【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性って女性に比べて喉弱い人って
少ないんだけどね
やっぱり体質なのかな? 今日も口開けのきれいなマ〇コを思い切り舐めてきたわ、爺には若返りの妙薬! それで気分が高揚したり
幸福感が得られるのなら
あながち妙薬も間違いないと思う 10年間オキニのマンコを舐め続けてきたけど、
一度も喉が痛くなったことのない私は変なのでしょうか? 10年どころか生まれてから一度もない
何でもかんでも舐めたら危険だぞ その液体が本気汁になって味が変わる時がうれしいんだけど アナル舐めたときは熱出たけどマンマンは大丈夫です。 >>313
普通にベロベロ舐めて舌入れてんだけど駄目なの? 金曜日にたっぷり舐めてきましたが今のところ異状ありません。 普通は何も問題ないだろ
舐め方や舐める箇所が悪いわけじゃなくて
只、単にその嬢に問題あって でもどの嬢がばい菌持ってるかわからんからな
全てのまんまんにばい菌があると思ってクリだけ舐める やる気のある嬢は自ら「舐めて」と言ってくる
きれいな具のパイパンしか舐めたくないんだが…まあ舐めたり吸ったりするけど
ア*ル舐める人集合スレは消えたのね。奇麗なアナルなら舌突っ込むが苦い 昨日たっぷり舐めてきたよ。
ア◯ルは舐めたら、そこは要らない、って以前言われたので舐めないようにしてる。
そっちも舐めたいから、消えちゃったア◯ル舐める人のスレも恋しいけどね… >>328
TP抗体のことか?
たいした問題には思えないが >>329
既に感染済みの人は強気ですね
未感染の我々は嫌ですw ソープ嬢の事を嫌いになっても!
マンナメだけは嫌いにならないでください! 舐めたくないって人なんでこのスレにいるの?
日曜日舐めてくる!! 自分は首が痛くなるんだよね。よいやり方あるのかなぁ。 舐めるとクリは味ないけどチョイ下は塩っぱかった
味的には正常ですか? 下は前夜の男のモノかも知れんから舐めても飲みこまない方がいいよ。
私はもっぱらクリだけの集中口撃。つゆが出てきても舐めたり飲んだりはしない。
以前えらい目にあってるからね… >>335
ベッドの端に座ってもらって、自分は床に座って段差利用して舐めてる >>335
同じく首が痛くなる。
顔面騎乗してもらうのが一番楽だわ。 >>335
俺は69
ぐわっと広げて奥まで見てから舐めるのがたまらん >>340
69すると首が痛くなるんだけど良いやり方ないかね >>341
じゃあマングリで
ただし嬢がきつい体制になるので長時間やってくれるかは嬢次第 >>342
なるほどためになります
今度やってみます! あぁ、読んでたら興奮して勃起してきたww
水曜日が待ち遠しい やはりみんな首が痛くなるんだ。少し安心した。アドバイスありがとう。 首が痛くなる場合は嬢の腰の下に枕を挟んでもらって腰の位置を高くしてもらうと舐めやすいよ このスレ住民(舐め人)は
どうやら多少の苦痛を伴うクンニが
お好みのようで
シンプルに四つん這いになって貰って
バックからペロペロじゃ駄目なの? >>353
この話、それは首が疲れるという事から始まっています >>341
丁度いい身長差の嬢を選べば69し易い。
俺の場合、身長差10センチ位がベスト。
嬢プロフ見る時は最初に身長からチェックしてるw >>348
舐めづらいよ
69下もそう
仰向けで開脚がいい 仰向け開脚、嬢が四つん這い→頭を上げる姿勢がつらい
69、上下逆の69→頭を下げる姿勢がつらい
やはり顔面騎乗が一番ラクな気がするんですが、オキニさんに言い出せずにいる今日この頃です。
来年こそは! >>357
思う存分舐めたければ、首を鍛えなさい
という解はないものかw >>358
頚椎症があって、頭を上げると腕が痺れちゃうんです(汗)
頭を下げる方向はまだマシなんですけど。 >>359
ごめん
でもそれ嬢にそのまま言えば解決するよ >>360
ありがとうございます。
来年こそ頼んでみます。 >>361
恥ずかしくて言えないの?
バリエーションの違いだけだから躊躇なく自分は言うけど 今日も舐めてきました。
恥ずかしながら挿入でいかせられないので舐めていかせてからというのがいつもの流れです。 >>362
いや、なんか言い出すタイミングがなくて。
次のお遊びは年明けになるので、その時に頼んでみます。 >>355
あーそれで疲れずに69続けれるのか!
もしくは女の子がキツい体制でしてくれてるのかもしれん 人参ぶら下げられた馬のように、舐めたいが一心でキツいのにも気付いていないのかもしれん 問題はその嬢の身長なんですよ。オレは186あるんで選択肢が狭まるんです。
ちなみに現在のオキニは172。その前のオキニが174。
いっぺん150くらいの小さい子に入ってみたいんですが69はどう考えても無理ですよね。 やっぱり、それを考慮して高身長の嬢を指名してるんですか? 160くらいの相手だと首が痛くて大変ですから。
ちんこが30cmあればなあ >>371
それ身長以上に入れる嬢限られてくるだろ… >>331
AKB48で泣きながら訴えてた人を思い出したわw >>351
俺は彼女がいた時にそうしてたな
スゲーむしゃぶりつくからコッチもマンコにグイグイ舐め回して吸い付いてやったらヒーヒー言うから、更にチンコ押し込んだったw >>376
スケベな女ってプロでも素人でも根元まで咥えるよね。自ら喉奥まで挿れて涙目でむせ返りながらも恍惚としてるエロい表情に萌えるw ウチのオキニも、そこまでやるかってくらい根元まで咥えてくれる。
オレのチンポは15cmなんだけど、15cm定規を手に取って自分が全部咥えられるかな
と思うと到底無理。 クリスマスにクリトリスを舐めたいです
でも25日には行けないので20日に前倒します 汁だくオキニ週末に姫予約したった。
溢れる雌汁ペロペロ楽しみすぎて昨夜から眠れん。 昨日舐めてきた
口開けに入って匂いを楽しみながらソファーでM字クンニ
で、オキニ潮吹きまくり。潮飲むの大好きでいつも全部飲むんだけど
昨日は途中から味がやたら濃くなって完全に失禁でした
1リットル以上飲んだと思う
大満足 そんな事は百も承知!
吹かせるコツってあるんですか? たりーからションベン出して早く終わらせようと思わせることだな 潮吹き嬢に入って、軽く指でやってたけどいく気配ないから諦めて挿入したら騎乗位でガンガンハメ潮してた
当たるポイントがあるんだろうね
ガシマンはダメ🙅 それと潮吹き嬢でも休み明けの口開けが1番吹きやすいとは思う 潮吹き謳ってる子以外は吹かせるイメージ持たんほうがいい
ガシマンはNG出禁の対象
ただちょっと遅漏気味だから、潮ふき嬢でない子をバックで突いてたらハメ潮し、
バックで潮吹いたの初めて
と言われた時は興奮した ここで教わって以降、指は挿れてません。
嬢は体調次第では吹くらしいので30分近く頑張ったけど、やはり無理でした。
両腿で頭を挟まれり、体もビクンビクンしてるけど、吹くにはもう少し何かが足りないのかな? (ついでに、いつもスタート枠です。)
騎上位は人生でまだやった事無いんで、今度頼んでみるべきかな?w >>394
潮ふき嬢?
クリ舐めだけで潮ふきは難易度高いのでは?指入れんことには難しいかと
女の子に
どうしたら気持ちいい?
潮ふき経験したいんだけど
って素直に聞いてみたら?
でも、吹かん子は吹かんし、吹く子も体調によって吹かんこともある
潮吹き嬢なら騎乗位でセルフで吹いてくれる クリ舐めだけじゃ無理なのね?
涎で塗らした指は挿れるな!って教わって以降は触りもしなくなちゃって・・・
俺より20キロは重そうな嬢だから、騎乗位やって(自ら動いて)くれるかなぁww
AVでなら騎乗位で吹くのはよく見るんだけど、要はあれですよね? >>396
ベッドにローションあるだろ?
ローション使って指入れたら?
いつも挿入時はどうしてんの?濡れてるなら優しく指入れても大丈夫
その20キロ重たい子は潮吹く子なの?
何回も言うけど吹かん子は吹かんぞ プロフィールには体調次第では吹くらしい。
ベッドにローションなんて見た事無いです。
ティッシュの箱はある。
コンドームも、言えば出してくれますww
(着用店です) なのでいつも生外です。
最近の口コミにはそれらしき(吹いた?)文章がありました。 やはりGスポットが大前提ですかね?
涎指を挿れてた頃は散々探したけど、やっぱり見つからなかったですw・・・
話変わるけど、まんこって暖っかいですよね〜www >>400
女の子に気持ちのいいポイント聞きながらするのがいいと思うよ
ローション置いてないってことあるんだな
じゃあウエトラ仕込んでると思うけど
チンコ温もりに行きたい
あと1週間なげー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています