【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもみんな何枠で入ってる?
ラス枠とかで入ると舐めてももう感じないんじゃないかなって前戯あまりしない >>767
俺も今日舐めちゃった
次は金曜日
嬢じゃなくて上がった元姫、現在OL 月曜に舐めたけどもう舐めたい
というよりオキニに会いたい これから始めての嬢舐めてくる
ケツの穴も舐めさせてくれるといいなぁ お尻の穴は嫌がる嬢多いよね
やっぱり汚い、その後でキスされるの嫌だ、とかなのかな 俺はレアなのか嫌がられた事ないんだよ
稀に恥ずかしいって言う娘はいるけど
最初だけで
むしろ、もっとって感じ
だから69だと首が辛いよ 何かNG行為ある?って姫に聞くけど
アナルは確かに多い
ただ、指とかを突っ込まれたりが嫌で
舐めるのは全然構わないってのが多いな 俺はいつも興奮任せに舐めてしまうw
ちゃんと聞かないとダメだなw >>771
ラスト枠=残す体力が必要ないからイク
俺のオキニはウソでもそう言ってラストに入ってって言ってた 本当はめちゃくちゃ舐めたいんだけど、第1オキニには「そこはいいから」ってそれまで喘いでたのに、
冷静な声で言われてスミマセン…ってなった。 マンコの上に可愛いおしりの穴あるもんね
つい舐めたくなっちゃう
アナルNGだからしないけど アナルは大腸菌の巣窟だから、アナル舐めた舌で性器を舐めるのは大腸菌を性器に塗り付けることになってしまうので絶対に駄目。
アナル舐めたあとは十分に口内を殺菌してから性器を舐めるべき
らしい。 まんまんを舐め尽くした後に舌を絡め合うは大丈夫ですよね? アナルに舌をねじ込むなんて言語道断なんよね
でもねじ込みたい 石の上にも三年 三年もすれば舌どころか指の第2関節までねじ込む事は容易に出来ますよ(^^) このスレは平和だ……ロシアとウクライナも見習ってほしい…… 舐め人は平和主義者が多いと思うなぁ
Fさせて即挿入じゃなくて
お返しに時間をかけてじっくりペロペロ
何事もギブ&テイクって大事大事 もうフェラもしてくれなくなったが、体全てを俺に捧げてくれるからまぁいいかw・・・ >>797
69も良いが顔騎しながら自分でシコるのも好き アメーバ赤痢もらってからはアナル舐はめない
舐めさせるけど 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
木の棒や竹刀を持ち込んで忘れ物した生徒の尻や態度の悪いヤツの頭を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。また女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も日常的な体罰のみならず
給食をお預けされたり酷いと抜かれたり、皆が授業を受けている間に独り廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独りだけ担任教師に校庭隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻というハラスメントかつ蛮行を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態になって多量出血して保健室行きになり養護教諭からも俺には何ら落ち度や罪がないのに悪者にされた。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時の親すら異常だと訴えなかったのだ。 803続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親も出て来て体罰だ暴力だ等と大騒ぎ
また自分のやりたくないハードな課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神であるが故に己の身やメンツ・プライドを守りたいので
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いので
予約して店に出向いた客でも接客したくなければ簡単にNG出してトンズラすれば良いという根底の糞尼嬢が増えた所以と言えよう。 舐められない日はなんか口寂しく
ついつい何か食ってしまう 三行でまとめると
予約して店に出向いたけど
嬢にNG出されて相手して貰えない事が
よくあります >>804
今は子供の数が激減して子供がある意味希少価値の時代ですが
一昔前は人間のクズでも低学歴低収入でも結婚できて子供を持てるのが当たり前だったから
子供は未来の贈り物とかの綺麗事ではなく、うじゃうじゃ湧いてくる邪魔くさい存在でした。
昔の親は教育から勉強から何から何まで学校まかせで、子供が学校で殴られようがイジメられようが
学校のいうがままだったと思います。
それでつけ上がった教師はやりたい放題・好き勝手し放題。
セクハラ・パワハラ・モラハラ・暴力・エコひいき等なんでもありでした。
自分も親の虐待+学校の担任の体罰&暴言・エコひいきじみた差別されて引っ込み思案な性格になりました。
生き方の多様性が今みたいに認められておらず、刑務所みたいに皆一律の価値観で教育されたのも
暴力教師に拍車をかけていた要因だと思います。
そして、良い成績を取り良い学校に入り良い会社に入れるのが勝ち組で
それができなければ負け組・クズみたいな価値観です。
なので教師はチンピラ同然でも神様みたいな存在になっていったんだと思います。 >>808続きです
なので当時教師や当時の大人達の横暴にあったり夢を壊された人達が大人になった現在
悔しい・許せないという思いを持っている人はかなりの人数にのぼるようです。
それで子供を減らして、サイレントテロを起こして国家に復讐を企んでる人たちもいるという噂もあるんです。 通りすがりの者です
自分も小学生時に「平成」を迎えた
学校嫌いの青二才です
ただ、自分よりもっと前の世代の人達
なんて、お節介オバサンとやらの
お見合いだの縁談だので
タイプでもない醜女をあてがわれて
半ば無理矢理に結婚させられていたと
聞きます
それに比べれば現在は自由に
人生の選択が出来るので
イイ時代になったと思いますけど >>811
舐めたくてもNG出されて舐めれないみたいよw >>804
ちゃんと金は払って、マンコ舐めさせて下さいと土下座して頼んでこい。 みんな女性から産まれる
その神聖な出入口を今週土曜日に
ペロペロ出来る事に感謝しつつ
今日はぐっすり眠ります
皆さまのご健闘を祈ります! マンコ舐めは必ずしも高級店が最高ではないところがいい 高級店は行ったことないが激安〜大衆ソープ、大衆箱ヘル、激安デリヘルとオキニ探しの旅をして
やっと見つけた当たりは激安デリ嬢だった
無味無臭で程良い濡れ具合にキツキツマンコ
惜しいのが激安デリ店だけど指名料が4000円と高くホテル代入れると全く激安じゃなくなること >>815
NGなんて珍しい事でなく俺みたいなブサメン野郎なら誰しも日常茶飯事だし
1度もNGないってヤツはジュノンボーイコンテストで上位クラスのイケメンのみ >>825
いやあ、大きな釣り針だなw
どれだけ釣れるかなwww >>825
今度はココか?IWT
ソープでNGって一般社会で懲罰ある奴と同じ
くらいあり得ない うむ
チビ、デブ、不細工の三拍子が揃った
このオレですらNGは無いな 笑
ガキの頃から女性にモテる以前に接触すら
諦めていた自分すら、スレンダーな
美女が股を開いて迎えてくれた心地よい世界
感謝の気持ち、姫をリスペクトする姿勢は
持ち続けていますよ 店のプロフはM女だが実はSっ気の方が強いオキニ
俺が舐めてると自分も舐めたそうにしてるのが可愛い >>827
車を運転中に取り締まりに捕まって罰金払った事ある奴なんてどこにでもいるだろ?
NGなんてそんなもんだよ。 >>828
NGは嬢がトンズラこくだけで自分に通達はされないから自分自身が知らない事も往々にしてあるものだ。
俺はリメイク盤ドラクエ3での性格診断で正直に回答したら"熱血漢"となったほどだ。
熱血漢だと力と体力は上々、素早さと賢さはまあまあだが
運の良さだけはいつまでも地を這うほど低いままだ。
それでもNGがないのならアンタは遊び人だったり性格がラッキーマンで運が良いんだな…間違いない。
運が悪いと簡単に眠らされたりマヒしたり呪文封じられたり毒を受けたりザキ系にかかって死んだり…とか多いからな。
力と体力、素早さ賢さは本人の努力次第だが運の良さだけは努力ではどうにもならないしな。 ゲームであれば
ラックの種なんてモノがあるけどね
でもこんな時代だから
いくらでも方法ややり方は
ネットや書籍に転がってそうじゃないの
賢明な判断と努力、そしてご健闘を祈ります >>836
接客NGの術にかかっても覆したり術にかからない方法なんてどこにもないよ
俺は魔法使いや神官じゃなく普通の人間なんだから
いてつく波動やマホトーンとか知らないし 週末はオキニの移籍後初登楼
S着になったけど、楽しみで仕方ない
嬢の1ヶ月の充電期間で久々に会うから舐めまわしてくる >>843
レベルを上げて強くなることは可能でしょ
チビデブ不細工の自分が
人に言えたことではないけどね 笑
小中時で恋愛や結婚を諦めたほどの
オレからすれば、普通の人間である
あなたなら
いくらでも挽回は可能よ いつも舐めまくってるオキニが「コンジローマになった」って言ってきた、、
俺、どうなるんだろ。
挿れるときはS着だけど 口の中に感染してコンジのイボができるんじゃねえの? 治すのめっちゃ大変そう。
薬も使えねえし >>847
オレのオキニにもアナルにコンジ持ち
半年前に出会った頃からあったけど
会う度に成長してる気がするというか成長してる
なるべく舐めないようにしてるけど
勢い余って舐めてしまうときがある
硬くてカサっとしてて舌触りは不快 >>847
これが本当のローマ風呂
すまん、不謹慎だった許してね 皆さまおはよう
仕事が一段落し、ご褒美も兼ねて
本日、元モデルのオキニを
2時間たっぷりなめてきます
穴リストに幸あれ! マン汁っていいよねぇww
出てきた時の悦び、トロッと糸を引く舌触り、匂い、味、温かさ。
でも勃たねぇ!(>_<") クンニはいいね。クンニは膣を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。 >>855
羨ましいですね
田舎暮らしなので一番近いソープまで2時間以上かかります
でも舐めたいです 今日舐めて来た
でも相手に気持ち良くなってもらうってのは難しいな
とてもおまえらの領域には辿り着けそうもない >>858
俺も帰りにいつもひとり反省会してるよ
舐め過ぎて挿入前にオキニに怒られることもある
舐めるのが怖くなってきた 基本は自分が舐めて満足すればいいのだ。
嬢に気持ちよくなって貰おうなどおこがましい考えは捨てるべし。 嬢にも気持ちよくなってもらおうなんて、自己マンぞくの押し付けです。
仕事だから我慢して舐められるだけなんです。 以前、高級店から移籍して来た姫にクンニしたら
めっちゃ喜ばれた
姫曰く、高級店はマグロ客ばかりで
クンニする客はほぼいなかったと
元高級店姫なんで容姿は悪くないんだけど
お礼にと初見でS着店なのに即SとNS接客
世の中、何があるかわからない 舐めるのはほどほどにしつつキスのような感じでクリの側面や輪郭をせめるんだぞ
指は穴の周辺を散歩すれば充分、既に溢れてるから入れなくて良い 昔と今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つで適温湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 水火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 保冷剤すら要らない
その他…電子レンジ システムキッチン 食器洗い機
夫婦老後…昔 妻は働けなくなった夫の面倒を生涯見る
今 いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン、フヌケ、ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩はタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客紳士が優先される
ブサメンでも楽しいひと時を堪能
今 太客紳士客でもブサメンだと来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>868
IWT、ブサメン粘着乞食に昔も今もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています