【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マットが特に好きじゃないんで
即即NS発射した後、ちょっと休憩して
そのままBで2回戦だから
結果的に自分の精子舐めてる事になるのか
一度嬢がティッシュで拭いてるから
量は少なめ
嬢は皆んな流さなくていいの?って言うけどね 10分も20分もクンニして、プレイ中や賢者タイムに嬢にキスを迫ったら嫌がられますか? あぁ、まぁ例えばというか・・・
クンニ後からのキスって事でw
ちなみに(まだ未経験ですが)お掃除フェラされたらキスはしたくないですw >>204
オキニは必ずアナル舐めてくれるし、お清めもしてくれるので、それが愛しくて
押し倒してディープキスする。彼女も舌を絡めてきて互いに貪り合ってますけど、
そういうのって変態だったのか? >>194
必ずお掃除クンニする。クリ舐めも含めて長時間。
オキニはその時必ず潮吹くからそれも全部飲んでる >>204
それが、どストライク嬢(超オキニ)だったら
キスなんて何ともないから
その内、経験したらわかるよ ありがとうございます
そして、詳しくお聞きしたいのは、マ◯コを舐め吸いされた後の口でキスをされるのは嫌かどうか、という嬢の心理ですw みんな正常位で逝く時にはDKするべ?
それまで互いに舐めあいっこしててもDKするべ?
へ?しねー奴、いんのけ? 正常位というか、密着正常位でキスをしながら逝くのが願望です。突いてる時の喘ぎ声をキスで塞ぎ、嬢が両脚を絡めてくれたら(だいしゅきホールド)もう最高!w >>208
嬢によると思うよ。
素人でもマン汁まみれのチンコ咥える女もいるし、キスOK嬢なら気にしないと思う。 >>208
大丈夫でしょ
それが嫌(できない)なら嬢は無理だし
むしろキツいのはクOニした後のキスじゃなくて
キモい客の普通キス 吉村卓みたいなセックス(顔射と相手の顔を舐めまわすのは除く)が憧れなんですが、AVの見すぎですかね? >>207
そのタイプの超絶オキニからは自分には何ら落ち度や罪が無いのに突然接客NG出されてしまったら
こうなったらかわいさ余って憎さ100倍。
そのうち経験したら分かるよ。
NG経験した悔しさを語れば叩かれるがNGした事ないヤツが叩く資格はどごにもないかな >>217
NGはなるべくしてなっている
気づかないのは自分だけ
ということがよく分かる書き込みですなw せめて店を介して理由くらいは答えるべきだよな。 というか、店の義務だよ。 >>217
しつこいなIWT、此処にもレスかよ
相変わらず他人のレスに乗っかって
おまえの顔面偏差値じゃ接客無理だろ >>223
羨ましい
土曜に舐めに行ったけど遠い昔のよう…
舐めたい >>218
キミもNGを何度か経験して
NGはなるべくしてなっている
気づかないのは自分だけ
という事を悟ったのかい? >>219
口から出任せ(嘘)かつ曖昧な理由(暴言を吐かれた) >>225
え?
NGなんて一度もないよ?
普通の人はNGされないでしょ? >>217から始まるスレに関係ない話やめてくれ。
雰囲気悪くなる。 金を支払ったうえ目の前にマンコがあるというのに舐めないなどということがあるものか 2時間風呂に入らずずっとベッドし続けるNS嬢なんだけど
こないだ2回戦目のときにクンニしようとしたら
「汚いから…」と恥ずかしがられたが、構わず舐めた
悪くなかった そのくらい、普通だな 俺はいつもだ
何発も中だしするが、都度クンニもいっぱいする 俺の液はしょっぱい
塩味くらいでそんなに嫌な味はしないようだ ストレートに「汚いから」って言われたのに大丈夫なの? 傷つかない? 舐めてって初めて言われた。舐めないとサービス悪く思ってクリだけ舐めた。 >>235
汚いから=恥ずかしいって事でしょ
本当に嫌なら断るだろうし
逆だと、お清め(お掃除F)だね
勿論、気持ちいいんだけど
そこまでしてくれるって気持ちが嬉しいから 中田氏OKの嬢クンニしてたら前の客のザーメン垂れてきた。だかクンニは止めなかった。
高校生の頃サセコと順番でセクロスした時2番手だった時もクンニしてたらダチのザーメン垂れてきた時の味と同じだから俺には解る。 マンコはなめたいが、オトコのイチモツをくわえるのは、誰のでもムリだな
女はすごいよ。だからマンコ舐めるなんて大したことない、礼儀 今日二番手なのだが、前の奴の精子の匂いしたら萎えそうなので舐めるか悩む 嬢のマンコと自分のチンポ。絶対自分のチンポの方が汚いと思うから、感謝の気持ちを込めて心を込めて舐める。 男女両方、1日穿いたパンツを見る。
女の子が穿いたパンツのほうが汚いです。 >>244
まあビラが出てる女はな
スジマン&パイパンで無味無臭オマンコのパンツは臭わない。フェロモンしかない >>244
鋭いね、お主それなりのモテ男だわ
そうなんだよ
嬢は仕事だから、脱いでシャワー浴びての
繰り返しなんで1日穿いたままじゃないけど
彼女や嫁の脱衣所のパンツ見てみ 特に、おりものがべっとり付いたパンツを見た日には・・・ 食欲も性欲も失せますw 僕が通うお店のオキニさん、ドレスの下はいつもノーパンノーブラ。
いつかは下着を・・・
そして、隙をついて嗅いでみたいww >>248
だったらマンコ嗅いだほうが早くないか? どっちにしても舐め人の道を貫きたかったらある種の覚悟が必要ですな。 >>248
お風呂屋さんの女の子なだけあって、準備が完璧、無味無臭でパイパンなんです。 >>241
激しく同意。
複数p直後クンニ ちむぽが触れ合うのもイや
男優はエライ なんかなー オレもかわいい女なんだけど昔のピンサロでななめ前の頭があぶらぎったオヤジとべろちゅーの後チンポくわえたおんながキスしてきたときマジかよって思ったよ >>247
素人女や口開け嬢のは無洗でもペロペロ舐められるんだが、汚れたクロッチ見てしまった女房のは洗ってても舐められん。
人間て不思議だw >>242
それ故に小生は、基本口開け。そして洗前で頂いてます。 >>257
わいも口開け派
先客残り汁問題もあるけど
やっぱり1番が良いです、何事も 先日ソプ嬢ではなく手こき店の十代の娘に過剰頼んで舐めさせて貰った。
店でそういうことをさせたことがないらしく、マンカス、クリカスべったりでシロトっぽくでよかった。
もちろんカッテージチーズ全部いただきました。ごち 女用風俗のキャストやってるやつと知り合ったけどプロはあんま舐めずに吸うと言ってたわ 手コキ店で無理に下見せてもらったがまん毛マリのように伸びてた 色白でかなり若い娘でしたが伸びるとこんなになるのかと驚き その状態でも見せろと言って見せてくれた事に感謝 今日のオキニいつも以上に濡れ濡れヌルヌルで最高だった。
雌汁のヌルヌルを舌で味わい、鼻腔で香りを堪能し大満足。口を離した時に舌とクリの間を香しい雌汁が糸引いてたのが最高にエロくてよかった。
週末も予約しよ。 俺が"初めて"の時、その糸を引いたマン汁が嬉しくて、おっぱいに塗って舐めて吸いましたw
それをされた嬢は何を思ってただろうかw・・ マジでオキニの舐める時は甘い味がする
あの味はきっとKY みんな自分で抜く時まん舐めシーンで抜くの? あれだけはどうにも男優の頭しか見れないよね ひと口で万個って言うけど僕は細かく分けて味わっています。
恥丘から会陰まで7か所くらいまで。
同じ女の子のでもそれぞれ質感や味は違います。 自分も細かくわけて味わってるけど
部位じゃなくて回数
挿入前後や体位を変える時
必ず舐めてから再挿入する スレ違いかも知れないが、女性のマン汁が糸を引くほど粘度が高い時は精子を確実に捕まえるためらしいので、
そんな時の挿入はゴム着きが安心。NNしたら薬飲んでない嬢は妊娠する可能性が高くなるから注意。 オレのオキニは30cm以上の糸を引くけど、オレは種なしなんで思いっきり放出する。 読んでたらムラムラしてきたww
またマン汁で乳首転がして舐めて吸いたいw しかし梅が怖くなって来ましたね
ペロペロ大好きだが大丈夫だろうか ここ数年一人の嬢にしか通っていないからもはや一蓮托生 極薄のデルタから可愛い割れ目が丸見えになっていたので舐め回した
穴にも舌をねじ込んだら雌の味があった >>281
ワロタ、土って季節や月日で
匂いが変化するんだね、勉強になりますわ
それにしても土の匂いするって
何食べたらなるのかな? 281は河野裕子さんの短歌「 病むまへの身体が欲しい 雨あがりの土の匂ひしてゐた女のからだ」
から頂いたフレーズです。 >>291
>>293
マジなん?風邪薬飲んでも腫れ引かんわ… >>294
病院池
そして包み隠さずソープでマンコ舐めたらこうなりましたって言うこと >>294
俺も今のお気にに入るようになってはや3年
結構な確率で喉腫れるけど本望
ひどいときは40℃の熱がでるw 喉クラは感染してもほとんど熱が出ないのよ
粘膜上でしか増殖できず、体の内部に入っていけないから
尿道は敏感なので痛みが出るが、他の粘膜だと軽い違和感しか出ない
なので本人も気づかないうちに相手にうつしてしまって、蔓延する
クンニで喉腫れやすい人って確かにいるけど、あれは何なんだろうな 俺はソープの帰りはいつも喉が痛くなるけど、2時間すれば治る 男性って女性に比べて喉弱い人って
少ないんだけどね
やっぱり体質なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています