【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろん舐める!ww
正月早々、舐める予約もした。 >>422,424
潮吹きは嬢自体が気持ちよくなる訳でもなく膀胱にも負担がかかるんだよ
指入れも同様
お前みたいな嬢を自分の興味と欲望の対象にしか思ってない奴は最低の客だ いや、そんな事ないよ。
プロフィールでそれを売りの一つとしてます。
そもそも指は挿れてません。
挿れる予定もありません! >>432
69してると綺麗な可愛いアナルが目の前にちょこんとあるのよ
ちょこっと舐めてみたいって思ったりする
オキニはアナルNGだから舐めんけど 苦み走った良いアナル…苦節3年で指入れまで辿り着く ここの住人ならみんなで身体を鍛えて立ち69出来るように 女の子に負担がかかるし、何より危険なのでそんな事できません。 好きなのは、顔面騎乗>69>クンニです。
もちろんどれも大好きですが、顔面騎乗で栗を軽く吸うのが一番です。 わざわざ立ち69してどうするよ
危険だし疲れるだけじゃん
残った体力は二回戦に使いたいわ
いつも一発屋の俺としては 69ずっとしておきたいのに3分くらいで終わっちゃうんだよな >>443
ねぇっ!! もっとなめちゃして!! とその場で号泣してみるのもいい >>443
そうね
お互いフOラやクO二ってソロパートがあるから
69ってデュエットは
それ程長くならないかも 俺の場合、嬢ソロフェラ3分 > 69で8-10分 > ソロ顔騎クンニ5-10分してる。
嬢が仰け反って逃げようとしてもガッチリホールドしたまま逃がさんw
クリ敏感になり過ぎてる時は、膣や陰唇部の雌汁舐めてクリ休憩させてるw ttps://youtube.com/shorts/Cv9l9niGFGE?feature=share 皆んな、今年の舐めノルマは達成しましたか?
後1週間ですよ >>453
濡れ具合最高のオキニ引退してから、50人目くらいで一年半振りに大当たり嬢に巡り会えた。
姫予約して大晦日に舐め納めしてくる。
50人 1年とはいえ、50回、その日に初めて会った人をクンニする度胸無いわw 何しにって・・・
最終的には射精するために行きます 舐めまくって嬢の汁を存分に味わった末に思いっきり射精してお清めをしてもらうのが舐め人の本懐じゃ。 舐めでも梅移ると聞くけど
舐めで梅もらった人いる? 舐め人は舌先に梅センサーがあるから問題無し
それよりもコロナで
マン汁味覚障害になる方が怖い 舐めるに値するか否かはまず舐めてから決めよ
おのずと道は開ける まぁ舐める前に 形状・色艶・香 を確認するけど とりあえずペロリと一舐め(^^) >>469
それ怖すぎるな((((;゚Д゚))))))) 味と匂いがないマ○コなんて…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル オキニは潔癖症(小)だから
殆ど味も匂いもしないかな〜 万人に当てはまるか分からないけど、ウエトラ仕込んでる嬢は濡れにくくて無味無臭な気がする。
あとは体質かも。
芳しい匂い好きなんで無味無臭嬢はリピしてないw やべぇ!想像してたら勃起してきたw
あと3日は長いなぁ 舐め納めしてきた。
いま電車でマスクの中に漂う残香を堪能してるw
姫予で3日の口開け取れたから4日後には舐め初めしてくる。 オレも長い事なめてない 舐める系男子このままだと引退してしまいそうだ たかが武漢ウィルスだよ。
ワクチンなんて一回も射ってないぜw
梅のほうがよっぽど怖ぇ!
でも92はやめられないw >>487
コロナに感染しててしばらく行けないって意味だけどな
年明け行くわ 今から舐めに行ってくる。オキニはパイパン一本筋の超美マンなので、いつまででも舐めていられるのだ。 僕が通うお店のオキニさんもパイパンなんだけど、いつも紙ヤスリのようにザラザラするww
それが休み明けの口開けでも。
いつ剃ってるんだろう・・・ 新年早々、舐めてきた
匂いとともにマン汁が出てきてトロットロに糸を引き、まるでオクラを食べた時のようだw きのうの姫納め。
流れでオキニがお尻突き出す感じになったので、
後ろから舐め舐め。めっちゃ愛おしい^ ^
「アナルも舐めたい」と、そこもペロペロしたら、
「うわ〜、すごい〜」
満足でした(^。^) 毎回クンニの度に溢れる雌汁がイイ匂いすぎるて言ってたら、オキニがマスクに雌汁たっぷり染み込ませて土産にくれたw
さっそく昨夜ベッドに入って特製マスク着けると雌の香りが鼻腔いっぱいに拡がり幸福感に包まれ質の高い眠りに就けた。
俺のオキニは天才睡眠コンサルタントかもしれんww >>507
そんな気もしたんだが(^^;
スレチだったらスマン >>506
羨ましい。汁羨ましい
体内に吸収したい >>506
これ男女逆に置き換えたら、大好きなアイドルの精子をマスクにべっとり付けてそれをクンカクンカするってことか そんなファンいないだろ
第一、精子の匂いって独特だからバレるし バレるとかじゃなくて不快な臭いだろw
たとえどんなに好きでも臭いものは違う! 明日、初舐めです。嬉しくて寝られないかもw
オキニは最近殆ど店に出なくなったので、シロト感たっぷりだし、どうやら店外してるのは俺一人らしいから、
明日はもうやめてっていうまでたっぷり舐めてきますww ソープ嬢のマ○コを舐めるという事はそれはソープ嬢のマ○コを舐めたという事にちがいない >>514
他のお客にも同じこと言ってんじゃないか 単独か複数客いるかって
雰囲気でわかると思うけど
ガチ恋客は盲目だから無理かも知れないが
会える日時
キャンセル有無や頻度
相手からのLINEやメール回数などでさ オキニで舐め始めしてきたぜ
美マンでクリ小さく分かりにくいけど、舐め回してやった >>523
いーなー羨ましい
こないだ言ったけど舐めたい欲望にかられてる >>525
ウエトラ嫌いなもんで俺の時はウエトラ使わないようオキニに頼んでる。だから常に口開け専門でつ。 >>525
聞いた事ないけどあからさまにわかるもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています