【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
だったらマンコ嗅いだほうが早くないか? どっちにしても舐め人の道を貫きたかったらある種の覚悟が必要ですな。 >>248
お風呂屋さんの女の子なだけあって、準備が完璧、無味無臭でパイパンなんです。 >>241
激しく同意。
複数p直後クンニ ちむぽが触れ合うのもイや
男優はエライ なんかなー オレもかわいい女なんだけど昔のピンサロでななめ前の頭があぶらぎったオヤジとべろちゅーの後チンポくわえたおんながキスしてきたときマジかよって思ったよ >>247
素人女や口開け嬢のは無洗でもペロペロ舐められるんだが、汚れたクロッチ見てしまった女房のは洗ってても舐められん。
人間て不思議だw >>242
それ故に小生は、基本口開け。そして洗前で頂いてます。 >>257
わいも口開け派
先客残り汁問題もあるけど
やっぱり1番が良いです、何事も 先日ソプ嬢ではなく手こき店の十代の娘に過剰頼んで舐めさせて貰った。
店でそういうことをさせたことがないらしく、マンカス、クリカスべったりでシロトっぽくでよかった。
もちろんカッテージチーズ全部いただきました。ごち 女用風俗のキャストやってるやつと知り合ったけどプロはあんま舐めずに吸うと言ってたわ 手コキ店で無理に下見せてもらったがまん毛マリのように伸びてた 色白でかなり若い娘でしたが伸びるとこんなになるのかと驚き その状態でも見せろと言って見せてくれた事に感謝 今日のオキニいつも以上に濡れ濡れヌルヌルで最高だった。
雌汁のヌルヌルを舌で味わい、鼻腔で香りを堪能し大満足。口を離した時に舌とクリの間を香しい雌汁が糸引いてたのが最高にエロくてよかった。
週末も予約しよ。 俺が"初めて"の時、その糸を引いたマン汁が嬉しくて、おっぱいに塗って舐めて吸いましたw
それをされた嬢は何を思ってただろうかw・・ マジでオキニの舐める時は甘い味がする
あの味はきっとKY みんな自分で抜く時まん舐めシーンで抜くの? あれだけはどうにも男優の頭しか見れないよね ひと口で万個って言うけど僕は細かく分けて味わっています。
恥丘から会陰まで7か所くらいまで。
同じ女の子のでもそれぞれ質感や味は違います。 自分も細かくわけて味わってるけど
部位じゃなくて回数
挿入前後や体位を変える時
必ず舐めてから再挿入する スレ違いかも知れないが、女性のマン汁が糸を引くほど粘度が高い時は精子を確実に捕まえるためらしいので、
そんな時の挿入はゴム着きが安心。NNしたら薬飲んでない嬢は妊娠する可能性が高くなるから注意。 オレのオキニは30cm以上の糸を引くけど、オレは種なしなんで思いっきり放出する。 読んでたらムラムラしてきたww
またマン汁で乳首転がして舐めて吸いたいw しかし梅が怖くなって来ましたね
ペロペロ大好きだが大丈夫だろうか ここ数年一人の嬢にしか通っていないからもはや一蓮托生 極薄のデルタから可愛い割れ目が丸見えになっていたので舐め回した
穴にも舌をねじ込んだら雌の味があった >>281
ワロタ、土って季節や月日で
匂いが変化するんだね、勉強になりますわ
それにしても土の匂いするって
何食べたらなるのかな? 281は河野裕子さんの短歌「 病むまへの身体が欲しい 雨あがりの土の匂ひしてゐた女のからだ」
から頂いたフレーズです。 >>291
>>293
マジなん?風邪薬飲んでも腫れ引かんわ… >>294
病院池
そして包み隠さずソープでマンコ舐めたらこうなりましたって言うこと >>294
俺も今のお気にに入るようになってはや3年
結構な確率で喉腫れるけど本望
ひどいときは40℃の熱がでるw 喉クラは感染してもほとんど熱が出ないのよ
粘膜上でしか増殖できず、体の内部に入っていけないから
尿道は敏感なので痛みが出るが、他の粘膜だと軽い違和感しか出ない
なので本人も気づかないうちに相手にうつしてしまって、蔓延する
クンニで喉腫れやすい人って確かにいるけど、あれは何なんだろうな 俺はソープの帰りはいつも喉が痛くなるけど、2時間すれば治る 男性って女性に比べて喉弱い人って
少ないんだけどね
やっぱり体質なのかな? 今日も口開けのきれいなマ〇コを思い切り舐めてきたわ、爺には若返りの妙薬! それで気分が高揚したり
幸福感が得られるのなら
あながち妙薬も間違いないと思う 10年間オキニのマンコを舐め続けてきたけど、
一度も喉が痛くなったことのない私は変なのでしょうか? 10年どころか生まれてから一度もない
何でもかんでも舐めたら危険だぞ その液体が本気汁になって味が変わる時がうれしいんだけど アナル舐めたときは熱出たけどマンマンは大丈夫です。 >>313
普通にベロベロ舐めて舌入れてんだけど駄目なの? 金曜日にたっぷり舐めてきましたが今のところ異状ありません。 普通は何も問題ないだろ
舐め方や舐める箇所が悪いわけじゃなくて
只、単にその嬢に問題あって でもどの嬢がばい菌持ってるかわからんからな
全てのまんまんにばい菌があると思ってクリだけ舐める やる気のある嬢は自ら「舐めて」と言ってくる
きれいな具のパイパンしか舐めたくないんだが…まあ舐めたり吸ったりするけど
ア*ル舐める人集合スレは消えたのね。奇麗なアナルなら舌突っ込むが苦い 昨日たっぷり舐めてきたよ。
ア◯ルは舐めたら、そこは要らない、って以前言われたので舐めないようにしてる。
そっちも舐めたいから、消えちゃったア◯ル舐める人のスレも恋しいけどね… >>328
TP抗体のことか?
たいした問題には思えないが >>329
既に感染済みの人は強気ですね
未感染の我々は嫌ですw ソープ嬢の事を嫌いになっても!
マンナメだけは嫌いにならないでください! 舐めたくないって人なんでこのスレにいるの?
日曜日舐めてくる!! 自分は首が痛くなるんだよね。よいやり方あるのかなぁ。 舐めるとクリは味ないけどチョイ下は塩っぱかった
味的には正常ですか? 下は前夜の男のモノかも知れんから舐めても飲みこまない方がいいよ。
私はもっぱらクリだけの集中口撃。つゆが出てきても舐めたり飲んだりはしない。
以前えらい目にあってるからね… >>335
ベッドの端に座ってもらって、自分は床に座って段差利用して舐めてる >>335
同じく首が痛くなる。
顔面騎乗してもらうのが一番楽だわ。 >>335
俺は69
ぐわっと広げて奥まで見てから舐めるのがたまらん >>340
69すると首が痛くなるんだけど良いやり方ないかね >>341
じゃあマングリで
ただし嬢がきつい体制になるので長時間やってくれるかは嬢次第 >>342
なるほどためになります
今度やってみます! あぁ、読んでたら興奮して勃起してきたww
水曜日が待ち遠しい やはりみんな首が痛くなるんだ。少し安心した。アドバイスありがとう。 首が痛くなる場合は嬢の腰の下に枕を挟んでもらって腰の位置を高くしてもらうと舐めやすいよ このスレ住民(舐め人)は
どうやら多少の苦痛を伴うクンニが
お好みのようで
シンプルに四つん這いになって貰って
バックからペロペロじゃ駄目なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています