【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ キンペにいるのはあと2週間だから今のうちに入っとけよ >>307
夕月スレで、某里帆にクリソツと書いてあったが、店員のウソステマなんだねw >>309
金瓶梅<夕月<秘書室
但し、秘書室は雑費が高いが 吉原は条例の関係でベッドの大きさがキンペの半分もないからイヤだな。
有栖さん168cm、私186cm、はみ出ちゃう。 古参の婆さん達を一掃した後の金瓶が楽しみ
新店長の下 どんな嬢達を新規採用するのか
バカなボーイも解雇で本当の高級店に成って欲しいもんだ。
金瓶を去った婆さん達が移籍先でやっていけるか否かは長くて半年 早ければ2ヶ月有れば分かる、吉原の夕月も部屋数に対して在庫嬢の数が多過ぎるから売れない婆は淘汰されるだけ
金瓶の部屋に慣れた客は吉原の狭さじゃ窮屈
婆さんからの来てねコールの義理が済んだら
バイバイさよなら。 >>316
写真の加工が強そう
空き状況のアピールが多い
熱心に営業してるととるか、ネットを鳴らすしかないととるか。 >>317
お前には漢字も多くて大変だったのか?
中卒でも解るように簡単な文章にしたか
難しかったならゴメンよ すみません、高級でNできる所探してるんですけど
ここはやっぱり無理なのです?? >>314
ベテランを一掃したはいいものの、ソープの流儀を知らない若い女が講習員の厳しい特訓と、昨今悪質化してる客層に参って、すぐに消えると思われるね。
その結果、新しい客層を呼べず古い客層を切り捨ててるから、いずれTGグループ全体が没落するだろう。まあ客はみんなデリに流れて、美人局に引っ掛かって(以下略) ある程度落ちぶれれば、店も気づいてまたサービス改善するだろ。数年はかかるだろうけどな。
市場原理。 李白の値上げはなんなの?
年増切って若い子採用してるけど、
川崎の年増は受け入れない方針転換? >>325
いや、TGベテランのオキニに聞いたところでは、むしろ新社長はキンペの客層に合わない若い嬢を何人かリポに移したくて同じバックにしたらしいよ。
そうしないとなかなか千葉に行きたがらないから。
どっちにしても新社長は年増が嫌いらしい。 前に吉原のNS店で働いていたな。尻にでかいデキモノできたままだと萎えるよな。何かの病気? >>328
313です。以前この店で174cmの玉ちゃんに通ってましたが、長身の彼女と存分にまぐわうことができたのは
部屋とベッドの広さのおかげかも。 年寄りになったら夕月に流れるパターンが多いみたいだけど何かコネクションでもあるのかしらね >>332
単に吉原の夕月が婆好みだから
簡単には産廃の中間処理場みたいな感じ
此処で上がらないと最終処分場迄流れる >>333
金瓶梅も北島三郎の昔の歌の店になっちゃったね
箱だけの女(ひと) ここの店って何も言わなくて嬢はチャイナ服ですか?私はチャイナ服の女の人とエッチなことがしたい。 >>336
コスプレを希望しなければチャイナ服です >箱だけの女(ひと)
同グループの別のスレでも見たような 個人的にTwitterでアマ乞する人が節操がない気がして入る気になれぬ、ペットのご飯や日用品くらい自分で買えよ、って思う私は器が小さいんだろうな あれ、風華もいなくなってる?どこ行っちゃったんだろう >>330
そうだった。ラムはまた吉原のNN店かな?だいたい性病の話と女の子の悪口になるんで入るのやめていたんだけど。 更新された一覧画面の配列の感じ、
これはもうチュンリーさんは戻ってこないかなあ(格ゲー風に読むとそうなるでしょ)
画像はぼやかしてるが、その向こうに感じられる明るい笑顔が気になってたんだが
俺は明るい雰囲気の美人が大好きなのだ >>349
ラムさんはおしりにデキモノがあって、性病や女の子の悪口言う子ということでOK? 天翔ロリ顔?
本郷愛のイメージなんだけど?
宇垣美里可愛いから似てるなら入ろうかな。 今月の稜彩、鬼出勤w11月になる頃には、お股も心もボロボロになって退店だな。キンペでは貴重な20代なのに。店長の政策全て裏面www >>362
彼女のことなんも知らないのがよくわかる一文だなぁ >>363
メンタル面はともかく、鬼出勤でも壊れること無い鉄マンなのか?
鉄マンで粒々きつマンなら気持ちよさそう。 >>364
そういう話じゃない
てゆーかソープ嬢は鉄マン、鬼出勤は鉄マンという考え方がそもそも間違ってる
鉄マンなんてものはそもそもない
みんなローション使って頑張ってるだけ
普通の女の子だよ >>358
ということは、答えは偽乳ってことだなw >>362
人気嬢は貸切や外出やダブルトリプルで部屋でまったりって客がたくさんいるから意外とボロボロにはならんよw 清華は今週で終わりだから入りたいヤツは予約頑張れよ〜 TGの公式サイトにコメント機能の補足がでたけど、嬢の本名送るなとある。本名教えてくる嬢はいるもんなの?
1度だけ事故で知ったことはあるがその後連絡や遊んでる時に本名呼んだことはないな >>369
いや、無理だろう。既に予約で埋まってるでしょ❗ 前から夕月に移る嬢は多いが、最近、系列のアカデミーに移る嬢が増えている >>370
聞いてもいないのに向こうからさらっと教えてくる嬢はいるなw 成果までいなくなり、稜彩は鬼出勤。この店の残った嬢への負担益々肩にのし掛かり、廃人になって店を後にすることになるから、早く辞めて辞めてやめて〜!w TG自慢の箱もアージュの手中になるのも時間の問題か? >>369
今週で終わりもクソも今日しか出勤でとらんやんけ 清華もいなくなるのか。
良く言えば若返り、悪く言えば弱体化だな。
ここの客って年齢層高いだろうに。 >>379
別に琥珀行くの構わんが何でお前がそこまで上から目線になれるのかが不思議。 >>381
相手にするだけムダなので、スルーしよう
琥珀どころかキンペにも行けない、制服系で病気に罹るのが関の山w 琥珀とか80000以上のお店で良嬢がいい確率でいたのはもう10年くらい前の話だな 最近辞めた人達みたいに変な退店アピールみたいなの無しにスパっといなくなるの清華っぽいなぁ 樹里さんも清華さんもいなくなってウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン! >>389
変な退店アピールって?退店挨拶して悪いのか?それともLINEで太客に言えばそれでいいとでも? >>395
そんな理由なの?ヤバイって言うからもっと深刻なのかと思った 来週あたり琥珀に在籍出るでしょうね
源氏名変えないっぽいし仮に変えてても長身だからすぐ分かるでしょ
>>381
ちゃんと移籍先教えてあげたのに上から目線とは失礼な
頑張って金貯めてって応援もしてやったのに了見がなっていないぞ全く >>399
おしえて「あげた」、応援して「やった」って物言いが偉そうじゃんお前、こんなゴミ溜めみたいな掲示板で何イキってんのさ >>393
背が高く美顔系の樹里が辞めて暫し店と疎遠
樹里は業界上がったのですか?
金瓶で樹里の代りとなるような嬢はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています