【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昔と今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つで適温湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 水火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 保冷剤すら要らない
その他…電子レンジ システムキッチン 食器洗い機
夫婦老後…昔 妻は働けなくなった夫の面倒を生涯見る
今 いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン、フヌケ、ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩はタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客紳士が優先される
ブサメンでも楽しいひと時を堪能
今 太客紳士客でもブサメンだと来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>868
IWT、ブサメン粘着乞食に昔も今もない 昨日も舐めまくって来ました。
顔騎もいいけど、昨日は相手に仰向けに寝てもらえば良かったなぁ。 頬を咬んでしまいデカい口内炎になってしまったため舐めに行けず悔しいです >>874
口内炎なんて非業にして嬢NGされた者に比べたらどうって事無いでしょうよw
一週間か10日もあれば治るんだから。
された嬢NGはこっちが治したくても治らないんだから。 >>874
口内炎の薬塗って、寝る前にうがい薬でうがいしてから寝ると割と早く治るよ。
口内の菌によって炎症起こすんだって前になんかの番組でやってた。 昨日の段階で予約なかったからまあまあキレイなマンコ舐められると思ったら
今日になって満枠埋まってんじゃないかってくらい客付いてるよ
ラス枠だから舐める気しなくなった
疲れた言うてマットもしてくんないだろうな
また可愛いお茶引き嬢探しの旅に出るかな >>878
だから、いつも口開け姫予約する
オキニは二人共NSだし 69、口開けしかしない
って思って他枠入るけど結局舐めている
S着店だけど 878だが舐めてきたけど胃がムカムカする吐きそう
それよりもコンビニゴディバのお返しに1万取られた
もう切る 妻に移すと最悪だから性病怖い。でも舐めたい。
ラップクンニとか引かれるかな? いつもクンニするの我慢してるんだけど、しないよりはラップでも良いかと思って 奥さんには求められた時に舐めてるが全然したくない。若い嬢のを舐めたいんや! ラップで良いならやればいい
相手は仕事だから受け入れるやろ
イヤな気持ちにさせるやろけどな
しかもそれもう舐めたうちに入らんやろ 僕はクンニしながら
指入れて膣の収縮を味わうのが好きなのでたまらないですね 同じ
🌰舐めて時々キュッて指が締め付けられるのが好き ラップw
お前のは汚いぞ!って言ってるだけだな
病気にかかる覚悟がないならソープ通いなんて辞めちまえ! 同感だなぁ
病気が怖い怖いって初期のコロナ禍と同じで
何でもかんでも過剰反応して
そりゃ誰だって好き好んで病気になりたかない
けどさ
そんなに信用できないなら辞めた方がいいね お相手してくれる嬢にとんでもない失礼行為
嬢NGは当然として出禁すらあるレベル >>897
ブサイクな顔なら普通にしてても本指名時はNGだからね
なんせ先日コイツ↓に似てると言われ。た
ttps://th.bing.com/th/id/R.975469d0b343dd5900a68f6a8f44a1c1?rik=pFb1m4x%2farz01g&riu=http%3a%2f%2fstat.ameba.jp%2fuser_images%2fc0%2fd4%2f10000141245.jpg&ehk=%2bGVFKQ%2bjMhpHROPy3HPHL7rS1pwI9utj4g%2f8llBNuzM%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0 これくらい普通にいる。
48まで童貞だった俺と比べたら大したことないよ。
こいつ、某俳優と同姓同名のロリコン殺人犯でしたよね? キモクズ😁キモブサイク😁劣等モンキーww(笑)💩💩 キモクズ😁キモブサイク😁劣等モンキーww(笑)💩💩 みんな一発目どこに出してる?
俺は次も舐めたいから口に出してる 口に出したらキスができなくなるじゃないか。
限界まで中で我慢して、抜いた瞬間に太腿かお腹に出す(出すというより、かかる) おまえら絶倫でエエなぁ
わい、風俗4回連続でフィニッシュ失敗中
100分も嬢に頑張ってもらって申し訳ない >>905
バイアグラでも飲んでいけ
2回以上いけるぞ >>905
俺も一時期かなり遅漏でいけない時も多かったけど、大きくゆっくりバックでピストンするようにしたらいけるようになった 候ゆえ常時気持ちよくていきそうなのを20分我慢したうえめちゃくちゃ気持ちよく写生したうえ、間髪入れずやや鈍感になった棒で突きまくって気持ちよく2回目いくというパターンでやってるわ。すまんな やっぱりバイアグラのほうがいいのかな?
つい先日、スーパーレビトラ飲んで挑んだら勃起が続かず逝けず終いだった
欲張るもんじゃないなww マ〇コをなめさせるだけでなく、精液を飲みたがった
粋美のじゅんはどこへ行方った? >>909
自分に合うやつをいくつか試したほうがいい >>916
俺は腋下と足の指が興奮する
全身ベロンベロンに舐めたいところだが
その後唾臭くなること考えると嬢に申し訳なくて乳首除いて上半身は控えめに舐めてる 足の指も小さくてプニプニと可愛くていいですよねw
僕は欲張って親指をしゃぶるのが好きですw 高校の頃に懲りて、一度もなめてない。
あんなもの、なめたら負けだ。
金払っとんやぞ。何考えてんだ。 >>919
素人のそれとは違うよ
舐めてみな…飛ぶぜ? オキニをばっちり舐めてきました。今回はちょっと時間が掛かった。20分くらいかな?
連勤で疲れてたようで本当に感じてくると匂いが違うんだよね。愛液がムチャクチャ糸引くし。 >>899
そうそう、当時小1女児を誘拐して殺害した犯人
風呂に入れてそのコの胸を触わろうとして「おっちゃんのエッチ!」と言われて手を払いのけられて
激昂して湯船に顔を沈めて窒息させて殺害したみたい 嬢の方からクンニしてって頼まれたりするもんなの?
普通にマグロになってお任せしとこうと思ってたのに
クンニしてとか頼まれたり69しよういってきたりして正直えぇ…ってなった
結局したけど >>928
そう言えば「69しますか?」とは聞かれるけど
「クンニして」は言われたことないな
言われなくてもするけど 言われてみれば
素人にも彼女にもカミさんにも勿論嬢にも
言われた事ないわ フェラから69移行の時に「いい?」って聞かれる
舐められ舐めるのがすごく好き 本気のクンニとなると、客がサービスをするようなもんだからね オキニは乳首をいじられるのが好きなので、まずはDKしながら乳全体を優しくさすり、
次に両乳首を舐めて、乳首が十分立ったところでクンニに移行する。
子猫がミルクを舐めるような感じで舐めながら腕を伸ばして乳首を親指と中指でつまみ、人差し指で上からさする。
これを15分くらい続けると全身を痙攣させて逝ってくれる。結構大変だが達成感がハンパない。 追伸
途中から愛液の匂いと味が変化してくるので、演技では無いと思う。 俺舐め過ぎて怒られるんたけど
ウエトラ舐め取っとゃってるのかも ウエトラの味と匂いは知ってる。もっと生臭い、雨上がりの土の匂いのような匂いがする。 いいなぁ。
僕のオキニさんはクリトリス包茎なんだよな。
舌で掻き分けても辿り着かない・・・ 明日、今月入って3回目の舐め舐めデー
たっぷり180分予約した 何十分って舐められて、クリトリスとかヒリヒリ痛くなったりしないの? >>942
同じところばかり舐めませんよ
全身まんべんなく舐め回します 会社のアルバイト(18歳処女)のを舐めたけどおいしくなかった。
やっぱり嬢のがいいね。 若ければ美味しいって事じゃないよ
旬ってあるから
ま、BBAは無理だけど
ところで皆さんは相手が何歳までなら
舐められる? 今日舐め行ったけどオキニのマンコにティッシュ付いてた
白かったからセーフ 何歳までって区切りはないが、初恋(片思い)の子(来年50歳)なら舐められます!w オキニはいま40。あと10年は舐められると思ってます。 50の裸が想像しにくいけど脱がずにマンコだけ出してもらったら舐められそう どんなに若くてもかわいくても、ケチャまんはダメだった。
レバ刺し好きなら大丈夫なのかもしれないが。 21日に賭ける! 勃つかなぁ・・・
3回目なんだよな
これでダメなら、男としてもう終わりだな 初めて入った嬢が凄く良い娘で感度も良くて
舐めるのが楽しくてもコンジ見付けたら裏返せる? やっと見つけた店のランキングで中の下くらいだった娘が
俺が舐めたいばかりに毎週ロングで入ってたらトップ5に入りそうで焦ってる
(閑散期もあってランカーの指名が少なかったのもある)
目立つと新規が増えて俺の舐める時間が少なくなってしまう 69の時、自ら黄門を俺の口に押しつけてくる嬢がいた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。