【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
オマオレw
正対顔騎でクリ舐めながら嬢に勃起クリ見てごらんて言ってる。
後背顔騎で濡れ濡れてマンコに鼻埋めてクリ舐めも好みのプレイ。
昨日の初見嬢は汁だくで最高でした。 立って両手で持ち上げて口にもってくるつわ者いないか 俺は基本69だなー
入れよっか…って終わりが嬉しいやら寂しいやら 正直入れるより69のほうが好きです
お尻が目の前にあるのがたまらん 昨日は久々にオキニさんと遊んだのに、時間配分間違って顔面騎乗お願いできませんでした。
普通のクンニはもちろんやりましたけど。 死因:顔面騎乗による圧死
これはなった本人は幸せでも、身元を引き取る身内からしたら、たまったもんじゃないな 「◯◯の風俗店で、男性客が窒息死する事故がありました」ってニュースになるのも嫌だな。
運が悪ければニュースで名前と年齢、職業は報道される 可能性ありますよね?ww
取り調べ(供述調書)は経緯を事細かく記載するので、ある意味羞恥プレイですね
というか、売春は違法だけどねww 顔面騎乗してもらう時は姫にどっち向いてもらう?
自分の頭の方を向いて座ってもらうか、自分の足の方を向いて座ってもらうか…
前者だとクリ舐めやすいし、後者ならクリ舐めると膣とかアナルの辺りに鼻が来るし 自分の頭の方でしょ
逆だったら69と変わらないし
否、F無しのクOニだから
只の6か9なのかな? 顔騎の向きが自分の頭の方だと、その最中に目が合ったら恥ずかしくないですか?ww
また、感じている時、糸を引くような涎を垂らしたりしますか? >>164
オキニは顔騎も挿入騎乗も感じてくると涎垂らすよ。挿入騎乗の時は垂れてくる涎を口で受け止めて、正常位で嬢の口に涎垂らし返してる。 あぁ、いいですね。迎え舌で受けてみたいわw
羨ましいです。 やっぱり頭の方に向いてもらうのが一般的な顔面騎乗なんだね。
オキニはパイパンだから舐めやすくていい。
涎垂らしてくれたら堪らんなぁ… 何分ぐらいクンニしてる?
10分ぐらいずっとしてるが嬢に止められたり嫌がられたことはないからセーフなんかな
指ゆっくり出し入れしてクリなめてるだけで潮なんて吹かせられないが >>169
当てる?入れた状態で止めるのでなく表面で? >>171
へー
ガシマンはしないけどゆっくり動かしてたわ 指入れて動かさないでクンニ
しみけんが言ってたことだから正しいとは思う こないだオキニをソファに座らせM字開脚。最初クリをフードの上から十分に舐めまわし、内部で勃起
し始めた頃にオキニに自分の指でクリを剥き出させた。真っ赤に充血したクリが飛び出してきたので、
舌先でチロチロと突っついたら「あ〜、尖ってる舌が舐めてる〜」と絶叫してた。なかなか楽しかった。 いいなぁ。
僕のオキニさんはクリトリス包茎w
(ここで教わった)
というか、知識はほぼ此処で教わったかもww
皆さん、ありがとう! クリ舐め中心のクンニしてて膣がじわーっと濡れてきて乾いた指入れるのはセーフ?
嬢がクンニや指入れ嫌がる時痛がる時ってイッた振りするかガチで止めに来るか攻守交代しよって言ってくるとき? 指入れする時は早い段階でも十分濡れてからでも嬢に一言ことわるのが礼儀。 指入れは前のやつがガシマンで痛いとか何人も相手しててヒリヒリするとかあるから一声かけてくれってのはよく言われてる
あと単に客を舐め腐って指入れをNGにして拒否してくる嬢もいる 世の中にはオキニのマ○コからしか摂取することができない栄養があると信じてる
今日も舐めてきます >>188
病気の原因でもあるから気休めかもしれんが終わったらしっかりうがい消毒はしときなよ 扁桃腺弱いし終わった後嬢に頼んでうがいさせて貰ってる 普通に、「指挿れてもいい?」でいいですか?
その時指が乾いてるのに挿れて大丈夫? そんなの一度も見た事ありません。
参考になりました。 ありがとう!! オキニに生中出しして、精子が逆流してタラ〜っと垂れているのを見て勃起したら、
真の舐め人だったらどうするんでしょう?舐めますか?挿れますか? ベお掃除フェラされたら舐め返すぐらいの男気が欲しい いくら自分のでも触りたくないです。
それを口にするなんてあり得ないです。 当てつけのようにアナル舐めした後に即ディープキスしてきた嬢がいたなあ
最後は手抜きになってスパッと切ったが マットが特に好きじゃないんで
即即NS発射した後、ちょっと休憩して
そのままBで2回戦だから
結果的に自分の精子舐めてる事になるのか
一度嬢がティッシュで拭いてるから
量は少なめ
嬢は皆んな流さなくていいの?って言うけどね 10分も20分もクンニして、プレイ中や賢者タイムに嬢にキスを迫ったら嫌がられますか? あぁ、まぁ例えばというか・・・
クンニ後からのキスって事でw
ちなみに(まだ未経験ですが)お掃除フェラされたらキスはしたくないですw >>204
オキニは必ずアナル舐めてくれるし、お清めもしてくれるので、それが愛しくて
押し倒してディープキスする。彼女も舌を絡めてきて互いに貪り合ってますけど、
そういうのって変態だったのか? >>194
必ずお掃除クンニする。クリ舐めも含めて長時間。
オキニはその時必ず潮吹くからそれも全部飲んでる >>204
それが、どストライク嬢(超オキニ)だったら
キスなんて何ともないから
その内、経験したらわかるよ ありがとうございます
そして、詳しくお聞きしたいのは、マ◯コを舐め吸いされた後の口でキスをされるのは嫌かどうか、という嬢の心理ですw みんな正常位で逝く時にはDKするべ?
それまで互いに舐めあいっこしててもDKするべ?
へ?しねー奴、いんのけ? 正常位というか、密着正常位でキスをしながら逝くのが願望です。突いてる時の喘ぎ声をキスで塞ぎ、嬢が両脚を絡めてくれたら(だいしゅきホールド)もう最高!w >>208
嬢によると思うよ。
素人でもマン汁まみれのチンコ咥える女もいるし、キスOK嬢なら気にしないと思う。 >>208
大丈夫でしょ
それが嫌(できない)なら嬢は無理だし
むしろキツいのはクOニした後のキスじゃなくて
キモい客の普通キス 吉村卓みたいなセックス(顔射と相手の顔を舐めまわすのは除く)が憧れなんですが、AVの見すぎですかね? >>207
そのタイプの超絶オキニからは自分には何ら落ち度や罪が無いのに突然接客NG出されてしまったら
こうなったらかわいさ余って憎さ100倍。
そのうち経験したら分かるよ。
NG経験した悔しさを語れば叩かれるがNGした事ないヤツが叩く資格はどごにもないかな >>217
NGはなるべくしてなっている
気づかないのは自分だけ
ということがよく分かる書き込みですなw せめて店を介して理由くらいは答えるべきだよな。 というか、店の義務だよ。 >>217
しつこいなIWT、此処にもレスかよ
相変わらず他人のレスに乗っかって
おまえの顔面偏差値じゃ接客無理だろ >>223
羨ましい
土曜に舐めに行ったけど遠い昔のよう…
舐めたい >>218
キミもNGを何度か経験して
NGはなるべくしてなっている
気づかないのは自分だけ
という事を悟ったのかい? >>219
口から出任せ(嘘)かつ曖昧な理由(暴言を吐かれた) >>225
え?
NGなんて一度もないよ?
普通の人はNGされないでしょ? >>217から始まるスレに関係ない話やめてくれ。
雰囲気悪くなる。 金を支払ったうえ目の前にマンコがあるというのに舐めないなどということがあるものか 2時間風呂に入らずずっとベッドし続けるNS嬢なんだけど
こないだ2回戦目のときにクンニしようとしたら
「汚いから…」と恥ずかしがられたが、構わず舐めた
悪くなかった そのくらい、普通だな 俺はいつもだ
何発も中だしするが、都度クンニもいっぱいする 俺の液はしょっぱい
塩味くらいでそんなに嫌な味はしないようだ ストレートに「汚いから」って言われたのに大丈夫なの? 傷つかない? 舐めてって初めて言われた。舐めないとサービス悪く思ってクリだけ舐めた。 >>235
汚いから=恥ずかしいって事でしょ
本当に嫌なら断るだろうし
逆だと、お清め(お掃除F)だね
勿論、気持ちいいんだけど
そこまでしてくれるって気持ちが嬉しいから 中田氏OKの嬢クンニしてたら前の客のザーメン垂れてきた。だかクンニは止めなかった。
高校生の頃サセコと順番でセクロスした時2番手だった時もクンニしてたらダチのザーメン垂れてきた時の味と同じだから俺には解る。 マンコはなめたいが、オトコのイチモツをくわえるのは、誰のでもムリだな
女はすごいよ。だからマンコ舐めるなんて大したことない、礼儀 今日二番手なのだが、前の奴の精子の匂いしたら萎えそうなので舐めるか悩む 嬢のマンコと自分のチンポ。絶対自分のチンポの方が汚いと思うから、感謝の気持ちを込めて心を込めて舐める。 男女両方、1日穿いたパンツを見る。
女の子が穿いたパンツのほうが汚いです。 >>244
まあビラが出てる女はな
スジマン&パイパンで無味無臭オマンコのパンツは臭わない。フェロモンしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています