
本当になんにしてもノイジーマイノリティって邪魔 ホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁爆笑ざまー😁ミジメ😁
ガハハハハハ(笑) >>775
辞めるって本人に聞いたの?
確かに書き込み通りだけど話しやすい娘だったわ
学生みたいだから残念 ここの口コミのクーポンって発行されてから期限とかあります? >>779
コードが発行されただけなら期限はない、コードをクーポン紙に変換したなら紙は1ヶ月間。 最近ソープに行っても癒しを感じなくなってきて、
9月以来行っていない。
めっちゃ癒しを感じるコスパの良い嬢いないですか? >>785
う〜ん…顔は宣材とはちょっと印象違う
隠されてる口が少し大きめ
体型は写メの通り
パイパンで、局所は無味無臭
プレイにお仕事感がなく、思わせぶりな仕草、表情でリアルに「求めてくる」感じが好感
濡れ鳴き感度良好、締まりは普通 >>788
顔に特徴あるからすぐ気づいたけど、ここでの名前忘れちゃった。 >>786
りりかは?
美人なのに、会話とかは癒されるよ。
プレイはエロいから、癒しというよりは果てるけど。 >>787
テクはないけど手慣れた感じがした
腹回りや太ももがぽちゃっとしていてデブというほどではないが標準体型好きの自分としてはリピはしない 色々入ってみたけどランキングの子って美人いないよね。口コミで持ち上げすぎなのがよくわかった。 きいって皆野みらいだけでいくのかと思ったら、まだきぞくも続けるんだな >>797
「手慣れてるなぁ」って感じる場面と「未経験かよw」って思っちゃう場面が混在してますね
潜望鏡はぎこちないのにベッドでのフェラは結構色々小技を繰り出してきたり、そうかと思えばゴム装着に手間取ってみたり
デリ経験だけで風呂屋は初めてなのかもしれないけど、その割に新人の時から二輪車対応だったり 金銭感覚おかしくなると破滅だ(笑)ミジメ😁
借金地獄で自殺か刑務所だ😁ざまーwwミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑) ですよね〜
80分で予約してたのに、待ち合い室で受付の電話で「75分です」って言ってるのが聞こえて
まさかなぁ、と思ってたんだけど、しっかり部屋の時計も5分進んでた。 >>806
コールがなるだけで電話で話なんかしない(笑) >>806
ここの女の子は目の前でタイマー押してくれる子多いぞ?
どこの店と間違えてる? 10分前だか5分前だかにコールで知らせるのは当たり前だろどこの店でもやってるぞそんなん 接客始まる前の話してるのに接客終わる前の話をしだすとか
馬鹿すぎませんかねえ 80分で入るなら75分でタイマー回してコールだから75分で通じるだろ
誤解招き易いのは分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています