【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレも長い事なめてない 舐める系男子このままだと引退してしまいそうだ たかが武漢ウィルスだよ。
ワクチンなんて一回も射ってないぜw
梅のほうがよっぽど怖ぇ!
でも92はやめられないw >>487
コロナに感染しててしばらく行けないって意味だけどな
年明け行くわ 今から舐めに行ってくる。オキニはパイパン一本筋の超美マンなので、いつまででも舐めていられるのだ。 僕が通うお店のオキニさんもパイパンなんだけど、いつも紙ヤスリのようにザラザラするww
それが休み明けの口開けでも。
いつ剃ってるんだろう・・・ 新年早々、舐めてきた
匂いとともにマン汁が出てきてトロットロに糸を引き、まるでオクラを食べた時のようだw きのうの姫納め。
流れでオキニがお尻突き出す感じになったので、
後ろから舐め舐め。めっちゃ愛おしい^ ^
「アナルも舐めたい」と、そこもペロペロしたら、
「うわ〜、すごい〜」
満足でした(^。^) 毎回クンニの度に溢れる雌汁がイイ匂いすぎるて言ってたら、オキニがマスクに雌汁たっぷり染み込ませて土産にくれたw
さっそく昨夜ベッドに入って特製マスク着けると雌の香りが鼻腔いっぱいに拡がり幸福感に包まれ質の高い眠りに就けた。
俺のオキニは天才睡眠コンサルタントかもしれんww >>507
そんな気もしたんだが(^^;
スレチだったらスマン >>506
羨ましい。汁羨ましい
体内に吸収したい >>506
これ男女逆に置き換えたら、大好きなアイドルの精子をマスクにべっとり付けてそれをクンカクンカするってことか そんなファンいないだろ
第一、精子の匂いって独特だからバレるし バレるとかじゃなくて不快な臭いだろw
たとえどんなに好きでも臭いものは違う! 明日、初舐めです。嬉しくて寝られないかもw
オキニは最近殆ど店に出なくなったので、シロト感たっぷりだし、どうやら店外してるのは俺一人らしいから、
明日はもうやめてっていうまでたっぷり舐めてきますww ソープ嬢のマ○コを舐めるという事はそれはソープ嬢のマ○コを舐めたという事にちがいない >>514
他のお客にも同じこと言ってんじゃないか 単独か複数客いるかって
雰囲気でわかると思うけど
ガチ恋客は盲目だから無理かも知れないが
会える日時
キャンセル有無や頻度
相手からのLINEやメール回数などでさ オキニで舐め始めしてきたぜ
美マンでクリ小さく分かりにくいけど、舐め回してやった >>523
いーなー羨ましい
こないだ言ったけど舐めたい欲望にかられてる >>525
ウエトラ嫌いなもんで俺の時はウエトラ使わないようオキニに頼んでる。だから常に口開け専門でつ。 >>525
聞いた事ないけどあからさまにわかるもんなの? >>527
俺達を舐めないで頂きたい
味でわかるよ、なんか薬品っぽい味がする 新規だと極稀に中だけじゃなくて
アソコの周り迄
ウエトラべったり塗ってる嬢がいる ウエトラってタンポンみたいに入れて仕込むんじゃないの? >>527
マジレスだけど、最初に触った時の感触で分かる。
焦らしながら攻めて徐々に濡れてくるのがいいのに
ウエトラ仕込んでると初めからぬるぬる >>533
そのうえ舌触り味とも人工的だよね
>>532
タンポンみたいに挿入して中に仕込むけど、ビラビラが擦れて痛くなる嬢は膣口辺りまで塗ってるよ それだったら目隠しで舐めて
嬢当ての方がいいなぁ
パーフェクトだったら全額無料とかさ
何処の店でキャンペーンしたら
舐め人殺到するだろ 初舐めしてきました。
幸せでした。
顔面騎乗はお断りされました。 マンコ舐めさせる割には、顔騎はNGって何が嫌なんだ >>539
それまでに20分くらい舐めていたので「もう充分」という意味で断られたのか、顔面騎乗そのものが嫌だったのかは不明です。
今度確認してみます。 20分も舐めさせてくれるのかよ
オキニよくて3分だわ 最近、おしゃべりの時間が増えて舐める時間が減ってる。 今週末は久々の120分。
時間が足りるのか、不安しかないです。 >>548
せめて赤いキツネくらいは舐めさせて欲しい >>550
オマーンは国の名前なんで、オマーン国際空港ってのは日本国際空港って感じになるから実在しないらしい
なお、ヨルダンの首都はアンマンという都市らしい >>554
ジュネーブ湖の別名は、レマン湖。
社会科の時間が楽しみだったり あけおめこ!
皆さん今年もよろしくお願いします。
年明けにオキニに2回行ってきました。下乳→脇の下→鎖骨→顔面騎乗位の順でお願いされてます。
先週はスタンドミラーがあったのでベッドの後ろに移動して、フェラ中のオキニのアナルとおまんこを鏡越しに見られて嬉しかったです。
今年も皆さんの舐めレポを楽しみにしています。 明日朝舐めに行ってくる
3分で終わらせずたっぷり舐めてくる 嬢からすれば、サービス内容と時間配分で、5分以上クンニをされるのは想定外だよねww 前戯の時間ほぼぼぼクンニですが何か?120分のうちの5分なんて誤差でしょ! >>562
行ってきたー
5分以上舐めてきたわー
幸せー 5分くらい舐めて指入れしても濡れ方イマイチなんだけど舐め方が悪いのかな。
10分くらい舐めて嬢がいい加減にしろよみたいな雰囲気にならないと指入らない。 >>563
良かったですね!
舐人冥利につきますね。 >>566
オキニは口明けで入ると自力で頑張れって言ってウエトラ入れないんだよ。
どうしてもダメなときはローション塗ってくれるけどさ。 20分は舐めてるのに、挿れてからは2分も持たん(>_<") >>569
自分が書き込んだかと思いました。
仲間がいて心強いです。 あぁよかった、俺だけじゃなかった!ww
何であんなに早くイっちゃうんでしょ?ww >>571
ED早漏薬で結構保つんだけど途中で中折れしてしまい最後はスマタで逝かせてもらってます。
情けないと凹んでいると、出るだけ立派とオキニが慰めてくれます。
ランニングやスクワットもして腹も出ていないんだけどやっぱり歳なのかな。 >>573.574
60歳です。
早漏とEDの二重苦です。
もう止めたほうがいいということですかね(笑) そんな事ってあるの?
"オキニさん"がいるくらいだから、性欲があるという事だし、通ってるなら、雰囲気やルーティンというか、順番や体位を変えてみては?
興奮しないと絶対に勃たないから、
自身が何で興奮するか試行錯誤も。
体調は? 睡眠不足ってだけでもよくないし。
ED薬も疑わしい。 効果は人によるし。
おまじないとしてはいいかもしれないけど。 >>575
50代以上のお客様スレでお話したほうがいいかもね。
私もそこの住人だけど既にあなたもいたらごめんなさい。 >>577
ありがとうございます。私もそこの住人ですがこのスレのほうが居心地が良くて思わず聞いてしまいました。 >>576
ご丁寧な返信ありがとうございます。
そうなんです。ED薬のおかげで持続時間は長くなったのはいいけど逝く前に興奮状態が続かなくなって中折れするのかもしれませんね。
色々試してみます。
ここのスレの人は揶揄したり馬鹿にしないし有り難いです。 >>580
それ、わかるわ〜
むしろクンニ最中によりカチカチになる感じ 若いですねぇ、羨ましい。
あんなに夢の場所だったのに、5分もすれば萎えてしまう・・・ >>579
お金に余裕があるなら二輪車を一度やってみたらどうですか。
騎乗位+顔面騎乗位とか
正常位+アナル舐められ(または舐め)とかいろいろなバリエーションが試せますよ。 年明けでオキニに入って顔面騎乗してもらってきた。
無味無臭だしパイパンだしでやっぱりいいな。
オキニも気分がノってきたのか、こちらの乳首を弄ってくれて最高だったよ。 オキニに入ってきて舐めて来ました。
マットで69で舐め舐め。
ベッドで指でGスポットとポルチオを刺激しながら舐め舐め。
オキニは潮吹いてイってくれますた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています