【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
私のオキニさんは咽頭の綿棒もやられるって言ってましたね。
かなり浅く軽くで「オエッ」てならないくらいだそうです・・・ 一乙です
先日ワクチン打ったので少し休みます
オレモ早く舐め回したい! HPV9価と肝炎ABワクチンを打ちました、ソープ一回分のお金を使ってしまったので少しお休みです。 今日もオキニの舐めまくってきました。
交渉する事約1年半。やっとパイパン化に成功したので舐めやすくて今日の喜びは格別でした >>11
オキニさんを説得したんですね。
剃毛?脱毛?
毛があると舐めるときに口の周りに当たってくすぐったいですよねw
私はオキニさんが脱毛済みなのと、フェラの時に私の陰毛が口に入って後でこっそり出しているのを目撃してレーザー脱毛を始めました。
今ではお互いパイパンで楽しんでおります。 >>12
レーザー脱毛興味あるんだが仲間と温泉行ったりした時に気付かれそうで躊躇してる。 >>13
12です。
時々スーパー銭湯に行くんですが、周りに仲間は皆無で、その上タオルガードが甘いと「えっ?!」という視線を投げかけられます(笑)
気にしない気にしない・・・ 自分のオキニもパイパン
舐めやすいし、ぷっくりしてるから埋めた時の口から鼻にかけたあたりが最高
自分は口開けで入るけど、いつも嬢は前日は休みにしてくれるから休み明けの良い状態のを舐められる
声も良いからずっと舐めていたくなる 11です
>>12
脱毛です。
毛があるとくすぐったいだけでなく、抜け毛が口に入るのがちょっとだけ嫌というか、
そのあと摘んで出すのが嫌なのでそちらのオキニさんのような感じです。
>>13
気付かれて何かまずいことでも?
体拭く時もササっと拭くだけで水捌けが良いしなんで早くやらなかったんだろうって今では思ってます。 私のオキニはマン肉がスベスベで上の方にチョロっと毛が生えてます。フワフワした感触がかわいい。
また、たわし洗いのときにジョリジョリした感触も好きです。
舐めスレなので、私の最近の舐め方ですが、オキニはあそこを舐めるとビクビクっと身体をよじらして逃げてしまうので、まずは口全体でアソコを覆って逃げられないようにしてからおもむろに舌を入れてます。オキニも悦んでくれます。
あと、顔面騎乗位がお好みになってきたらしく、マン汁まみれになった顔を恥ずかしそうに拭きながら、「もう一回乗っていい?」とおねだりしてくれるようになりました。 >>17
素晴らしい嬢に成長してますね。
私の場合、顔に付いたマン汁は拭かないよう嬢にキツく言い聞かせてあります。後から残り香を楽しめなくなるのでw マン汁拭かずにマスクするとカエリミチは阿鼻叫喚の地獄絵図 >>16
12です。
私はセンターは薄く残そうと思っていたんですが、初回の準備の剃毛であまりのスッキリ感にパイパン派に鞍替えしましたww
白髪だけ残ってしまったので、これからニードル脱毛で仕上げなくてはいけません(汗) 「舐められるのがいいか、それとも刺されるのがいいか」
20代女性を商業施設のトイレに連れ込みわいせつ行為か
男(84)を逮捕
「知らん、何も悪いことはやっていない」と容疑否認 「刺される」ではなく「挿される」が正解だと思うんだがな 当人は挿すつもりだったけど、84歳だからみんな「刺される」っ言ったと思ったんでしょ これは舐めてておもいっきおさえつけられて死んだ奴が勝ちみたいだな 明後日久しぶりにオキニに会いに行くから丹念になめ回してやりてえ いざとなってくぱぁしてみると不正出血/(^o^)\ 今月はあした給料日の会社多いから週末の争奪戦は激しくなるなぁ >>20
しっかり拭いたつもりでも帰りの電車内で生臭さを感じてヤバイと思ったことが何度か。
それでも懲りずに、明後日舐めてきます。 >>20
臭いに敏感な人はダメなんだろうね
俺はその匂いをなるべく残して 店でいっぱいやりながらフル勃起して余韻に浸るタイプだわ 久々にオキニさん舐めてきました。
ディナーの予約があったのであまりじっくり出来ませんでしたが、それでも幸せ過ぎて我慢汁出ちゃいましたww
オキニさんのおかげで元気出た!! >>33
口ゆすいでもマスクした時に戻ってくるあの匂いを帰り道楽しんでる >>35
ソープランド前でマスクして出て来た客にすいません そのマスク100円で譲ってくださいといえばくれる? >>36
あげるよ。
今日15時に予約してるから17時過ぎに吉原大門で待っててくれ。 >>35
コツは愛液を鼻の周りから口の周りまで満遍なくまぶすことかな
気が利く嬢だとキレイキレイに洗ってくれちゃうからそこはさり気なくやり過ごすw >>36
俺もあげる、何枚欲しい?
SPマスクもあるから
ナOキンみたいに直接アソコに
付けてもらったマスク お初の嬢がスタイル顔ともメチャ良くて途中までギンギンだったんだが、いざ舐めようとしたらウエトラ&ローション塗りまくりでガックシ。
萎えてしまった( ; ; ) 私のオキニさんはウエトラ使ってることもゴムにKYゼリー追加していることも教えてくれましたよ。
それで女の子が仕事しやすいなら良いんじゃないですかね。
舐めて害のあるものでもないし。 >>41
仰る通り嬢が仕事し易いようにすれば良いのは正しい。
だが俺は自然なままの舌触りと香りを愉しみたいからガックシなのよ。 >>42
わかる
でも初見じゃ仕方ないね
裏返してオキニになれば
ウエトラ&ローション無しで
接客してくれるよ >>42
41です。
舌触りと香りでしたか。
香りはそんなに変わらないと思いますが、舌触りは変わりそうですね、すみません。
「挿入前に使っても良いから、クンニの時までは我慢して」ってお願いするのはどうでしょうか。 >>44、>>45
助言ありがとう。そうしてみるよ。
尋常ではない塗布量だったから断られるかもしれないけど(^^; >>49
ホントそう思う
息を吸うように舐めてるわ
でもちゃんとしてるソープ嬢以外のと対面した時は悩む時はある >>49
まあ激烈なマン臭とか、際立つ不細工とか、NSの場合は前の客のを気にして・・・とかはあるのか。
でもそれくらいくらいしか思いつかん 初見で元高級店嬢にクOニしたら
めっちゃ感動された
高級店客ってマグロが多いらしく
クOニする客は殆どいないって言ってた
ま、その嬢がレアなのかもしれないが
お返しの即F、お掃除F、チOコがふやけた >>52
俺は逆にマンコをほとんど指で触ったことないな
クリの皮を剝く時くらいで、嘗め回した後は珍宝を入れるだけ
>>53
色々なんですなー 考えてみれば一番知らないのは同じ男の事かもしれないのう >>54
オレも舐め99%だ。
愚息も手コキよりFの方が気持ちイイからマンコも同じ気がする。 今回、珍宝が絶好調で出し入れに夢中になっていたら、舐めるのを忘れてしまった。
まだまだ修行が足りませんな。 私の場合は、10年ほど同じオキニ嬢と遊んでもらっていて、部屋での流れも
ルーチン化されているため、この数年、舐める(しゃぶる?)のを忘れたことは
ありません。
たまにオキニ嬢のツボに入ったのか、彼女が悶絶状態になることがあり、
こちらも興奮度が急激にアップします。 >>58
ルーチン化するよね
たまに立ちバックとか入れるけどウーンって感じ ルーチンワークか・・・オレもそうなってるな
オキニは部屋持ちなので、手を繋いで階段を昇り、左奥のいつもの部屋に入る。
私「ただいま!」
嬢「おかえりなさい。今夜はどうなさいます?」
私「いつもの」
嬢「は〜い♪ パクッ ジュルジュル・・・」 舐め回したいんだけど、嬢にクンニしたいって言えないヘタレです
催促されたら「はい!喜んで!!」って感じで舐めるし、
69の体位になると自然に舐めるんだけど、
特に即即のオキニは、フェラから騎乗位の流れなんだけど、
どう切り出せばいいのか分からない
どのタイミングで舐めたいって言うのが良いのかな? >>61
フェラがある程度仕上がってきたところで「交代しよう!」と言えば女の子が下になってくれると思いますがいかがでしょう? >>61
マジ?
じゃあ、彼女の時ってどうしてたのよ >>61
フェラ中に69しよて言ったり、オレの顔跨っててストレートに言うのが一番だよ。
彼女うんぬん言ってるヤツは無視でおけ >>61
フェラされた後は攻守交代しないの?
攻めていい?
の一言でいいのでは?
俺はキス10秒、胸10秒、でマンコ舐めに入る 以前、強烈な満洲の嬢に当たった時、これは神が俺に与えた試練だと思って舐めた。そのおかげか、今ではいろんな嬢から舐めるの上手いと言われるようになったよ! >>61
先制攻撃するんだね。
部屋に入る→服着たままDK→上脱がす→乳揉む→ブラ取って乳吸う→下脱がす→舐める >>62
>>64-67
61だけど、ありがとう
流れ的に先制攻撃は厳しいけど、
頃合いを見て、やってみる おっ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
りん 昨日、汗の匂いのするマ○コを20分以上舐めてた。
オキニがスポーツクラブ行って、シャワーせずにそのまま来てもらった。
何度も逝ってくれたけど、スポーツクラブで汗かいたせいか、潮は最後までチョロチョロだった。普通なら最後は大放出になるんだけど、汗の匂いとどっちを取るかが悩みどころ。 >>72
それイイな!
ついでに汗くさい脇や足指の間も舐めたい!
舐めだけで1時間は楽しめそうやな。 あと、何度も通ってるオキニしか言えないことも聞いた
便秘だと潮出にくいんだって笑
アナル舐めようとしたら、出ちゃうかもしれないからダメといわれた笑 >>74
オキニ巨乳なんで、胸の谷間と下乳か一番いい匂いする >>76
私のオキニさんも巨乳なので、谷間にかいた汗が堪らんです。
お風呂の後とか恥ずかしがってすぐにタオルで拭こうとするので、キスしたり色々なところをフェザータッチしたりして気を逸らしておいてから「まふっ」と顔を埋めます。 140ジャスト位の娘がいた それなら逆さまに両手で持ち上げて舐める事出来るな 女の子は物ではありません。
乱暴に扱わないでください。 >>80
低身長大好き
自分は180以上あるけど、今のオキニは144cmのIcup
69もなんとかできるけど、手コキ&キスが難しい
もちろんM字クンニは毎回長時間してる >>84
身長デカいの裏山
小柄嬢から長身嬢まで楽しめそう >>85
そうでもない。オレ、188なんだけど160以下の相手だと69がうまく出来ないし、
正常位でハメながらのベロチューも大変。170程度だったら人生変わっていたかも。 平日昼間しか出勤しないオキニに入りたくて、無理やり会議時間ずらして朝から舐めまくってきた。
やっぱエロ香しい匂い堪能しながらデカクリを舌で転がすひと時は格別な時間だな。 気になる嬢に予約入れたら当欠、オキニが空いてたので、予定変更で入って69したら、速攻で逝きそうになって、ちょっと出てしまったw
すぐ正常位で挿入して残りを中出し
2日前に他店別の嬢で抜いたばかりなのに、舐め始めてすぐだったので自分でもビック 皆さんに伺いますが、オキニ嬢のクリを舐めるときはどう舐めてますか?
うちのオキニはクリを中心に円を描くように、唾液をたっぷりと付けて優しいタッチで
舌先よりもベロ全体でクリを包み込むように舐めることを求めてきます。 >>90
私のオキニさんは「舌先に力を入れずに優しく」と言っていました。
私がちゃんとできているかは分かりませんが、止められたことはないです。 嬢の反応に合わせて、もしくは感じるポイント聞いて上下左右の特に感じるところを好みに合わせた舐め方してるんだが、下側をソフトに舐められるのが好みの女性比率が多い気がする。
上側が感じる女性と、強く吸われるようなのが好きな女性はレアながらも偶にいた。
全体を包み込む舐め方がイイってのは会ったことないけど、こんど試してみるよ。 両指でグイって剥いてもクリが出てこないんだが?・・・
でも奥まで舌で探ると米粒ほどの大きさの突起感はある。 強く剥いたらヤバいですか? オキニも包茎クリだな
口に含んであげて吸い上げると何度もイッてくれるから承認欲求満たせるけど ありがとうございます!
初めて聞きましたw
あぁ、よかった。何回も会ってるのに一度もクリトリスを拝めた事無いし、俺、絶望的にヘタなのかと思いましたw 包茎クリだとほとんど勃起せずデカくなったりもしない??
この前当たった嬢がそんな感じで向こうはめちゃくちゃ感じて何度もイッているけど、クリがデカくならないのはなぜ?と思ってる 大きさは変わらないです。
電マ当てても直接クリにはは当たってない。
でもビクンビクンいきまくってる。
一度離れると再び舌でビラビラを分けながら上に攻めないとクリに辿り着けないw
(ビラビラ自体は分け易いです)
店のほぼ全ての子は逝くのは演技だって言うし、何ら疑いはないよねww 女の子によっては皮剥かずにフードの上から舌先で刺激を繰り返し、舌先に栗の勃起が感じられたら
両手先で皮をむいて飛び出させる。あとはのけぞるまで舌の表面と裏側を駆使して舐めまくる。
これでオキニは白目出すよ 言い忘れたが、いきなり皮を剥かれるのが一番嫌だという嬢も随分いた。 朝から舐めに行ってくる
2回連続で嬢の予定変更でキャンセルなったから
予約確認の電話までドキドキ 今日は一か月ぶりでオキニと店外。ふやけるほどナメてくる。
でも最近は三十分くらいナメてるうちにこちらが中折れするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています